книгу дешевле чем за 35 dol. USA по крайней мере на американском Ebay не купишь + пересылка. У самого издателя на сайте она стоит вместе с пересылкой 75 dol. USA.
книгу дешевле чем за 35 dol. USA по крайней мере на американском Ebay не купишь + пересылка. У самого издателя на сайте она стоит вместе с пересылкой 75 dol. USA.
Она весит 2,5 кг. Это даже не малый пакет, а сразу в разряд посылок. Честно говоря, не понимаю в чем понт, тем более за такие деньги. 700 страниц фотографий, флаеров, картинок.. ну да ладно вкусы у всех разные.)
condrath
Dec 18 2012, 18:12:22
начальство грабит,хотят отнять святое,приходиться покупать иконы от сглаза и напастей
[attachment=5608:____________001.jpg]
Fess
Dec 18 2012, 18:21:26
Пришла маленькая посылочка от Solitude Prod: 1000 Funerals - Portrait Of A Dream (2012)
На то оно и ИМХО ) Сильного в нем ничего, ибо переиздание. Если б оригинал - тогда сильно. Надеюсь куплю со временем.
я - стастлив, у меня оригинал
Хогги
Dec 20 2012, 07:56:20
Grimmsberg
Dec 21 2012, 17:29:48
Давно что-то не отписывался на форуме, особенно здесь...
Что ж...Исправляюсь
Начну вот с чего:
...
"Keiser av en dimensjon Ukjent"
US edition, digipak. Signed by Mortiis
"Anden som gjorde Oppror" digipak USA edition. Rare.
Signed by Mortiis
signed poster sleeve. these are left overs from the "red" version of the decadent and desperate postersleeve 7" vinyl. signed by both mortiis and levi
samokot
Dec 22 2012, 10:49:18
Посылка от More Hate Productions
Infest - Everlasting Genocide (Butchered / Grom / Zero Budget / Terror Blast) Keeper Of Dreams - Taste Smashed To Pieces (Hungarian Records) Throneaeon - Neither Of The Gods (Hammerheart US) Amentia - Incurable Disease (More Hate Productions) Amentia - Burn To Hate (Soulflesh Collector) Throne Of Nails - Acts Of War (Crash Music Inc.) Vengeful - The Omnipresent Curse (self-released)
Правильный ход событий планируешь) К стати,по фотке вроде Slayer в хорошем состоянии,где и за сколько брал?
Slayer пришёл из Англии, брал за £12,52 плюс £6,00 за доставку, на наши 950руб., состоянии очень даже хорошее. (12 дней в пути) Неlloween из Германии, 10евро плюс 4 за доставку (590руб), состоянии тоже отличное (месяц в пути)
Slayer пришёл из Англии, брал за £12,52 плюс £6,00 за доставку, на наши 950руб., состоянии очень даже хорошее. (12 дней в пути) Неlloween из Германии, 10евро плюс 4 за доставку (590руб), состоянии тоже отличное (месяц в пути)
Slayer считай за даром)Да и как-то быстро из Англии,до меня их посылки от 3-х недель идут,а вот и с Германией странно,до меня они ровно за 8 дней доезжают.
Ну так да.) Зато видеоролик на всю длину альбома в HD-качестве, альбом во всевозможных форматах, весь Nest в лосе, куча неизданных треков и прочие ништяки. И все удовольствие за 10 баксов.
Paatddal
Dec 24 2012, 07:34:02
Они быстро смекнули, что продавать. Чувствуют тему парни
Вопрос по Reinkaos - он так и должен быть на кассете ТДК в одностороннем исполнении? Или меня обманули?
Они такие и шли, так как рассылали болванку + обложку. Предыдущие тоже на простых кассетах штамповали, но я видел только в исполнении pro-tape. Убогие издания, поэтому в давние годы отказался от них.
Вот только что такое получил по обмену: Krieg – The Black Plague CD
Довольно забавно, что почта стоила 12 евро бельгийцу. Думал только я один такой
Голландия вроде как в 2 раза дороже, 24 евро посчитали до меня один диск. Но отправили нерегистр. наземкой и без коробки, посыль сразу подешевела ровно в 10 раз
Grimmsberg
Dec 24 2012, 19:48:19
ЦИТАТА
Вопрос по Reinkaos
Есть такая же кассета, и как только получил её, сразу же возник точно такой же вопрос
В общем, спасибо за разъяснение, теперь всё понятно
Голландия вроде как в 2 раза дороже, 24 евро посчитали до меня один диск. Но отправили нерегистр. наземкой и без коробки, посыль сразу подешевела ровно в 10 раз
Да ничего подобного, в Голландии как раз дешевая. Это у них надо спросить, страна дорогая. В Норвегии еще дорогущая.
В Голландии за регистр. переплатишь больше, чем в любой другой стране. Обсуждали уже не раз эту тему. 100-250грамм до меня регистр. авиа почтой стоит 24 евро в отличии от бельгийских 12.64
Мне барабанщик Infinity отправлял свой диск за 2,25 евро летом из Голландии.
См. выше (читай лучше)
UlvhedinGrom
Dec 25 2012, 09:59:58
Ну не знаю, мне из Голландии всегда все за смешные деньги приходило (даже в сравнении с нашей почтой). Возможно наземная и нерегистрированная, но все доходило быстро и надежно. Винил из бельгии стоил где-то 25 евро, с регистрацией.
SLAYER88
Dec 25 2012, 10:07:08
Могу добавить, что в Швеции почтовые услуги точно не из дешёвых. Одна из самых, если не самая, дорогих почт в Европе.
hastur
Dec 25 2012, 10:59:39
Хм, всегда считал самыми дорогими канадскую (внутри страны иногда дороже чем в америку(!), а уж через океан так вообще..) и финскую. Насчет бельгии, с детест рекордс как-то брал, вроде вполне среднеевропейская цена была.
alzus
Dec 26 2012, 14:24:06
Посыль от DUCE
Circle Of Ouroborus - Unituli [LP, Hospital Prod] [attachment=5618:CIRCLEOF..._Unituli.jpg] Burzum - De Som Engang Var [LP, Back On Black] [attachment=5619:1_650_BU..._6565716.jpg] Drowning The Light - The Land Of A Dead Sun [10"EP, Hammer of Hate (black vinyl)] [attachment=5617:img99571409x939.jpg] Aosoth / Malhkebre - The Truth Through Salt [7"ep, Art Of Propaganda] [attachment=5620:A_M.JPG] Drowning The Light - An Alignment Of A Dead Stars [pro-tape, Tour De Garde] [attachment=5616:DTL_Tape.JPG] Inkisitor - S/T [pro-tape, The Way Of Force Recs] [attachment=5621:INKISITOR_K7.JPG]
Просьба камнями не кидаться, фотки стафа в сети нарыл, у самого тупо нет фотика