Snowblind
May 30 2020, 09:35:53
Его и проводить необязательно - можно просто записать в победители нидерландцев, ибо я за Пиемию топить буду.
mirotvorets
May 30 2020, 09:40:05
Не факт, полно чехов с установленным цензом.
vosmidesijatye
May 30 2020, 09:50:31
после
стоунера можно провести как раз
Солянки, не стоунера
Deze
May 30 2020, 11:27:56
Ок, граждане, я согласен выделить блэку ещё одну часть.
Но! Я сделаю это при одном условии - вы будете последовательны и раз агитируете за 2 части блэка, то давайте и дэт не обделять. Раз по блэку две части, тогда и дэт должен иметь те же две части. А то как-то несправедливо выходит - в блэке вы хотите разделить часть с крэдловфилсообразными блэками и часть с мардукообразными блэками, а в дэте мы в одном туре слушали и "мясо" Vomiting Corpses и "мелодику" Internal Decay.
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку. Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?
Но! Я сделаю это при одном условии - вы будете последовательны и раз агитируете за 2 части блэка, то давайте и дэт не обделять. Раз по блэку две части, тогда и дэт должен иметь те же две части. А то как-то несправедливо выходит - в блэке вы хотите разделить часть с крэдловфилсообразными блэками и часть с мардукообразными блэками, а в дэте мы в одном туре слушали и "мясо" Vomiting Corpses и "мелодику" Internal Decay.
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку. Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?
Годиться
Только, споров будет, конечно... что мясное, что постное, а что вообще не дет или не блек
vosmidesijatye
May 30 2020, 11:33:07
Окей, дельное предложение, а пост тур сегодня начинается или как? Очередность проведения туров намечена?
Deze
May 30 2020, 11:35:46
Окей, дельное предложение, а пост тур сегодня начинается или как? Очередность проведения туров намечена?
Предложение и не дельное, и не серьезное. Разумеется я не буду аннулировать уже прошедшую часть. Я так написал только чтобы показать, что не было никаких преференций дэту. Он точно так же был из одной части, в которую были упакованы разные подвиды жанра, как в блэк-часть были упакованы разные подвиды блэка.
Но! Самое смешное, что я действительно не против провести голосовалку по тру-блэку ПОСЛЕ того, как конкурс на лучшего советчика закончится, вне общего зачёта. Однако это чисто по фану (чёрному фану), а не потому что я вижу что как-то притеснил блэк.
Nemez
May 30 2020, 11:36:06
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку.
а это случайно не в честь...
ЦИТАТА
Одновременно аннулируем 1й тур и делаем два новых дэт-тура - по "мясному" дэту и по более мелодичной его ипостаси типа Brutality, The Chasm и пр.. Две части блэка = две части дэта. Годится?
*и тут я опять занудствую по поводу того, что для дэта и так дофига частей, а для блэка только одна*
я к тому, что с дэтом всё норм. а вот для блэка можно выделить какую-то другую часть
Un4given
May 30 2020, 11:40:01
Marțolea - Noaptea Dihăniilor - 1, ожидал лучшей реализации от человека, помогавшего с фолкинстументами самим Negura Bunget.
ну так к фолкинструментам в Marțolea претензий быть не может, вот всё остальное - на любителя
Значит, тогда такое предложение - часть по мелодичному блэку считаем уже имевшей место быть (в 4-м туре), запиливаем сейчас часть по суровому блэку.
нет, требую разделение на атмо-, мелодик-, пост- и симфо- блэк
предложение провести допголосовалку по грайндкору/бруталу весьма здравое, только тогда надо минимальный лимит времени смягчить. Брутал еще ладно, но у гринды с длительностью альбомов полный швах. Взамен можно увеличить лимит по колву советов. И всем этим делом как раз и разбавить оставшуюся,недостаточно экстремальную, часть туров
можно и по грайндкору. Вот только критерий популярности придётся поменять. И при условии 1 совет без ценза по минимальной длительности. И киберграйнд не допускать
Предложение и не дельное, и не серьезное. Разумеется я не буду аннулировать уже прошедшую часть. Я так написал только чтобы показать, что не было никаких преференций дэту. Он точно так же был из одной части, в которую были упакованы разные подвиды жанра, как в блэк-часть были упакованы разные подвиды блэка.
Но! Самое смешное, что я действительно не против провести голосовалку по тру-блэку ПОСЛЕ того, как конкурс на лучшего советчика закончится, вне общего зачёта. Однако это чисто по фану (чёрному фану), а не потому что я вижу что как-то притеснил блэк.
Минуточку!
По бруталу таки в начале хотели запилить голосовалку, но потом ты съехал, типа, у нас его мало кто слушает. На самом деле много кто слушает, не я один, даже, может, поболее, чем фолк этот жуткий.
А тут всё же поступили предложения, и плюс ко всему, эта часть разбавила бы занудство второй половины марлизонского балета.
Deze
May 30 2020, 11:42:16
*и тут я опять занудствую по поводу того, что для дэта и так дофига частей, а для блэка только одна*
я к тому, что с дэтом всё норм. а вот для блэка можно выделить какую-то другую часть
Ещё раз. Я не считаю, что для дэта у нас дофига частей. Я считаю что у нас одна часть для дэта. Ок, пусть полторы. Полторы части дэта и полторы части прога (эти две лишние "половинки" составили Умнодэт-часть, если кто не понял, о чём я), но я бы даже этого не делал, если бы не суровая необходимость.
Nemez
May 30 2020, 11:43:27
Ок, пусть полторы.
2,75 и по рукам?
Deze
May 30 2020, 11:44:53
2,75 и по рукам?
Я с вымогателями не торгуюсь
hammer
May 30 2020, 11:45:13
Да как же Вы утомили уже))))))))))))))))
Un4given
May 30 2020, 11:45:36
полторы части прога
да нет, тут прога напихали во все части больше, чем я дума
да нет, тут прога напихали во все части больше, чем я дума
Очень интересное предложение, смысл которого, и то, что в нём нет ошибки, понятен только в контексте.
Учительница объясняет: дети, существуют слова - омонимы, смысл которых всегда можно понять в словосочетании. Вовочка тянет руку и говорит - а вот и не всегда! Почему же это? - спрашивает учительница, - у тебя есть какие то примеры? Ну да, бодро отвечает Вовочка - жгут еврея.
Deze
May 30 2020, 12:17:13
Irminsul - Irminsul - 0, мимо, при том, что альбом Fader просто на Ура.
Ну так альбом "Fader" и вообще другой. Как будто другие люди сочиняли.
FunZombie
May 30 2020, 12:40:29
По-моему, имеет смысл выделять отдельный тур для более-менее самостоятельных жанров, в которых есть по-настоящему тру-исполнители и их последователи, иначе действительно
споров будет, конечно... что мясное, что постное, а что вообще не дет или не блек
Я, к примеру, не понимаю, что за "крэдловфилсообразные" и "мардукообразные блэки", это что за стили такие? Обе команды эволюционировали в своей истории и поздний
Marduk не такой, как ранний, да и дэт они примешивали. Я это не к спорам по поводу этих групп, а к более внятным определениям стилей: прогрессив-блэк? блэк-дэт? или ещё что?
И от меня ещё вопрос-предложение: в блэке есть индивидуальный сформировавшийся стиль с вполне хорошими командами, в том числе андеграундными:
DSBM. Вот по нему, имхо, тоже или вместо можно было бы отдельный тур провести.
Nemez
May 30 2020, 12:47:00
И от меня ещё вопрос-предложение: в блэке есть индивидуальный сформировавшийся стиль с вполне хорошими командами, в том числе андеграундными: DSBM. Вот по нему, имхо, тоже или вместо можно было бы отдельный тур провести.
каждое направление - индивидуально. по каждому можно провести. но они не будут проведены.
Deze
May 30 2020, 12:52:33
Я, к примеру, не понимаю, что за "крэдловфилсообразные" и "мардукообразные блэки", это что за стили такие? Обе команды эволюционировали в своей истории и поздний Marduk не такой, как ранний, да и дэт они примешивали.
Не поверю что найдется человек, никогда не слышавший о делении блэка на "правильный" (приведенный в пример Мардук один из самых известных его представителей, но если хочешь, зачеркни и впиши Дарктрон) и "неправильный" (символом которого Крэдлы как раз и являются).
Я это не к спорам по поводу этих групп, а к более внятным определениям стилей: прогрессив-блэк? блэк-дэт? или ещё что?
Ещё бэтл-блек, пентаграммный блэк (ну, тот, под который хорошо рисовать пентаграммы) и "мне-не-нравится"-блэк.
Каким, к монахам, более внятные определения стилей?))) Это было не всерьез написано.
FunZombie
May 30 2020, 12:54:40
каждое направление - индивидуально.
Не согласен: есть полусырые, номинальные и не общепринятые ярлыки, например блэккор, пост-дум, пост-дэт и т.д.
по каждому можно провести. но они не будут проведены.
Будут или не будут - второй вопрос, я про то, что обсуждать что-либо о не оформившихся и / или туманно определённых жанрах нет никакого смысла в любом случае.
И почему "не будут проведены"? Было принято такое решение и поставлена точка? Может, я не заметил, где и кто такое написал?
Не поверю что найдется человек, никогда не слышавший о делении блэка на "правильный" (приведенный в пример Мардук один из самых известных его представителей, но если хочешь, зачеркни и впиши Дарктрон) и "неправильный" (символом которого Крэдлы как раз и являются).
Если "правильный" - это тру, то после
"Panzer Division Marduk" Marduk уже не правильные. И я же написал, что дело не в этих группах, но в определениях стилей.
Ещё бэтл-блек, пентаграммный блэк (ну, тот, под который хорошо рисовать пентаграммы) и "мне-не-нравится"-блэк.
Каким, к монахам, более внятные определения стилей?))) Это было не всерьез написано.
Телепатией не владею, знать не мог, да и с чего бы: здесь частенько выражаются таким "вольным слогом", ты в том числе, и это не значит, что шутят. "Язводэт" как отдельный стиль - это ж не юмор
Deze
May 30 2020, 13:00:55
И почему "не будут проведены"? Было принято такое решение и поставлена точка?
Да, было принято решение и поставлена точка.
Основанием для этого решения было наличие у меня серого вещества в голове, которое услужливо подсказало, что если мы будем делать по отдельной части на каждый четко выделяемый подвид, то голосовкалка будет размеров в 50 частей и будет тянутся десятилетие. А ещё вероятнее, что не 10 лет, а 2 дня, ибо сломается она на первом же туре, потому что никто не будет слушать 40 альбомов одного узкого жанра. Даже сейчас, при максимальной эклектичности каждой части - когда мы допускаем не только все разновидности жанра, но и пограничные альбомы - и то находятся те, кто жалуется на однообразие (вот хотя бы даже ты сам). А ты хочешь ещё и 40 альбомов ТОЛЬКО депрессив-блэка.
Этот момент обсуждался ещё в далёком 2016 году, кода проводилась голосовалка на лучший прог-альбом и
эстетический предлагал делать её не двухглавой, а десятиглавой, выделяя на каждый подвид по отдельной ветке. Мол, так мы охватим только 50 (25 + 25) крутых альбомов, а так - целых 250. А я ему сразу ответил, что его 10-главый формат приведет к тому, что мы будет обсуждать не 250, а 0 крутых альбомов, потому что никто кроме пары землекопов не будет участвовать в таком монстре.
Nemez
May 30 2020, 13:01:42
Не согласен: есть полусырые, номинальные и не общепринятые ярлыки, например блэккор, пост-дум, пост-дэт и т.д.
речь шла, конечно, про уже устоявшиеся направления того или иного жанра.
FunZombie
May 30 2020, 13:09:25
Даже сейчас, при максимальной эклектичности каждой части - когда мы допускаем не только все разновидности жанра, но и пограничные альбомы - и то находятся те, кто жалуется на однообразие (вот хотя бы даже ты сам). А ты хочешь ещё и 40 альбомов ТОЛЬКО депрессив-блэка.
Ну, я не то чтобы жаловался, в фолке однообразными были далеко не все кандидаты, как по мне. Узкие стили кажутся однообразными, когда их слушаешь мало и вместе с другими, для новичка любой из макростилей метала, будь то блэк, дэт или другие, будут казаться однообразными. Впрочем, неважно, так как
Да, было принято решение и поставлена точка.
Основанием для этого решения было наличие у меня серого вещества в голове, которое услужливо подсказало, что если бы будем делать по отдельной части на каждый четко выделяемый подвид, что голосовкалка будет размеров в 30-40 частей и будет тянутся десятилетие. А ещё вероятнее, что она проживет не 10 лет, а 2 дня и сломается на первом же туре, потому что никто не будет слушать 40 альбомов одного узкого жанра.
Этот момент обсуждался ещё в далёком 2016 году, кода проводилась голосовалка на лучший прог-альбом и эстетический предлагал делать её не двухглавой, а десятиглавой, выделяя на каждый подвид по отдельной ветке. Мол, так мы охватим только 50 (25 + 25) крутых альбомов, а так - целых 250. А я ему ответил сказал, что его 10-главый формат приведет к тому, что мы будет обсуждать не 250, а 0 "крутых альбомов", потому что никто кроме 5-10 человек не будет участвовать в таком монстре.
ОК, аргументы понятны, решение тоже. Как бы то ни было, мероприятие проводишь ты и проводишь, на мой взгляд, отлично, большой респект за эту работу, тебе и флаг в руки. Обсуждение завершено
BrutalHero
May 30 2020, 14:17:45
Ненене, ребят, голосовалка по "депрессухе" с хэппи гейс и гомосексуалистами, кряхтящами как недобитая ворона, это уж совсем перебер. В депрессиве по пальцам одной руки реально достойных, талантливых коллективов, слушать 40 альбомов этого шлака это уже совсем
Там кто-то говорил, что 40 альбомов брутала будет тяжело осилить... Ну это смотря как и что советовать! 40 альбомов уровня Spawn of Possesion влегкую! Да еще и добавить!
FunZombie
May 30 2020, 14:49:20
Ненене, ребят, голосовалка по "бруталу" с вокалистами, кряхтящими как будто у них месячный запор и они никак не могут облегчиться, это уж совсем перебер. В брутале по пальцам одной руки реально достойных, талантливых коллективов, слушать 40 альбомов этого шлака это уже совсем
Там кто-то говорил, что 40 альбомов депрессива будет тяжело осилить... Ну это смотря как и что советовать! 40 альбомов уровня Silencer влегкую! Да еще и добавить!
Fix.
Если что, это не моё мнение, я-то к бруталу отношусь позитивно и 40 альбомов вполне бы осилил, да и "достойных, талантливых коллективов" в нём поболе, чем пальцев одной руки. Просто демонстрация логики, которую можно повернуть в любую сторону.
Впрочем, это всё разговоры в пользу бедных, потому как реально замутить голосовалки по субжанрам будет непросто и может даже они провалятся по причинам, изложенным выше
Deze, его аргументы для меня ясны и очевидны.
BrutalHero
May 30 2020, 14:56:05
FunZombie,
логика должна быть подкреплена фактами. Например, возьмем тот же ластфм, сравним количество слушателей и прослушек у альбомов и групп брутала и дсбм? И не спрашивай, причем здесь популярность, ведь это же чистый андерграунд... Ведь мы устраиваем голосовалку среди тоже среза народа, масса которого имеет вкусы, думаю с небольшой погрешностью идентичные выборкам с ластфм, то есть дсбм интересен коллективному бессознательному намного меньше брутала, вот и все.
FunZombie
May 30 2020, 15:01:05
FunZombie,
логика должна быть подкреплена фактами. Например, возьмем тот же ластфм, сравним количество слушателей и прослушек у альбомов и групп брутала и дсбм? И не спрашивай, причем здесь популярность, ведь это же чистый андерграунд... Ведь мы устраиваем голосовалку среди тоже среза народа, масса которого имеет вкусы, думаю с небольшой погрешностью идентичные выборкам с ластфм, то есть дсбм интересен коллективному бессознательному намного меньше брутала, вот и все.
Не обязательно менее интересен, скорее менее известен. У меня было к фолку определённое отношение, но прослушанные здесь альбомы убедили, что оно было предвзятым, то есть не основанным на достаточном опыте прослушивания. Так же и утверждать, что нечто малоинтересно без знакомства с этим "нечто" как минимум странно. "Не слушал, но осуждаю".
acerbus
May 30 2020, 15:02:14
Да про какие 40 альбомов вы вообще говорите на фоне того, как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.
Там просто этих 40 альбомов не наберётся, вот и всё. Тут хэви с фолком 40 не набрали, а вы про депрессив и брутал.
Смысл воевать с соломенным чучелом?
FunZombie
May 30 2020, 15:04:36
Да про какие 40 альбомов вы вообще говорите на фоне того, как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.
Там просто этих 40 альбомов не наберётся, вот и всё. Тут хэви с фолком 40 не набрали, а вы про депрессив и брутал.
Конечно, конкретно я и не воюю, просто поддерживаю интересную для себя тему без особой надежды замутить такие голосовалки
Nemez
May 30 2020, 15:19:02
как тут надеются хотя бы альбомов 25 того же пост-металла набрать.
я могу 40 альбомов поц-метала подбросить. а уж вы определите какой мой совет будет более классным
BrutalHero
May 30 2020, 15:42:18
Nemez,
кстати, если эту мысль доработать, офигенно может получится.
Смотри - поц мало кто знает, то есть люди не смогут подкинуть альбомов просто по тому, что ничего не слышали и не знакомы. Может быть в первой части сделать архив ОТ ТЕБЯ, где каждый может выбрать что-то свое, что и унесет во вторую часть? Это не будет обязательно, просто вводный курс в пост.
По моему отличная идея.
acerbus
May 30 2020, 15:46:26
я могу 40 альбомов поц-метала подбросить. а уж вы определите какой мой совет будет более классным
Идея всем хороша, жаль кроме главного. Цель-то выявить самого ценного советчика.
А какой смысл во всём действе, когда он известен с самого начала?
Nemez
May 30 2020, 15:49:14
не, это шутка, это слишком будет. да и хз, не считаю свой вкус каким-то более правильным, от которого нужно отталкиваться
Цель-то выявить самого ценного советчика.
А какой смысл во всём действе, когда он известен с самого начала?
ну, зато самая простая будет часть. кроме того, что нужно всё-таки послушать все 40 релизов и выбрать какой всё-таки релиз самый-самый
Deze
May 30 2020, 15:49:40
Неверно. Пост-часть наберет только 25 альбомов из-за того что многие хрен придумают пост-альбом до 10к. И с этим надо было бы что-то делать, если бы не тот момент, что пост-часть во многом и задумывалась как "разгрузочная", на которую многие возьмут перерыв и именно поэтому нормально что в ней только 25 альбомов.
А вот если бы я проводил голосовалку с узкоспециализированными частями, то тут бы была другая ситуация. Каждая из таких узкоспециализированных частей - например, 5 частей по 5 видам блэка - была бы интересна большинству здесь присутствующих и во всех 5 таких частях участвовало достаточное количество народу. Да, скорее всего в этом случае обнаружилась бы проблема с самим цензом в 10к, т.к. одно дело найти 1 хороший блэк-совет до 10к, и совсем другое - 5 таких советов разных поджанров. Ну так в таком случае мы просто модифицировали правила, подняв ценз, делов-то. Но самое главное - что желающие были бы. Что дало бы те самые пресловутые 40 альбомов в каждой части.
P.S. Но, возможно, что прав не я, а ты и в реальности на каждую из этих "малых" частей набралось бы немного желающих. Тогда, конечно, проблема "40 одинаковых альбомов" отсутствует, да. Но тогда становится во всю ширь и высь другой вопрос - а нахрена вообще тогда нужна голосовалка, в каждой из отдельной частей которой участвуют только "группы по интересам"?
FunZombie
May 30 2020, 16:37:20
Неверно. Пост-часть наберет только 25 альбомов из-за того что многие хрен придумают пост-альбом до 10к. И с этим надо было бы что-то делать, если бы не тот момент, что пост-часть во многом и задумывалась как "разгрузочная", на которую многие возьмут перерыв и именно поэтому нормально что в ней только 25 альбомов.
А вот если бы я проводил голосовалку с узкоспециализированными частями, то тут бы была другая ситуация. Каждая из таких узкоспециализированных частей - например, 5 частей по 5 видам блэка - была бы интересна большинству здесь присутствующих и во всех 5 таких частях участвовало достаточное количество народу. Да, скорее всего в этом случае обнаружилась бы проблема с самим цензом в 10к, т.к. одно дело найти 1 хороший блэк-совет до 10к, и совсем другое - 5 таких советов разных поджанров. Ну так в таком случае мы просто модифицировали правила, подняв ценз, делов-то. Но самое главное - что желающие были бы. Что дало бы те самые пресловутые 40 альбомов в каждой части.
Я этой проблемы в упор не понимаю: да возьмите вы и копните чуть в предлагаемых командах по жанру на last.fm, выбрав по порогу 10k, сверьте форматность по RYM, там же гляньте и возможные рекомендации (есть такая опция), ещё исследуйте вкладку similar artists для какой-нибудь известной и любимой вами группы на metal-archives... Я по-быстрому себе накидал пост-металлический плейлист из 12 форматных альбомов, бОльшая часть которых оказалась небезынтересна! Пришлось даже чуть поломать голову, кого именно выбрать, но в итоге в своём совете я уверен, потому как не с бухты барахты его выбрал. И весь описанный мною выше процесс вовсе не занял много времени.
BrutalHero
May 30 2020, 19:38:58
Nemez,
если будешь тут, скажи, Admiral Angry формат? Я просто хочу их назвать, а РИМ против)) Ну просто это культовая команда.
Aresson
May 30 2020, 20:25:40
давайте по трешу ещё голосовалку проведём лучше? В топку депрессив и поцметал
Deze
May 30 2020, 20:35:46
Nemez,
если будешь тут, скажи, Admiral Angry формат? Я просто хочу их назвать, а РИМ против)) Ну просто это культовая команда.
Комрадес, по поводу этой темы можно уже переместиться
по адресу.
Kazoth
May 30 2020, 22:52:15
Aes Dana - Formors +1
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik +1
Arafel - For Battles Once Fought +1
Asgaard - When The Twilight Set In Again +2
Baradj - Nardughan +1
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart +2
Bifrost - Heidenmetal +1
Boreal Hymn - Tundra (demo) +2
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg +1
Ch'aska - Pururauca +2
Dirty Shirt - Letchology +1
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 0
Elvarhoi - Fjellet Faller Aldri (EP) +3
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods +2
Haeredium - Aurora +1
Hyubris - Hyubris +2
Irminsul - Irminsul +2
Lesne Licho - Zolte Kwiaty 0
Llvme - Yia de nuesu +1
Lunatic Gods - Vlnobytie +1
Magnifiqat - Il piu antico dei giorni +1
Malnatt - Happy Days +1
Martolea - Noaptea Dihaniilor +2
Midvinterblot - Skymning +1
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams +1
Quest for Blood - Quest for Blood +1
Sand Aura - Elegy of the Orient +1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +1
Tenochtitlan - Tezcatl +1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien +1
Triddana - Ripe for Rebellion +1
Valuatir - Exobnos +1
Yasru - Ant Kadehi +2
Балканджи - Пробуждане +2
Во Скорбях - Во Скорбях +2
Ладушка - Солнцекараул 0
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 0
Выделил то что раньше слышал
BrutalHero
May 30 2020, 23:16:21
Столько плюсов от самого Казота... Взломали чтоли?
judaz
May 31 2020, 06:11:06
Aes Dana - Formors 0
Arafel - For Battles Once Fought 0
Asgaard - When The Twilight Set In Again 0
Baradj - Nardughan +2
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 0
Bifröst - Heidenmetal б/о
Boreal Hymn - Tundra (demo) 0
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg б/о
Ch'aska - Pururauca +1
Dark Reality - Blossom Of Mourning б/о
Dirty Shirt - Letchology +3 (не слышал)
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье (мое)
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) +1
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 0
Haeredium - Aurora б/о
Hyubris - Hyubris +2
Irminsul - Irminsul б/о
Lesne Licho - Żółte Kwiaty 0
Llvme - Yía de nuesu 0
Lunatic Gods - Vlnobytie +2
Magnifiqat - Il più antico dei giorni б/о
Malnàtt - Happy Days +2
Marțolea - Noaptea Dihăniilor б/о
Midvinterblot - Skymning б/о
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams б/о
Quest for Blood - Quest for Blood +1
Sand Aura - Elegy of the Orient 0
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +2
Tenochtitlan - Tezcatl +1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 0
Triddana - Ripe for Rebellion б/о
Valuatir - Exobnos б/о
Yaşru - Ant Kadehi 0
Балканджи - Пробуждане +2
Во Скорбях - Во Скорбях +2
Ладушка - Солнцекараул +2
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков +3 (слышал)
xax
May 31 2020, 07:48:18
Aes Dana - Formors 0
Baradj - Nardughan 0
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart +1
Bifrost - Heidenmetal 0
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg +1
Ch'aska - Pururauca +1
Dark Reality - Blossom Of Mourning +2
Dirty Shirt - Letchology 0
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье +1
Elvarhoi - Fjellet Faller Aldri (EP) 0
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods +2 (слышал)
Haeredium - Aurora 0
Hyubris - Hyubris +1
Irminsul - Irminsul 0
Lesne Licho - Zolte Kwiaty +1
Llvme - Yia de nuesu +1
Lunatic Gods - Vlnobytie 0
Magnifiqat - Il piu antico dei giorni 0
Malnatt - Happy Days 0
Mar?olea - Noaptea Dihaniilor +3
Midvinterblot - Skymning 0
Motanka - Motanka +1
Obtest - Auka Seniems Dievams 0
Quest for Blood - Quest for Blood +3
Sand Aura - Elegy of the Orient +1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All +1
Tenochtitlan - Tezcatl 0
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien +1
Triddana - Ripe for Rebellion 0
Valuatir - Exobnos 0
Yasru - Ant Kadehi +1 (за название)
Балканджи - Пробуждане 0
Во Скорбях - Во Скорбях +3 (слышал)
Ладушка - Солнцекараул +1
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков +1
Deze
May 31 2020, 08:43:41
Нет-нет, почему же. Обычно больше бывает.
Deze
May 31 2020, 09:46:34
Итак. Докладываю. На данный момент осталось дождаться голосов от:
acerbus - будет готово в понедельник-вторник
Alexis The Best - уже готово, он просто собирается с духом
Black Cat - воскресенье
BrutalHero - воскресенье
Exorcist - понедельник
Kazoth
May 31 2020, 12:21:59
Надо было все эти хреновые оладушки за скобки вынести)
Black Cat
May 31 2020, 14:27:26
Aes Dana - Formors 1
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik 2
Arafel - For Battles Once Fought 2
Boreal Hymn - Tundra (demo) 3 (не знал)
Ch'aska - Pururauca 2
Dirty Shirt - Letchology 2
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 3 (знал)
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) 1
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 2
Haeredium - Aurora 2
Hyubris - Hyubris 2
Irminsul - Irminsul 1
Lunatic Gods - Vlnobytie 3 (знал)
Marțolea - Noaptea Dihaniilor 2
Midvinterblot - Skymning 2
Motanka - Motanka 1
Obtest - Auka Seniems Dievams 1
Quest for Blood - Quest for Blood 1
Sand Aura - Elegy of the Orient 1
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All 2
Tenochtitlan - Tezcatl 2
Valuatir - Exobnos 2
Yasru - Ant Kadehi 1
Во Скорбях - Во Скорбях 3 (знал)
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 2
M8R8K
May 31 2020, 18:42:31
Aes Dana - Formors 1
Arafel - For Battles Once Fought 2
Asgaard - When The Twilight Set In Again 2
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 1
Bifröst - Heidenmetal 2
Irminsul - Irminsul 2
Lunatic Gods - Vlnobytie 2
Malnàtt - Happy Days 2
Midvinterblot - Skymning 2
Motanka - Motanka 2
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 2
Old Vyaine
May 31 2020, 20:55:43
Пользуясь случаем, благодарю за альбом то, что напомнили мне про Obtest. При том, что 3 альбома из 4 у меня были, я их на самое дно сундука упрятал и нафталином присыпал. А тут с оказией достал обратно, и первый, конечно, ни о чём, зато дальше мощь, скорость и йарость. Особенно третий, которого у меня не было.
Ну, и из того, чего в моих закромах не наблюдалось раньше, оставил
Asgaard - When The Twilight Set In Again (очень большая разница с последующими, которые лежат на винте. Надо бы переслушать и их).
Boreal Hymn - Tundra (demo) (его не то чтобы совсем не было, он прозябал скачанным, и на пенсии, возможно, я бы до него добрался).
Ch'aska - Pururauca (он точно мною слушался до, но непостижимым образом исчез с винта. Скандалы, интриги, расследования).
Dirty Shirt - Letchology (ай, ромалэ! Танцуют все!)
Lunatic Gods - Vlnobytie (дошли руки наконец-то. Если на фолковой составляющей внимание не заострять — огнище).
Sand Aura - Elegy of the Orient (должна и от адептуса быть польза).
Valuatir - Exobnos (не столько прям понравилось, сколько хочется ещё поразбираться во всём вот этом).
Ладушка - Солнцекараул (гилти плежа. Май бэд).
Всем спасибо.
BrutalHero
Jun 1 2020, 00:50:21
Aes Dana - Formors 0
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik 3(слышал)
Baradj - Nardughan 1
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 0
Bifröst - Heidenmetal 1
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg 0
Ch'aska - Pururauca 2
Dark Reality - Blossom Of Mourning 3(не слышал ранее)
Dirty Shirt - Letchology 0
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 0
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) 0
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 3(не слышал)
Haeredium - Aurora 1
Hyubris - Hyubris 1
Irminsul - Irminsul 3(слышал ранее)
Lesne Licho - Żółte Kwiaty 0
Llvme - Yía de nuesu 0
Lunatic Gods - Vlnobytie 0
Magnifiqat - Il più antico dei giorni 0
Malnàtt - Happy Days 1
Marțolea - Noaptea Dihăniilor 1
Midvinterblot - Skymning 0
Motanka - Motanka 2
Quest for Blood - Quest for Blood 2
Sand Aura - Elegy of the Orient 0
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All 1
Tenochtitlan - Tezcatl 1
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 1
Triddana - Ripe for Rebellion 0
Valuatir - Exobnos 0
Yaşru - Ant Kadehi 0
Балканджи - Пробуждане 1
Во Скорбях - Во Скорбях 0
Ладушка - Солнцекараул 0
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 1
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.