теперь курю трубку. очень увлекательное занятие, да и не такое пошлое, как сигареты, забить надо чистить тоже. курить стал больше. сказал пока своим лёгким. а вот пью уже меньше. отходняки всё тяжелее переношу, так что. из психоделиков - мускатный орех разве что.
шо за трубка? какой табак? себе взял G.G. (украинская контора),бриар за 450 гривень. из табака пробовал недорогие ароматики типа CUBE (серебряная и золотая упаковка) и обычную вирджинию. по сравнению с сигами - небо и земля.
Kub
Jun 27 2014, 22:50:15
Mr. Brog №27(груша - вереск, не уступает бриару, сносный более дешёвый вариант для пролетариата), табак какой в ларьке найдётся (Alsbo например), не профи ещё. да ещё к тому же не пробил всех точек, не везде фильтры есть. после всего этого сиги курю только на работе, но какие не кури - дерьмо полное)) короче очень увлекательное и приучающее к самоорганизованости занятие.
Nitaraz
Jun 27 2014, 23:40:15
Альсбо тоже брал(золотая упаковка),легкий ароматический табак,неплохой, а главное недорогой.
насчет увлекательности и самоорганизованности полностью согласен.
Shub
Jun 27 2014, 23:48:11
Гадость все эти альсбо кубы и прочие. Берите W.O. Larsen Ещё Calume Kiowa-cut зашибись. Хотя ларсен сейчас вроде бы каких-то нереальных бабок стоит. Я брал раньше по ~300р пачку, в то время как альсбо и подобные были по 150. А сейчас рублей 700 наверное стоит - слишком дорого.
Гадость все эти альсбо кубы и прочие. Берите W.O. Larsen Ещё Calume Kiowa-cut зашибись. Хотя ларсен сейчас вроде бы каких-то нереальных бабок стоит. Я брал раньше по ~300р пачку, в то время как альсбо и подобные были по 150. А сейчас рублей 700 наверное стоит - слишком дорого.
и Ларсон и все остальные марки например в моем городе никогда не продавали,максимум как я уже писал это МакБараны разные, Альсбо,Капитан Блек и все. разве только по интернету,там выбор неплохой,но вот цена....
сиги курю только на работе, но какие не кури - дерьмо полное))
Аналогично. Пристрастился правда не к трубке, а к самокруткам. Купил рандомно пару видов табака на пробу и тот же недорогой Bali Mellow Shag в разы отличается от сигаретной трухи, хотя по мне он недостаточно крепкий и ароматный. Надо экспериментировать дальше с сортами.
Nitaraz
Jun 28 2014, 10:01:03
из сигарет самые-самые были Джордж Карелия,куришь и получаешь удовольствие от табака,ароматный и вкусный дым не сильно крепкий но и легким не назовешь.если не ошибаюсь там использовалась чистая вирджиния(без говнодобавок) и этим все сказано.но опять таки, редкость и немалая цена этих сигарет не позволяла использовать эту марку как основную на каждый день. брал вот такие,в желтоватой пачке-
Второй день не курю после 10 летнего стажа курения. Счастье! Понял, что хрень это курение. И спасибо вам, что дельными советами подвбрасывались!
Поздравляю! Это суперский поступок - бросить курить. Осталось закрепить успех ) Главное - постарайся не бухать особо хотя бы месяцок, во избежание соблазнов, так сказать ) Потом всё будет намного проще и вообще прекрасно.
Sangre, это нормально, синдром отмены даёт себя знать. Можно пропить чего-нибудь успокоительного (лучше не химии, но сам ни разу не прибегал к помощи лекарств, хотя бросал уже немало чего) или на природу на целый день одной - офигенный релакс )
Когда бросал курить, ощущение победы у меня возникло на седьмой день без сигарет, но с этим ощущением тоже надо быть осторожным - ничего ещё не кончено, победу праздновать рано и бдительность ослаблять тоже рано. Все дивиденды будут чуть позже
Sangre
Jul 8 2014, 17:56:37
crackedbrain, спасибо.) Колёса не уважаю и не разбираюсь в них, так что не мой вариант. За город выберусь обязательно.. если до выходных не убью кого-нибудь.
SatanicPanzer
Jul 8 2014, 18:13:37
Тоже решил бросить курить, Аллена Карра почитал и понял, что вот оно, пора.
где то читал что курильщики потенциальные минетчики
жёлтая пресса для лохов.
psychonaut
Aug 22 2014, 21:15:52
Суть нашего общения и взаимодействия в этих диалогах как и скрыта, так и описана в тончайших подробностях. Только прислушайтесь и сразу всё поймёте
HappyRat
Aug 28 2014, 14:29:50
Отец мой больше 40 лет курил) Недавно бросил, уже 2 недели не курит, а это для него просто "уау" (раньше и дня не мог протянуть). Уже кашляет гораздо меньше. П.С.: Бросил сам, без книг и т.д.... Просто не купил новую пачку и всё. Мне бы так.
да фигня всё это: книги, гипноз. если человек хочет то бросит, а если не хочет то и нефиг обманывать себя, ну нравится пыхтеть так и пыхти себе, определись уже с приоритетами. покойный дед, всю войну прошёл, в 85 сказал нет сигаретам только потому что у бабушки стало плохо с дыхалкой. сказал человек "не буду курить" смял пачку и всё. правда умер потом от инсульта, но это уже другая история)
да фигня всё это: книги, гипноз. если человек хочет то бросит, а если не хочет то и нефиг обманывать себя, ну нравится пыхтеть так и пыхти себе, определись уже с приоритетами. покойный дед, всю войну прошёл, в 85 сказал нет сигаретам только потому что у бабушки стало плохо с дыхалкой. сказал человек "не буду курить" смял пачку и всё. правда умер потом от инсульта, но это уже другая история)
Согласна. Думаю, что не бросила ещё только потому, что по-настоящему не захотела, вот и всё. Значит, хочется ещё, а всё остальное - отговорки. Психологически это не просто, но если реально захочется - в один миг бросишь.
lafuma
Aug 30 2014, 23:42:52
HappyRat, так захоти и брось, в чём проблема? И сиськи в порядке будут.
Ananiev
Aug 31 2014, 17:21:06
Sorcerer, ты сменил ник, а я не могу вспомнить, какой у тебя ник до этого был. Напомни.
Сам курю и пью пиво ежедневно уже около 20 лет, но никому не советую делать то же самое. Моя аватарка с рекламы одной из контор, которая помогает завязать, кстати)) в целом за здоровый образ жизни выступаю, но поддержать своим примером пока не могу, припрет наверно, когда поздно уже будет
Сам курю и пью пиво ежедневно уже около 20 лет, но никому не советую делать то же самое. Моя аватарка с рекламы одной из контор, которая помогает завязать, кстати)) в целом за здоровый образ жизни выступаю, но поддержать своим примером пока не могу, припрет наверно, когда поздно уже будет
ежедневные возлияния как-нибудь на здоровье сказываются?
теперь курю трубку. очень увлекательное занятие, да и не такое пошлое, как сигареты, забить надо чистить тоже. курить стал больше. сказал пока своим лёгким. а вот пью уже меньше. отходняки всё тяжелее переношу, так что. из психоделиков - мускатный орех разве что.
Qliphoth, да нет спасибо, оставь себе. я всё равно в твой йумор не врубилсо, слишком тонко.
avkruchinin
Sep 7 2014, 05:28:56
Читаешь и умиляешься над некоторыми постами, что здесь, что в теме про веганов, такой кусочек милой и толерантной Европы, не удивлюсь, что скоро начнут доказывать, что и гомосятина это естесственно и даже полезна для здоровья
MetalgeR
Sep 7 2014, 09:03:09
Если кто курит,завязывайте нафиг.Я уже с 2005-го не курю,поверьте и это круто,я серьёзно.Смотрю как девочки затягиваются и мне просто тошно становится,особенно их клич типа я же рожала,обман.
Если кто курит,завязывайте нафиг.Я уже с 2005-го не курю,поверьте и это круто,я серьёзно.Смотрю как девочки затягиваются и мне просто тошно становится,особенно их клич типа я же рожала,обман.
Я окончательно перешел на электронную сигарету. Однажды проснулся утром и не захотелось курить как обычно по утрам почему то. Поехал на работу, взял с собой электронную на всякий случай. И дискомфорта от отсутствия обычных сигарет не ощущаю, как бывало раньше когда бросал курить. Вообще стаж непрерывного курения - 20 лет у меня
Unc
Nov 29 2014, 07:04:19
ЦИТАТА
Есть ли шанс вернуть все на свои места? Существует ли вероятность, что русская водка вновь станет вкусовым напитком, не уступающим кальвадосу или коньяку? В ближайшем будущем – точно нет. В настоящий момент промышленное производство дистиллята из зернового сусла в России запрещено законом
Когда меня спрашивают - А почему именно ..ин? - Да какие могут быть почему? Если именно этот мистер позволяет избавиться от лишних надоедливых людей, позволяет просыпаться с мыслями о том, что жизнь эта не такая уж и противная штука, пусть даже если нет больше в живых любимого человека, открывшей мне это. А кроме того под ним создавалась лучшая музыка прошлых лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.