Думаю, что товарищ FullofHate смог бы рассказать подробнее о Cannibal Corpse.
А тут и рассказывать нечего. Metal Blade это лицензиар, NESI это лицензиат. NESI по контракту с Metal Blade делает виниловые прессы, примерно также как в России на CD релизы в разное время покупали лицензию Fono, Satanath & Mazzar. Но у NESI для производства винила лихие производительные мощности, поэтому в плане полиграфии, качества массы винила и прочих фетиш-финтифлюшек они как минимум делают не хуже, а то и лучше. Внешний конверт очень плотный, вечный, с элементами свечения в темноте. Вкладки и плакаты в два если не в три раза толще европрессов, очень солидно. ОБИ-стрип придает ощущение важности артефакту, как и дополнительная вкладка с китайскими или японским linernotes заставляет вспоминать величие тех самых японский дисков, на покупку которых надо отважиться отдельно. Но это все фантики.
Что касается винилового звучания, то надо сказать, что Metal Blade очень качественно ремастировали каталог флагманских групп типа Cannibal Corpse. На мой взгляд, удачнейшие тиражи от 2016 года, просто эталонное звучание. NESI фактически закатали туже самую фонограмму, грубо говоря, но восторг от сочной обертки и ядовитой палитры аналогового носителя способствует тому, что в уме дорисовываются какие-то детали. На самом деле, если вас посадить спиной к проигрывателю и не говорить, когда какая пластинка играет, хрен вы чего отличите. Как сказал классик "Ах, обмануть меня не трудно!...Я сам обманываться рад!". У меня есть примерно с десяток изданий NESI, они выпускают банды из каталогов многих лейблов, есть Century Media, и Seasons of Mist. Сравнивал. Что хорошо звучит от Century, то ровно также хорошо звучит и от NESI и т.д. Но если где-то будет косяк типа "глухого ватного звука", то он повторится, просто будет более красиво упакован.
На мой взгляд, достоинство NESI в том, что они максимально внимательно и качественно подходят к деталям. А в них, как известно, и кроется дьявол.