Sabotage - Rumore Nel Vento (Extended version 2008 of demo 1984) - 1, напоминает такой raw вариант JP 82-84. Кстати здесь испанский язык в манере пения звучит интонационно родственным японскому как мне показалось.
Tyrant - Mean Machine - 0, слишком прилизано, да и вот эти одинаковые гитарные соло (а они действительно практически одинаковые в каждой песне, манера у гитариста такая) отбивают всё удовольствие.
Gravestone - Back To Attack - 0, просто ничего интересного, и как мне показалось над всем альбомом витает какая-то атмосфера пауэр метала
MP - Bursting Out - 0, просто хэви, без изюминки. Вокалист метсами напоминает Cirith Ungol 81.
Pokolgép - Totális Metál - 0, если бы они это записали с худшим звуком, чтоб шершаво я б поставил 1, потому что было бы настолько плохо, что даже хорошо. А так какая-то кустарщина с претензией.
Sacred Blade - Of the Sun and Moon - 3, открытие тура для меня, действительно это атмосферно чистый Hawkwind, абсолютный hiddem gem.
Apocrypha - The Forgotten Scroll - 0, начинаешь слушать альбом, сразу мысль - во, это точно минимум 2, классный вокал (потом правда понимаешь что вокалист в одной манере весь альбом поёт), но потом осознаёшь что абсолютно серые музыкальные ходы вызывают только зевоту, даже потенциально хитовая Lost Children of Hope.
Artch - Another Return - 0, какой-то третий эшелон, ничего плохого сказать нельзя, и поют и играют неплохо, записаны пристойно, но вот слушать нечего как по мне.
Excalibur - One Strange Night - 0, очевидный закос под американскую сцену, остюда достаточное количество ходов из американского хард рока.
E.S.T. - Проба пера - 0, всё очень плохо, у меня всегда данная группа вызывала ассоциацию с Kruger, а это мне кажется хреновый комплимент для группы, если слушая её вспоминают Kruger.
Новый Завет - Изгоняющий Дьявола - 0, как объект для шуток группа заслуживает твёрдой тройки, но в здравом уме слушать подобное это перебор.
Doctor Butcher - Doctor Butcher - 3, знал, знаю и люблю. Один из лучший проектов Savatage family
Moahni Moahna - Temple Of Life - 0, я просто не знаю за что здесь зацепится, альбом проходит единым серым куском с блюз роковыми вкраплениями.
X-Wild - Savageland - 1, поставлю единицу, альбом бы пошёл остом к Хи Мэну.
Skullview - Legends of Valor - 0, им стоило быть более тупыми и примитивными, в их случае это был бы выигрышный ход.
Jacobs Dream - Jacobs Dream - 0, неожиданно один из худших альбомов в голосовалке и совсем не из за вокала, а из за звука гитары и общей однообразности.
Wizzard - Songs of Sins and Decadence - 0, просто ничего интересного, иметь такого вокалиста и не давать драйв? Я просто не понимаю как так можно.
Metalucifer - Heavy Metal Chainsaw - 3, знал. Замечательный японский проект с атмосферой бухой хэви метал вечеринки в караоке баре.
Ligeia - Gloria - 0, у девочки абсолютно нет харизмы, музыкально там и вовсе нет ничего интересного. Хиленький альбом.
Hunters - Break The Rules - 0, серость. И этот боже мой какой кринжовый акцент.
Gun Barrel - Outlaw Invasion - 0, почти дотянули до единицы, но опять же не хватило сырости.
Dreadnaught - Dreadnaught - 2, даже двоечка за жирок в звуке и неплохой вокал.
Saintsbleed - The Mighty Monster - 2, неплохой вокалист, и неплохая музыка, сразу изюминку альбома не раскусить, после первой прослушки была мысль - очередной клон JP 80ых, но нет, дальше начинаешь ловить фишечки, вроде кривоватых соло с примочками, специфического звука и ярковыраженной бас гитары.
ABBand - Grizzly - 0, у меня почему-то ассоциации с творчеством Акселя Руди Пелла появились, особенно в моментах хоровых распевок. Музыка приятная, но абсолютно не моё.
Vastator - Machine Hell - 0, вообще зацепиться не за что.
Katana - Heads Will Roll - 1, это настолько наивно и забавно что даже единица.
Vulvagun - Cold Moon Over Babylon - 0, уровень рок клуба города миллионника
Arkham Witch - Legions Of The Deep - 3, открытие, как раз тот случай когда настолько плохо что прямо шедевр. Отдельно плюс за звук, очень нравится.
Dawnbringer - Into the Lair of the Sun God - 0, альбом сгодится в качестве снотворного. Один из самых скучных альбомов списка.
Kryptos - The Coils Of Apollyon - б/о, моё.
Thunder and Lightning - In Charge of the Scythe - 0, какой-то плюшевый хэви метал, напомнило не музыкально, а именно подходом five finger death punch, вроде и стучат и бренчат громко, а на выходе плохая поп музыка.
The Spirit Cabinet - Hystero Epileptic Possessed - 2, вроде и ничего особенного, есть определённые реверансы к трад думу, но понравился звук и оккультную атмосферу вытягивают, причём именно что амтсоферу старых оккультных ужастиков, вроде классического Плетёного человека.
Night Viper - Exterminator - 0, вот тут даже не за что натянуть единицу, альбом критически проигрывает сонму оккульт рок групп (которые порой дают хэви метала), вокалистка именно под тот пласт групп косит.
Satan's Hallow - Satan's Hallow - 3, а вот тут тоже не ожидал такого драйва, альбом перекочевал в плеер.
Diviner - Realms of Time - 0, ровная пластинка, ровная как степь, довольно унылый звуковой ландшафт.
Midnight Priest - Aggressive Hauntings - 0, не ясно зачем кому-то нужен бюджетный вариант Кинга Даймонда.
ABBand - Grizzly - 0, у меня почему-то ассоциации с творчеством Акселя Руди Пелла появились, особенно в моментах хоровых распевок.
Есть такое, но меня больше насмешил в ноль просто снятый припев со скорповской White Dove в Pearls in her Hair. Вплоть до ла-ла-ла снятый.
atom72
Mar 15 2020, 14:06:10
Old Vyaine, я плохо ориентируюсь в творчестве Scorpions и страх сказать даже не знаю основных хитов кроме Ветра перемен, Still loving you и Rock you like a hurricane
Sabotage - Rumore Nel Vento (Extended version 2008 of demo 1984) - 1, напоминает такой raw вариант JP 82-84. Кстати здесь испанский язык в манере пения звучит интонационно родственным японскому как мне показалось.
Old Vyaine, я плохо ориентируюсь в творчестве Scorpions и страх сказать даже не знаю основных хитов кроме Ветра перемен, Still loving you и Rock you like a hurricane
Ну тогда олень только Вяйне а ты просто не в курсе был.
Она, к сожалению, уже из того периода, когда я перестал группой интересоваться (после Face the Heat). Песню, понятное дело, слышал много раз из всех утюгов, но, наверное, у меня даже на винте её нет.
Как вообще можно соотнести это с ABBAND, если не знать заранее?
Все очень просто.Я когда АББАнд услышал, эта тема сразу "флажком" в мозгу застряла.Набрал в ютубе и - пожалуйста, Омега.А жене включил а она мне - так этож Скорпы!
Tular
Mar 15 2020, 14:38:16
Какая-то White Dove, оказывается, один из главных хитов Скорпов. Может, конечно, я ее когда-то и слышал, но сейчас включил — фигня фигнёй. Хард виннер, поди
Переходная раса. Есть черты как негроидов, так и европеоидов. В отличие от негров, у них меньше развит прогнатизм, меньше надбровья, иная форма черепа.
Переходная раса. Есть черты как негроидов, так и европеоидов. В отличие от негров, у них меньше развит прогнатизм, меньше надбровья, иная форма черепа.
Так как от присоединения Deze к оценке сама оценка не меняется, делаем вывод, что масса покоя Deze равна нулю. Что произойдёт, если к оценке присоединить беспокойного Deze, науке пока не известно. Наука пока не в курсе.