Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Про алкоголь, табак и прочую наркоту
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
blackdoomprophecy
Не в курсе дела, но если это так, то замечательно.
Oblomov
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 3 2012, 23:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не в курсе дела, но если это так, то замечательно.

замечательно, пусть жестяные баночки со сладкими ядохимикатами пьют, это можно.
blackdoomprophecy
ЦИТАТА
замечательно, пусть...
Зачем вспоминать алкоголь, если речь о тестах на предмет употребления наркотиков?
Oblomov
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 3 2012, 23:22:34) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем вспоминать алкоголь, если речь о тестах на предмет употребления наркотиков?
потому, что по степени разрушения это тот же героин.
А тут, если за лёгкие наркотики будут карать. И ещё, там типа даётся выбор, или лечение, или срок. Лечение - это для систематических наркоманов. И если ты влетел в первый раз с коробком, то о лечении не будет и речи, то есть - срок. Получается, что на деле жуть ведь. да и клиник то нет для лечения (быть может есть, но я не знаю ни одной)
blackdoomprophecy
Не хватало еще, чтобы наркоманы стали свои права качать.
P.S.: сравнение алкоголя и героина не является корректным. Либо приводите научные доводы.
kaschenin
Таблица полный бред перепробовал все кроме 4-Мта - Эдинственная правда- Героин
Oblomov
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 3 2012, 23:50:12) <{POST_SNAPBACK}>
Не хватало еще, чтобы наркоманы стали свои права качать.
P.S.: сравнение алкоголя и героина не является корректным. Либо приводите научные доводы.
Чего там вам не хватает мне не интересно. Людей употребляющих те наркотики, которые легализованы в некоторых евро странах наркоманами считать могут разве жлобы.
И я имел в виду тот алкоголь, который продают в банках под видом коктейлей. Там приводить не надо, достаточно посмотреть на лица землянистого цвета у тех, кто потребляет.
blackdoomprophecy
Кто кого как считает - вопрос открытый. Факт в том, что определенные проблемы легальное употребление наркотиков имеет. К слову, с этого года в Нидерландах введен полный запрет на посещение "кофе-магазинов" иностранцами. До того был введен запрет на продажу галлюц. грибов.

Стоит объяснить свое мнение. По мне так есть 2 реальных оправдания для употребления наркотиков: обретение духовного опыта (в принципе, это и творческие искания) и/или сознательное саморазрушение. В обоих случаях есть риск нанесения вреда, поэтому определенные санкции со стороны общества находят у меня понимание. Но в обоих случаях сами по себе эти меры не становятся препятствием - они просто не имеют значения.

Другое дело - "рекреационное" употребление наркотиков (да и алкоголя, в общем). Это далеко не нормально. Если человек не способен преодолевать стресс или скуку иными способами, чем очередной бутылкой или "косяком", то это печально. Вместо изменения качества существования человек становится на позиции индифферентности к самому себе. Здесь тесты имеют значение, да. Это хорошо, поскольку они будут способствовать человеку выбрать то, что ему реально надо: изменить себя или стать "счастливым обладателем" алкогольной/наркотической зависимости.

Отдельный медицинский аспект - употребление наркотиков людьми с серьезными заболеваниями. Но и это означает только не идеальное состояние системы медицинского обеспечения, не способной дать необходимых препаратов, а не особое значение наркотиков для человека. Тем более, что речь здесь о серьезных наркотиках.

P.S.: насчет некачественного алкоголя - по Сеньке и шапка. Значит, есть спрос и на подобное. А вообще двойные стандарты российской социальной политики - далеко не секрет.
uroboros
ЦИТАТА(Oblomov @ Jan 4 2012, 14:37:28) <{POST_SNAPBACK}>
Принимают, чтобы держать людей под контролем. Отнять всё, что может дать свободу, хоть на некоторое время.
Нужны ущербные, никчёмные людишки. Навязывается образ счастливого долбоёба с вечеринки, с баночкой помоев в руке, не способного сказать ничего вразумительного, который потом пойдёт плясать на площадь в поддержку правящей партии, типа всё ништяк на земле у нас.
15.gif 15.gif 15.gif
blackdoomprophecy
То есть, обкуренный это совсем другое дело? Свобода только через бонг достигается?
И вообще все делается, чтобы свободу отнять... Какие благородные объяснения собственной слабости!

Не отвечайте, если не хотите.
Oblomov
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 4 2012, 11:53:09) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, обкуренный это совсем другое дело? Свобода только через бонг достигается?

нет не только. На велике уедь куда-то (к примеру), и так может словится.
Вот если выяснится, что поездки на велосипеде дают невероятную свободу, и люди думать начинают иначе - и велосипед запретят тогда, или начнут говорить, что это вредно. Шучу конечно. Чувствовать себя можно и без стимуляторов великолепно. Наркотик - временная очень яркая вспышка, когда как без него просто может быть ярко, но ярко всегда.
Я не пью и не курю. Дело в тоталитаризме, я про это говорю.
Qliphoth
После новогодних праздников периодически (раз-два в неделю) уходил в полные долбеня, что сильно огорчило мое сердце и вообще организм. Сейчас буду вновь отмокать и заниматься (около) музыкальной деятельностью. К лету, а точнее к маю, надо многое доделать и найти правильных людей для реализации (рук тотально не хватает)...
tima1
Главное - стараться не думать об этом и все будет ок...
HA7tur
ЦИТАТА(tima1 @ 16th May 2012 - 21:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
стараться не думать

недуг большей части населения страны
Chasm
А ещё желательно представлять что собака не бежит за кошкой.
OhZvir
Я за свою жизнь все попробовал от кислоты до героина и сейчас я попиваю пивко и даже бросил курить. По собственному выбору.
Я не за то чтобы наркота была всем доступна, я за то чтобы у людей был выбор. Человек должен сам для себя решить что хорошо, а что плохо. Ненавижу когда кто-либо решает за меня, пусть это правительство или сосед, жена или начальник. Я свободен, меня можно заковать или убить, пытать или убложать, все равно мой дух останется связан с природой, миром, а не законами и деньгами. Если общество нужно как стадо водить на веревочке рано или поздно все равно система рухнет.
VVurd
Вчера хотел выпить бутылочку "Афанасия Портера", но оказалось, что с 16 мая в области запрещено продавать любые напитки крепче 5 градусов после 9-ти часов. Балтику-4 тоже не продали (там 5.4%) Пришлось давиться какой-то светлой гадостью 22.gif Ублюдский закон.
fuck3r
У нас аналогично. Приходится бар держать дома. smile2.gif Ну а пиво я только разливное пью, так что затариваем с запасом.
OhZvir
Ну хоть пиво можно купить. Я жил в штате Висконсин там вообще никакого алкоголя после 9-ти вечера, только в барах где самое дешевое пиво стоит минимум доллар плюс чаевые.
VVurd
ЦИТАТА(OhZvir @ May 29 2012, 05:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
самое дешевое пиво стоит минимум доллар плюс чаевые.
За бокал? Так это, считай, халява. У нас даже в самом засрaнном и убогом быдлобаре дешевле 3х долларов за 0.5 вряд ли пиво обнаружишь (причем, на вкус оно будет как помои). Ну да, и про то, что средняя з\п у нас ниже, чем в США пособия по безработице, забывать тоже не стоит.
targonium
у нас в Хохляндии хорошо, пиво и в целом алкоголь дешевый. Куча магазинов продающих алкоголь 24\7\365.
у вас в России вообще нет хорошего пива, перепробовал что можно было - всё отстой.
сам прусь по бельгийскому белому, рому, виски, коньяку и конечно.... вину Мускат Качинский.
VVurd
ЦИТАТА(targonium @ Jun 3 2012, 02:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
у вас в России вообще нет хорошего пива, перепробовал что можно было - всё отстой.
Наслышан, что на Украине пиво вкуснее. Но вот "украинское" пиво у нас - это вообще пздц. Черниговское - моча, а от Оболони и вовсе рвотные позывы неиллюзорные.
paganheart
Бросил курить - уже больее, чем 3 месяца не курю после того, как... переболел пневмонией, думал, что кони двину 1488.gif Такой вот есть метод.
Necromag
Я так покуривал вновь, могу и на*уярится вообще в нечто, ненормальным говорят всё можно делать и везде, правильно разговаривают, а потом молчат, в темноте, странные они какие-то, сочные что ли, сочная плоть...
shial
ЦИТАТА
Оболони и вовсе рвотные позывы неиллюзорные.

"бархатистое" кстати очень даже ничего так. 9.gif
Emm Human
В пиве вместо солода - бодяга помойная, в водке вместо этила - ацетон, в сигаретах вместо табака - опилки с обоями пропитанные химией...всё короче ненатуральное, а следовательно ни ТРУ...короче бросать всё это надо. 21.gif
Shub
ЦИТАТА(Emm Human @ 23rd June 2012 - 02:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
в сигаретах вместо табака - опилки с обоями

Покупай табак да крути сам.
sorgnatt
ЦИТАТА(Emm Human @ Jun 22 2012, 23:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
В пиве вместо солода - бодяга помойная

Покупай солод да вари сам.
SLAYER88
ЦИТАТА(Emm Human @ 22nd June 2012 - 23:50:27) <{POST_SNAPBACK}>
в водке вместо этила - ацетон

Гони сэм! alkash.gif
Emm Human
Ага 1488.gif
piedpiper
Бросил курить. Перестал пить всё, кроме пива. Покуриваю траву. Такими темпами скоро стоунер начну слушать, хотя внезапно оказалось, что индастриалу весьма не чужд бонг: две культовейших банды - Killing Joke и Skinny Puppy - оказывается ярые сторонники марихуаны. Вплоть до того, что у последних в буклетиках членом группы значится Green Man, который то-ли поставлял траву, то-ли являеется её воплощением. От осталных наркотихов бегу как от чумы - с опиатами всё и так ясно, а спиды и прочяя фигня вызывает отвращение, потому что вокруг полно нюхачей, и я вижу что с ними происходит. Ну ещё кофе полюбляю, но это такое.
ssv
ЦИТАТА(piedpiper @ 23rd June 2012 - 00:05:03) <{POST_SNAPBACK}>
Бросил курить. Перестал пить всё, кроме пива. Покуриваю траву.

давно не было таких взаимоисключающих. молодец, мужик!
а я выпил, и зае. отлично время провел! и блек метал не умер за это время!
Necromag
ЦИТАТА(shial @ Jun 20 2012, 23:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
"бархатистое" кстати очень даже ничего так. 9.gif

Ничего не заменит настоящий эль, башку срывает нах*й, чего я только не делал под этим снадобьем и чего только не видел, тело вроде на земле, а разум где-то за пределом. Сейчас в самый раз убиваться на полях, от там уносит, особено горизот и ветер на закате или ночью. Очень нравятся заброшенные места, пустынные.
SLAYER88
ЦИТАТА(Necromag @ 25th June 2012 - 21:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас в самый раз убиваться на полях

Да нет, рановато наверно ещё. Вот в августе-сентябре начнётся сезон. crazy.gif
клик!

PS: В субботу дико нажрался одним только пивом, в воскресенье утром жутко блевал и ваще думал сдохну. 22.gif И не мог из-за этого всего курить. Вот уже 2 дня не курю. smile1.gif Хочется звездец как. Не могу уснуть. Стаж - с весны 2001 года, правда уже бросал на год, но потом опять начал, дурак. Надеюсь в этот раз бросить навсегда. Хуже этого дерьма, наверное, только грязные синтетические наркотики типа спидов каких-нибудь сраных или винта.
Necromag
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 25 2012, 23:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь в этот раз бросить навсегда.

Зависит от человека, помню бросал вообще курить нихотелось, на данный момент курю, если твоя природа тёмная, попытки буду тщетны, большенство людей сейчас воплощённые "нечистые" духи из нижних миров (души нечеловеческие), просто сами об этом не знают, а у таких этот материальный мир всего лишь место для развлечений да и всё е*ать. 25.gif
SLAYER88
ЦИТАТА(Necromag @ 26th June 2012 - 02:04:54) <{POST_SNAPBACK}>
большенство людей сейчас воплощённые "нечистые" духи из нижних миров (души нечеловеческие), просто сами об этом не знают

Пфф, рассмешил, чесслово! Инфа 100%? По поводу развлечений - это уже зависит от силы воли. Если ты слабак, не надо оправдывать слабость какими-то там духами. Да и назвать табак (читай говносено с химикатами) развлечением язык не поворачивается. Другое дело алкоголь или наркотики. Они хоть и вредны, но доставляют гораздо больше удовольствия, чем сигареты. Но с этим у меня проблем нет, хотя перебробывал кучу разной дряни (в т.ч. тяжёлой), а вот сиги очень тяжело бросить курить. Ничего, буду стараться!
Necromag
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 26 2012, 01:35:12) <{POST_SNAPBACK}>
Пфф, рассмешил, чесслово! Инфа 100%? По поводу развлечений - это уже зависит от силы воли. Если ты слабак, не надо оправдывать слабость какими-то там духами. Да и назвать табак (читай говносено с химикатами) развлечением язык не поворачивается. Другое дело алкоголь или наркотики. Они хоть и вредны, но доставляют гораздо больше удовольствия, чем сигареты. Но с этим у меня проблем нет, хотя перебробывал кучу разной дряни (в т.ч. тяжёлой), а вот сиги очень тяжело бросить курить. Ничего, буду стараться!

Инфа 789 % это было известно тысячи лет назад, а ты только узнал. Дело не в силе воли, а в силе тьмы, я не слабак, могу не курить, не пить, не жрать и т.д и т.п. Небыло и нет никакой тяги к курению, то что тебя тянет, это всего лишь воздействие со стороны, но ты старайся, да покрепче. Под развлечением я имел ввиду далеко не табак, алкоголь обычно с мясом идёт для насыщенние демонической природы своего естества, суть даже не в материи, а в энергии которую несут в себе данные "продукты" - смерть, страдание, жестокость, тьма, извращение. Наркотики дают в основном созерцание иных пространств и сущностей. Всё это очень малая доля самой глубинной сути того что к чему, копай глубже, а то совсем у тебя как-то примитивно. Ты конечно никакой не демон из тёмных миров, а если бы был это тебе бы было уже известно, как и написанное мной, те кто имеют человеческую душу обычно служат дойным аппаратом, для тех кто голоден извне.
Hostis
На днях сильно перепил... только не алкоголя, а ОЧЕНЬ крепко заваренного пуэра. Эффект дикий, хуже опьянения, потому как состояние совершенно не от мира сего и мало что вокруг происходящее понималось. Не спал после почти 2 суток... Опасная штука.
Necromag
ЦИТАТА(Hostis @ Jun 26 2012, 13:36:54) <{POST_SNAPBACK}>
На днях сильно перепил... только не алкоголя, а ОЧЕНЬ крепко заваренного пуэра. Эффект дикий, хуже опьянения, потому как состояние совершенно не от мира сего и мало что вокруг происходящее понималось. Не спал после почти 2 суток... Опасная штука.

Помнится подобное было довольно часто в ночи когда кофеварка не отдыхала, это состояние нужно использовать в творческих целях, подходит идеально, я всегда что-нибудь на гитаре придумаю проникающее вглубь души, тут же тексты пишу и ещё очень много чего интересного, но от чая никогда такого не было, надо будет попробовать этот пуэр.
piedpiper
Ага, я уже не раз слыщал про пуэр. Правда, вредный он, говорят. А сиги да, говно из говна. Мало того что вредная и гадкая, так ещё и абсолютно бессмысленная привычка. То есть, героиновый нара, он хоть какие-то мгновения до краха живёт эйфорией. А табак вообще ниочём. Рад что бросил.
Кстати, раза четыре пробовал варить чифирь - получался очень крепкий чаё, крепче заварки раз в десять, но не вставляет, совсем. Может кто-то обьяснить, как его правильно делать? Только не нужно мне ссылок из википедии - только кто-то, кто сам умеет и кого торкнуло.
blackdoomprophecy
Да и не надо чай переводить. Лучше просто заварку пить - как-то доступнее.

Вообще с этой темой было дело. Когда диплом делал, перепробовал и кофе, и чай крепкий, и несколько раз (сидеть приходилось порой до 6 утра за написанием). Где-то под утро после такой работы и всего принятого "допинга" начинали открываться тайны мироздания, из которых я, естественно, решительно ничего вспомнить не могу. Но существовать тогда просто не хотелось. Хрен заснешь, какие-то полусудороги, чувство то ли присутствия кого-то еще, то ли отделения себя от тела, звуки в голове... Короче, не стоит.

Если точнее - не рекомендуется.
shial
ЦИТАТА
Ничего не заменит настоящий эль, башку срывает нах*й, чего я только не делал под этим снадобьем и чего только не видел, тело вроде на земле, а разум где-то за пределом. Сейчас в самый раз убиваться на полях, от там уносит, особено горизот и ветер на закате или ночью. Очень нравятся заброшенные места, пустынные.

эко вас раскрывает, батенька... Это точно эль всего лишь был?
desolution
я думаю это был эльф
ЦИТАТА
большенство людей сейчас воплощённые "нечистые" духи из нижних миров
SLAYER88
ЦИТАТА(Necromag @ 26th June 2012 - 14:05:35) <{POST_SNAPBACK}>
я не слабак, могу не курить, не пить, не жрать и т.д и т.п.
не cpaть, не спать, ага. тогда уже сразу не жить. я тебя лично не называл слабаком, потому что я тебя не знаю, просто выразился так. конечно я не демон, я воин света и добра! 5.gif ладно, пошутили (?) и хватит.
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ 26th June 2012 - 16:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да и не надо чай переводить. Лучше просто заварку пить - как-то доступнее.

Вообще с этой темой было дело. Когда диплом делал, перепробовал и кофе, и чай крепкий, и несколько раз (сидеть приходилось порой до 6 утра за написанием). Где-то под утро после такой работы и всего принятого "допинга" начинали открываться тайны мироздания, из которых я, естественно, решительно ничего вспомнить не могу. Но существовать тогда просто не хотелось. Хрен заснешь, какие-то полусудороги, чувство то ли присутствия кого-то еще, то ли отделения себя от тела, звуки в голове... Короче, не стоит.

Если точнее - не рекомендуется.
я думаю, амфетамин в данной ситуации помог бы гораздо лучше, хоть он и в тыщу раз вреднее чая. под ним также можно усиленно ботанить и ещё много чего делать. но бухать под ним не рекомендуется (можешь докуя выпить и не опъянеть, а потом акуеть от диких спидовых отходняков в перемешку с жестоким бодуном.
ЦИТАТА(shial @ 26th June 2012 - 17:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
эко вас раскрывает, батенька... Это точно эль всего лишь был?
конечно! с капелькой кислоты, возможно...

Интересует мнение здешних обитателей относительно грибов. Лично я их ешшо не пробывал. Кто жрал, опишите свои впечатления. Хотелось бы прочитать пару-тройку трип-репортов.
Qliphoth
На выходных друзья из Мск нагрянули и пришлось чудовешнейше убиться ну буквально всем. Теперь опять на месяц в завязку. Как хорошо, что такое бывает редко %)
Shub
Начитался я однажды про зеков с чифирами и решил попробовать. Накидал всё по блатным рецептам, выпил. И ничего, кроме позывов блевануть так и не почувствовал 1488.gif
ЦИТАТА(piedpiper @ 26th June 2012 - 19:01:03) <{POST_SNAPBACK}>
Может кто-то обьяснить, как его правильно делать?

Да так и делают, как в википедии и прочих источниках. Друзья у меня в детстве упарывали, точно так же варили, говорят вставляло как надо.
deadhead
ЦИТАТА(Necromag @ 29th October 2011 - 02:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
О эта плоть, разорванная на коле, кровь, булькающая в глотке, кости скрученные колдовством, в замке вечных теней и ночи. Кости сухие, лица гнилые, печальные, молчаливые, хотите вы крови, хотите вы боли, кто же вы, одинокие такие.

Тебе явно пора начинать др...чить. А то в голову лезут всякие глупые сущности.
Emm Human
Выпил 4 баттла пива - отличное завершение выходных smile1.gif
Всю будущую неделю буду как стекло 18.gif
HappyRat
Ёпсель-мопсель, одни наркоманы тут 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.