Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Hostis @ Sep 4 2019, 11:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
недавно с товарищами по бл*дям ходили, так у дамочек возникли серьёзные сомнения что мне есть 18, пришлось паспорт показывать crazy.gif

Вы никак снова развелись?
Hostis
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 12:17:10) <{POST_SNAPBACK}>
Вы никак снова развелись?

А я и не женился после 2012 года:D Давно в холостяках и это прекрасно. Какая ж баба будет терпеть чудака который все бабки сливает на старый Лексус, книги и чай headcrab.png
vosmidesijatye
Пальнул тут сайт с самой дорогой водкой - некоторые готовы под лям выкатить за бутыль. И было б шо реально стоящее этих денег. Бутылки сами да, красивые но спиртяга за такой кэш - ну чего там может столько стоить то, в водяре?

Тезисы Веблена остаются как никогда актуальными.

ЦИТАТА(Hostis @ Sep 4 2019, 11:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не курю лет 5 уже как, алкоголь - скучно, изредка бутылку пива выпить могу, исключительно за компанию. Перешёл на китайский чай, лет 6-7 как, полёт нормальный.

Каннабиноиды тоже забросил?
Hostis
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 12:43:13) <{POST_SNAPBACK}>

Все вещества забросил, онли чай нынче. Скучно, от слова п**дец.
Aresson
ЦИТАТА(Hostis @ 4th September 2019 - 12:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
все бабки сливает на старый Лексус

воу воу, ты чё такое говоришь, таёта же не ломается!!1 15.gif
Hostis
ЦИТАТА(Aresson @ Sep 4 2019, 13:08:34) <{POST_SNAPBACK}>
воу воу, ты чё такое говоришь, таёта же не ломается!!1 15.gif

Азазазаза:D
Кроме шутков, именно поломок внатуре не было, был мой нескончаемый перфикционизм, ибо бывший хозяин подходил к вопросу по принципу "работает-не трогай", а я подошёл по принципу "МЕНЯЙ ЧТОБЫ БЫЛО КАК НОВОЕ!!!111". Получился бомбический 18ти-летний RX300. Общая сумма вложений превысила стоимость авто. Правда при этом всё равно аналогов стоимостью "чуть больше 1 млн." - нет. Ну короче старая песня любителей некро-лакшери, ага 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Hostis @ Sep 4 2019, 12:45:28) <{POST_SNAPBACK}>
Все вещества забросил

Че еще упарывал если не секрет? 25.gif

Hostis
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 14:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
Че еще упарывал если не секрет? 25.gif

Почему-то вспомнился пост Андрея Бледного из 25/17 про посещение им военкомата:

ЦИТАТА
– Какие наркотики употребляли?
– Вам всё рассказывать?
– Всё.

Не вспомню, да и не хочу. Доходило до опиатов. Мы были юны и прекрасны!
Aresson
ЦИТАТА(Hostis @ 4th September 2019 - 13:20:56) <{POST_SNAPBACK}>
"работает-не трогай"

или "зачем чё-то делать, это ж надёжный лехус"?)
oLdBoy
..мЭННЫ .. !!!!
7.gif 7.gif
//
//
НнИ ЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ СТАРОЙ ДОБРОЙ ВОДКИ ХОРОШЕЙ smile3.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(oLdBoy @ Sep 4 2019, 23:26:32) <{POST_SNAPBACK}>
[/b]НнИ ЧЕГО НЕТ ЛУЧШЕ СТАРОЙ ДОБРОЙ ВОДКИ ХОРОШЕЙ smile3.gif

Есть) bye.gif
Anger
сборище алкашей и наркоманов. ужас
Decapitated
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 14:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пальнул тут сайт с самой дорогой водкой - некоторые готовы под лям выкатить за бутыль. И было б шо реально стоящее этих денег. Бутылки сами да, красивые но спиртяга за такой кэш - ну чего там может столько стоить то, в водяре?

Тезисы Веблена остаются как никогда актуальными.

Водка Mamont. Рекомендую. Про-во в Сибири. Фотку залить не могу, в инете найдешь.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Decapitated @ Sep 5 2019, 00:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Водка Mamont. Рекомендую. Про-во в Сибири. Фотку залить не могу, в инете найдешь.

Интересная форма бутылки. Полтора рубля - не очень в принципе дорого, это тебе не лимон))

Я то все равно водяру не хлещу, а вот любителям глохтеть горькую может и будет интересна инфа bye.gif
oLdBoy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 4 2019, 20:49:27) <{POST_SNAPBACK}>
Есть) bye.gif

ну ,что..НУ ничего нет..Водочка-аа..
А-аааа
Усем добра .Віпьем ,ну-уу -за васм.НАЛИВАЙ.. 9.gif
Hostis
ЦИТАТА(oLdBoy @ Sep 5 2019, 02:02:57) <{POST_SNAPBACK}>
ну ,что..НУ ничего нет..Водочка-аа..
А-аааа
Усем добра .Віпьем ,ну-уу -за васм.НАЛИВАЙ.. 9.gif

Прям даже завидно немного стало, по постам чувствуется что ты уже хорошо употребил. В последний раз пил водку лет 10 назад, наверное.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Hostis @ Sep 5 2019, 12:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Прям даже завидно немного стало, по постам чувствуется что ты уже хорошо употребил.

Гидра работает на отлично. metaler.gif
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th September 2019 - 23:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
вот любителям глохтеть горькую

любитялм глохететь 1,5 крубля - это дорого
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 5th September 2019 - 14:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
1,5 крубля

за эти деньги йа лучше своей любимой текилы попью
буду нетерпимым, но спирт с водой по такой цене- это ппц как тупо.
учитывая, что хорошей водки по умеренным ценам сейчас море.
по крайней мере йа только улыбаюсь на реуомендации продавцов в КБ например.
не шарят что продают, соответственно пить не умеют.
зашел как то в АМ, там конечно мужик меня загрузил, но это были вина.
AlexCrazy
ЦИТАТА(Decapitated @ Sep 4 2019, 23:48:14) <{POST_SNAPBACK}>

любая водка это просто разведённый водой спирт и ничего больше, хоть за 500, хоть за 500000

какие-то более-менее серьёзные деньги стоит платить за single malt виски долгой выдержки, там да, вкус бывает волшебный.....
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 5th September 2019 - 12:57:23) <{POST_SNAPBACK}>

я с тобой согласен. правда, я водку не пью (ну не то чтоб совсем не пью, я её не покупаю, если где наливают, могу за компанию махнуть 1-2 стопаря, потом перехожу на пивас)
verner
ЦИТАТА
какие-то более-менее серьёзные деньги стоит платить за single malt виски долгой выдержки, там да, вкус бывает волшебный.....

самый торф смак

По сабжу- текила! alkash.gif banana.gif Все очень просто- главное, чтобы 100% Puro Agave, а дальше разница очевидна не всегда и всегда доброе утро. Самое то: Espolon (моя бусинка! alkash.gif dooo.gif 19.gif )
Kub
ЦИТАТА(verner @ 5th September 2019 - 16:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
100% Puro Agave

+ только сильвер, только хардкор, готов и без закуси ее приговорить.
хотя кто из эстетизма предпочитает репосадо и аньехо.
прости, автор темы, у кого чего болит - тот о том и говорит.
Wizard_in_Black
Водку последний раз пил года три назад, а то и больше. Не люблю беленькую, вообще не мой продукт. Было время пытался подружится с виски, попробовал почти весь мэйнстрим который на слуху, вообще вискарь отличный напиток чтобы расслабится, но чуть переберешь и улет гарантирован а таких целей я в принципе не ставлю. После того как попробовал Ардбег который наверное для меня самый топ, понял что все что продается в обычных сетях мне уже не прет. Но этот шотландский товарищ здорово по карману бьет. Так что виски я стал употреблять настолько редко что можно сказать что не пью его. Последнюю бутылку Ардбега умудрился растянуть на несколько месяцев, пил раз в неделю грамм по 30 чтобы расслабится после напряженной рабочей недели. А последние года два подсел на пиво, все хорошо, вот только пивной живот появился и это стало меня бесить. Сейчас вообще с алкоголем подзавязал на время, надо в форму себя привести и похудеть немного.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Wizard_in_Black @ Sep 5 2019, 19:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
все хорошо, вот только пивной живот появился и это стало меня бесить.

Аналогично хотя тот же Сеня вон уверяет что от пива живот не растет, сказочник этакий 1488.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Decapitated @ Sep 5 2019, 04:48:14) <{POST_SNAPBACK}>

Сосбсна ничем от большинства водовок средней цены не отличается... кроме цены. Я из Сибири, почти от туда, где её производят. 1488.gif
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 5 2019, 17:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
Аналогично хотя тот же Сеня вон уверяет что от пива живот не растет, сказочник этакий 1488.gif

а от чего? конфеток? 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Sep 5 2019, 19:50:14) <{POST_SNAPBACK}>
а от чего? конфеток? 1488.gif

Он считает что большее значение имеет жрачка которую люди потребляют во время пива.

По его логике, тогда любители того же ТГК должны давно уже в двери не входить, учитывая количество сжираемого во время покура. 1488.gif Но большинство из них худы как спички.

Так шта это всего лишь его альтернативный взгляд 1488.gif

ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 5 2019, 19:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сосбсна ничем от большинства водовок средней цены не отличается... кроме цены. Я из Сибири, почти от туда, где её производят. 1488.gif

Всегда щитал что водка средней цены это которая от 500 и выше.

Хотя цены на горькую растут конечно

Помню когда батл Журавлей стоил 150. А ща ниже 300 водку вообще пить не рекомендуют говоря что это чуть ли не антифриз 1488.gif
AlexCrazy
ЦИТАТА(verner @ Sep 5 2019, 14:46:47) <{POST_SNAPBACK}>
самый торф смак

По сабжу- текила! alkash.gif banana.gif Все очень просто- главное, чтобы 100% Puro Agave, а дальше разница очевидна не всегда и всегда доброе утро. Самое то: Espolon (моя бусинка! alkash.gif dooo.gif 19.gif )

торфяные это да, шедевральны в большинстве своём.....но и спейсайд с хересной выжержкой бывает очень даже smile1.gif
текила и мескаль тоже лучше выдержанная, хотя бы reposado, из бюджетных Sierra очень неплохо

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 5 2019, 19:47:19) <{POST_SNAPBACK}>

в основном живот растёт от того, что под пиво съедается smile1.gif)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexCrazy @ Sep 5 2019, 21:24:13) <{POST_SNAPBACK}>
в основном живот растёт от того, что под пиво съедается smile1.gif)

То есть несколько десятков грамм сухариков под пивко раздувают его?

Какие ваши даказательства?
Anger
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 5 2019, 18:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
Он считает что большее значение имеет жрачка которую люди потребляют во время пива.

я в последние два месяца ел с пивком орешки. ну а сейчас уже ничего, т.к. не пью 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th September 2019 - 22:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда щитал что водка средней цены это которая от 500 и выше

нет.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th September 2019 - 22:06:43) <{POST_SNAPBACK}>
А ща ниже 300 водку вообще пить не рекомендуют говоря что это чуть ли не антифриз

мнение с[мат->бан]ивых дураков очень ценно.
самый большой диапазон выбора от двухсот до трехсот, дальше только увеличение обьема.
пей пиво и чушь не неси.
vosmidesijatye
Ну знакомый недавно траванулся знатно Парламентом. А это нихрена не дешевая водка и куплена не в ларе.

Так что...Водяра - это лотерея.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 00:18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну знакомый недавно траванулся знатно Парламентом. А это нихрена не дешевая водка и куплена не в ларе.

ну значит, ты сам себе противоречишь, ибо твой друг траванулся недешевой водкой, а йа дешевой ниразу.
vosmidesijatye
Подарил знакомоиу батл текилы lokita. Неплохое мексиканское пойло.
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 6th September 2019 - 13:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
lokita

довольно посредственная, своих денег не стоит, привлекает только дизайном, не мексика, не сто процентов агавы
AlexCrazy
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 6 2019, 12:03:57) <{POST_SNAPBACK}>
не мексика, не сто процентов агавы

агава, хоть и с красителем, производство Мексика, разлив Бельгия
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 6 2019, 03:18:00) <{POST_SNAPBACK}>

Парламент. Видимо в данном конкретном случае паленкой оказалась. Я перед прошлым Новым годом Парламент пил - очень понравилась кстати.
Decapitated
ЦИТАТА(garmonbozia @ Sep 5 2019, 14:57:23) <{POST_SNAPBACK}>
за эти деньги йа лучше своей любимой текилы попью
учитывая, что хорошей водки по умеренным ценам сейчас море.
по крайней мере йа только улыбаюсь на реуомендации продавцов в КБ например.
не шарят что продают, соответственно пить не умеют.
зашел как то в АМ, там конечно мужик меня загрузил, но это были вина.

Согласен! Я тоже текилку люблю))
Baudolino
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 14:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
текила топчег. лизнул-выпил-куснул!

Так текилу только гринго пьют к северу от Ногалеса.
INDARKNESS
VODKA MAKES ME HAPPY AND EVIL. шучу 50/50 предпочитаю все же национальный русский запой.smile1.gif
Baudolino
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 14:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
хз у нас на Урале все так пьют, кого знаю

У текилы, даже если это недорогие марки типа Cuervo, свой оригинальный приятный вкус. А вместо смакования напитка нажраться соли и лимона?! Ну это же просто глупо.
INDARKNESS
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 12:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
хз у нас на Урале все так пьют, кого знаю

был там, несколько лет назад. водку пьют там в основном.да самогон. а мексиканские гринго не пьют текилу они в него плачут.smile1.gif
Baudolino
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 15:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
её можно и без лаймов пить.

Нужно!
INDARKNESS
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 13:21:13) <{POST_SNAPBACK}>
я вот в принципе крепкий алкоголь вчистую пить не могу. от водки у меня сразу рвотный рефлекс срабатывает.
как правило этот рефлекс срабатывает у очень многих. если допустим перед принятием текилы рекомендуется терзать лимон то не для всех но многих перед принятием алкоголя в качестве той же водки тоже необходимо что-то выпить - например фруктовый сок или даже (crazy) пиво, чтобы подготовить организм и ослабить его рефлекторное восприятие. но это не у всех так. "почему ты не закусываешь водку?" вместо того чтобы поесть или сказать о краже закуской градуса водки, я как-то сказал"Я закурю" смешно конечно. но так или иначе для многих людей принимающих серьезные напитки иногда необходим некоторый подготовительный или проводительный ритуал. хоть в Мексике, хоть в России хоть везде...но как я уже сказал это частности отдельнопьющих(я имею в виду частности восприятия спиртного а не форму удаленного от понятий общества алкоголизма, по крайней мере здесь) и иногда возрастные. а так.... знакомые темы. наглядные до боли, о себе и других..утомлённое солнце тихо с морем прощалось...smile1.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 14:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
вот если я после водки закурю, тогда стопроцентно наружу выйдет. 22.gif
это жестокий жестокий жестокий мир...но допустим твой пример более обособлен чем тема бросания курения. по синей лавке, черт, они бросили и дымят как паровозы после каждой... а так вообще многие рефлексы и реакции организма сложены из из того как часто вы насилуете их.это пожалуй уже вопрос разума, который отвечает за вас. и неприятие чего то тоже относится к этому.
slack
Под хорошую закусь могу выпить много. Ничего не терзает и наружу не лезет.
Молодёжь какая-то дохлая пошла. Пробку понюхают - и в аут... 15.gif
INDARKNESS
ЦИТАТА(slack @ Sep 7 2019, 14:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
Молодёжь какая-то дохлая пошла. Пробку понюхают - и в аут... 15.gif
дохлая.все пиво жвачат а потом страдают от давления наутро да и вечером тоже не ахти компания. как будто много выпили? да х там.сcлабаки smile1.gifзабота о лайме и рвотных рефлексах--- да ну это чушь. умрите молодыми. я шучу.
INDARKNESS
ЦИТАТА(1nquis @ Sep 7 2019, 15:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
не всё ж допиваться до невменяемых щщей).
дак никто ж не неволит тебя. ты сам хозяин своего выбора и судьбы.smile1.gif
BapeHuk
vможно упиться с одной банки охота крепкое - тыаешь ключом дырку с низу - подносишь ко рту и открываешь... потом пьешь. потом отрыжка длиной в километтр - потом улетаешь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.