Граждане, извиняюсь, но с
Sverdkamp я вынужден повторить тот же финт, что и с Фантасмагорией, т.е. перенести её в соответствующую её музыке часть (Фолк-часть), ибо к блэку это не пристегнуть ну никак (в отличии от той же Легенды).
Блэковые куски тут, допустим, всё же имеются, но очень фрагментарно и аж в 2-х треках из 5-ти. По ходу, я как раз на них и наткнулся на этапе предпопыра. Везет, блин, как утопленнику

В общем, надо срочно взять пару мастер-классов у Гуру Попыра, что он мне разъяснил как быстро и с минимальными количеством кликов составлять верное мнение об альбоме.
P.S. Хотя скорее всего всё объясняется куда проще и я, не найдя эту демку на Ютубе, просто забил на её проверку.
Единственное, раз мы уже на середине пути и многие альбом уже отслушали. Поэтому, в отличии от ситуации с Фантасмагорией,
Sverdkamp я из списка на прослушку удалять уже не буду, слушаем его сейчас, просто его оценка пойдет не в блэковый зачет, а в фолковый, где она будет усреднена с оценкой второго альбома, который
cancer74 посоветует там уже "легитимно". Аналогично тому, как мы договорились с
Митталом.
Обещать больше не делать таких ошибок я не буду, ибо, как ни крути, но схема "прощелкивания" альбомов на Ютубе, которую я применяю для отсеивания неформата на этапе отбора неизбежно дает сбои. От них можно застраховаться только полным прослушиванием альбомов прямо в 1-м туре, но я, всё-таки, не слон всю конкурсную программу за неделю отработать. ТАк что, что пардон, то пардон.