Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Snowblind
Его и проводить необязательно - можно просто записать в победители нидерландцев, ибо я за Пиемию топить буду.
mirotvorets
Не факт, полно чехов с установленным цензом.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(randyhermit @ May 30 2020, 12:24:05) <{POST_SNAPBACK}>
после стоунера можно провести как раз 1488.gif

Солянки, не стоунера 25.gif
Deze
Ок, граждане, я согласен выделить блэку ещё одну часть.

Но! Я сделаю это при одном условии - вы будете последовательны и раз агитируете за 2 части блэка, то давайте и дэт не обделять. Раз по блэку две части, тогда и дэт должен иметь те же две части. А то как-то несправедливо выходит - в блэке вы хотите разделить часть с крэдловфилсообразными блэками и часть с мардукообразными блэками, а в дэте мы в одном туре слушали и "мясо" Vomiting Corpses и "мелодику" Internal Decay.

Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку. Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?
Фо
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 13:27:56) <{POST_SNAPBACK}>

Но! Я сделаю это при одном условии - вы будете последовательны и раз агитируете за 2 части блэка, то давайте и дэт не обделять. Раз по блэку две части, тогда и дэт должен иметь те же две части. А то как-то несправедливо выходит - в блэке вы хотите разделить часть с крэдловфилсообразными блэками и часть с мардукообразными блэками, а в дэте мы в одном туре слушали и "мясо" Vomiting Corpses и "мелодику" Internal Decay.

Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку. Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?

Годиться
Только, споров будет, конечно... что мясное, что постное, а что вообще не дет или не блек
vosmidesijatye
Окей, дельное предложение, а пост тур сегодня начинается или как? Очередность проведения туров намечена?
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 30 2020, 15:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
Окей, дельное предложение, а пост тур сегодня начинается или как? Очередность проведения туров намечена?

Предложение и не дельное, и не серьезное. Разумеется я не буду аннулировать уже прошедшую часть. Я так написал только чтобы показать, что не было никаких преференций дэту. Он точно так же был из одной части, в которую были упакованы разные подвиды жанра, как в блэк-часть были упакованы разные подвиды блэка.

Но! Самое смешное, что я действительно не против провести голосовалку по тру-блэку ПОСЛЕ того, как конкурс на лучшего советчика закончится, вне общего зачёта. Однако это чисто по фану (чёрному фану), а не потому что я вижу что как-то притеснил блэк.
Nemez
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку.

а это случайно не в честь... 1488.gif

ЦИТАТА
Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?

*и тут я опять занудствую по поводу того, что для дэта и так дофига частей, а для блэка только одна*
я к тому, что с дэтом всё норм. а вот для блэка можно выделить какую-то другую часть
Un4given
ЦИТАТА(Cooperalex @ 30th May 2020 - 11:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Marțolea - Noaptea Dihăniilor - 1, ожидал лучшей реализации от человека, помогавшего с фолкинстументами самим Negura Bunget.

ну так к фолкинструментам в Marțolea претензий быть не может, вот всё остальное - на любителя

ЦИТАТА(Deze @ 30th May 2020 - 14:27:56) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку.

нет, требую разделение на атмо-, мелодик-, пост- и симфо- блэк 1488.gif

ЦИТАТА(scrollbar @ 29th May 2020 - 22:36:02) <{POST_SNAPBACK}>
предложение провести допголосовалку по грайндкору/бруталу весьма здравое, только тогда надо минимальный лимит времени смягчить. Брутал еще ладно, но у гринды с длительностью альбомов полный швах. Взамен можно увеличить лимит по колву советов. И всем этим делом как раз и разбавить оставшуюся,недостаточно экстремальную, часть туров

можно и по грайндкору. Вот только критерий популярности придётся поменять. И при условии 1 совет без ценза по минимальной длительности. И киберграйнд не допускать
Фо
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 13:35:46) <{POST_SNAPBACK}>
Предложение и не дельное, и не серьезное. Разумеется я не буду аннулировать уже прошедшую часть. Я так написал только чтобы показать, что не было никаких преференций дэту. Он точно так же был из одной части, в которую были упакованы разные подвиды жанра, как в блэк-часть были упакованы разные подвиды блэка.

Но! Самое смешное, что я действительно не против провести голосовалку по тру-блэку ПОСЛЕ того, как конкурс на лучшего советчика закончится, вне общего зачёта. Однако это чисто по фану (чёрному фану), а не потому что я вижу что как-то притеснил блэк.

Минуточку!
По бруталу таки в начале хотели запилить голосовалку, но потом ты съехал, типа, у нас его мало кто слушает. На самом деле много кто слушает, не я один, даже, может, поболее, чем фолк этот жуткий.
А тут всё же поступили предложения, и плюс ко всему, эта часть разбавила бы занудство второй половины марлизонского балета.
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ May 30 2020, 15:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
*и тут я опять занудствую по поводу того, что для дэта и так дофига частей, а для блэка только одна*
я к тому, что с дэтом всё норм. а вот для блэка можно выделить какую-то другую часть

Ещё раз. Я не считаю, что для дэта у нас дофига частей. Я считаю что у нас одна часть для дэта. Ок, пусть полторы. Полторы части дэта и полторы части прога (эти две лишние "половинки" составили Умнодэт-часть, если кто не понял, о чём я), но я бы даже этого не делал, если бы не суровая необходимость.
Nemez
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 13:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
Ок, пусть полторы.

2,75 и по рукам?
Deze
ЦИТАТА(Nemez @ May 30 2020, 15:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
2,75 и по рукам?

Я с вымогателями не торгуюсь 23.gif
hammer

Да как же Вы утомили уже))))))))))))))))
Un4given
ЦИТАТА(Deze @ 30th May 2020 - 14:42:16) <{POST_SNAPBACK}>
полторы части прога

да нет, тут прога напихали во все части больше, чем я дума 1488.gif
Фо
ЦИТАТА(Un4given @ May 30 2020, 13:45:36) <{POST_SNAPBACK}>
да нет, тут прога напихали во все части больше, чем я дума 1488.gif

Очень интересное предложение, смысл которого, и то, что в нём нет ошибки, понятен только в контексте.

Учительница объясняет: дети, существуют слова - омонимы, смысл которых всегда можно понять в словосочетании. Вовочка тянет руку и говорит - а вот и не всегда! Почему же это? - спрашивает учительница, - у тебя есть какие то примеры? Ну да, бодро отвечает Вовочка - жгут еврея.
Deze
ЦИТАТА(Cooperalex @ May 30 2020, 12:16:24) <{POST_SNAPBACK}>
Irminsul - Irminsul - 0, мимо, при том, что альбом Fader просто на Ура.

Ну так альбом "Fader" и вообще другой. Как будто другие люди сочиняли.
FunZombie
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 14:27:56) <{POST_SNAPBACK}>

По-моему, имеет смысл выделять отдельный тур для более-менее самостоятельных жанров, в которых есть по-настоящему тру-исполнители и их последователи, иначе действительно
ЦИТАТА(Фо @ May 30 2020, 14:31:56) <{POST_SNAPBACK}>
споров будет, конечно... что мясное, что постное, а что вообще не дет или не блек

Я, к примеру, не понимаю, что за "крэдловфилсообразные" и "мардукообразные блэки", это что за стили такие? Обе команды эволюционировали в своей истории и поздний Marduk не такой, как ранний, да и дэт они примешивали. Я это не к спорам по поводу этих групп, а к более внятным определениям стилей: прогрессив-блэк? блэк-дэт? или ещё что?

И от меня ещё вопрос-предложение: в блэке есть индивидуальный сформировавшийся стиль с вполне хорошими командами, в том числе андеграундными: DSBM. Вот по нему, имхо, тоже или вместо можно было бы отдельный тур провести.
Nemez
ЦИТАТА(FunZombie @ May 30 2020, 14:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
И от меня ещё вопрос-предложение: в блэке есть индивидуальный сформировавшийся стиль с вполне хорошими командами, в том числе андеграундными: DSBM. Вот по нему, имхо, тоже или вместо можно было бы отдельный тур провести.

каждое направление - индивидуально. по каждому можно провести. но они не будут проведены.
Deze
ЦИТАТА(FunZombie @ May 30 2020, 16:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я, к примеру, не понимаю, что за "крэдловфилсообразные" и "мардукообразные блэки", это что за стили такие? Обе команды эволюционировали в своей истории и поздний Marduk не такой, как ранний, да и дэт они примешивали.

Не поверю что найдется человек, никогда не слышавший о делении блэка на "правильный" (приведенный в пример Мардук один из самых известных его представителей, но если хочешь, зачеркни и впиши Дарктрон) и "неправильный" (символом которого Крэдлы как раз и являются).

ЦИТАТА(FunZombie @ May 30 2020, 16:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
Я это не к спорам по поводу этих групп, а к более внятным определениям стилей: прогрессив-блэк? блэк-дэт? или ещё что?

Ещё бэтл-блек, пентаграммный блэк (ну, тот, под который хорошо рисовать пентаграммы) и "мне-не-нравится"-блэк.
Каким, к монахам, более внятные определения стилей?))) Это было не всерьез написано.
FunZombie
ЦИТАТА(Nemez @ May 30 2020, 15:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
каждое направление - индивидуально.

Не согласен: есть полусырые, номинальные и не общепринятые ярлыки, например блэккор, пост-дум, пост-дэт и т.д.
ЦИТАТА(Nemez @ May 30 2020, 15:47:00) <{POST_SNAPBACK}>
по каждому можно провести. но они не будут проведены.

Будут или не будут - второй вопрос, я про то, что обсуждать что-либо о не оформившихся и / или туманно определённых жанрах нет никакого смысла в любом случае.

И почему "не будут проведены"? Было принято такое решение и поставлена точка? Может, я не заметил, где и кто такое написал?
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 15:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Не поверю что найдется человек, никогда не слышавший о делении блэка на "правильный" (приведенный в пример Мардук один из самых известных его представителей, но если хочешь, зачеркни и впиши Дарктрон) и "неправильный" (символом которого Крэдлы как раз и являются).

Если "правильный" - это тру, то после "Panzer Division Marduk" Marduk уже не правильные. И я же написал, что дело не в этих группах, но в определениях стилей.
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 15:52:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё бэтл-блек, пентаграммный блэк (ну, тот, под который хорошо рисовать пентаграммы) и "мне-не-нравится"-блэк.
Каким, к монахам, более внятные определения стилей?))) Это было не всерьез написано.

Телепатией не владею, знать не мог, да и с чего бы: здесь частенько выражаются таким "вольным слогом", ты в том числе, и это не значит, что шутят. "Язводэт" как отдельный стиль - это ж не юмор 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(FunZombie @ May 30 2020, 16:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
И почему "не будут проведены"? Было принято такое решение и поставлена точка?

Да, было принято решение и поставлена точка.

Основанием для этого решения было наличие у меня серого вещества в голове, которое услужливо подсказало, что если мы будем делать по отдельной части на каждый четко выделяемый подвид, то голосовкалка будет размеров в 50 частей и будет тянутся десятилетие. А ещё вероятнее, что не 10 лет, а 2 дня, ибо сломается она на первом же туре, потому что никто не будет слушать 40 альбомов одного узкого жанра. Даже сейчас, при максимальной эклектичности каждой части - когда мы допускаем не только все разновидности жанра, но и пограничные альбомы - и то находятся те, кто жалуется на однообразие (вот хотя бы даже ты сам). А ты хочешь ещё и 40 альбомов ТОЛЬКО депрессив-блэка.

Этот момент обсуждался ещё в далёком 2016 году, кода проводилась голосовалка на лучший прог-альбом и эстетический предлагал делать её не двухглавой, а десятиглавой, выделяя на каждый подвид по отдельной ветке. Мол, так мы охватим только 50 (25 + 25) крутых альбомов, а так - целых 250. А я ему сразу ответил, что его 10-главый формат приведет к тому, что мы будет обсуждать не 250, а 0 крутых альбомов, потому что никто кроме пары землекопов не будет участвовать в таком монстре.
Nemez
ЦИТАТА(FunZombie @ May 30 2020, 14:54:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен: есть полусырые, номинальные и не общепринятые ярлыки, например блэккор, пост-дум, пост-дэт и т.д.

речь шла, конечно, про уже устоявшиеся направления того или иного жанра.
FunZombie
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 16:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Даже сейчас, при максимальной эклектичности каждой части - когда мы допускаем не только все разновидности жанра, но и пограничные альбомы - и то находятся те, кто жалуется на однообразие (вот хотя бы даже ты сам). А ты хочешь ещё и 40 альбомов ТОЛЬКО депрессив-блэка.

Ну, я не то чтобы жаловался, в фолке однообразными были далеко не все кандидаты, как по мне. Узкие стили кажутся однообразными, когда их слушаешь мало и вместе с другими, для новичка любой из макростилей метала, будь то блэк, дэт или другие, будут казаться однообразными. Впрочем, неважно, так как

ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 16:00:55) <{POST_SNAPBACK}>
Да, было принято решение и поставлена точка.

Основанием для этого решения было наличие у меня серого вещества в голове, которое услужливо подсказало, что если бы будем делать по отдельной части на каждый четко выделяемый подвид, что голосовкалка будет размеров в 30-40 частей и будет тянутся десятилетие. А ещё вероятнее, что она проживет не 10 лет, а 2 дня и сломается на первом же туре, потому что никто не будет слушать 40 альбомов одного узкого жанра.

Этот момент обсуждался ещё в далёком 2016 году, кода проводилась голосовалка на лучший прог-альбом и эстетический предлагал делать её не двухглавой, а десятиглавой, выделяя на каждый подвид по отдельной ветке. Мол, так мы охватим только 50 (25 + 25) крутых альбомов, а так - целых 250. А я ему ответил сказал, что его 10-главый формат приведет к тому, что мы будет обсуждать не 250, а 0 "крутых альбомов", потому что никто кроме 5-10 человек не будет участвовать в таком монстре.

ОК, аргументы понятны, решение тоже. Как бы то ни было, мероприятие проводишь ты и проводишь, на мой взгляд, отлично, большой респект за эту работу, тебе и флаг в руки. Обсуждение завершено smile1.gif
BrutalHero
Ненене, ребят, голосовалка по "депрессухе" с хэппи гейс и гомосексуалистами, кряхтящами как недобитая ворона, это уж совсем перебер. В депрессиве по пальцам одной руки реально достойных, талантливых коллективов, слушать 40 альбомов этого шлака это уже совсем normal_Homerdisgust3.png

Там кто-то говорил, что 40 альбомов брутала будет тяжело осилить... Ну это смотря как и что советовать! 40 альбомов уровня Spawn of Possesion влегкую! Да еще и добавить!
FunZombie
ЦИТАТА(BrutalHero @ May 30 2020, 17:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ненене, ребят, голосовалка по "бруталу" с вокалистами, кряхтящими как будто у них месячный запор и они никак не могут облегчиться, это уж совсем перебер. В брутале по пальцам одной руки реально достойных, талантливых коллективов, слушать 40 альбомов этого шлака это уже совсем normal_Homerdisgust3.png

Там кто-то говорил, что 40 альбомов депрессива будет тяжело осилить... Ну это смотря как и что советовать! 40 альбомов уровня Silencer влегкую! Да еще и добавить!

Fix.

Если что, это не моё мнение, я-то к бруталу отношусь позитивно и 40 альбомов вполне бы осилил, да и "достойных, талантливых коллективов" в нём поболе, чем пальцев одной руки. Просто демонстрация логики, которую можно повернуть в любую сторону.

Впрочем, это всё разговоры в пользу бедных, потому как реально замутить голосовалки по субжанрам будет непросто и может даже они провалятся по причинам, изложенным выше Deze, его аргументы для меня ясны и очевидны.
BrutalHero
FunZombie,
логика должна быть подкреплена фактами. Например, возьмем тот же ластфм, сравним количество слушателей и прослушек у альбомов и групп брутала и дсбм? И не спрашивай, причем здесь популярность, ведь это же чистый андерграунд... Ведь мы устраиваем голосовалку среди тоже среза народа, масса которого имеет вкусы, думаю с небольшой погрешностью идентичные выборкам с ластфм, то есть дсбм интересен коллективному бессознательному намного меньше брутала, вот и все.
FunZombie
ЦИТАТА(BrutalHero @ May 30 2020, 17:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
FunZombie,
логика должна быть подкреплена фактами. Например, возьмем тот же ластфм, сравним количество слушателей и прослушек у альбомов и групп брутала и дсбм? И не спрашивай, причем здесь популярность, ведь это же чистый андерграунд... Ведь мы устраиваем голосовалку среди тоже среза народа, масса которого имеет вкусы, думаю с небольшой погрешностью идентичные выборкам с ластфм, то есть дсбм интересен коллективному бессознательному намного меньше брутала, вот и все.

Не обязательно менее интересен, скорее менее известен. У меня было к фолку определённое отношение, но прослушанные здесь альбомы убедили, что оно было предвзятым, то есть не основанным на достаточном опыте прослушивания. Так же и утверждать, что нечто малоинтересно без знакомства с этим "нечто" как минимум странно. "Не слушал, но осуждаю".
acerbus
Да про какие 40 альбомов вы вообще говорите на фоне того, как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.
Там просто этих 40 альбомов не наберётся, вот и всё. Тут хэви с фолком 40 не набрали, а вы про депрессив и брутал.
Смысл воевать с соломенным чучелом?
FunZombie
ЦИТАТА(acerbus @ May 30 2020, 18:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да про какие 40 альбомов вы вообще говорите на фоне того, как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.
Там просто этих 40 альбомов не наберётся, вот и всё. Тут хэви с фолком 40 не набрали, а вы про депрессив и брутал.

Конечно, конкретно я и не воюю, просто поддерживаю интересную для себя тему без особой надежды замутить такие голосовалки smile1.gif
Nemez
ЦИТАТА(acerbus @ May 30 2020, 17:02:14) <{POST_SNAPBACK}>
как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.

я могу 40 альбомов поц-метала подбросить. а уж вы определите какой мой совет будет более классным 1488.gif
BrutalHero
Nemez,
кстати, если эту мысль доработать, офигенно может получится.

Смотри - поц мало кто знает, то есть люди не смогут подкинуть альбомов просто по тому, что ничего не слышали и не знакомы. Может быть в первой части сделать архив ОТ ТЕБЯ, где каждый может выбрать что-то свое, что и унесет во вторую часть? Это не будет обязательно, просто вводный курс в пост.

По моему отличная идея.
acerbus
ЦИТАТА(Nemez @ 30th May 2020 - 17:19:02) <{POST_SNAPBACK}>
я могу 40 альбомов поц-метала подбросить. а уж вы определите какой мой совет будет более классным
Идея всем хороша, жаль кроме главного. Цель-то выявить самого ценного советчика.
А какой смысл во всём действе, когда он известен с самого начала? 1488.gif
Nemez
не, это шутка, это слишком будет. да и хз, не считаю свой вкус каким-то более правильным, от которого нужно отталкиваться

ЦИТАТА(acerbus @ May 30 2020, 17:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Цель-то выявить самого ценного советчика.
А какой смысл во всём действе, когда он известен с самого начала? 1488.gif

ну, зато самая простая будет часть. кроме того, что нужно всё-таки послушать все 40 релизов и выбрать какой всё-таки релиз самый-самый headcrab.png
Deze
ЦИТАТА(acerbus @ May 30 2020, 19:02:14) <{POST_SNAPBACK}>

Неверно. Пост-часть наберет только 25 альбомов из-за того что многие хрен придумают пост-альбом до 10к. И с этим надо было бы что-то делать, если бы не тот момент, что пост-часть во многом и задумывалась как "разгрузочная", на которую многие возьмут перерыв и именно поэтому нормально что в ней только 25 альбомов.

А вот если бы я проводил голосовалку с узкоспециализированными частями, то тут бы была другая ситуация. Каждая из таких узкоспециализированных частей - например, 5 частей по 5 видам блэка - была бы интересна большинству здесь присутствующих и во всех 5 таких частях участвовало достаточное количество народу. Да, скорее всего в этом случае обнаружилась бы проблема с самим цензом в 10к, т.к. одно дело найти 1 хороший блэк-совет до 10к, и совсем другое - 5 таких советов разных поджанров. Ну так в таком случае мы просто модифицировали правила, подняв ценз, делов-то. Но самое главное - что желающие были бы. Что дало бы те самые пресловутые 40 альбомов в каждой части.

P.S. Но, возможно, что прав не я, а ты и в реальности на каждую из этих "малых" частей набралось бы немного желающих. Тогда, конечно, проблема "40 одинаковых альбомов" отсутствует, да. Но тогда становится во всю ширь и высь другой вопрос - а нахрена вообще тогда нужна голосовалка, в каждой из отдельной частей которой участвуют только "группы по интересам"?
FunZombie
ЦИТАТА(Deze @ May 30 2020, 18:49:40) <{POST_SNAPBACK}>
Неверно. Пост-часть наберет только 25 альбомов из-за того что многие хрен придумают пост-альбом до 10к. И с этим надо было бы что-то делать, если бы не тот момент, что пост-часть во многом и задумывалась как "разгрузочная", на которую многие возьмут перерыв и именно поэтому нормально что в ней только 25 альбомов.

А вот если бы я проводил голосовалку с узкоспециализированными частями, то тут бы была другая ситуация. Каждая из таких узкоспециализированных частей - например, 5 частей по 5 видам блэка - была бы интересна большинству здесь присутствующих и во всех 5 таких частях участвовало достаточное количество народу. Да, скорее всего в этом случае обнаружилась бы проблема с самим цензом в 10к, т.к. одно дело найти 1 хороший блэк-совет до 10к, и совсем другое - 5 таких советов разных поджанров. Ну так в таком случае мы просто модифицировали правила, подняв ценз, делов-то. Но самое главное - что желающие были бы. Что дало бы те самые пресловутые 40 альбомов в каждой части.

Я этой проблемы в упор не понимаю: да возьмите вы и копните чуть в предлагаемых командах по жанру на last.fm, выбрав по порогу 10k, сверьте форматность по RYM, там же гляньте и возможные рекомендации (есть такая опция), ещё исследуйте вкладку similar artists для какой-нибудь известной и любимой вами группы на metal-archives... Я по-быстрому себе накидал пост-металлический плейлист из 12 форматных альбомов, бОльшая часть которых оказалась небезынтересна! Пришлось даже чуть поломать голову, кого именно выбрать, но в итоге в своём совете я уверен, потому как не с бухты барахты его выбрал. И весь описанный мною выше процесс вовсе не занял много времени.
BrutalHero
Nemez,
если будешь тут, скажи, Admiral Angry формат? Я просто хочу их назвать, а РИМ против)) Ну просто это культовая команда.
Aresson
давайте по трешу ещё голосовалку проведём лучше? В топку депрессив и поцметал
Deze
ЦИТАТА(BrutalHero @ May 30 2020, 23:38:58) <{POST_SNAPBACK}>
Nemez,
если будешь тут, скажи, Admiral Angry формат? Я просто хочу их назвать, а РИМ против)) Ну просто это культовая команда.

Комрадес, по поводу этой темы можно уже переместиться по адресу. smile4.gif
Kazoth
Aes Dana - Formors +1
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik +1
Arafel - For Battles Once Fought +1
Asgaard - When The Twilight Set In Again +2
Baradj - Nardughan +1
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart +2
Bifrost - Heidenmetal +1
Boreal Hymn - Tundra (demo) +2
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg +1
Ch'aska - Pururauca +2
Dirty Shirt - Letchology +1
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 0
Elvarhoi - Fjellet Faller Aldri (EP) +3
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods +2
Haeredium - Aurora +1
Hyubris - Hyubris +2
Irminsul - Irminsul +2
Lesne Licho - Zolte Kwiaty 0
Llvme - Yia de nuesu +1
Lunatic Gods - Vlnobytie +1
Magnifiqat - Il piu antico dei giorni +1
Malnatt - Happy Days +1
Martolea - Noaptea Dihaniilor +2
Midvinterblot - Skymning +1
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams +1
Quest for Blood - Quest for Blood +1
Sand Aura - Elegy of the Orient +1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +1
Tenochtitlan - Tezcatl +1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien +1
Triddana - Ripe for Rebellion +1
Valuatir - Exobnos +1
Yasru - Ant Kadehi +2
Балканджи - Пробуждане +2
Во Скорбях - Во Скорбях +2
Ладушка - Солнцекараул 0
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 0

Выделил то что раньше слышал
BrutalHero
Столько плюсов от самого Казота... Взломали чтоли? fear.gif
judaz
Aes Dana - Formors 0
Arafel - For Battles Once Fought 0
Asgaard - When The Twilight Set In Again 0
Baradj - Nardughan +2
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 0
Bifröst - Heidenmetal б/о
Boreal Hymn - Tundra (demo) 0
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg б/о
Ch'aska - Pururauca +1
Dark Reality - Blossom Of Mourning б/о
Dirty Shirt - Letchology +3 (не слышал)
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье (мое)
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) +1
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 0
Haeredium - Aurora б/о
Hyubris - Hyubris +2
Irminsul - Irminsul б/о
Lesne Licho - Żółte Kwiaty 0
Llvme - Yía de nuesu 0
Lunatic Gods - Vlnobytie +2
Magnifiqat - Il più antico dei giorni б/о
Malnàtt - Happy Days +2
Marțolea - Noaptea Dihăniilor б/о
Midvinterblot - Skymning б/о
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams б/о
Quest for Blood - Quest for Blood +1
Sand Aura - Elegy of the Orient 0
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +2
Tenochtitlan - Tezcatl +1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 0
Triddana - Ripe for Rebellion б/о
Valuatir - Exobnos б/о
Yaşru - Ant Kadehi 0
Балканджи - Пробуждане +2
Во Скорбях - Во Скорбях +2
Ладушка - Солнцекараул +2
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков +3 (слышал)
xax
Aes Dana - Formors 0
Baradj - Nardughan 0
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart +1
Bifrost - Heidenmetal 0
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg +1
Ch'aska - Pururauca +1
Dark Reality - Blossom Of Mourning +2
Dirty Shirt - Letchology 0
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье +1
Elvarhoi - Fjellet Faller Aldri (EP) 0
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods +2 (слышал)
Haeredium - Aurora 0
Hyubris - Hyubris +1
Irminsul - Irminsul 0
Lesne Licho - Zolte Kwiaty +1
Llvme - Yia de nuesu +1
Lunatic Gods - Vlnobytie 0
Magnifiqat - Il piu antico dei giorni 0
Malnatt - Happy Days 0
Mar?olea - Noaptea Dihaniilor +3
Midvinterblot - Skymning 0
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams 0
Quest for Blood - Quest for Blood +3
Sand Aura - Elegy of the Orient +1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +1
Tenochtitlan - Tezcatl 0
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien +1
Triddana - Ripe for Rebellion 0
Valuatir - Exobnos 0
Yasru - Ant Kadehi +1 (за название)
Балканджи - Пробуждане 0
Во Скорбях - Во Скорбях +3 (слышал)
Ладушка - Солнцекараул +1
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков +1
Deze
ЦИТАТА(BrutalHero @ May 31 2020, 03:16:21) <{POST_SNAPBACK}>

Нет-нет, почему же. Обычно больше бывает.
Deze
Итак. Докладываю. На данный момент осталось дождаться голосов от:

acerbus - будет готово в понедельник-вторник
Alexis The Best - уже готово, он просто собирается с духом
Black Cat - воскресенье
BrutalHero - воскресенье
Exorcist - понедельник
Kazoth
ЦИТАТА(BrutalHero @ May 31 2020, 01:16:21) <{POST_SNAPBACK}>

Надо было все эти хреновые оладушки за скобки вынести)
Black Cat
Aes Dana - Formors 1
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik 2
Arafel - For Battles Once Fought 2
Boreal Hymn - Tundra (demo) 3 (не знал)
Ch'aska - Pururauca 2
Dirty Shirt - Letchology 2
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 3 (знал)
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) 1
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 2
Haeredium - Aurora 2
Hyubris - Hyubris 2
Irminsul - Irminsul 1
Lunatic Gods - Vlnobytie 3 (знал)
Marțolea - Noaptea Dihaniilor 2
Midvinterblot - Skymning 2
Motanka - Motanka 1
Obtest - Auka Seniems Dievams 1
Quest for Blood - Quest for Blood 1
Sand Aura - Elegy of the Orient 1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All 2
Tenochtitlan - Tezcatl 2
Valuatir - Exobnos 2
Yasru - Ant Kadehi 1
Во Скорбях - Во Скорбях 3 (знал)
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 2
M8R8K
Aes Dana - Formors 1
Arafel - For Battles Once Fought 2
Asgaard - When The Twilight Set In Again 2
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 1
Bifröst - Heidenmetal 2
Irminsul - Irminsul 2
Lunatic Gods - Vlnobytie 2
Malnàtt - Happy Days 2
Midvinterblot - Skymning 2
Motanka - Motanka 2
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 2
Old Vyaine
Пользуясь случаем, благодарю за альбом то, что напомнили мне про Obtest. При том, что 3 альбома из 4 у меня были, я их на самое дно сундука упрятал и нафталином присыпал. А тут с оказией достал обратно, и первый, конечно, ни о чём, зато дальше мощь, скорость и йарость. Особенно третий, которого у меня не было.

Ну, и из того, чего в моих закромах не наблюдалось раньше, оставил

Asgaard - When The Twilight Set In Again (очень большая разница с последующими, которые лежат на винте. Надо бы переслушать и их).
Boreal Hymn - Tundra (demo) (его не то чтобы совсем не было, он прозябал скачанным, и на пенсии, возможно, я бы до него добрался).
Ch'aska - Pururauca (он точно мною слушался до, но непостижимым образом исчез с винта. Скандалы, интриги, расследования).
Dirty Shirt - Letchology (ай, ромалэ! Танцуют все!)
Lunatic Gods - Vlnobytie (дошли руки наконец-то. Если на фолковой составляющей внимание не заострять — огнище).
Sand Aura - Elegy of the Orient (должна и от адептуса быть польза).
Valuatir - Exobnos (не столько прям понравилось, сколько хочется ещё поразбираться во всём вот этом).
Ладушка - Солнцекараул (гилти плежа. Май бэд).

Всем спасибо.
BrutalHero
Aes Dana - Formors 0
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik 3(слышал)
Baradj - Nardughan 1
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 0
Bifröst - Heidenmetal 1
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg 0
Ch'aska - Pururauca 2
Dark Reality - Blossom Of Mourning 3(не слышал ранее)
Dirty Shirt - Letchology 0
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 0
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) 0
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 3(не слышал)
Haeredium - Aurora 1
Hyubris - Hyubris 1
Irminsul - Irminsul 3(слышал ранее)
Lesne Licho - Żółte Kwiaty 0
Llvme - Yía de nuesu 0
Lunatic Gods - Vlnobytie 0
Magnifiqat - Il più antico dei giorni 0
Malnàtt - Happy Days 1
Marțolea - Noaptea Dihăniilor 1
Midvinterblot - Skymning 0
Motanka - Motanka 2
Quest for Blood - Quest for Blood 2
Sand Aura - Elegy of the Orient 0
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All 1
Tenochtitlan - Tezcatl 1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 1
Triddana - Ripe for Rebellion 0
Valuatir - Exobnos 0
Yaşru - Ant Kadehi 0
Балканджи - Пробуждане 1
Во Скорбях - Во Скорбях 0
Ладушка - Солнцекараул 0
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.