Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd February 2018 - 22:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
Это плохо? Они не могут быть мужчинами?

могут, в редких исключениях.
6666666
Короче, мужик тот, кто бухает.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 2nd February 2018 - 23:02:23) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, мужик тот, кто бухает.

а ты что думал, у кого есть яйца - тот сразу мужик?
да щщас.
сам же выдрал из контекста, теперь непонятку строит.
Aresson
"ни тот мужиг, кто бап ибал, а тот мужиг, кто плац таптал!" genius.gif
BrutalHero
короче так и не нашел тему про пиво. пишу сюда... результаты двухнедельного алко забега...
BrutalHero
Бакунин Доппио, этот кофейный стаут был бы вполне каноничным и даже приличным, если бы туда каких то нахер не нужных ягод не напихали... выше 48/100 рука поставить не поднимается.
Бакунин Скрепы, жосткая штука, больше 10 оборотов, по шарам дает отлично, но вкус мерзотнейший...22/100
Бакунин Дишес, эту кислую вроде грушевую дрянь я вообще не допил, оценка 8/100
еще вторая тоже фруктовая дрянь от бакунина где то потерялась, название не помню, но такая же гадость.

Дальше пошли.

Увидел новинку, как я понял, мира имперских стаутов...

KONIX RUSSIAN IMPERIAL STOUT 15 ОБОРОТОВ, довольно бездарная фирма Коникс заслужила право на существование своими великолепными имперками, просто наиубойнейшие вещи, после которых во всех смыслах ЗАКАНЧИВАЕШЬ ВООБЩЕ ВСЕ. ШИКАРНО ПРОСТО, 78/100

KONIX RUSSIAN IMPERIAL STOUT 12 ОБОРОТОВ, этот сорт со мной прошел уже огонь и воды, можно сказать уже классика жанра и черт возьми, вариации, где горечь именно 40 ИБУ просто божественны. 84/100

Konix Blanche Ma Cherie, слабоалкогольная непонятная хренотень в лучших традициях остальной линейки коникса... абсолютно невыраженное малахольное НИЧЕГО, но отвращения не вызывает, 30/100.

Теперь Салденс...

И Салденс дали мне худшее пиво, что я пил в своей жизни. Хуже Борьковского и Стеньки Разина. Хуже охоты и кружки. Они умудрились в пиво засунуть.... кетчуп...

итак, в номинации АБСОЛЮТНОЕ ДНО ГОДА ПОБЕЖДАЕТ...

Saldens Oak Smoked Tomato Gose Chili Edition... таким только свиней поить... оценка НОЛЬ. из ста из тысячи и из миллиарда. НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ.

В целом я уважаю салденс и у них немало ништяков вроде трипеля и стаутов всяческих, но после такой дряни я Салденс строго игнорирую.

Теперь лидеры моего российского хит парада... и это...

JAWS Maut Porter шикарное и очень органичное темное пиво, наверное лучшее темное пиво, что я пил среди наших пивоваров. Роскошно. 77/100.

Jaws Otmeal Stout очередное шикарное пиво в линейке фирмы, отлично! 69/100

JAWS АТОМНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ это пиво знают даже профаны, это Лед Зеппелин среди мира российского пива. я ненавижу ИПЫ, но тут это шедевр. 80/100

Пил еще малиновое пиво от них же, вроде темное... тоже зашло. 4 попадания из 4 и Джавс однозначно лидеры нашего крафта!

Теперь двигаемся на запад... и в первую очередь на Бельгию.

DELIRIUM NOCTURNUM буду краток, для меня это топ3 пиво в мире, гениальное пиво и выше только звезды. 97/100.

LA TRAPPE QUADRUPPEL не менее легендарное пиво, но после делириума откровенно теряется. Мне самому странно это признавать, оно тоже шикарное, но заметно слабее. 87/100.

Trappistes Rochefort 11,3 оборота. Это пиво я попробовал впервые. И просто обалдел. Это очень близко к шедевру. 96/100

Pauwel Kwak за 0,75 мл этого пива я отдал в азбуке 1200 рублей. Для сравнения, та же тара от делириум ноктурнум стоит чуть меньше 600. За такие деньги я ожидал ВАУ. Вау не случилось, в соотношении цена/качество это пиво на уровне Ньюкасл браун эля и ниже ватерлинии унитаза. Но если не брать в расчет цену, то легко узнаваемый бельгийский стиль и очень достойный его образец. Вкусное пиво, не делириум ноктурнум, но на одном уровне с Ла Траппе. 86/100.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kub @ Aug 15 2012, 16:21:08) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь нюхаю. иногда crazy.gif когда спать противопоказано.

До сих пор? Как сердечко? Позволяет здоровье пока?
Kub
уже и забыл о чем ты.
если о нюхательном табаке, то пару раз прочистив ноздри от "нагара" , подумал что это все пустое.
никотин до сих пор не употребляю ни в каком виде.
хотя о трубке все же задумываюсь.
vosmidesijatye
А вы распознаете алкаша ПО РАЗГОВОРУ?

Anger
они могут много пить, но они не алкоголики 1488.gif
Kazoth
У меня вот приятель набухался в пятницу, пока дома спал, жена телефон изучила, теперь на работе живёт ))
Anger
проснулся, прямо, там уже? 1488.gif

ну так дыбил же. будет думать головой в дальнейшем. так ему и надо
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Jan 22 2019, 16:44:54) <{POST_SNAPBACK}>
ну так дыбил же. будет думать головой в дальнейшем. так ему и надо

Такое ощущение шо ты никогда в сопли не убирался. 25.gif

Когда куча алкашки стоит, много ли воздержатся шобы не набухаться как следует?

Anger
дурачок, при чём тут это... я про телефон говорю. если уж врёшь, то делай это с мозгами. он бы и трезвый так же спалился. тут дело не в пьянках вовсе. это ж, вообще, классический случай

тёлок нужно подписывать мужскими именами 15.gif

как в анекдоте: - Я тут почитала твои смски. тебе Сергей Борисыч написал: - Я так скучала по тебе ночью!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Feb 5 2019, 20:49:49) <{POST_SNAPBACK}>
дурачок, при чём тут это.. я про телефон говорю. если уж врёшь, то делай это с мозгами. он бы и трезвый так же спалился. тут дело не в пьянках вовсе. это ж, вообще, классический случай

Ну спалился и ладно может не было денег на второй телефон. рано или поздно подобные обманы раскрываются.

А то шо жена проверяла его - значит уже все хреново было.
vosmidesijatye
Только хотел спросить у Ангара, бросил ли он курить, а он отчего то в бане.
vosmidesijatye
Только табак, только победа.

Emm Human
По техническим причинам... не пью почти 3 месяца. Странные ощущения, spitggis0.gif наверно духовное перерождение началось 1488.gif Не скажу правда, что ничего крепче чая - безалкогольными пивасами балуюсь изредка, но как таковой, изменился взгляд (не в лучшую сторону nyyy.gif) на некоторых людей из круга общения, из чего вытек вывод, что основным катализатором (причиной проще) общения с ними были алковозлеяния. 9.gif redp.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(adeptus_custodes @ Jun 16 2019, 17:22:14) <{POST_SNAPBACK}>
После 11 лет курения вкатился в вейпинг. Полёт нормальный, брат жив.

vosmidesijatye
Да нафиг вообще этот Бурунов (кто это вообще ? ).

Вдыхать пластиковые палки с химическим паром - ну это совсем.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 16 2019, 17:22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Что до вейпинга, а вдыхать отходы табачного производства с клееной бумагой это не совсем?

Ну отчасти согласен. По поводу качества сиг. Отстой полнейший по сравнению хотя бы с продукцией 10-15 летней давности.

Но тут хоть привычный вкус в отличие от какого то насквозь химозного пара. Который пахнет как натуральный химзавод.

Да и результаты влияния на организм у этих вейпов не известен.
Emm Human
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 16 2019, 21:17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Смотреть матерящегося бурунова это зашквар уровня фанбойства по петросяну.

+1
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 16 2019, 21:25:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну отчасти согласен. По поводу качества сиг. Отстой полнейший по сравнению хотя бы с продукцией 10-15 летней давности.

Но тут хоть привычный вкус в отличие от какого то насквозь химозного пара. Который пахнет как натуральный химзавод.

Да и результаты влияния на организм у этих вейпов не известен.

+1
vosmidesijatye
Да одна хрень так то по сути - химия.

Emm Human
Но по сути изначально всё-равно химия
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Emm Human @ Jun 16 2019, 17:34:21) <{POST_SNAPBACK}>
Но по сути изначально всё-равно химия

9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 16 2019, 17:36:42) <{POST_SNAPBACK}>
Пищевой полипропиленгликоль и глицерин. Отсутствуют смолы и клей что есть в сигаретах.

Это так тебе сказали, что там на самом деле есть - хрен знает.

Учитывая новизну этого рынка, слабую законодтельную регуляцию, отсутствие исследований и хайп (слава Богу, ща потихоньку сошедший на нет, раньше от пародуров вообще не пройти было) безопаснее (если так можно сказать) курить обычный табак.

Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th July 2019 - 00:30:12) <{POST_SNAPBACK}>
безопаснее (если так можно сказать) курить обычный табак

а откуда ты знаешь, чё за поросль пихают тебе в сигареты? И чем её удобряют, пока она растёт? Мож это ГМО 146%-ное? Я уж про бумагу, в которую всё это заварачивают
vosmidesijatye
Ангар, как у тебя с куревом?

Есть прогресс?

Или так же дымишь ?

Замечаю что в жару вообще не хочется дымить а в холодую прохладную погоду только так табачок тянется.

Впрочем ща уже не так тянет на курево как лет так 10 назад. Ну в компании то само собой больше пыхтишь ну и под алкашку.
vosmidesijatye
Народ так активно на ютубе жрет водку залпом по 0.5 и 1 литру что кажется что это легко. Тут один знакомый выжрал литруху под бошки, говорит большего ада организм не испытывал.
Anger
так после нескольких бутылок залпом человек умирает. правда, видел видос, где старичок три или четыре выжрал, но потом стал блевать и валяться
6666666
ЦИТАТА(Anger @ 3rd September 2019 - 15:29:21) <{POST_SNAPBACK}>
правда, видел видос, где старичок три или четыре выжрал, но потом стал блевать и валяться

Kub
ЦИТАТА(Krosis @ 3rd September 2019 - 18:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
тоже вот нихера не выходит полностью бросить эту муть. и от этого ещё больше депрессия развивается

депрессия развивается от отсутствия аргументации причин возлияния или отказа от нее.
йа вот не пью неделю до зарплаты, потом забухаю. и так хорошо, а потом так вообще))
вот нет причин бросать. раньше тоже фиговило, но главное найти свою идеальную кармическую пустоту, чтобы она тебя не угнетала и других не цепляла. и вперде все будет.
Anger
ЦИТАТА(Krosis @ Sep 3 2019, 14:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
тоже вот нихера не выходит полностью бросить эту муть

я водку одно время не пил 2,5 года. да и, вообще, к ней никогда не тянуло. по праздникам её нужно пить, а не просто так. в гулящие времена - да, я мог хоть каждый день. в 22-25 лет
Anger
ну вот я щас решил не пить. месяц смогу. может, и больше. хочу подольше, чтобы отвыкнуть

живот надо чтоб ушёл. щёки. мешки под глазами. хотя, я читал, что это должно как минимум полгода пройти, чтобы заметить улучшения. и при этом ещё не курить, блин

а то, блин, в свои 34 выгляжу на 40. а в 30 выглядел отлично как мне казалось. хотя, пил-пил, курил-курил. как свинья. но сам с собой с большего
vosmidesijatye
Слух ну мамон и не от пива может. У меня тоже шарик стал хотя пифка пью столько сколь и всегда. Мб скорее всего связано просто с изменениями организма.

Одно дело - 20 летние щеглы а другое полустарперы уже как мы. Физ нагрузки еще по минимуму могут как то убрать жиробасный мамонец

А синяки часто от недосыпа, ночью спать полагаца а не на машке сиднем сычем сидеть. smile3.gif
oLdBoy
Восьминог,а ты вааще работаешь или нет.Пастаянно тут бредишь на страничке , уже можно тебя в студопедию занасить.Ямогу пару слов вкинуть по этойтеме .\сами знаете ктоЯ и шо могу и ЗНАЮ.Попросите.
На любую тему .
..
..
Дажен6асчет -- синяко впод глазами..иБУЛЬКАМИ.
..
..
..
Можно быть миллионером и не знать , чтоделать с синяками под глазами..И,,личные,,врачи,, будут косить пеод дибилов и лечить все подряд , А СИНЯКИ БУДУТ ..
vosmidesijatye
Ты зачем под марками за компом сидишь?

Летай свободно без компа.
Anger
у меня живот полез в 2016 году. потом исчез. опять полез. исчез. и щас опять уже где-то полгода. от жратвы я точно не могу меняться. всю жизнь хоть мало ем, хоть как свинья - худой

даже макдак и фаст-фуд на меня не действуют

oLdBoy
Нормально-нормально ..Под марками говоришь..Слабо ..
Очень слабо трудности лечить просто разными обиННякакми ..
Восьминог ты скажи .ТЫ РАБОТАЕШЬ или ты МАМИНКЫН СЫНОЧЕК ,ТОЛПАННЫЙ,,,ПЕСс.. 7.gif

ЦИТАТА(Anger @ Sep 3 2019, 17:54:43) <{POST_SNAPBACK}>
у меня живот полез в 2016 году. потом исчез. опять полез. исчез. и щас опять уже где-то полгода. от жратвы я точно не могу меняться. всю жизнь хоть мало ем, хоть как свинья - худой

даже макдак и фаст-фуд на меня не действуют

Ты можешь миняться .Ты хочешь потолстеть? 23.gif ПОПРОСИ.
Можешь или тебе нраватся быть худым.. fear.gif
vosmidesijatye
Дерзко базланишь, родной. А на гопнический базлан я не отвечаю.
oLdBoy
Очень дерзко , дружище ..Гонишь ты .Я тебя культурно спрашиваю ..И по ОТЕЧЕСКИ.У меня два сына , возрастомп с тебя наверное .Сынок , восьминог , сына , скажи нам простым и хорошим людям ..ТЫ
ТЫ РАБОТАЕШЬ или ты МАМИНКЫН СЫНОЧЕК ,ТОЛПАННЫЙ,,,ПЕСс..

Ии фаст-фуд на меня не действуют или НА ТЕБЯ СынА..
Ты можешь миняться сынок , уСТРАИВАЙСЯ НВА РАБОТУ .жить ТЯЖЕЛО .
\[b] как тебе не стыдно , СЫНОК..бЕРИ СМОТРИ ОБЬЯВЛЕНИЕ .
Пожалуйста иди на работу , СЫНА ..НЕ трепи нервы ..Ты любишь маму ,СЫНА-а-А.. 7.gif
.Ты хочешь потолстеть? 23.gif ПОПРОСИ.
Можешь или тебе нраватся быть худым. [/b]
vosmidesijatye
Сильнейшие психоделики. headcrab.png

Буду молчать, тебе на ужасающий бред не отвечать.
Anger
а что он там курит или принимает? 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Sep 3 2019, 21:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
а что он там курит или принимает? 1488.gif

Что-то мощнейшее 25.gif
templ
oLdBoy
вОСЬМИНОГ - ВОСЬМИДЕСЯТЫЙ ..
нЕ ОТМАЗУЙСЯ ..НЕ КРАСИВО..
ТЫ РАБОТАЕШЬ ИЛИ ТЫ ПАПИНКИН СЫНОК ..ОТВЕТЬЬ.. 11.gif Ты можешь миняться сынок , уСТРАИВАЙСЯ НВА РАБОТУ .жить ТЯЖЕЛО .
как тебе не стыдно , СЫНОК..бЕРИ СМОТРИ ОБЬЯВЛЕНИЕ .
Пожалуйста иди на работу , СЫНА ..НЕ трепи нервы ..Ты любишь маму ,СЫНА-а-А.
НЕУЖЕЛИ НАРИК ..МОГУ ПОМОЧЬ ..СЫНА-АА
Kub
Ффиг знает, мне пару раз сказали, что выгляжу на пять лет моложе, чем есть.
был в приятном удивлении. может потому что правильно закусываю))
Aresson
garmonbozia, а может, грамотно заспиртовался 5 лет назад 15.gif
Hostis
Не курю лет 5 уже как, алкоголь - скучно, изредка бутылку пива выпить могу, исключительно за компанию. Перешёл на китайский чай, лет 6-7 как, полёт нормальный.

Насчёт несоответствия внешнего вида возрасту, недавно с товарищами по бл*дям ходили, так у дамочек возникли серьёзные сомнения что мне есть 18, пришлось паспорт показывать crazy.gif
Kub
ЦИТАТА(Aresson @ 4th September 2019 - 13:23:56) <{POST_SNAPBACK}>
а может, грамотно заспиртовался 5 лет назад

было такое подозрение))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.