Пожалуй, соглашусь. Дело, видать, в большей разномастности блэковых подстилей от сырого подвала через суицид и капище к зиге и симфониям (ну, вы сами знаете). В этом году закотировал ацтеков Blue hummingbird on the left, даже хотел их сюда принесть.
Если бы не Морковкин и его известность в Кэндлах - ну стали бы они так известны? То то же.
Ложная логика. Мы не обсуждаем причину известности. Мы обсуждаем ФАКТ известности.
А то так можно сказать: если бы не De Mysteriis Dom Sathanas - ну стал бы Мэйхем известен? Если бы у Пристов не было бы офигенных песен - ну стали бы они известны? Если бы Мерькьюри был немым от рождения - ну стал бы он известен?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 10th December 2019 - 15:39:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ты Макса явно с кем то перепутал.
может и правда с кем-то перепутал (исправил свой пост)
troll_swamp
Dec 10 2019, 15:14:16
Выкину превьюшку сюда, вдруг кому то лень искать. А штука интересная, возможно кому-то очень даже заскочит. Strzępy - Śmierć We Mnie, Nicość Poza Mną (EP) с этого релиза.
Pagan послушал одну песенку онлайн, думаю штука интересная, с саксом, такой лезной бурзумий с саксом, звучит красиво лично для меня, надо качнуть и послушать полностью
там сакс только в одном треке и есть, но послушать стоит полностью, да
Почему вы мне раньше не сказали, что дебютник Grand Alchemist такой офигенный?
Слушал только второй альбом и он ниочинь. Походу, надо было после него первый ценить.
Snowblind
Dec 10 2019, 18:46:13
Посоны, пока тут много не разбежавшихся в разные стороны блэкеров, подсоветуйте, пжлст, му-зло в духе канадского Монарха. Очень уж мне сей проект вкатил.
А как ты угадал, что я их тоже послушал? Да, я как раз вчера их ценил, в целом понравилось (два других их альбома уже качнул). Тип мелодики действительно схожий, хотя, если сравнивать, у Strzępy, всё-таки, более атмосферно получается, ну и сами мелодии поярче.
Посоны, пока тут много не разбежавшихся в разные стороны блэкеров, подсоветуйте, пжлст, му-зло в духе канадского Монарха. Очень уж мне сей проект вкатил.
Отвергнутый тут Sorcier Des Glaces зацени, если не слушал, ну он не прям в духе Монарха... но что-то есть у них общее, кроме Канады)
Фо
Dec 10 2019, 20:25:27
На счёт известности групп: я, практически, ничего из списка не знаю, за малым исключением, потому что я такую музыку не слушаю. Но, помню кое что по обложкам, ту же Легенду, например, поскольку у меня товарищ давненько уже, держал такой себе рок-шоп, твм этого добра было завались. В целом же, в свое время блек был столь популярен, что, большенство реально хороших проектов известны донельзя, а всякого шлака столь много, что его и не упомнишь. А представлен на оценку, к сожеалению, в основном, именно всякий шлак. Даже в отрыве от подстиля. По моему мнению, естественно. В связи с чем возникает вопрос - это реально такое советчики котируют, или же, после трёх туров прикинули письку к носу, и стали советовать то, что пипл хавает? Во втором случае смысл мероприятия теряется, так как общую температуру по палате и так давно померяли. В первом же варианте - ну, извините, но, мне невдомек, что можно подчерпнуть в этом прелом извлечении простеньких мелодий тремоло на одной струне.