E.S.T. - Проба пера youtube
24 штуки прослушиваний, совесть-то имейте в зад, советовать такое. Deze, неужели даже не возникло мысли пробить такую явную мейнстримщину по ласту?
Tyrant - Mean Machine -15 штук просмотров. Уже два нуля прослушал ни за что ни про что, что ж вы делаете со мной. Это я еще и остальных не проверил, а тут гораздо больше знакомого, чем в остальных турах( знакомого говна, если быть точным).
Выкиньте из тура лишнее, господин Круп
А
Alexis The Best просто в глубине душе понял, что опростоволосился со своим первым хэвисписком, за который его зашкнили и потом попытался поддеть в обратку шкнящих, мол , сами не безгрешны. А так считаю, что он норм чел, который итак знает, что амерпавер - не павер и что в тур допущены не только чистые хэви итд, просто он немного обиделся, а вы спорите с ним "всерьез", как будто он искренне считает что это павер и "караул, нехэви в голосовалке" соответсвенно)
Опаньки, жидкий пардон от меня. Речь же идет о слушателях, а не о прослушках. Простите меня, я ошибался, это говно не мейнстромово
Короче на EST и правда 24 штуки. Щас проверю всё по ласту, а потом буду извиняться или\и кидаться какахами