FullofHate,
Цефалотрипсики от украинского лейбла? Если "да", то я немножко приложил к ним ручки) В своё время свёл издателей с контрабасистом, который переправил тираж в Украину без вот этих вот всяких - а заплатите нам мешок денег за то, что вам тут отправили в таких больших коробках) Ну, и пластинку мне подарили за это)
Как то так сложилось, что я еще и помогал в организации их концерта (баблом, в основном), мы даже что то там заработали, но я от доли отказался в пользу покойного ныне товарища, который непосредственно работал, а не как я.
Цефалотрипси от Grind System давно нет в продаже за адекватные деньги, тираж так и остался в 2009 году, но если память не изменяет, видел, что просят за этот шедевр что-то порядка 400 у.е. типа долларов США или евро. Что-то мне подсказывает, что столько стоил вообще весь тираж в год выпуска =) Новый дебютник отпечатан Койотом-рекордсом, который не раскрывает ни информации по мастерингу, ни по задействованной для производства мануфактуре (то ли проделки латвийских рукодельников, то ли через дорогу - эстонских). По звуку, впрочем, в точности как диск.