Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 4 (Блэк) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Thiarnan
Фо, а слышал Malvery?) Я его изначально хотел советовать. И походу надо было, для разнообразия, симфы и так много получилось.
Фо
ЦИТАТА(Deze @ Dec 12 2019, 22:58:14) <{POST_SNAPBACK}>
Заинтриговали, демоны, Selbstом hmm.gif

UPD. А он, оказывается, и так у меня лежит на заметке. Из топа RYMа в своё время выписал.

Ну, это тягостная музыка. Для людей с гипертрофированным чуством юмора.

ЦИТАТА(Thiarnan @ Dec 12 2019, 23:00:52) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, а слышал Malvery?) Я его изначально хотел советовать. И походу надо было, для разнообразия, симфы и так много получилось.

Да, когда то слышал, точно, что слышал. Но, видимо, не очень зацепило, так как не вкушаю. Сейчас освежу в памяти.

З.Ы. уже освежил. Скажу так - в ключе душераздирающих писькостраданий они были на слуху в определённый момент, и вокалист, конечно, прожил тяжёлую жизнь, судя по всему, но, музыкально они как то немного слабоваты, в сравнении с другими страдающими наркоманами ака Малефик и Белоголовцев.
Daale
genius.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 13 2019, 00:03:23) <{POST_SNAPBACK}>
, в сравнении с другими страдающими наркоманами ака Малефик и Белоголовцев.

Хорошая и атмосферная документалка про них и еще Стрборга выходила в свое время? С интервью и прочим. Атмосферно и зело интересно.

Видел?
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 12 2019, 23:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошая и атмосферная документалка про них и еще Стрборга выходила в свое время? С интервью и прочим. Атмосферно и зело интересно.

Видел?

Видел.

Selbst весьма эстеты. Очень чёткие, холодные, выверенные пацаны. Циничные. Думаю, могут набить морду. Уважаю. Нравятся.
Kazoth
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 12 2019, 23:14:55) <{POST_SNAPBACK}>

Стриборг там явно лишний...
Фо
ЦИТАТА(Kazoth @ Dec 12 2019, 23:25:52) <{POST_SNAPBACK}>
Стриборг там явно лишний...

Та же муйня. dooo.gif
Old Vyaine
Кстати (или нет), но вот ещё пять альбомов, которые я рассматривал как кандидатов в туре:

Фо
Про ночных жлокачь мне как то ccыкотно даже слушать
Daale
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th December 2019 - 01:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Wędrujący Wiatr - O Turniach, Jeziorach I Nocnych Szlakach (2016)

ЦИТАТА(Old Vyaine @ 13th December 2019 - 01:38:20) <{POST_SNAPBACK}>
Carpe Tenebrum - Mirrored Hate Painting (1999)

9.gif Отличные альбомы. Тоже бы смело рекомендовал их. Остальные не менее занимательные, но у меня особого фидбека, если честно, не сыскали.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Dec 12 2019, 23:48:45) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif Отличные альбомы. Тоже бы смело рекомендовал их. Остальные не менее занимательные, но у меня особого фидбека, если честно, не сыскали.

Я в Carpe Tenebrum вот пальцем ткнул, ну, меня гитара и ударка удручили за пять секунд. Я в такое не могу.
Daale
Фо, Бывает. Я его в свое время заценить решил из-за Нагаша на вокале. В итоге, он отошел на второй план, а вот сонграйтинг Астенну мне ОЧЕНЬ зашел.
Kazoth
Carpe Tenebrum, мне кажется, первый самый нормальный, дальше по наклонной вниз..
Daale
Kazoth, Лично вот мне второй нравится больше, чем первый. А последний, третий, как-то совсем не по душе. Астенну не затащил СОВСЕМ ВСЕ. Вокал нужно было оставлять Нагашу, но там видимо из-за того, что его погнали из Covenant/The Kovenant, все сложилось вот так.
Фо
ЦИТАТА(Daale @ Dec 12 2019, 23:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, Бывает. Я его в свое время заценить решил из-за Нагаша на вокале. В итоге, он отошел на второй план, а вот сонграйтинг Астенну мне ОЧЕНЬ зашел.

Я могу оценить хорошую композиторскую работу, наверно, в любом стиле музыки. Но, вкусы мои мерзки, и слушать я то, что с ними не корелирует, не могу.
Ну, в тех же голосовалках стараюсь относится по честному, и, если мне не заходит, но, в целом - достойно, единичку от меня получают.
hammer
Obsidian Gate - The Nightspectral Voyage - 2 (Очень достойная работа.Предраться просто не к чему да и не сильно хотелось если честно так как слушал с удовольствием)
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Dec 13 2019, 11:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Придраться просто не к чему

а ты обычно ищешь к чему?))
plfan93
ЦИТАТА(hammer @ Dec 13 2019, 13:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Obsidian Gate - The Nightspectral Voyage - 2 (Очень достойная работа.Предраться просто не к чему да и не сильно хотелось если честно так как слушал с удовольствием)

Кручинин же дарил тебе пакет запятых. Потерял или кончились?)
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 08:21:12) <{POST_SNAPBACK}>
а ты обычно ищешь к чему?))

Нет, обычно оно само "вылазит" и слушать мешает.

ЦИТАТА(plfan93 @ Dec 13 2019, 08:50:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кручинин же дарил тебе пакет запятых. Потерял или кончились?)

От этого жлоба зимой снега не выпросишь не то что запятых. 1488.gif А вообще я смотрю все тут грамотные аж писец, один я такой , неуч. 25.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(hammer @ 13th December 2019 - 09:56:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще я смотрю все тут грамотные аж писец, один я такой , неуч. 25.gif

ну ещё 80-й очень неграмотный 1488.gif
Deze
Great Horn, кстати, очень интересная работа. Только слушать невозможно crazy.gif
Kub
ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 12:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
Только слушать невозможно

неженки.
Johnix
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 10:40:18) <{POST_SNAPBACK}>
Great Horn, кстати, очень интересная работа. Только слушать невозможно crazy.gif

А Strzępy, значит, возможно? Странно.
Deze
ЦИТАТА(Johnix @ Dec 13 2019, 13:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
А Strzępy, значит, возможно? Странно.

Странно тут только то, что ты решил, что я так считаю crazy.gif

Нет, Strzępy, разумеется, тоже слушать невозможно. В этом плане они с Грейт Хорном братья-близнецы - у обоих шикарный материал и совершенно кошмарная его реализация.
Alexis The Best
что-то никак я не могу въехать в ваш Pagan - такой конкретный закос под норвегов, ну просто ужас
сколько не пытаюсь понять современный отечественный металл: ну никак не выходит у них нормально играть, особенно это видно в блэке и пагане
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2019, 14:32:14) <{POST_SNAPBACK}>
сколько не пытаюсь понять современный отечественный металл: ну никак не выходит у них нормально играть, особенно это видно в блэке и пагане

у современного отечественного метала - русского ли, украинского ли, белорусского - прекрасно получается играть. Какие ты видишь огрехи в профессионализме, например, Khors или Alkonost?
Alexis The Best
профессионализм, да
а вот цепляемости (кача?) для меня у них нет!
ну не идёт, сколько не пытаюсь
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2019, 14:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
профессионализм, да
а вот цепляемости (кача?) для меня у них нет!
ну не идёт, сколько не пытаюсь

Ну так это другое дело - просто тебе не идёт. А что, прямо вот вообще никто? Даже Ноктурнал Мортум?
Daale
Pa Vesh En отличный проект 28.gif
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 11:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Даже Ноктурнал Мортум?

О, это еще то г..... 1488.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 12:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Даже Ноктурнал Мортум?

когда они стали ярыми нациками - не прёт совсем 23.gif
нравились только ранние, например, "Под знамёнами рогатого князя" и кое-какие ещё (давно это было, не помню уже)
Kub
ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 14:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Даже Ноктурнал Мортум?

особенно он 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2019, 14:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
когда они стали ярыми нациками - не прёт совсем 23.gif

При чем тут это к музыке? А, например, басист Мановар не "стал", а всегда был пафосным придурком. Что, это сделало музыку Мановар хуже? Нет. Квофорт из Shining вообще эпический долбоeб, но это не мешает Шайнингу быть одной из лучших современных блэковых групп. Музыкальный продукт надо отделять от личности создателя, это же очевидно.

И как раз с того момента, когда они "стали нациками", музыка их поднялась до заоблочного уровня и игнорировать этот факт только из-за, видите ли, неприятия политической позиции автора - это что-то на уровне "назло кондуктору возьму билет и не поеду".

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2019, 14:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
нравились только ранние, например, "Под знамёнами рогатого князя" и кое-какие ещё (давно это было, не помню уже)

ВОТ КАК РАЗ ЭТО гавнище ещё то 22.gif Равно как и последующий "Нехристь". А вот начиная с "Мировоззрения" у них и пошла так музыка, которая и стяжала им заслуженную мировую известность.
hammer
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 12:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
При чем тут это к музыке? А, например, басист Мановар не "стал", а всегда был пафосным придурком. Что, это сделало музыку Мановар хуже? Нет.

Быть пафосным придурком и нациком - это две большие разницы. bye.gif
randyhermit
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 12:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ КАК РАЗ ЭТО гавнище ещё то 22.gif

bang.gif

а за всё, что этого написано в посте - лови лайк
Deze
ЦИТАТА(hammer @ Dec 13 2019, 15:19:23) <{POST_SNAPBACK}>

Согласен, но это не отменяет необходимости выносить этот момент из восприятия вообще.
Penetralia
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 12:20:24) <{POST_SNAPBACK}>
Согласен, но это не отменяет необходимости выносить этот момент из восприятия вообще.

Необходимости нет никакой вообще
Alexis The Best
ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 13:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
ВОТ КАК РАЗ ЭТО гавнище ещё то Равно как и последующий "Нехристь". А вот начиная с "Мировоззрения" у них и пошла так музыка, которая и стяжала им заслуженную мировую известность.

где, на Украине? или ещё где-то на задворках истории?
я вас умоляю 14.gif

ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 13:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
И как раз с того момента, когда они "стали нациками", музыка их поднялась до заоблочного уровня и игнорировать этот факт только из-за, видите ли, неприятия политической позиции автора - это что-то на уровне "назло кондуктору возьму билет и не поеду".

я фашистов не люблю ни в каком жанре музыки, в литературе и кинематографе тоже!
vosmidesijatye
Ух тут масакр какой с утреца пораньше true_black.gif
Deze
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2019, 15:38:14) <{POST_SNAPBACK}>
где, на Украине? или ещё где-то на задворках истории?
я вас умоляю 14.gif

Не будь идиотом, всемирная (в металлическом сообществе, ессссесно) известность Ноктурнал Мортум или Drudkh - это настолько очевидный факт, что я в немом изумлении как тебе вообще пришло в голову возражать.

Если ты до сих пор сидел на пальме и слез только сегодня с утра, то предлагаю зайти на любые зарубежные агретаторы оценок и посмотреть на поценки поздним альбомам НМ и ранним альбомам Друдкха. Почитай рецензии на Архивах (а, главное, обрати внимание на их КОЛИЧЕСТВО). Посмотри на количество подписчиков на Ласте.

Да, блин, на Земле сейчас живет 7 758 282 820 человек, из них 7 758 282 819 знают, что это очень известные в рамках своего жанра группы, и только Alexis, который вроде как на этом жанре и специализируется, умудрялся этого не знать. Ты бы ещё с известностью Primordial или Wolves in the Throne Room поспорил, лол 21.gif
Tular
ЦИТАТА(Deze @ 13th December 2019 - 13:47:44) <{POST_SNAPBACK}>
Не будь идиотом

Вы даете нереальные планы. (с)
TDM
ЦИТАТА(Exorcist @ Dec 13 2019, 13:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно писать "в Украине"

на

поздний NM не NS, естественно, и оч крутой
Deze
ЦИТАТА(TDM @ Dec 13 2019, 15:53:17) <{POST_SNAPBACK}>
поздний NM не NS, естественно, и оч крутой

о чем и шла речь. Но Алексис упирается, как мой мопс во время купания. crazy.gif
Penetralia
ЦИТАТА(Exorcist @ Dec 13 2019, 12:50:31) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно писать "в Украине"

На Урале, на Памире, на Украине
по правилам русского языка только на
Exorcist
По-большему счету, текста NM тянули на NS только на Нехристи и, с очень большой натяжкой (пара фраз) на Мировоззрении.

ЦИТАТА(Penetralia @ Dec 13 2019, 13:02:59) <{POST_SNAPBACK}>
На Урале, на Памире, на Украине
по правилам русского языка только на

Читай выше моё отношение к этим "правилам". Очевидной разницы между местностью (в частности горным массивом) и государством ты не видишь, не? А логику включить?
Фо
ЦИТАТА(hammer @ Dec 13 2019, 13:19:23) <{POST_SNAPBACK}>

Судя по мне - то нет.
Penetralia
ЦИТАТА(Exorcist @ Dec 13 2019, 13:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
Читай выше моё отношение к этим "правилам". Очевидной разницы между местностью (в частности горным массивом) и государством ты не видишь, не? А логику включить?

Читал. Не проникся. Логику привел. Говорю правильно.
Exorcist
ЦИТАТА(Penetralia @ Dec 13 2019, 13:07:37) <{POST_SNAPBACK}>
Логику привел.

Не увидел.

Oskulum
ЦИТАТА(Exorcist @ Dec 13 2019, 13:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
По-большему счету, текста NM тянули на NS только на Нехристи и, с очень большой натяжкой (пара фраз) на Мировоззрении.

В этих "правилах" щас уже такая шиза пошла шо ойойой, "в Донбассе" теперь актуальный тренд 1488.gif
По теме - на удивление тошнилова пока не обнаружено. Думал, что будет все сплошь роу подвальный блэк, и музыка не очень будет, но на единичку пока тянет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Deze @ Dec 13 2019, 14:02:25) <{POST_SNAPBACK}>
Но Алексис упирается, как мой мопс во время купания. crazy.gif

Сравнение конешно 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.