Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Nitaraz
ЦИТАТА(Kub @ Jun 27 2014, 22:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
теперь курю трубку. очень увлекательное занятие, да и не такое пошлое, как сигареты, забить надо чистить тоже.
курить стал больше. сказал пока своим лёгким.
а вот пью уже меньше. отходняки всё тяжелее переношу, так что.
из психоделиков - мускатный орех разве что.

шо за трубка? какой табак?
себе взял G.G. (украинская контора),бриар за 450 гривень.
из табака пробовал недорогие ароматики типа CUBE (серебряная и золотая упаковка) и обычную вирджинию.
по сравнению с сигами - небо и земля.
Kub
Mr. Brog №27(груша - вереск, не уступает бриару, сносный более дешёвый вариант для пролетариата), табак какой в ларьке найдётся (Alsbo например), не профи ещё. да ещё к тому же не пробил всех точек, не везде фильтры есть.
после всего этого сиги курю только на работе, но какие не кури - дерьмо полное))
короче очень увлекательное и приучающее к самоорганизованости занятие.
Nitaraz
Альсбо тоже брал(золотая упаковка),легкий ароматический табак,неплохой, а главное недорогой.

насчет увлекательности и самоорганизованности полностью согласен.
Shub
Гадость все эти альсбо кубы и прочие. Берите W.O. Larsen headcrab.png
Ещё Calume Kiowa-cut зашибись. Хотя ларсен сейчас вроде бы каких-то нереальных бабок стоит. Я брал раньше по ~300р пачку, в то время как альсбо и подобные были по 150. А сейчас рублей 700 наверное стоит - слишком дорого.
Nitaraz
ЦИТАТА(Shub @ Jun 27 2014, 23:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
Гадость все эти альсбо кубы и прочие. Берите W.O. Larsen headcrab.png
Ещё Calume Kiowa-cut зашибись. Хотя ларсен сейчас вроде бы каких-то нереальных бабок стоит. Я брал раньше по ~300р пачку, в то время как альсбо и подобные были по 150. А сейчас рублей 700 наверное стоит - слишком дорого.

и Ларсон и все остальные марки например в моем городе никогда не продавали,максимум как я уже писал это МакБараны разные, Альсбо,Капитан Блек и все. разве только по интернету,там выбор неплохой,но вот цена.... crazy.gif
Haunting
ЦИТАТА(Kub @ Jun 28 2014, 01:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
сиги курю только на работе, но какие не кури - дерьмо полное))

Аналогично. Пристрастился правда не к трубке, а к самокруткам. Купил рандомно пару видов табака на пробу и тот же недорогой Bali Mellow Shag в разы отличается от сигаретной трухи, хотя по мне он недостаточно крепкий и ароматный. Надо экспериментировать дальше с сортами.
Nitaraz
из сигарет самые-самые были Джордж Карелия,куришь и получаешь удовольствие от табака,ароматный и вкусный дым не сильно крепкий но и легким не назовешь.если не ошибаюсь там использовалась чистая вирджиния(без говнодобавок) и этим все сказано.но опять таки, редкость и немалая цена этих сигарет не позволяла использовать эту марку как основную на каждый день.
брал вот такие,в желтоватой пачке-
vosmidesijatye
ЦИТАТА
бронхит курильщика
но он проходит.
Windom_Earle
ЦИТАТА(Shub @ 27th June 2014 - 23:48:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя ларсен сейчас вроде бы каких-то нереальных бабок стоит. Я брал раньше по ~300р пачку

Крутейший табак, я за 550р. брал недавно. 28.gif
Nitaraz
ЦИТАТА(diflock @ Jul 8 2014, 12:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
В целом "Ритуальные услуги" в перспективе . Стоит ли ? smile2.gif

трубку не взатяг курят кстате,максимум выпускают дым через нос для усиления вкусовых ощущений от табака.
может и вреда поменьше? crazy.gif
Vazelyn
где то читал что курильщики потенциальные минетчики

Haunting
ЦИТАТА(diflock @ Jul 8 2014, 15:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
В целом "Ритуальные услуги" в перспективе . Стоит ли ? smile2.gif

Однозначно да! bye.gif

ЦИТАТА(Nitaraz @ Jul 8 2014, 16:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
может и вреда поменьше? crazy.gif

Плоскоклеточный рак ротовой полости никто пока не отменял crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
1-2-3-4-5 лет , далее уже сложнее - полторы пачки в день
Второй день не курю после 10 летнего стажа курения. Счастье! Понял, что хрень это курение. И спасибо вам, что дельными советами подвбрасывались!
crackedbrain
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th July 2014 - 16:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Второй день не курю после 10 летнего стажа курения. Счастье! Понял, что хрень это курение. И спасибо вам, что дельными советами подвбрасывались!

Поздравляю! Это суперский поступок - бросить курить. Осталось закрепить успех )
Главное - постарайся не бухать особо хотя бы месяцок, во избежание соблазнов, так сказать ) Потом всё будет намного проще и вообще прекрасно.
Ananiev
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 8 2014, 16:41:48) <{POST_SNAPBACK}>
Второй день не курю после 10 летнего стажа курения. Счастье! Понял, что хрень это курение.

Катарсис? 6.gif 6.gif
Понял 15.gif .... (спустя 10 лет) ...
ЛОЛ.
vosmidesijatye
Пить буду, но курение - больше ни - ни. Да и портит табак вкус алкоголя.

Ананьев, лучше бросить спустя 10 лет, чем вообще не бросать и даже не думать.
Sangre
QUOTE(vosmidesijatye @ Jul 8 2014, 23:41:48) <{POST_SNAPBACK}>

У меня третий день без дыма пошёл, стаж был 8 лет. Хожу злая как стая чертей. Но терплю.
crackedbrain

ЦИТАТА(Sangre @ 8th July 2014 - 18:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
Хожу злая как стая чертей. Но терплю.

Sangre, это нормально, синдром отмены даёт себя знать. Можно пропить чего-нибудь успокоительного (лучше не химии, но сам ни разу не прибегал к помощи лекарств, хотя бросал уже немало чего) или на природу на целый день одной - офигенный релакс )

Когда бросал курить, ощущение победы у меня возникло на седьмой день без сигарет, но с этим ощущением тоже надо быть осторожным - ничего ещё не кончено, победу праздновать рано и бдительность ослаблять тоже рано. Все дивиденды будут чуть позже smile1.gif
Sangre
crackedbrain, спасибо.) Колёса не уважаю и не разбираюсь в них, так что не мой вариант. За город выберусь обязательно.. если до выходных не убью кого-нибудь. 11.gif
SatanicPanzer
Тоже решил бросить курить, Аллена Карра почитал и понял, что вот оно, пора. crazy.gif
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th July 2014 - 19:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Пить буду,

кури лучше.
ЦИТАТА(diflock @ 8th July 2014 - 15:15:17) <{POST_SNAPBACK}>
В целом "Ритуальные услуги" в перспективе . Стоит ли ?

ходит нудист по пляжу и нудит. а стоит ли.
ЦИТАТА(Vazelyn @ 8th July 2014 - 16:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
где то читал что курильщики потенциальные минетчики

жёлтая пресса для лохов.
psychonaut

Суть нашего общения и взаимодействия в этих диалогах как и скрыта, так и описана в тончайших подробностях. Только прислушайтесь и сразу всё поймёте 25.gif
HappyRat
Отец мой больше 40 лет курил) Недавно бросил, уже 2 недели не курит, а это для него просто "уау" (раньше и дня не мог протянуть). Уже кашляет гораздо меньше.
П.С.: Бросил сам, без книг и т.д.... Просто не купил новую пачку и всё. Мне бы так.
lafuma
HappyRat, будешь курить - сиськи не вырастут.
Wgatomiar
Винстон классик збс.
HappyRat
ЦИТАТА(Sorcerer @ Aug 28 2014, 18:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
HappyRat, будешь курить - сиськи не вырастут.

Не помогло, есть ещё мысли?
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 8th July 2014 - 19:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да и портит табак вкус алкоголя.

видно, что выразил мысль нев*енный эстет.
lafuma
ЦИТАТА(HappyRat @ 28th August 2014 - 18:24:43) <{POST_SNAPBACK}>
Не помогло, есть ещё мысли?

закодируйся.
Kub
да фигня всё это: книги, гипноз.
если человек хочет то бросит, а если не хочет то и нефиг обманывать себя, ну нравится пыхтеть так и пыхти себе, определись уже с приоритетами.
покойный дед, всю войну прошёл, в 85 сказал нет сигаретам только потому что у бабушки стало плохо с дыхалкой.
сказал человек "не буду курить" смял пачку и всё.
правда умер потом от инсульта, но это уже другая история)
Ananiev
ЦИТАТА(Kub @ Aug 30 2014, 07:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
гипноз

а кифоз?
Kub
ну кифоз - это только ломом по лопаткам и то неизвестно, поможет ли
а курить можно и с ломом, и без лома.
"Донни, не вякай"(с)
Kub
ЦИТАТА(diflock @ 30th August 2014 - 09:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Курение повышает артериальное давление, являющееся одним из важнейших факторов риска развития инсульта .

да он пил как сапожник, узбагойся.
HappyRat
ЦИТАТА(Kub @ Aug 30 2014, 08:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
да фигня всё это: книги, гипноз.
если человек хочет то бросит, а если не хочет то и нефиг обманывать себя, ну нравится пыхтеть так и пыхти себе, определись уже с приоритетами.
покойный дед, всю войну прошёл, в 85 сказал нет сигаретам только потому что у бабушки стало плохо с дыхалкой.
сказал человек "не буду курить" смял пачку и всё.
правда умер потом от инсульта, но это уже другая история)

Согласна. Думаю, что не бросила ещё только потому, что по-настоящему не захотела, вот и всё. Значит, хочется ещё, а всё остальное - отговорки. Психологически это не просто, но если реально захочется - в один миг бросишь.
lafuma
HappyRat, так захоти и брось, в чём проблема? И сиськи в порядке будут.
Ananiev
Sorcerer, ты сменил ник, а я не могу вспомнить, какой у тебя ник до этого был. Напомни.
lafuma
ЦИТАТА(Ananiev @ 31st August 2014 - 20:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Напомни

Нафига?
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Aug 31 2014, 20:15:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нафига?

А я и так вспомнил marmot 1488.gif
Mplast
ЦИТАТА(Kub @ Aug 30 2014, 09:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
да он пил как сапожник, узбагойся.

15.gif

Сам курю и пью пиво ежедневно уже около 20 лет, но никому не советую делать то же самое. Моя аватарка с рекламы одной из контор, которая помогает завязать, кстати))
в целом за здоровый образ жизни выступаю, но поддержать своим примером пока не могу, припрет наверно, когда поздно уже будет
lafuma
Ananiev, что смешного?
добрыйКот
N1K1T1N
ЦИТАТА(Mplast @ Sep 1 2014, 23:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Сам курю и пью пиво ежедневно уже около 20 лет, но никому не советую делать то же самое. Моя аватарка с рекламы одной из контор, которая помогает завязать, кстати))
в целом за здоровый образ жизни выступаю, но поддержать своим примером пока не могу, припрет наверно, когда поздно уже будет

ежедневные возлияния как-нибудь на здоровье сказываются?
Qliphoth
QUOTE(Kub @ Jun 28 2014, 01:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
теперь курю трубку. очень увлекательное занятие, да и не такое пошлое, как сигареты, забить надо чистить тоже.
курить стал больше. сказал пока своим лёгким.
а вот пью уже меньше. отходняки всё тяжелее переношу, так что.
из психоделиков - мускатный орех разве что.

[ Hidden Text ]
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Sep 1 2014, 21:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ananiev, что смешного?

Ничего.
Kub
Qliphoth, да нет спасибо, оставь себе.
я всё равно в твой йумор не врубилсо, слишком тонко.
avkruchinin
Читаешь и умиляешься над некоторыми постами, что здесь, что в теме про веганов, такой кусочек милой и толерантной Европы, не удивлюсь, что скоро начнут доказывать, что и гомосятина это естесственно и даже полезна для здоровья 25.gif 15.gif
MetalgeR
Если кто курит,завязывайте нафиг.Я уже с 2005-го не курю,поверьте и это круто,я серьёзно.Смотрю как девочки затягиваются и мне просто тошно становится,особенно их клич типа я же рожала,обман.
psychonaut
frost192
ЦИТАТА(MetalgeR @ Sep 7 2014, 11:03:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто курит,завязывайте нафиг.Я уже с 2005-го не курю,поверьте и это круто,я серьёзно.Смотрю как девочки затягиваются и мне просто тошно становится,особенно их клич типа я же рожала,обман.

Я окончательно перешел на электронную сигарету. Однажды проснулся утром и не захотелось курить как обычно по утрам почему то.
Поехал на работу, взял с собой электронную на всякий случай.
И дискомфорта от отсутствия обычных сигарет не ощущаю, как бывало раньше когда бросал курить.
Вообще стаж непрерывного курения - 20 лет у меня smile1.gif
Unc
ЦИТАТА
Есть ли шанс вернуть все на свои места? Существует ли вероятность, что русская водка вновь станет вкусовым напитком, не уступающим кальвадосу или коньяку? В ближайшем будущем – точно нет. В настоящий момент промышленное производство дистиллята из зернового сусла в России запрещено законом

http://sovsekretno.ru/articles/id/4462/
psychonaut
Когда меня спрашивают - А почему именно ..ин?
- Да какие могут быть почему? Если именно этот мистер позволяет избавиться от лишних надоедливых людей, позволяет просыпаться с мыслями о том, что жизнь эта не такая уж и противная штука, пусть даже если нет больше в живых любимого человека, открывшей мне это. А кроме того под ним создавалась лучшая музыка прошлых лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.