Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Blood13
к наркотикам всегда относился отрицательно (спасибо пропаганде), курить не нравилось да и незачем. Вчера бросил пить. "Стаж" уже 5 лет был, но проснувшись вчера утром с больной головой и пустыми карманами понял, что хватит.
Arashi
А перестать зависеть от этого так сложно .... 25.gif
Shub
ЦИТАТА(Arashi @ 30th June 2009 - 01:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
А перестать зависеть от этого так сложно ....

Зачем переставать, если и так хорошо.
Slider
Рассуждения о вредности умеренного алкоголя приблизительно из той же оперы, что и о вредности употребления мяса, ненатуральной пищи (с Е-какими-то там) и т.п.
Алкоголь - это в первую очередь вкус и своеобразный

ритуал, что ли... Отказаться ещё от одной замечательной стороны жизни? Ни за что!!!
Действительно, люблю ВКУС водки, джина, пива и вина!...
Arashi
ЦИТАТА(Shub @ 29th June 2009 - 22:52:06) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем переставать, если и так хорошо.

Чтобы стало ещё лучше! (= И, кстати говоря, не только тебе.

ЦИТАТА(Slider @ 29th June 2009 - 23:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Рассуждения о вредности умеренного алкоголя приблизительно из той же оперы, что и о вредности употребления мяса, ненатуральной пищи (с Е-какими-то там) и т.п.

Под т.п. , я уверен(!), ты подразумевал вредность умеренного потребления героина, кокаина, радиации, конопли, сигарет, червяков(да , у кого-то есть и такие "ритуалы"), земли, железа, стекла... (((; Наверное, не дописав "умеренного" перед "употребление мяса.." ты всёже хотел обозначить этим бОльшую тяжесть побочных эффектов алкоголя. А в этом и смысл темы. И не стоит делать вид, что этих побочных эффектов нет, или они не существенны.

Еду, например, люди едят, чтобы не умереть с голода. Пьют воду(без спирта) и спят тоже по той же причине.
Без мяса, кстати, северный человек - не жилец. Так как зелень там не растёт, он вынужден есть мясо.

А ещё пьяные водители лихо давят людей и разбиваются сами (я не говорю , что именно ты такой). Но, наверное, и объевшиеся мясом водители тоже, просто этого никто не замечает 1488.gif
А ещё пьяные люди часто (я не говорю, что именно ты такой) неадекватны, оскорбляют других и лезут в драки без причин и согласия противника. Но, наверное, это всё и от мяса в той же степени бывает...

ритуал, что ли... Отказаться ещё от одной замечательной стороны жизни? Ни за что!!!

И чем же она замечательна? Что ты можешь испытать, потребляя алкоголь и не можешь -, не потребляя? Т.е. без допинга, не как спортсмен-читер =D, если убрать из расчёта вкус спирта, добавляющийся к остальной смеси, вкус которой и отличает один алкогольный напиток от другого. Проценты - не суть. Выпивается всё равно до кондиции, а не по мере.

Действительно, люблю ВКУС водки, джина, пива и вина!...

Ну кому-то и вкус навоза нравится... (это я про копрофилов)
THERION
Ё-маё! Не тема, а цитатник какой-то! 1488.gif
По теме - год назад прочёл книгу Алена Карра - курить не перестал. Эта книга для тех, кто поддается внушению, но стоит помнить, что есть люди, которых только "обухом по голове" можно убедить (к сожалению, я принадлежу к таким). Понимаю, что курить вредно, чувствую это физически, но пока ничего не удается.
Что качается алкоголя - то здесь я не понимаю людей, которые не могут вовремя остановится. По воле работы, общаюсь с водителями грузовиков - это просто кошмар - они все алкоголики! Кто-то сидит на пиве, кто-то на водке, кто-то на том и другом. Есть правда новое поколение водил - "коноплянники" - это тоже поражает любое воображение. Но всё это, как ни странно, легко объясняется. Во-первых культурой и бытом нашего общества - любой праздник или знаменательное событие - обязательно надо выпить, даже на природе, в обычный выходной - по-любому надо "сообразить". Я люблю выпить, но делаю это крайне редко и острожно (МХМ-07 не напоминать - ибо исключение). Во-вторых - алкопроблему провоцирует доступность спиртного - по цене и ассортименту. Для примера - самая пьющая нация - французы - у них цены на бухло несоизмеримо выше, нежели в России или Украине. У нас с любой зарплатой можно позволить себе бутылочку-другую в день.
В третьих (касается водителей) - во времена Совка была некая "норма" для водителей тяжеловесного транспорта - что-то типа 50 грамм водки по окончании смены - для снятия напряжения. Но это норма была лет 30-50 назад - сейчас есть масса препаратов, помогающих справиться с нагрузками и переутомлением довольно-таки безвредным и современным способом. Есть ещё четвёртая причина - скука. Люди пьют от "нечего делать". У меня есть хороший знакомый - сидел на бухле конкретно, не знали как помочь. Но вот, у него появился ноутбук с интернетом - пить перестал - слава Б. Гейтсу! Но не это самое интересное. Меня больше всего интересует в людях следующее: как можно тратить ПОСЛЕДНИЕ деньги на спиртное? А порой и чужие (занятые) деньги! И не важно - один ты живешь или с женой и детьми - короче моральная неполноценность на лицо. Как можно так себя и окружающих социально истязать?
В общем, вот такие пироги с котятами.
lex-reev
ЦИТАТА(THERION @ 30th June 2009 - 09:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
алкопроблему провоцирует доступность спиртного - по цене и ассортименту

ЦИТАТА(THERION @ 30th June 2009 - 09:46:28) <{POST_SNAPBACK}>
как можно тратить ПОСЛЕДНИЕ деньги на спиртное?

по-моему все логично, таким способом их потратить довольно просто... хотя конечно сама категория "последние деньги" растянутая во времени уже headcrab.png
ну и вообще между нами девочками говоря зажимающие полтишОк на бутылку эстеты под видом недопустимости социального истязательства и "последних денег" всегда напрягают честного алкаша своим жлобством 1488.gif
fOssg3n
Пошел 3 года назад в качалку-появилось стойкое отвращение к алкоголю,куревом не увлекался.
Необходимо пропагандировать ЗОЖ,иначе нация в скором времени загнется.Правительству же выгодно торговать всем этим дерьмом,поэтому таких, как Жданов, не пускают на госканал,обвиняют по "русской статье" и тд. 25.gif

Mikhail1944
Жданов вообще-то уже и на Первом. bye.gif Будет (или была уже?) передача о вреде алкоголя.
fOssg3n
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jul 5 2009, 10:38:51) <{POST_SNAPBACK}>
Жданов вообще-то уже и на Первом. bye.gif Будет (или была уже?) передача о вреде алкоголя.

О,незнал.Зомбоящик-то уже давно в помойке.Жданов говорил,что он неоднократно писал письма на передачу "Здоровье"(как раз на 1-й кнопке) с просьбой выступить,но его игнорировали.
Qliphoth
QUOTE(fOssg3n @ Jul 5 2009, 10:26:37) <{POST_SNAPBACK}>
Необходимо пропагандировать ЗОЖ,иначе нация в скором времени загнется.

Вот это полный headcrab.png учитывая образ жизни знакомых спортсменов и пауэрлифтеров crazy.gif
fOssg3n
ЦИТАТА(Qliphoth @ Jul 5 2009, 23:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это полный headcrab.png учитывая образ жизни знакомых спортсменов и пауэрлифтеров crazy.gif

Да знаю я все эти "выпивания по выходным".Обоснования аля-"в совке всегда после трени пивко рекомендовали употреблять для закрепления результата","пивные дрожжи полезны,от них пухнешь" и тд. 21.gif Контингент 30+,таким уже без бухла скучно существовать.
xtuhy6jhd12345
а можно ли убрать из-под аватара упоминание о бырле 22.gif ? как-то противоречит мировоззрению стрэйт эджа crazy.gif
или к кому обратиться?
Shub
ЦИТАТА(xtuhy6jhd12345 @ 31st July 2009 - 04:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
а можно ли убрать из-под аватара упоминание о бырле

Можно, в настройках профиля.
xtuhy6jhd12345
ЦИТАТА
Можно, в настройках профиля.

давно искал, ща всё перерыл, не нашёл. где это настроить?
xtuhy6jhd12345
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 31 2009, 00:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
а что есть бырло?

имелась ввиду надпись литр пива под аватарой,
а бырлом я называю пиво, да и остальной алкоголь тоже можно
Searcher
А так это может только металариец (300 сообщений на форуме, если не изменяет память)
Arashi
ЦИТАТА(xtuhy6jhd12345 @ 31st July 2009 - 01:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
как-то противоречит мировоззрению стрэйт эджа

Не обязательно связывать эту фразу с литрами именно выпитого пива (;
karddra
QUOTE(xtuhy6jhd12345 @ Jul 31 2009, 01:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
как-то противоречит мировоззрению стрэйт эджа crazy.gif

пыго убрали, а литры остались. очень даже двусмысленно. 1488.gif считайте, что вместо "пива" написали "водки"

впору дописать про сок. а еще лучше - ромашковый чай. а то такие моралисты же 1488.gif
Arashi
QUOTE(DrakarD @ 7th August 2009 - 01:40:58) <{POST_SNAPBACK}>
пыго убрали, а литры остались. очень даже двусмысленно.

Демократично. Вымеряйте литрами что хотите. Хоть двуокись углерода или гелий.
Oskulum
то что являет собой на картинке в шапке темы, то я давно бросил, очень легко (действительно, причём без этой книжонции, (хотя я её читал, книга на самом деле полное УГ)) уже пол-года не курю. Но Пью...... пля
vocik11
А я вот заболел жёсткой ВСД и ещё какойто фигнёй с головой связанной, и таки бросил пить и курит пол года назад! Сразу. Резко. Вот так. smile2.gif
Arashi
ЦИТАТА(vocik11 @ 11th August 2009 - 22:00:47) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот заболел жёсткой ВСД и ещё какойто фигнёй с головой связанной, и таки бросил пить и курит пол года назад! Сразу. Резко. Вот так.

А почему так грустно?
И хоть легче то после этого стало?
banished
Избитая истина: пока САМ реально не захочешь - ничего не выйдет. Пусть даже тебе помогут, не самостоятельно избавишься, но избавишься обязательно. Друг ой как любил заливать. Пил каждый день. Две машины побил, работу потерял, жена от него чуть не ушла - всё равно пил, но со временем начал понимать, что всё: дальше трындец. Самостоятельно не смог бросить, но с помощью медицины - вполне. Даже не мучался, что больше пить не будет. Радовался, как дите!.. Купил новую машину, оформляет участок за городом, далеко вперёд смотрит теперь bye.gif

Другой пошёл на поводу у жены, не хотел бросать, вынудили всем скопом. Продержался месяц и начал бухать снова headcrab.png

P. S. Жданов - молодец. И Карр - туда же. Хотя, оба небесспорны.
Raziel
ЦИТАТА(Oskulum @ 7th August 2009 - 06:17:48) <{POST_SNAPBACK}>
то что являет собой на картинке в шапке темы, то я давно бросил, очень легко (действительно, причём без этой книжонции, (хотя я её читал, книга на самом деле полное УГ)) уже пол-года не курю.

+1... 21 сентября сего года исполнилось 5 месяцев как не курю))
и уже как 7 месяцев не "чикаю" насвай crazy.gif (это наша местая бодяга,заминитель сигаретам)
Shub
ЦИТАТА(ulver73 @ 21st October 2009 - 00:23:32) <{POST_SNAPBACK}>
но иногда надо расслабить моск !

Достаточно просто поспать (можно с кем-нибудь) 1488.gif
Spyart
Тут и тут есть две замечательные статьи по поводу т.н. "наркотиков". Кому надо тот прочтет...
BioMax
После первого абзаца первую статью читать желание отпало напрочь, т.к. со второго идёт сплошная демагогия (не, я не отрицаю, что и всё остальное наркота, но это отдельная тема для разговора и сути не меняет) и перевод стрелок -- КГ/АМ. Вообще, опус этого планокура (ой, извиняюсь, "расширителя сознания, переосмыслителя Личности" 1488.gif ) можно разобрать на цитаты. "Антинаркотическая истерия" в голове у него, а не в реале. Автор удивительно забыл про тяжёлую наркоту, когда несколько лет, и тебя самого бросают, только уже в ящике и в землю, с желе вместо печени или другой патологией. Про "пользу" колёс для организма тоже можете поинтересоваться.

Вторую, видимо, писал уже не он, т.к. в целом правильно, кроме одного: что значит фраза "сможете" бросить? Так ясный пень и так, что лёгкие можно бросить. Опять, как и в предыдущей статье, сводим всё к лёгким?

Да там, в принципе, по сайту всё понятно. "Не трогайте нас", называется. Да хрен бы с ними всеми, но дети чуть ли не с рождения пробуют всё на вкус, и проходит эта привычка у некоторых слишком поздно. Всё-таки пусть на сколько-нить, на какую-то часть, но запрет сдерживает распространение этой хрени (не дай Бог, захочется чего-то "покруче"). Всё равно, самые "отважные" подсядут где угодно и с какими угодно запретами, так что пусть не плачут -- у нас здесь всё даже чуть больше в их пользу.
gorg
Вопрос:
Мэд, как ты относишься к масштабной Антиалкогольной пропаганде, происходящей в настоящее время??
Считаешь ли идею правильной??

Ответ:
Да всем помужской половой орган на эту пропаганду. Она идёт скорее для галочки. Кого напугаешь прекрасней рекламой, когда зависимость от синьки одна из самых сильных? Лучше бы следили (реально следили) за продажей алкоголя детям. Запретили ягуар например. А так… И вообще немного странно: я рос при Ельцине и всем было помужской половой орган, на то что целое поколение с 13ти лет бухало. А тут вдруг опомнились, причем на 9ом году правления Путина. Совсем видать клёво дело, впрочем это и так видно, достаточно во двор выйти. Ещё бесят прекрасние шарлотаны типо жданова, которые мутят настоящие секты против алкоголя, срубая бабла на адептах, которые потом с бешеным глазами будут засирать тебе голову про здоровый образ жизни. И обязательно дадут две три ссылки на его лекции. И скажут, что это США всех отравило, хотя в нашей стране бухали всегда, поди даже когда США не было. Короче, они меняют здоровье своей печени, на болезнь своего мозга.
HA7tur
gorg, а кто такой Мэд? smile1.gif

Интересно то, что я примерно так же высказался в этой теме smile1.gif

Вот здесь:

Про алкоголь, табак и прочую наркоту [post №455552]

Про алкоголь, табак и прочую наркоту [post №455584]
gorg
HA7tur а чорд его знает, похоже какой то новоиспеченный репер, в сетке наткнулся на высказывание, в целом считаю всё верно сказал
shial
антиалкогольная компания во всей красе, да! у меня вон в магазине, входящим в крупную сеть магазов по всей россии пивчага "хмельная бочка" 1,5 литра стоит менее 25 рублей. Когда как бонаква дороже, не говоря о соках и лимонадах.
HA7tur
ЦИТАТА(shial @ 31st October 2009 - 14:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
антиалкогольная компания во всей красе, да! у меня вон в магазине, входящим в крупную сеть магазов по всей россии пивчага "хмельная бочка" 1,5 литра стоит менее 25 рублей. Когда как бонаква дороже, не говоря о соках и лимонадах.

пей чай, итить
Bloodn Lord
ЦИТАТА(shial @ 1st November 2009 - 12:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
просто я с бутеров у людей наблюдал такие же приходы как у этого мужичка. сам не пробовал ибо химию в себя не впускаю. так что хз. просто по внешним проявлениям сужу.

smile1.gif Ясно. Я тоже бутики со стороны видел только, и решил, что вот к ним, как и, допустим, к шприцовым наркотикам, притрагиваться не буду. А в целом - что-либо курить, есть - не так уж и критично - если несомненно иметь мозг и ощущение границ.
Arashi
ЦИТАТА(gorg @ 31st October 2009 - 13:12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бесят прекрасние шарлотаны типо жданова, которые мутят настоящие секты против алкоголя, срубая бабла на адептах

ЦИТАТА(HA7tur @ 31st October 2009 - 13:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
gorg, а кто такой Мэд?

ЦИТАТА(gorg @ 31st October 2009 - 13:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur а чорд его знает, похоже какой то новоиспеченный репер

Ещё бесят всякие рэперы новопрожаренные (и неграмотные), которые крайне негативно высказываются о том, о чём не имеют ни малейшего представления (или малейшее с какого нибудь уже обработавшего луркморе). Чота я и Жданову ничего не платил, и бабла, если так посчитать, сколько раньше тратил, прилично съэкономил за 2.5 года(государство разве что пострадало, алкоголь - почти как нефть, статья дохода) отказавшись бухать и курить (и носить очки, кстати, а точнее - перестал от очков зависеть). К тому же научился получать сравнимое удовольствие без побочных эффектов, т.е. расслабляться. И после этого Жданов - шарлатан? =D
Он ведь не агитирует, он рассматривает проблему, как проблему. А дальше, если у кого-то нет своего мозга(или левое полушарие развито гораздо больше, чем правое) - он действительно станет сектантом в секте либо за , либо против Жданова. А у кого мозг есть - оценит и эту информацию не предвзято и решит сам , что ему делать. Но во всяком случае отнесётся к этой инфе спокойно, без восприятия в штыки, характерного для самых ярых алкокурильщиков(за живое/святое задевает) =D

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st November 2009 - 11:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, народ, а сушит кто-нибудь грибы? "Правильные грибы", господа, с подосиновиками/подберезовиками не путать.

PS: это серьезный вопрос...

В другой теме, Вась. Создай где-нибудь в абнормал ридинг секшн (;

ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 1st November 2009 - 12:22:25) <{POST_SNAPBACK}>
А в целом - что-либо курить, есть - не так уж и критично - если несомненно иметь мозг и ощущение границ.

Есть мнение , что что-либо курить - уже нарушение ощущения границ и некорректная работа мозга (и убитых рецепторов в горле).
fenryr
ЦИТАТА(Arashi @ 1st November 2009 - 17:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
и носить очки, кстати, а точнее - перестал от очков зависеть

Сережа, ответь на пару вопросов:
Ты носишь линзы или как?
Какое у тебя зрение?
Ты стал лучше видеть?
Arashi
Сеня, ЛС (:
ГРОТ
Не курю, не пью, не колюсь, и не собираюсь.
Пил редко, может раз в 3 месяца, и то по поводу и не в кашу.
И тут мне посоветовали послушать рэп группу ГРОТ.Блин, я почувствовал себя сильнее, и тупо дал себе обещание не пить.
Так и живу, уже семь месяцев ни капли алкоголя в рот и никотина в легкие(кстати не курил).

PS:Жду нового альбома ГРОТ'а, авось в начале следующего года выйдет.

Вот парень,участник группы ГРОТ, описывает свой поход в магазин:
"Омск. 00:15. Дождь. Два дома друг к другу подъездами, между ними двор. Фонари отсутствуют, в меня всматриваются компании сидящие у подъездов, их лица слабо освещает свет из окон. Практически на каждой лавочке люди, по возгласам которых становится понятно, что далеко не трезвые.. На выходе из двора баскетбольная площадка окружённая пятиэтажками и повсюду крики, как я понял, кто-то не мало выпивший орал с балкона на всю улицу какую-то чушь, а с улицы кто-то буйно отвечал на это. Пройдя дальше вышел на прямую дорогу к магазину, где было удивительно много, совсем не приятного, народу. В круглосуточные отделы со спиртным стоят очереди! В магазине, стоя у подоконника, выпивают двое юношей лет пятнадцати и с ними девочка лет двенадцати.
Шёл обратно домой и думал о том, что, действительно, даже поход в магазин здесь может окончится плачевно..., а мимо периодически проходили парни и совсем не доброжелательно всматривались мне в глаза и выставляли плечи..... И это не выдуманная картинка, не преувеличенная, это мой поход в магазин за кормом кошке. Я В ГЛУБОКОМ ШОКЕ - СПАИВАНИЕ МАССОВОЕ! Ещу думал может праздник какой-то... оказалось не праздник, а пятница."
ssv
это еще со времен Петьки 1го началось, так что разве что масштабы увеличились... это от безысходности наверное. типа тоска народная по своему архетипическому "Я", которое ищут да не находят столетиями...
Oskulum
ЦИТАТА(ГРОТ @ Dec 2 2009, 10:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
рэп группу ГРОТ

ну, у рэпиров же как известно другая "тема" в почёте Тыц
ГРОТ
Вот эту "тему" надо искоренять.
ГРОТ пропогандируют трезвый образ жизни.Вконтакте я прочитал, что они крайне негативно относятся ко всяким "АК-47" и прочей лабуде, которая чуть ли не толкает идею всей этой наркоты.Я ГРОТ полностью поддерживаю.
Arashi
ЦИТАТА(Oskulum @ 2nd December 2009 - 12:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
ну, у рэпиров же как известно другая "тема" в почёте Тыц

У металлистов тож чот сплошное пиво, так что оффтоп заканчиваем.
ГРОТ
ЦИТАТА(Arashi @ Dec 2 2009, 16:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
У металлистов тож чот сплошное пиво, так что оффтоп заканчиваем.

Оффтоп не оффтоп, не знаю.Но это я предложил как один из вариантов как бросить пить\курить. Читал отзывы о группе, многие перестали баловаться.
Попытка не пытка, авось кому понравится. bye.gif
tombdemon
ЦИТАТА(mdmoroz @ Oct 9 2007, 13:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
Решил почитать приведённые "дополнительные" документы.

Этого хватило (типа директива ЦРУ):
Разве директивы пишутся таким языком? Зачем столько лишних слов, лестных для "непокорного народа"?

Не спорю, что США - третий Рим (мы никогда им не были, как бы ни пыжились). Не спорю, что онги стремятся к мировому господству (пока в целях национальной безопасности). Не спорю, что против нас велась и ведётся война. Но зачем так грубо лепить-то?

Нас оболванивают с другой стороны, уважаемые! Давайте прекратим наконец и пыжиться от гордости за "Великую страну" и радоваться себе же на головы (в почти каждом разговоре русских о русских не обходиться без обмусоливания того, чем мы хуже). Давайте наконец начнём работать. Давайте будем рожать больше детей и воспитывать этих детей так, чтобы они не курили, не кололись, а кроме того ещё и не срали на голову ближнему своему ради клочков разноцветной бумаги и работали (может нам надо для этого меньше торчать в форумах...). И тогда мы и правда запихнём всю эту Европу и Америку в задницу. А пока нам нужно у них учиться, учиться и учиться. Как завещал великий Ленин и как делел Пётр I.

Ленин и Петр это хорошо, но рожать детей и жить не ради бумаги - это очень непросто в этом мире, хехе. Это очень абстрактные слова, ведь в человеке заложена агрессия и вытеснение, бумажки сейчач культивируются как культ, плюс бесперспективность жизни и огромное расслоение, плюс работы, часто, хехе,на благополучие толстого дяди в мерседесе, который будет платить тебе гроши (если будет). Так что это все общие слова... Не пить и не курить - это правильно.
Сам я люблю выпить на праздник, не курю... Часто это должно прививаться семьей, а человек должен быть с крепокй волей, чтобы не поддаться на весь дурман. Осознать, что все это вред.
innerk
ЦИТАТА(Feyd @ May 8 2007, 18:04:19) <{POST_SNAPBACK}>
Нет ничего плохого если человек любит выпить или дунуть иной раз. Но когда это приобретает патологический характер, это плохо.

Правильно, даже обезъяны ищут подбродившие плоды, олени мухоморы... Под алкоголем иногда происходят интересные весчи, бывает плохие, бывает нарекдость хорошие - это жизнь, эмоции и пр.! Злоупотреблять не надо вообще ни чем, просто от еды можно обожраться и сдохнуть, всё должно быть разумно, мы же люди! А кто не человек - пусть преждевременно вернёт энергию назад в космос)
Arashi
ЦИТАТА(innerk @ 28th January 2010 - 11:25:45) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно, даже обезъяны ищут подбродившие плоды, олени мухоморы...

А бобры догоняются в болоте, там всё подбродившее. А верблюды просто об кактусы колятся (наверное мазохисты).
Чего бы ещё придумать.. (пруфлинки найдутся или сфабриковать в наше время оч несложно)

это жизнь, эмоции и пр.!

В том то и дело, что это ничтожная часть жизни и эмоций, а не чуть ли не вся жизнь или "добрая" её половина, как сейчас у многих.

лоупотреблять не надо вообще ни чем, просто от еды можно обожраться и сдохнуть

Без еды, воды и сна жить сложно, согласись. А без сабжевого баловства жить вполне реально. И если кому-то и сложно, то возможно методы его неправильные и можно их подкорректировать и стать более успешным и начать получать больше удовольствия от реальной жизни, больше рулить ей и больше рулить этим миром, не позволяя миру рулить собой. Но можно конечно легко, быстро и дёшево убегать в воображаемые миры догоняясь и отключая части мозга, и возвращаться потом в то же угрюмое настоящее, на которое по трезвой смотреть неприятно, а думать, как исправить и исправлять конечно лень и проблемнее, чем купить ещё бухла и протянуть побольше времени в ложной эйфории. smile1.gif
smerch
Холивор, без конца и края. Дураку не объяснишь, умный сам поймет что ему надо, а что нет... ))
Сам лично не пью, не курю и не употребляю "вещества", но остальные пусть давятся сколько влезет headcrab.png
Sanc
Тема очень актуальна. С сентября прошлого года почти не пью (всего прау раз на праздники). Но вот пошла отвратительная полоса в жизни, здоровые интересы поугасли, и в памяти всё чаще всплывают эпизоды моей жизни, когда я попивал пиво, сидя в кафе. Не хочется возваращаться к гнусному прошлому. Но, чувтсвую, что мой антиалкогольный настрой ослаб. Может, заново почитать Аллена Карра...
DarkHolocaust
О! И здесь ребята тоже есть за здоровый образ жизни. Приятно было наткнуться на эту тему.
Курил 12 лет. Не курю. Завязал с этим делом сам, без всяких "помогалок", книг и методов.
Пил (не особо часто, иногда раз в месяц, а иногда и каждый день) 9 лет. Не пью теперь вообще.
О психотропных и галлюциногенных вещ-вах вообще молчу (однажды довелось курить какую-то пакость, но после этого случая желание пропало напрочь)
Теперь вот друзьям, родителям и близким, как говорится, "капаю" о вреде и ненужности всей этой сабжевой дряни.
З.Ы. А книгу все равно почитаю на досуге, может кому из знакомых она поможет
Mikhail1944
ЦИТАТА(DarkHolocaust @ 3rd February 2010 - 18:56:14) <{POST_SNAPBACK}>
Все спасибо Жданову Владимиру Георгиевичу и его видеолекциям
Мда.

Умный человек должен сам понимать, что ему надо. Впрочем, в рамках данной фашистской темы можно только молиться на Жданова, доктора неизвестно каких наук.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.