Boreal Hymn - Tundra (demo) +2 Удачный релиз (знали ли они, что на 4 секунды меньше — и не участвовать им в этой ярмарке тщеславия?)
я уж точно знал (в ютюбе вообще ровно 20:00 высветилось). Помимо прочих достоинств демки, мне сие обстоятельство показалось пикантным и потому решил посоветовать именно ее среди нескольких претендентов
У меня есть товарищ,наш бывший басила по кличке Вазелин
Все сходится. Тарелка как раз
горланил, что он гуру всего связанного с ритм-секцией,а его старый
ник виртуал был Vazelyn. Я-то думал, что он пытался переключить внимание со своего балобольства на наскоро созданную им тему "Куда пропал такой-то" потому что попросили пруфы.. а он-то и не балабол оказался - вот и группа его нашлась
Я смотрю, ты конкретно так охренел.
главное - не подсесть на хрен
Я извиняюсь за опоздание, но Хрен растет от альбома к альбому
Ладно. я чего зашел..Должен предупредить, что будет много нулей.
Aes Dana - Formors 0
Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik 0
Arafel - For Battles Once Fought 0
Asgaard - When The Twilight Set In Again 1 -
незнакомый нулевый альбом знакомой нуль-группы. НО за заглавную тему плюс балл, душевненькая
Baradj - Nardughan 0
Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart 0 -
этих в свое время качал в основном из-за названия. Оно им не помогло
Bifröst - Heidenmetal 0
Bran Barr - Les Chroniques De Naerg 0
Ch'aska - Pururauca 0
Dark Reality - Blossom Of Mourning 0
Dirty Shirt - Letchology 1 -
по старой доброй традиции данной голосовалки, в каждом туре должен быть хоть один примазафаченный альбом. Хотел написать про тяжелый дуб шиз дуб, но Вяйне подрезал уже. Про SOAD-раздолбайство хотел написать, но он и тут подрезал. Короче, один балл и было б аж 1,5 , если б не фолкота, соадщина и клоунщина лишние.
Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье 2 -
Знал и буду знать. Тут еще нет таких хитяр как "Иван-Дурак" и "Поле чудес в стране дураков" со след. альбома, но этот альбом ровнее (в том смысле, что здесь самая худшая песня лучше самoй худшей с крайнего альбома) и вообще они уверено идут к успеху.
Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) 0
Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods 0
Haeredium - Aurora 0
Hyubris - Hyubris 0
Irminsul - Irminsul 0
Lesne Licho - Żółte Kwiaty 0
Llvme - Yía de nuesu 0
Lunatic Gods - Vlnobytie 0
Magnifiqat - Il più antico dei giorni 0
Malnàtt - Happy Days 0
Marțolea - Noaptea Dihăniilor 0
Midvinterblot - Skymning 0
Motanka - Motanka 0 -
И вторая полумазафака в туре уже, но на этот раз даже она, великая, от нульца не спасла
Obtest - Auka Seniems Dievams 1 -
Anapus Nemuno со своей хардкоровой энергетикой великолепна. Странно, многие другие песни с этого и других их альбомов похожи на нее, но подобных чувств не вызывают
Quest for Blood - Quest for Blood 0
Sand Aura - Elegy of the Orient 0
Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All 1 -
свежо, оригинально, но в середине-конце подзадалбывает. Еле сдержался , чтоб не влупить ноль за пусть даже редкие и короткие попытки в буги-буги
Tenochtitlan - Tezcatl 0
Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien 1 -
вокал интересный и построение композиций хорошее. Даже пришлось интереснуться остальным их (унылым,как выяснилось) творчеством
Triddana - Ripe for Rebellion 0
Valuatir - Exobnos 0
Yaşru - Ant Kadehi 0
Балканджи - Пробуждане 0
Во Скорбях - Во Скорбях 0 -
такс, этот хитрый нуль попытался заставить меня прогнать себя дважды (он до этого учавствовал во внеконкурсной программе в дум-туре) , но Скролльцо не проведешь! - я просто скопировал тогдашний нуль сюда.
Ладушка - Солнцекараул 0
Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков 2
Тут тоже Вяйне подрезал насчет тяжелого блэк-КиШа (например, вокал Горшка действительно напоминает). Но он чуток ошибся, что социально-направленные текста в фолке - плохо (потому как сие наоборот хорошо и почему-то редко в стиле).
Открытий нет, только закрытия