Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 4 (Блэк) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
atom72
Кстати по вопросу умения играть и записываться отчасти соглашусь garmonbozia, нет ничего плохого в кривозаписанной и кривосыгранной музыке (и не только музыке), есть даже целое и причём полноценное направление - наивное искусство или по другому арт брют, в музыке же чаще всего называют данный жанр искусством аутсайдеров.
Deze
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 16 2019, 14:52:54) <{POST_SNAPBACK}>
диз, извини, но ты болван, в четвертых.

garmonbozia, сорян, не верю! Перед человеком, которого считают болваном, не извиняются)
plfan93
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 16 2019, 17:08:30) <{POST_SNAPBACK}>
на работе и трезв абсолютно.
уберите дешевый цинизм из plfan'a 93

сборище чистоплюев)

Извини, просто не первый раз вижу, как ты обижаешься из-за ерунды, да еще и пишешь путано.
Deze
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 16 2019, 15:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
дык йа тоже болван и прекрасно знаю об этом, так что уж поверь, будь любезен!)

ок, в таком виде принимается и даже просится добавки)))
Alexis The Best
ЦИТАТА(Deze @ 16th December 2019 - 12:44:14) <{POST_SNAPBACK}>
А черт его знает. Бехерит-93 (а, как я понимаю, имел в виду именно он) это нечто очень странное, полуэмбиентное. Но, ок, более-менее это можно назвать блэком.

я думаю, что имелся ввиду другой: тру-Бехерит
Beherit - Demonomancy [demo] (1990)
Beherit - Dawn Of Satan's Millenium [ep] (1991)
Kub
бсдынь.
Deze
Говорите, у Pagan саксофон в последнем треке был неожиданным? А что же тогда сказать про Tzantza!

UPD. Да у Tzantza вообще довольно интересно. 5.gif
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 16th December 2019 - 11:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Мардук же как раз не чистый блэк, а с дэтком (как, впрочем, почти всегда у шведов).

В моём любимом Найтвинг дэта нет 23.gif

QUOTE(Deze @ 16th December 2019 - 11:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
АльбомЫ? Это ты вместе с Асмегин считаешь?

Да, я про дебютник, конечно 13.gif
Deze
Граждане, извиняюсь, но с Sverdkamp я вынужден повторить тот же финт, что и с Фантасмагорией, т.е. перенести её в соответствующую её музыке часть (Фолк-часть), ибо к блэку это не пристегнуть ну никак (в отличии от той же Легенды).

Блэковые куски тут, допустим, всё же имеются, но очень фрагментарно и аж в 2-х треках из 5-ти. По ходу, я как раз на них и наткнулся на этапе предпопыра. Везет, блин, как утопленнику crazy.gif В общем, надо срочно взять пару мастер-классов у Гуру Попыра, что он мне разъяснил как быстро и с минимальными количеством кликов составлять верное мнение об альбоме. gop_spb.gif
P.S. Хотя скорее всего всё объясняется куда проще и я, не найдя эту демку на Ютубе, просто забил на её проверку. 11.gif

Единственное, раз мы уже на середине пути и многие альбом уже отслушали. Поэтому, в отличии от ситуации с Фантасмагорией, Sverdkamp я из списка на прослушку удалять уже не буду, слушаем его сейчас, просто его оценка пойдет не в блэковый зачет, а в фолковый, где она будет усреднена с оценкой второго альбома, который cancer74 посоветует там уже "легитимно". Аналогично тому, как мы договорились с Митталом.

Обещать больше не делать таких ошибок я не буду, ибо, как ни крути, но схема "прощелкивания" альбомов на Ютубе, которую я применяю для отсеивания неформата на этапе отбора неизбежно дает сбои. От них можно застраховаться только полным прослушиванием альбомов прямо в 1-м туре, но я, всё-таки, не слон всю конкурсную программу за неделю отработать. ТАк что, что пардон, то пардон.
Old Vyaine
QUOTE(Deze @ 16th December 2019 - 16:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
не найдя эту демку на Ютубе, просто забил на её проверку

Так гуру попыра так и делает 1488.gif
atom72
ЦИТАТА(Deze @ Dec 16 2019, 18:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Гуру Попыра

Как же шикарно звучит, почти как интерстеллар мьюзик батя.
Daale
Deze, Добавь в топик Selbst 25.gif Никто от лишнего альбома же не обеднеет, хех
nadin85
ЦИТАТА(Daale @ Dec 16 2019, 09:37:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это сайд-проект Инфернал Влада из Cult of Fire.

А, ну тогда понятно. smile1.gif
hammer
Grand Alchemist - Intervening Coma-Celebration-збс!
avather
ЦИТАТА(mittal @ Dec 16 2019, 02:48:41) <{POST_SNAPBACK}>
Я пропустил отбор, ну что ж. Важно не это, а то, что никто не упомянул Arx Atrata - Oblivion (2013)

Я упомянул 23.gif Только поздно и его тут поэтому нет.
Вообще как-то быстро Дезе собрал кандидатов, даже подготовиться толком не удалось
Deze
ЦИТАТА(avather @ Dec 16 2019, 22:26:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще как-то быстро Дезе собрал кандидатов, даже подготовиться толком не удалось

Во-первых, от меня это на зависит - когда набралось достаточное количество тогда набралось. Во-вторых, никакой быстроты в это раз не было, кандидаты собрались неделю, как, в общем-то, и всегда.
nadin85
Dese, может и правда Selbst добавишь, тем более что один альбом выпиливается... 11.gif
hammer
Grand Alchemist - Intervening Coma-Celebration - 3 (Вторая тройка , я от себя , такой щедрости не ожидал , но альбом реально хорош.)
randyhermit
ЦИТАТА(Deze @ Dec 16 2019, 15:17:32) <{POST_SNAPBACK}>
Граждане, извиняюсь

давай ещё всю симфу куда-нибудь перенеси crazy.gif
Un4given
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 16th December 2019 - 03:37:33) <{POST_SNAPBACK}>
Obsidian Gate - The Nightspectral Voyage +1 Даже не знаю. Чувствуется и мысль, и умение, и такой романтизм заскорузлый, но, блин, сказка для младшего школьного. Не то чтобы это плохо, но...

альбом концептуальный, и да...
ЦИТАТА
...сказочка с деструктивным концом...

(из моей удалённой рецензии на Дарксайде)
Deze
ЦИТАТА(nadin85 @ Dec 16 2019, 23:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
Dese, может и правда Selbst добавишь, тем более что один альбом выпиливается... 11.gif

Почему выпиливается? он не выпиливается, мы его в этой части слушаем. Просто результат будет зачтён советчику в другую часть.

не, Selbst не добавлю, ты же понимаешь)
Daale
hung.gif
Deze
А Ash Pool-то хорош! Причем, именно этот альбом, потому что я для проверки ещё их первый послушал, совсем не то. А вот "For Which He Plies The Lash" интересный.
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 16th December 2019 - 09:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
mittal, знаешь, я, наверное, законодательно запрещу тебе участвовать в голосовалках. 25.gif
Уже пятьдесят восемь здесь говорилось что логика "почему никто не упомянул имярек?!" не работает, у нас по одному совету на каждого и просто невозможно перечислить все достойные альбомы. Единственно, что можно обсуждать - достойное ли посоветованное совета (и ответ не всегда положительный, да).

Deze, ты полегче, ОК? Я тебя не оскорбил, ничего херового в твой адрес не сказал, но после твоего этого сообщения чувствую себя [мат->бан] Ты, видимо, смотришь на своего собеседника как на говно изначально? Манеры, культура общения всё-таки имеют смысл.
Я никаких претензий не выставлял, ни на что не жаловался. Даже более того - просто взял и преподнёс годный совет. Взамен получил что? Порцию говна от тебя. Что ж оно так рвётся из тебя наружу? Избыточное давление?
acerbus
ЦИТАТА(Deze @ 17th December 2019 - 01:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
А Ash Pool-то хорош! Причем, именно этот альбом, потому что я для проверки ещё их первый послушал, совсем не то. А вот "For Which He Plies The Lash" интересный.
Они оба хорошие. Я вот один любимый из них не выберу. И резкости, и мелодий крутых полно на обоих. Но для совалки взял содержащий, скажем так, веяния чуть более доступные основному электорату 1488.gif
Deze
Скажем так, меня раздражает твоя кликушечная манера выражаться - "да вот как можно было не посоветовать то-то", "а почему никто не упомянул это-то", "да что вы вообще тут слушаете, когда есть ах какой шедевр" и прочее.

Возможно, в данном случае ты как раз так и не писал и мне просто показалось, но тут уж не обессудь, на тебя сработала твоя репутация. получилось как в той басне про мальчика и волка.

ЦИТАТА(mittal @ Dec 17 2019, 04:00:42) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж оно так рвётся из тебя наружу? Избыточное давление?
Не, это просто ты у меня такую реакцию вызываешь. Почему-то.
BrutalHero
ЦИТАТА(Deze @ 16th December 2019 - 23:57:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ash Pool

Слушайте, старожилы, а как юзера созвучного звали? Он вроде из Киева был и корабль на аве... Ash чето там...
Deze
ЦИТАТА(BrutalHero @ Dec 17 2019, 04:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Слушайте, старожилы, а как юзера созвучного звали? Он вроде из Киева был и корабль на аве... Ash чето там...

Ash Williams)))
BrutalHero
ШУтничоГ... я тут память тренирую, у меня заскок... Ashe Spirit вроде. Вспомнил.

Надо помнить все мелочи, чтобы не стать старым маразматиком потом... Вот.
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 17th December 2019 - 01:11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не, это просто ты у меня такую реакцию вызываешь. Почему-то.

Ты вообще злой какой-то. 80-го расчёсываешь при каждом неудобном случае, хотя негатива с его стороны я не припомню. Я не его адвокат, речь о твоём отношении к людям.
"Почему-то". Да, кстати, мне это тоже интересно. Когда я успел тебе насолить? Фраза в духе "почему никто не упомянул или не топил за Х" совсем не криминальная. Это вполне нормальная мысль, которая в себе несёт акцент на какой-то годноте, ускользнувшей от внимания аудитории, и лишнее напоминание о ней, несомненно, только в плюс. Мы тут не воюем, а делимся хорошей музыкой (если ты не знал). И больше всего меня добивает то, что мои прокуроры временами превосходят меня в моих грехах, но считают это для себя позволительным.
Deze
ЦИТАТА(acerbus @ Dec 17 2019, 04:06:34) <{POST_SNAPBACK}>
Они оба хорошие. Я вот один любимый из них не выберу. И резкости, и мелодий крутых полно на обоих. Но для совалки взял содержащий, скажем так, веяния чуть более доступные основному электорату 1488.gif

Ну вот для меня эти два альбома как небо и земля) Насколько непримечательный первый, настолько же интересный и полный крутых моментов второй.
mittal
BrutalHero,
Kwaad
Deze
ЦИТАТА(mittal @ Dec 17 2019, 04:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
"Почему-то". Да, кстати, мне это тоже интересно. Когда я успел тебе насолить?

Никогда. Просто ты мне не нравишься.
mittal
ЦИТАТА(Deze @ 17th December 2019 - 01:38:53) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда. Просто ты мне не нравишься.

Так может проблема не во мне?
Честно говоря, я не смог применить к себе такой принцип. Нет у меня людей, к которым я бы плохо относился просто так.
mittal
Оффтоп: слушаю радио, запустилась какая-то хня, которая вообще не вошла в меня и я решил переключиться на другую станцию. Смотрю - а это Pitbulls In The Nurcery с темой с последнего альбома 15.gif Вот так ирония)
6666666
Spirit Crusher.
Aresson
ЦИТАТА(6666666 @ 17th December 2019 - 07:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Spirit Crusher.

Ит камз
фром зэ дэптс
ов э плэйс
анноун ту зэ
Кипер
оф дримз!
иф куд
...
ой, вырвалось
mirotvorets
ЦИТАТА(Aresson @ Dec 17 2019, 08:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ит камз
фром зэ дэптс
ов э плэйс
анноун ту зэ
Кипер
оф дримз!
иф куд

Я случайно это всё вслух прочитал, и боковым зрением призрак Шульдинера в углу увидел.
vosmidesijatye
Mittal, да ты успокойся (с)

Ни кипишуй) це ж дезик bye.gif

Дарагия, выводим Cerny Cov в лидеры. Альбомчес топовый и заслуживает вершины топчанского.
quicksand
ЦИТАТА(mirotvorets @ Dec 17 2019, 08:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я случайно это всё вслух прочитал, и боковым зрением призрак Шульдинера в углу увидел.

я тоже это "случайно" прочитал и полдома разбудил прослушав весь альбом pray.gif
Kub
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th December 2019 - 12:06:01) <{POST_SNAPBACK}>
Дарагия, выводим Cerny Cov в лидеры. Альбомчес топовый и заслуживает вершины топчанского.

с местным контингентом - это нереально.
mittal
Old Vyaine, а тебе я что плохого сделал? Мы с тобой никогда не ссорились. Чего это вдруг ты меня ненавидишь?
Ладно, по крайней мере, это было честно. Буду иметь в виду.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 17 2019, 10:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
с местным контингентом - это нереально.

Ну по крайней мере одну "+3" он уже получил. bye.gif Может еще кто подтянется. Хотя ты прав и вероятно победит что то более легкоусвояемое, попсовое и симпхоничное (как зачастую здесь). Ну и ладно)
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 17th December 2019 - 10:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
одну "+3" он уже получил

Да, от меня
mirotvorets
ЦИТАТА(mittal @ Dec 17 2019, 02:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Так может проблема не во мне?
Честно говоря, я не смог применить к себе такой принцип. Нет у меня людей, к которым я бы плохо относился просто так.

mittal, предлагаю применить принцип Si Monvmentvm Reqvires, Circvmspice.
judaz
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 17 2019, 08:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по крайней мере одну "+3" он уже получил. bye.gif Может еще кто подтянется. Хотя ты прав и вероятно победит что то более легкоусвояемое, попсовое и симпхоничное (как зачастую здесь). Ну и ладно)

Надин85 тоже тройбан поставила. И анонсирую трешку от меня.
Daale
Могу сказать, что как только доберусь до оценок, Černý Kov тоже 3 получит. Не зря же я его покупал/выкладывал 1488.gif Ну и альбом мне нравится, да.
Aresson
ЦИТАТА(Aresson @ 17th December 2019 - 08:37:46) <{POST_SNAPBACK}>
иф куд

ой [мат->бан] "ит" пропустил
scrollbar
У меня пара вопросов:
1) есть ли в списке хотя бы один депроблэк (опять не из-за любви к поджанру, а для галочки)?
2) ересь с сортировкой альбомов по годам, а не по алфавиту, продолжится во всех остальных частях?
Aresson
ЦИТАТА(scrollbar @ 17th December 2019 - 12:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
есть ли в списке хотя бы один депроблэк

Таарма. Тока сёдня утром слушал это дерьмо
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.