Блеать, я тут вас почитал, весело вам. Я тут курить почти год как бросил, не бухаю ваще. Все эти приколы поменял на спортзал, турники, брусья и гантели. Все кенты сначала в шоке были, потом привыкли.
Пью кофе, но это не наркотический напиток, как говорят "некоторые" а тонизирующий, у него тоже кой какие свои свойства есть если опять же коснуться нематериальных вещей...
Блеать, я тут вас почитал, весело вам. Я тут курить почти год как бросил, не бухаю ваще.
Весело как правило до поры, до времени, пока печень и лёгкие не начнут разваливаться заживо, а мозг будет величиной с грецкий орех, плюс тотальное уничтожение души (если она вообще была ранее). Мне же сложно было избавится от табака, на алкоголь какой-то всегда негативный взгляд был.
Ну это точно не про меня. Могу понять непонимание, так как мне знакомо состояние падения разума в непроглядную тьму.
Та не, сам не пью и не курю. Но просто одно это + прослушивание дофига блека не вызывает дух. роста, по себе знаю, инфа 100%. Но могу понять непонимание
Блеать, я тут вас почитал, весело вам. Я тут курить почти год как бросил, не бухаю ваще. Все эти приколы поменял на спортзал, турники, брусья и гантели. Все кенты сначала в шоке были, потом привыкли.
Не знаю как у тебя, а у меня нет, пью я его кстати говоря не часто. Весело как правило до поры, до времени, пока печень и лёгкие не начнут разваливаться заживо, а мозг будет величиной с грецкий орех, плюс тотальное уничтожение души (если она вообще была ранее). Мне же сложно было избавится от табака, на алкоголь какой-то всегда негативный взгляд был.
Если ты не будешь жрать химию и убивать организм несоразмерными нагрузками, ничего не развалиться. А что от спорта душа уничтожается это конечно ты мейкед май дей.
Kub
Oct 27 2011, 14:41:04
нда. стоило только вякнуть. и сразу набежала демонстрация "толерантных" здоровяков, в стремлении как можно спортивней погнуть пальцы в здоровом порыве. Организм пофиг. Главное: здоровое сознание. Здоровое сознание - стремлении к толерантности. А бухло....Главное, не что и скем пьёшь, а зачем. Это хотя бы вносит философскую толику в примитивизм нашей и так убогой жизни. Вообщем, каждому - своя песочница и горшок.
Zahrim
Oct 27 2011, 15:05:52
Kub то есть без бухла жизнь убогая, а с бухлом наоборот? я это запомню.
Kub
Oct 27 2011, 15:13:22
лучше запомни последнюю фразу моего предпоследнего поста. я - не ты, что бы объяснять тебе, как понимать смысл мной сказанного.
Та не, сам не пью и не курю. Но просто одно это + прослушивание дофига блека не вызывает дух. роста, по себе знаю, инфа 100%. Но могу понять непонимание
А блэк то тут причём ? И причём вызов духа. Имелось ввиду то что энергию начинаешь ощущать и сущностей всяческих, сны ярче и со смыслом становятся, а когда пьёшь и куришь, энергетические каналы перекрываются и духовно развиваться не получается.
Если ты не будешь жрать химию и убивать организм несоразмерными нагрузками, ничего не развалиться. А что от спорта душа уничтожается это конечно ты мейкед май дей.
А если водяру жрать каждый день закуривая пачкой сигарет, что тоже ничего не развалится ? Я не говорил что от спорта души не будет, странно... Представляю если бы так и было. Но хотя если будешь в спорт зале, а вернее в душе там гениталии свои всяко развращать (глиняное если в тебе проснётся), то душонка слабенькая совсем станет, ибо семяизвержение энергетически истощает, идёт мощный выброс энергии в никуда.
fuck3r
Oct 28 2011, 22:33:09
Я задам всего один простой вопрос, что такое энергия?
Я не удивлюсь, если тебя пошлют...эзотерику изучать
Вообще тут чёс пошёл уже дикий, где наркота, алкоголь, спорт и онанизм находятся на одном уровне.
RUDACHUR
Oct 28 2011, 23:01:33
Энергия в нефильтрованном пиве и хорошей сигаретке ! И да, были знакомые, которые умерли от рака лёгких не куря вообще и от цирроза печени не попробывав алкоголя ! Вот повезло !
Говорилось о духовной энергии человека, а что это такое долго и нудно рассказывать, в поисковике поищи если хочешь поглядеть "убогую" информацию об этом, лучше всего ощутить её самому чтобы понять в полной мере, кстати если оной в достатке, может накрывать так, что алкоголь и наркота покажутся детской забавой (чем собственно они и являются), тут различие в том, что разум остаётся ясным в отличии эффекта от материальных ублажений плоти. О эта плоть, разорванная на коле, кровь, булькающая в глотке, кости скрученные колдовством, в замке вечных теней и ночи. Кости сухие, лица гнилые, печальные, молчаливые, хотите вы крови, хотите вы боли, кто же вы, одинокие такие.
Энергия в нефильтрованном пиве и хорошей сигаретке ! И да, были знакомые, которые умерли от рака лёгких не куря вообще и от цирроза печени не попробывав алкоголя ! Вот повезло !
зато они каждый день ели "вкусную и здоровую еду" в.. макдональдсе. Стереотип это хуже всего. Полярно как то большинство думает, если пил и курил, значит должен умереть от цирроза и от рака, а тот кто не курил умирая от этих болезней вызывает недоумение. Факторов, чтобы откинуться от этих болезней, особенно живя в мегаполисе предостаточно.
Факторов, чтобы откинуться от этих болезней, особенно живя в мегаполисе предостаточно.
Мегаполис (мусорка) для тех кого из глины сделали, воистину уж лучше в землянке жить, вырезая в ней древние знаки Гальдраставы старых богов воспевая им хвалу и славу, да музыку на гитаре справную играть, с мёртвыми говорить, с духами, с природой, иные миры, прозревая.
Qliphoth
Oct 30 2011, 08:25:04
Эт самое... В последнее время снизил планку в Употреблениях. Стало тупо тяжело вставать на работу и ходить на Работу.
Луч
Oct 30 2011, 08:48:12
не пью, не курю, дурь не принимаю. в свое время курил до 21 года. потом бросил, через год, опять за курил. курил ровно пол года и все, с тех пор, не курю. так же и со спиртным, особенно его не употреблял. мог пива бутылку выпить, раза два в неделю. но вот уже больше 4 лет не употребляю спиртного. даже конфет с ликером. наркотики никогда не пробовал.
Эт самое... В последнее время снизил планку в Употреблениях. Стало тупо тяжело вставать на работу и ходить на Работу.
А это нормальная реакция, в принципе. Вероятна так же некоторая повышеННая нервозность. Будет некоторый адаптациоННый период (индивидуально, может месяц, может два), после которого всякие "радости жизни", по типу общей усталости, сонливости и нервозности, пропадут. Похожая реакция у человека возникает при снижении потребления сахара, да и того же мяса.
fuck3r
Oct 30 2011, 18:15:47
Necromag, отсыпь, пожалуйста.
Сам вчера дико покутил, 0.5 джина (нормального, сорокаградусного, а не пойло типа браво) и 1,5 лаймонфреша в одно жало. Ниче не помню, рассказывали упал в ванную, заснув сидя на ее краю, 20 минут не мог вылезти. С утра никакого похмелья. Да-да, уровень морального здоровья нации характеризуется осознанием глубины своего падения. (чье-то цце)
А блэк то тут причём ? И причём вызов духа. Имелось ввиду то что энергию начинаешь ощущать и сущностей всяческих, сны ярче и со смыслом становятся, а когда пьёшь и куришь, энергетические каналы перекрываются и духовно развиваться не получается.
А если водяру жрать каждый день закуривая пачкой сигарет, что тоже ничего не развалится ? Я не говорил что от спорта души не будет, странно... Представляю если бы так и было. Но хотя если будешь в спорт зале, а вернее в душе там гениталии свои всяко развращать (глиняное если в тебе проснётся), то душонка слабенькая совсем станет, ибо семяизвержение энергетически истощает, идёт мощный выброс энергии в никуда.
Хотел что-то написать, но думаю можно ограничиться фейспалмом. Читай что ли внимательнее)
Лучше бы ты в юмор это чудовище постил... Люди на глазах превращаются в вещи...
varyag
Oct 30 2011, 21:13:26
Когда в морском пути тоска грызет матросов, Они, досужий час желая скоротать, Беспечных ловят птиц, огромных альбатросов, Которые суда так любят провожать.
И вот, когда царя любимого лазури На палубе кладут, он снежных два крыла, Умевших так легко парить навстречу бури, Застенчиво влачит, как два больших весла
Быстрейший из гонцов, как грузно он ступает! Краса воздушных стран, как стал он вдруг смешон! Дразня, тот в клюв ему табачный дым пускает, Тот веселит толпу, хромая, как и он.
Поэт, вот образ твой! Ты также без усилья Летаешь в облаках, средь молний и громов, Но исполинские тебе мешают крылья Внизу ходить, в толпе, средь шиканья глупцов. (Ш.Бодлер "Альбатрос")
- Неизмеримый Байрон - вот истинный романтик! Его поэзия подобна эоловой арфе, на которой играет буря... - Романтизм есть стремление бесконечного духа человеческого выразиться в конечных формах! - воскликнул молодой человек в штатском платье, коллежский асессор Вильгельм Карлович Кюхельбекер, или попросту Кюхля, русский немец, белобрысый, пучеглазый, долговязый, как тот большой вялый комар, которого зовут караморой; лицо странно перекошенное, слегка полоумное, но, если вглядеться, пленительно-доброе. - Прекрасное есть заря истинного, а истинное - луч Божества на земле, и сам я вечен! - вдохновенно махнул он рукою и опрокинул стакан: был близорук и рассеян, на все натыкался и все ронял. Заспорили о Пушкине.
mescalito
Oct 30 2011, 22:18:04
Kub
Oct 30 2011, 23:24:38
Уважаемые, ну давайте без снобизма чтоле.... Без элитарности, каждому - своё.
Сам вчера дико покутил, 0.5 джина (нормального, сорокаградусного, а не пойло типа браво) и 1,5 лаймонфреша в одно жало. Ниче не помню, рассказывали упал в ванную, заснув сидя на ее краю, 20 минут не мог вылезти.
Сам вчера дико покутил, 0.5 джина (нормального, сорокаградусного, а не пойло типа браво) и 1,5 лаймонфреша в одно жало. Ниче не помню, рассказывали упал в ванную, заснув сидя на ее краю, 20 минут не мог вылезти. С утра никакого похмелья. Да-да, уровень морального здоровья нации характеризуется осознанием глубины своего падения. (чье-то цце)
"Браво" - просто банально отрава У нас недалеко их производство находится. На работе за 9 лет два человека в ящик сыграли из-за сумашедшей любви к браво, не дожив до 35 лет - печень и поджелудочная буквально-дословно развалилась Иногда пересекаемся с бывшими работниками этого завода - такое рассказывают про проиэводство ... Но зато типа дёшево
Некоторые люди изначально склонны к проявлению слабостей, которые не осознают ни окружающие ни они сами. Изучение больных раком легких, например, показывает, что многие из них родились с недостатком гена D2 - особенностью, которая подталкивает их к злоупотреблению табаком да, собственно говоря, и алкоголем, наркотиками, пищей или любым «стимулятором» мозга. Больные никогда не догадывались о том, почему бросить курить им так тяжело.9 К ужасному, но предсказуемому итогу их привела комбинация двух факторов: вещество, вызывающее быстрое привыкание, – никотин – и генетическая склонность к формированию зависимости. Если бы не были изобретены сигареты, они нашли бы другие источники стимуляции, возможно здоровые, как спортивные занятия или соревнования, а возможно и опасные, как алкоголь и наркотики.
Человечество питается приготовленной пищей всего несколько тысяч лет. Это незначительный срок, за который не могли случиться какие-либо эволюционные модификации. Конечно наш суперорганизм попытался приспособиться, но получилось у него это засчет постоянных болезней. Это без затруднений обосновывается тем, что все заболевания потихоньку пропадают, после того как человек переходит к сыроедению, а организм возвращается к нормальному функционированию. Составляющие элементы пищи, без которых невозможна организация сложных процессов в клетках и их высших специальных функций, быстро погибают под воздействием огня. Таким образом, вареные продукты, которые, по воображению блюдоманов, являются питательными, на самом деле лишены этих элементов, но зато перегружены белками, жирами и углеводами в численности, во много раз превосходящей потребность этих клеток. Клетки организма, все время лишенные тех высококачественных компонентов еды, которые обеспечивают нормальное строение клеток, нормальное их развитие и специализацию, либо недоразвиваются для выполнения своих функций, либо совершенно утрачивают способность осуществлять их. Кроме того, недальновидные люди, потребляющие варёности, видят признак богатства и хороший образ жизни в многообразии продуктов, ценность которых сильно уменьшена и иной раз сведена к нулю, что приводит также к приумножению, разнообразия вреда, непосредственным отражением которого является то великое число заболеваний, отмечающееся сейчас в мире. Человек становится приверженцем веществ, которые содержат яды (такие, как чай, кофе, какао, табак, алкоголь, опиум, кофеин, морфин и т. д.). Сильнейшее влечение к этому стимулируется соответствующими ядами, скапливающимися в человеческом организме. Вареная еда продуцирует колоссальное многообразие ядов, которые со временем скапливаются в разных частях организма, например, в стенках вен и капилляров, в суставах, в брюшной области (в виде отложения жировых клеток) и во многих прочих местах. Жаркое влечение к введению таких лекарств, как героин, не проистекает от нормальных физиологических нужд организма так же, как вожделение вареной пищи не происходит от чувства натурального голода и не является нормальным требованием организма — все эти требования проистекают от пищевых привязанностей. Это — выражение тех импульсов, которые стимулируются ядами, накопившимися в человеческом организме, это — требование заболеваний, притаившихся в организме и являющихся страшнейшим человеческим врагом.
Крахмал, который составляет основу человеческого питания, и который в основном имеет виду Эрет под словом "слизь", для человеческого организма - вреден; вареный крахмал - яд! Смысл этого печального факта заложен даже в самом переводе со старо-английского "Старч" и означает "затвердевать", то есть "склеивать" - клей http://en.wikipedia.org/wiki/Starch . Это и есть физиологическое действие крахмала при его длительном применении, - крахмал заклеивает все микрососуды человеческого тела, также как "накипь" и ржавчина сужает любые водопроводные трубы при длительном их использовании. Это происходит от того, что крахмал не состоит именно из той глюкозы, которая нужна для человеческого тела. Чтобы извлечь нужную глюкозу из крахмала - это организму надо ещё затратить массу энергии и жизненной силы; и организм, ввиду чрезвычайной крепости крахмала, не полностью справляется с этой задачей. Часть крахмала остаётся в организме и постепенно, с годами, заклеивает его изнутри.
Крахмал - это очень длинный и тяжёлый полимер, типа, нейлона или дидерона, для женских колготок или полиэтиленовых целофановых пакетов, Крахмал состоит из ветвистых и очень запутанных полимеров: Амилопектина: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylopectin и амилозы: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylose Не очень многое отличает крахмал от обычной бумаги. Именно поэтому крахмал используется как обойный клей. Так вот это именно заслуга Эрета, который открыл эти заклеивающие свойства крахмала на человеческий организм! Личный опыт нескольких десятков длительных голоданий и очистительных диет проф. Столешникова подтверждает это. А именно, - стоит только во время голодания или очистительной, на прозрачных свежевыжатых соках, диете, проглотить хоть молекулу варёного крахмала в любой форме, - очищение организма останавливается моментально и вся ваша работа насмарку!
mescalito, варёная еда - это наркотик?? - ололобожемой!
Svinister
Nov 3 2011, 15:59:36
Жду товарища через 2,5 часа, чтобы дико дать жару!!!
Чувствую, завтра я буду думать, что хватит пить, но это завтра. А сегодня
Qliphoth
Nov 21 2011, 18:25:08
Мужики, а как на кого кальян влияет? Интересует именно с обычный табаком, без Магических Растений. Меня он дичайше мажет. Девушка постоянно по этому поводу выеживается, мол, как так?
jugenetooms
Nov 21 2011, 18:30:54
Отличное расслабление и снижается раздражительность и вспыльчивость правда попыхать мне его надо в одно лицо минут 20, а то эффекта нет - привык уже.
andrey010577
Nov 21 2011, 18:34:24
Лучше дури покурить,чем кальян.
sergey666
Nov 21 2011, 18:45:06
Хороший яблочный табак в Кальяне, это очень неплохо, особенно в сочетании с пивком, а за дурь: "мочить надо в сортире"!
Мужики, а как на кого кальян влияет? Интересует именно с обычный табаком, без Магических Растений. Меня он дичайше мажет. Девушка постоянно по этому поводу выеживается, мол, как так?
Последний раз курил кальян где-то в июне месяце, без всякой кракозябры с глюками, простенький - сладкий, на молоке вроде бы. Так вот, меня с него так раССлабило, что с трудом потом колёса (ноги) ощущал.
как раз таки причем,двое моих близких знакомых продолжительное время дуют,довольно не глупые персонажи в-принципе,но адекватно общатся с ними можно только на одну тему - где взять,как лучше через пипетку или водник, как вчера пробило на ха-ха и о том что какая-то сволочь на даче все шишки собрала.все положительные эмоции в их жизни сводятся к одному слову - анаша.и самый прикол,что они такими были не всегда.
Ну, всё-равно думаю что сильно зависит от человека. Чесслово, накуренный в мрак, я с друганом довольно серьёзно дискутировал и о политике и о философии. Стоять нормально не мог, что было то было , но мозг работал вполне нормально, хотя и немного странновато Кстати, нашёл вот такую диаграмму в степях интернета, кто что думает?
Вот блин, она на немецком Короче, по горизонтальной стоит вред организму, по вертикальной зависимость (как быстро и как сильно). Ну а с именами всяких веществ думаю разобраться можно. Если найду на английском, подредактирую пост
deathrush666
Nov 22 2011, 21:44:36
Vertigo, интересно, табак не далеко ушел от герыча
Spyart
Nov 27 2011, 11:56:42
Диаграмма чистая правда, правда у нас стране ее перевернули, зачем-то.
Фо
Dec 18 2011, 12:41:49
Давно заметил за собой интересную особенность - если я довольно сильно не высплюсь - я потом так дико гоню, такие бредни выдаю, что никакие расширители сознания и рядом не валялись. Видимо, как то мозги набекрень работать начинают, какие то отделы перевозбуждаются, и я выдаю отборное гониво и дикий бред пачками. Не вру - есть свидетели!
HA7tur
Dec 18 2011, 12:46:42
Фо, начальник, свидетелей полный двор форум
У меня всё проще - не высплюсь, то значит не высплюсь.
Vertigo
Dec 18 2011, 13:08:07
Хых, у меня знакомый на спор пробовал выпить 50 чашек кофе за один день. На 21 решил прекратить, так как угробил полчаса на приготовление одной чашки и не донес её 5 метров до стола - руки тряслись дико, даже не знаю как описать. Причем после чашек так 10 он нормальный ещё был, бодренький, говорил много, но после ещё примерно 5 он очумело таращился куда-то через стенку. Как-будто на измене, но сказать боится. Потом рассказывал, что он всю дорогу боялся, что у него сердце не выдержит
PlagueDoctor
Jan 3 2012, 22:58:04
Три дня не пил. Чувству себя, ужасно, если не сказать х88во.Толи дело до сессии
Oblomov
Jan 3 2012, 23:05:50
Кстати, кто-нибудь слышал, что с 1.01.12 приняты поправки к закону о здравохранении...я не силён в юридических терминах, а пруф искать не хочется. Поправки, что теперь диспантеризация, на предмет употребления наркотиков - законна. То есть на учёбе, работе или ещё где могут обязать пописать в баночку. И ещё, что якобы с весны употребление наркотиков станет вновь уголовно наказуемым.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.