ShmiT, В своё время приобрёл первые 4 альбома Варга в диджипаках от Misanthropy в Пурпурном Легионе на Новокузнецкой по цене около 500 р. за диск. Все с матрицей Sony DADC.
А 2002 Inquisition у Кунста видел? у тебя есть первопресс?
Их там вроде три штуки было в 2002 году, два штатовских и один колумбийский. Два варианта у меня есть, третий ищу. Можно ссылку на то, что у кунста есть?
Их там вроде три штуки было в 2002 году, два штатовских и один колумбийский. Два варианта у меня есть, третий ищу. Можно ссылку на то, что у кунста есть?
Inquisition - 2002 - Invoking the Majestic Throne of Satan (lim. 555) Iron Pegasus black LP black/cl 4000 р. G,1
А не греческий бутлег с zyklon b? Покупали где? конечно не хочу поднимать thрач но... появление такого, это всё же экстраординарно.
Разве проблема отличить? Хотя бы по штампованному от сомбре листу с текстами, которые распространялись исключительно самой группой. Понятно, что тут не видно ручной матрицы и темно-золотой нумерации Да и к чему бутлег задорого, когда оригинал также стоит
Разве проблема отличить? Хотя бы по штампованному от сомбре листу с текстами, которые распространялись исключительно самой группой. Понятно, что тут не видно ручной матрицы и темно-золотой нумерации Да и к чему бутлег задорого, когда оригинал также стоит
Ну круто тогда! Поздравляю!
killboyhead
Feb 16 2013, 19:02:58
А я вот другое заприметил. Фотка практически такая же как дискогсе, даже задник дивана одинаковый. То ли фотка из интернета, то ли dsp там ее обновил..
А я вот другое заприметил. Фотка практически такая же как дискогсе, даже задник дивана одинаковый. То ли фотка из интернета, то ли dsp там ее обновил..
Да, я тоже лучик звезды заприметил, наверное его фотка)) А ещё на культ метале ксероксная лирика не обрезана фигурно как у dsp, поленились чтоли?
почем взял? листок кстати с текстами не во всех был, насколько я знаю.... во всяком случаи так пишут на НВН у меня нет например)))
В принципе недорого, даже учитывая эту конвертацию и недешевую почту. Пласт - mint.
Ксероксом бутлег не облагородишь
во-первых причем тут бутлег? мне нужен ксерокс листа для оригинального пласта во-вторых, если это не реально, то просто написал бы - нет! и вопрос снялся бы
во-первых причем тут бутлег? мне нужен ксерокс листа для оригинального пласта во-вторых, если это не реально, то просто написал бы - нет! и вопрос снялся бы
Почем взял и у кого? Так бумага же бутлежная выйдет, без значка Sombre не кошер какбэ...
Почем взял и у кого? Так бумага же бутлежная выйдет, без значка Sombre не кошер какбэ...
brutalman@mail.ru
черкани на мыло плиззз и я все распишу. а то личка закрыта и флудить смысла нет...
gorebach
Feb 20 2013, 17:54:21
Подгон от Odium666 Саппорт!! Soulburn - Feeding On Angels (Century Media) re-release Immolation - Here In After (Metal Blade) Immolation - Failures For Gods (Metal Blade) Immolation - Closer To A World Below (Metal Blade) [attachment=5770:IMGP5271.JPG]
И чуть орыгыналов из ранних 90-х: Asphyx - Crush The Cenotaph (Century Media Europe) Gorefest - Mindloss (Nuclear Blast Europe) Benediction - Dark Is The Season (Nuclear Blast Europe) Benediction - Transcend The Rubicon (Nuclear Blast Europe) [attachment=5771:IMGP5264.JPG]
Dmitry1977
Feb 21 2013, 07:46:44
Приехало чутка долгов за 2012 год.
INQUSITION сцуко KVLT Первый релиз, собранный полностью, по ходу
Inquisition
Дождался, не прошло и полгода.
Sigh - Infidel Art
Весьма мило сделанный бутлежек удушайки
Suffocation - Effigy of the forgotten
Лучший мексиканский ансамбль песни и пляски (хотя непонятно куда тогда девать Shub Niggurath и первый альбом Cenotaph)
Master's Hammer - бутлег? есть выходные данные хоть какие?
Unofficial ... другими словами - да, бутлег.
norfin
Feb 22 2013, 16:32:56
нашёл свой список,когда-то начинал собирать диски (фирма, фирменные СД в фирменных промо-пакетами или с буклетами, просто болванки официальные промо-СД с облогами или буклетами, лицензия, пиратки), после 2003-го бросил оформлять этот список, что-то уже продано, что-то не внесено после 2003-го...