Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Odium666
ЦИТАТА(Noea @ Mar 17 2013, 17:45:03) <{POST_SNAPBACK}>
Толи на форуме Nuclear war now, толи на другом англоязычном ресурсе высказывались, что эти греки кидать не кидают, а вот с упаковкой у них плоховато. Вот я и решил спросить у здешних завсегдатаев что, да как. Но видать все придется на собственно опыте проверять fear.gif

Странно, Циклон-Б греческий там в теме про рип-офферов 100% упоминался.
Noea
ЦИТАТА(Odium666 @ Mar 17 2013, 17:09:47) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, Циклон-Б греческий там в теме про рип-офферов 100% упоминался.

Видать где то я пропустил сообщения об их рипоферстве.
И спасибо за информацию, это уже можно расценивать как предупреждение.
Dmitry1977
Кстате для сведения: Witching Hour помимо продажи в РФ без НДС еще и до 4 апреля предлагает скидку в 23%. Можно нарулить дешево всякой шняжки. Я не удержался таки.
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 22 2013, 17:47:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстате для сведения: Witching Hour помимо продажи в РФ без НДС еще и до 4 апреля предлагает скидку в 23%. Можно нарулить дешево всякой шняжки. Я не удержался таки.

отличная контора. жаль только что последнее время совсем худо с обновлением дистро.
MeatWolf
Кто знает, как теперь нормально искать на ebay что-то? Родной поиск то ли дико убог, то ли действует по каким-то ограничениям, но, в общем, ни шиша не находит. Только гуглом?
hastur
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 22 2013, 18:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает, как теперь нормально искать на ebay что-то? Родной поиск то ли дико убог, то ли действует по каким-то ограничениям, но, в общем, ни шиша не находит. Только гуглом?

Как заказывать из-за рубежа [post #1444380]
Dmitry1977
QUOTE(T.H.U.L.E. @ Mar 22 2013, 17:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
отличная контора. жаль только что последнее время совсем худо с обновлением дистро.

Это да, очень сдали они за последний год, печально, я бы их перевел в разряд центровых поставщиков, работай они с IB, HHB, HRR, NWN да NH на постоянной основе.
MeatWolf
hastur, большое спасибо 17.gif
samokot
ЦИТАТА(MeatWolf @ Mar 22 2013, 18:08:11) <{POST_SNAPBACK}>

Возможно, я прокапитаню, но вроде этого здесь не читал. При поиске по американскому ебею я просто меняю домен в начале поиcковой ссылки в адресной строке браузера. Например, исходный запрос:
КОД
http://www.ebay.com/sch/items/?_nkw=Dissect+Swallow+Swouming+Mass&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=&_fpos=&_fspt=1&_sadis=&LH_CAds=&satitle=Dissect+Swallow+Swouming+Mass

Забиваю адрес ебея аглицкого или немецкого:
КОД
http://www.ebay.CO.UK/sch/items/?_nkw=Dissect+Swallow+Swouming+Mass&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=&_fpos=&_fspt=1&_sadis=&LH_CAds=&satitle=Dissect+Swallow+Swouming+Mass

http://www.ebay.DE/sch/items/?_nkw=Dissect+Swallow+Swouming+Mass&_sacat=&_ex_kw=&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=&_sop=&_fpos=&_fspt=1&_sadis=&LH_CAds=&satitle=Dissect+Swallow+Swouming+Mass
Работает. Отображаются товары и с американского ебея в том числе.
MeatWolf
samokot, тоже попробую, благодарю.
Odium666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 22 2013, 18:19:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, очень сдали они за последний год, печально, я бы их перевел в разряд центровых поставщиков, работай они с IB, HHB, HRR, NWN да NH на постоянной основе.

А кто такие IB? Всех остальных опознал smile1.gif
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Odium666 @ Mar 22 2013, 22:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
А кто такие IB? Всех остальных опознал smile1.gif

Iron Bonehead Prod. вестимо smile1.gif
Odium666
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Mar 23 2013, 00:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Iron Bonehead Prod. вестимо smile1.gif

Увидел тебя в теме и сразу догадался 15.gif
SLAYER88
Ребята, кто-нибудь делал в последнее время заказы в професи? Я вот пару компактов заказал ещё в январе, просил отправить регистрированной почтой, они мне дали потом ссылку на netlogistix-online.de. Как я понял, это какая-то частная логистическая контора, не дойч пост. Трекается этот номер на том сайте, типа посылка принята 28 января к отправке и всё... Я даже не знаю, покинула ли она дойчляндию и попала ли в руссланд. И хз, как она будет по России добираться ко мне. Раньше они обычной дойч пост отправляли, и всё прекрасно отслеживалось и доезжало за 3-4 недели. А щас вот уже 2 месяца ни ответа ни привета...
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 22 2013, 17:47:40) <{POST_SNAPBACK}>

Dmitry1977, тебе уже выслали заказ? Как там дела с трекингом обстоят? а то я вчера на 4 кило затарился, жду вот)
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Mar 30 2013, 08:36:44) <{POST_SNAPBACK}>
Dmitry1977, тебе уже выслали заказ? Как там дела с трекингом обстоят? а то я вчера на 4 кило затарился, жду вот)

Выслали только вчера (через 5 рабочих дней после оплаты), видимо заказов много. Учитывая что у них там сейчас католическая пасха и тотальный шабат (никто не работает) - то не думаю, что раньше конца следующей недели отправят. Трэкинг номер пару раз по запросу высылали мне, в стандартном уведомлении об отправке вроде его нет.
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 30 2013, 09:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Выслали только вчера (через 5 рабочих дней после оплаты), видимо заказов много. Учитывая что у них там сейчас католическая пасха и тотальный шабат (никто не работает) - то не думаю, что раньше конца следующей недели отправят. Трэкинг номер пару раз по запросу высылали мне, в стандартном уведомлении об отправке вроде его нет.

спасибо. приходит этот аирмеил обычной почтой? не емс же?
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Mar 30 2013, 09:01:20) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо. приходит этот аирмеил обычной почтой? не емс же?

Да обычная. Раньше доходило от них за две-три недели всегда (до меня по крайней мере). Но теперь у нас Почта России - surprise! - в списке стратегических предприятий, так что }|{опа. У меня Cultes Des Ghoules полтора месяца из Польши ехал только до попадания на таможню, и до сих пор по Рассее-матушке катается. Видимо есть опция при отправке - прокатить посылку по Золотому кольцу, и опция эту чсх бесплатная ))
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 30 2013, 10:17:35) <{POST_SNAPBACK}>
Да обычная. Раньше доходило от них за две-три недели всегда (до меня по крайней мере). Но теперь у нас Почта России - surprise! - в списке стратегических предприятий, так что }|{опа. У меня Cultes Des Ghoules полтора месяца из Польши ехал только до попадания на таможню, и до сих пор по Рассее-матушке катается. Видимо есть опция при отправке - прокатить посылку по Золотому кольцу, и опция эту чсх бесплатная ))

кстати, жду пакет из Германии на днях появился статус "выход из транзитного ММО, Белоруссия". Что это за на?) Импорта не было еще.
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Mar 30 2013, 09:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
кстати, жду пакет из Германии на днях появился статус "выход из транзитного ММО, Белоруссия". Что это за на?) Импорта не было еще.

Гы, видимо через Батьку уже шлют. Импорта по идее и не должно быть, ибо в транзите пока и до РФ не дошла. Не почта - а театр абусрда какой-то. Когда мне пластинки идут из Германии в Калининград через Оренбург, я понимаю - что четвертое измерение существует ))
Dmitry1977
Floga Records - 50% скидон на все CD
sorgnatt
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 30 2013, 09:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
Выслали только вчера (через 5 рабочих дней после оплаты), видимо заказов много. Учитывая что у них там сейчас католическая пасха и тотальный шабат (никто не работает) - то не думаю, что раньше конца следующей недели отправят.

Ушло сегодня crazy.gif
kim666
Господа, подскажите, плиз. Сегодня впервые столкнулся с такой проблемой : покупаю у одного англичанина диск, при оплате присланного мне инвойса, сначала пришло сообщение об ошибке, при повторных попытках оплатить заказ, приходит сообщение, что заказ оплачен и если есть какие-то проблемы, то связывайтесь с продавцом. Я сначала подумал, что неправильно подсчитал стоимость заказа в ихних фунтах, в смысле не правильно перевёл в рубли и просто не хватило денег на карте, чуть позже я доложил ещё наличных и денег точно должно хватать. Пытаюсь повторно оплатить - результат тот-же самый, якобы заказ оплачен. Он денег не получал, я проверял баланс на своей карте, все они до-сих пор у меня. Написал ему, он выслал новый инвойс, пытаюсь оплатить - пишет пайпал, что оплачено.... ничё не пойму. англичанин предложил оплатить прямо на его пайпаловский счёт, но я не знаю как это сделать. подскажите, в чём моя ошибка, что я не так делаю....
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ Apr 7 2013, 16:12:35) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, подскажите, плиз. Сегодня впервые столкнулся с такой проблемой : покупаю у одного англичанина диск, при оплате присланного мне инвойса, сначала пришло сообщение об ошибке, при повторных попытках оплатить заказ, приходит сообщение, что заказ оплачен и если есть какие-то проблемы, то связывайтесь с продавцом. Я сначала подумал, что неправильно подсчитал стоимость заказа в ихних фунтах, в смысле не правильно перевёл в рубли и просто не хватило денег на карте, чуть позже я доложил ещё наличных и денег точно должно хватать. Пытаюсь повторно оплатить - результат тот-же самый, якобы заказ оплачен. Он денег не получал, я проверял баланс на своей карте, все они до-сих пор у меня. Написал ему, он выслал новый инвойс, пытаюсь оплатить - пишет пайпал, что оплачено.... ничё не пойму. англичанин предложил оплатить прямо на его пайпаловский счёт, но я не знаю как это сделать. подскажите, в чём моя ошибка, что я не так делаю....

У меня было так пару раз, когда чел выставлял к оплате не палкой, а переводом. Там в итоге после того, как жмякнул на оплату - появилась галочка, что все оплачено и привет. Может что-то в этом духе и тебя произошло?
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 7 2013, 18:51:52) <{POST_SNAPBACK}>
У меня было так пару раз, когда чел выставлял к оплате не палкой, а переводом. Там в итоге после того, как жмякнул на оплату - появилась галочка, что все оплачено и привет. Может что-то в этом духе и тебя произошло?

О тезка привет))
Думаю что бы сказал Фрэйд на твои высказывания об оплате палкой 1488.gif
kim666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Apr 7 2013, 18:51:52) <{POST_SNAPBACK}>

Так что-ж мне делать теперь, смириться с неудачей ?
Blackgod
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 30 2013, 10:27:51) <{POST_SNAPBACK}>
я понимаю - что четвертое измерение существует ))

Я уже четвертый месяц жду посылку из Германии и начинаю понимать,что существует пятое и шестое измерение и оно называется таможня РФ 25.gif Если почта РФ стало стратегическим предприятием, то таможня РФ это кордон для задержания немецкой продукции, а равно американской, английской и так далее. У меня одних заказов уже штук пять болтается в неизвестных мне измерениях. 25.gif
PCM
ЦИТАТА(kim666 @ Apr 7 2013, 20:03:10) <{POST_SNAPBACK}>
Так что-ж мне делать теперь, смириться с неудачей ?

а в чем проблема напрямую переслать на его "пейпэл счет"?
paypal.com, аккаунт у тебя есть. тебе ж только его мыло нужно узнать по сути и общий прайс.
а защита покупателя она почти одинаковая, те же 45 суток на доставку или возврат, бла-бла-бла..
kim666
ЦИТАТА(PCM @ Apr 7 2013, 20:22:10) <{POST_SNAPBACK}>
а в чем проблема напрямую переслать на его "пейпэл счет"?
paypal.com, аккаунт у тебя есть. тебе ж только его мыло нужно узнать по сути и общий прайс.
а защита покупателя она почти одинаковая, те же 45 суток на доставку или возврат, бла-бла-бла..

его мыло мне известно, он сам предложил мне перевести деньги напрямую на его счёт, но я понятия не имею где и как это делается и куда мне впихнуть это его мыло, что оно мне даёт ? я зашёл на пэйпал, думая, что найду подсказку какую, но глухо, кстати, статус моего платежа заявлен как ''отклонён'' и никакой инфы почему отклонён....
Не, вроде всё получилось. PCM спасибо, стоило только немного напрячь мозги. вот уже и смска пришла, платёж ушёл, фух, аж полегчало 22.gif
PCM
отклонен был всего лишь потому что произршел сбой. например запрос к твоему банку наткнулся на отказ.
а так как программное обеспечение того же аука не понимает "полумер" и заведомо считает что все платежи
проходят сразу и благополучно (чай не в России живут), то и пометили сразу у себя твоё "заявление о благих
намерениях" как проведенную проводку...

зы. хуже когда запрос в сторону твоего банка прошел, твой банк подтвердил и снял деньги, а потом произошел сбой.
на той стороне деньги не получены, твой банк (рашка, *ба) вертит башкой, мол, ничего не знаю, разбирайтесь с
получателем. и только после пары-тройки дней полного безмолвия и твоей паники, программное обеспечение твоего
банка возвращает тебе деньги по причине неподтвержденного платежа (грубо, с той стороны не подтверили, что
получили, а это важно).
как работает банковская система на уровне карточка-счет-запрос банка 1-ответ банка2-счет-карточка в этой стране
не сможет объяснить ни один служащий банка. они этого тупо не знают. полная некомпетентность и генетически
зашитое стремление не потерять накопленного (дать отпор врагу, пытающемуся забрать свои деньги из банка) crazy.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Blackgod @ 7th April 2013 - 20:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже четвертый месяц жду посылку из Германии и начинаю понимать,что существует пятое и шестое измерение и оно называется таможня РФ Если почта РФ стало стратегическим предприятием, то таможня РФ это кордон для задержания немецкой продукции, а равно американской, английской и так далее. У меня одних заказов уже штук пять болтается в неизвестных мне измерениях.

Та же фигня, не отчаивайся , нам всем абзац 1488.gif
kim666
ЦИТАТА(PCM @ Apr 7 2013, 22:01:29) <{POST_SNAPBACK}>
отклонен был всего лишь потому что произршел сбой. например запрос к твоему банку наткнулся на отказ.
а так как программное обеспечение того же аука не понимает "полумер" и заведомо считает что все платежи
проходят сразу и благополучно (чай не в России живут), то и пометили сразу у себя твоё "заявление о благих
намерениях" как проведенную проводку...

зы. хуже когда запрос в сторону твоего банка прошел, твой банк подтвердил и снял деньги, а потом произошел сбой.
на той стороне деньги не получены, твой банк (рашка, *ба) вертит башкой, мол, ничего не знаю, разбирайтесь с
получателем. и только после пары-тройки дней полного безмолвия и твоей паники, программное обеспечение твоего
банка возвращает тебе деньги по причине неподтвержденного платежа (грубо, с той стороны не подтверили, что
получили, а это важно).
как работает банковская система на уровне карточка-счет-запрос банка 1-ответ банка2-счет-карточка в этой стране
не сможет объяснить ни один служащий банка. они этого тупо не знают. полная некомпетентность и генетически
зашитое стремление не потерять накопленного (дать отпор врагу, пытающемуся забрать свои деньги из банка) crazy.gif

После твоего поста у меня пропало вообще всякое желание впредь заниматься покупками из-за рубежа. Кто уже не раз сталкивался с тем, что ты описал и ориентируется в подобной ситуации как рыба в воде, тому проще, я-же в банковских операциях полный профан и как-то очково ожидать, что когда-то в любой момент могу поиметь ещё бОльшие проблемы с отправкой платежа. Ладно, спасибо тебе ещё раз за подобный ликбез.
hastur
Кто там имеет опыт на дискогсе?
Купил у меня один лягушатник пластинку и ...пропал. Прошла уже неделя, продублировал ему инвойс еще раз - ни оплаты, ни сообщений. Я сильно подозреваю, что он передумал покупать после того как увидел цену доставки (хотя она честно написана в описании лотов), т.к. пласт с небольшим дефектом выставил задешево и доставка почти равна цене самого пласта.
Поначалу хотел ему написать, но теперь уже не буду из принципа, ну его нах, если сходу чудит даже связываться не буду. Собственно вопрос - можно ли как-то аннулировать заказ ввиду отсутствия оплаты или что-то в этом духе? Или он сам отменится через какое-то время?
dsp
Я делал так в инвойсе

Seller changed status from Payment Pending to Cancelled (Non-Paying Buyer)

Buyer does not respond to e-mails, no payment received

Ну и минус естественно покупателю. В моем случае правда потом появился с оплатой и извинениями, пришлось изменить на "пэймент ресивд".
hastur
ЦИТАТА(dsp @ May 21 2013, 14:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я делал так в инвойсе

Seller changed status from Payment Pending to Cancelled (Non-Paying Buyer)

Buyer does not respond to e-mails, no payment received

Ну и минус естественно покупателю. В моем случае правда потом появился с оплатой и извинениями, пришлось изменить на "пэймент ресивд".

Спасибо.
frost192
Оформил заказ на METALCD.RU.
Заказу присвоили номер, сумма заказа без доставки.
Написано что с вами свяжется наш менеджер.
И ни ответа ни привета.
Кто-нибудь заказывал оттуда вообще?
MeatWolf
ЦИТАТА(frost192 @ 25th May 2013 - 11:35:06) <{POST_SNAPBACK}>
Оформил заказ на METALCD.RU.Заказу присвоили номер, сумма заказа без доставки.Написано что с вами свяжется наш менеджер.И ни ответа ни привета.Кто-нибудь заказывал оттуда вообще?

Ты просто неудачное время выбрал, там сейчас Антон, который владелец, организует небольшой переезд от Маззара. Не переживай, он ответит smile1.gif Я несколько лет оттуда заказывал, пока не оформил карточку сам.
kim666
Не знаю, может этот вопрос тут уже не раз перетирали, редко читаю эту тему, но может кто подскажет, почему на ебэе, (вот только-что пересмотрел кучу дисков от огромного кол-ва продавцов) и ВСЕ не высылают в Россию !!! В прошлом году я такого не наблюдал. С чем связан этот геморрой ?
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 25 2013, 13:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
пока не оформил карточку сам.

Что за карточка?
И как вообще шарага?
упаковывают хорошо?
высылают быстро после оплаты?
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ May 25 2013, 19:45:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, может этот вопрос тут уже не раз перетирали, редко читаю эту тему, но может кто подскажет, почему на ебэе, (вот только-что пересмотрел кучу дисков от огромного кол-ва продавцов) и ВСЕ не высылают в Россию !!! В прошлом году я такого не наблюдал. С чем связан этот геморрой ?

Надо полагать из-за проблем с нашей почтой народ повально открывает диспуты о неполучении, и потом после доставки (через месяца три) только полторы калеки вернут бабло, остальные оставят себе как "моральную компенсацию" за работу почты россии. Собсна - никто не хочет связываться с головняком, что вполне логично.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ May 25 2013, 21:12:30) <{POST_SNAPBACK}>
Надо полагать из-за проблем с нашей почтой народ повально открывает диспуты о неполучении, и потом после доставки (через месяца три) только полторы калеки вернут бабло, остальные оставят себе как "моральную компенсацию" за работу почты россии. Собсна - никто не хочет связываться с головняком, что вполне логично.

Как бы россияне сами себя в *опу засунули как обычно
kim666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ May 25 2013, 21:12:30) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Дим. Я примерно так и думал, просто такого повального отказа от работы с Россией не ожидал.
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ May 25 2013, 20:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Дим. Я примерно так и думал, просто такого повального отказа от работы с Россией не ожидал.

Как вариант - можно писать и спрашивать, отправляют ли, возможно если фидбэк у тебя там порядочный согласятся. Или предложить делать перевод как личный (или как оно там называется, когда ты платишь комиссию), при нем нельзя открыть диспут и продавец ничем не рискует.
MeatWolf
ЦИТАТА(frost192 @ 25th May 2013 - 20:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Что за карточка?

https://w.qiwi.com/qvc/create/info.action

И как вообще шарага?

Нормальная шарага, у меня претензий не было.

упаковывают хорошо?

Газетки в коробочке 1488.gif

высылают быстро после оплаты?

Там же всё наложкой вроде? Обычно через несколько дней отправлял он, но сейчас, повторюсь, может быть чуть больше. Попробуй напиши на order@metalcd.ru, спроси, что там как с твоим заказом.

ЦИТАТА(kim666 @ 25th May 2013 - 20:45:52) <{POST_SNAPBACK}>

Ну не все, мне вот успешно отправили один немец и один американец не так давно, всё пришло, но многие не хотят, да. Нахлебались уже.
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 25 2013, 22:13:51) <{POST_SNAPBACK}>
Там же всё наложкой вроде?

Каменный век по-моему давно.
А зачем мне виртуальная карточка если у меня банковских полно разных smile1.gif
Уже написал неоднократно, пока тишина smile1.gif
Спасибо !
9.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(frost192 @ 25th May 2013 - 22:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Каменный век по-моему давно.

PayPal-то до сих пор работает не с полным функционалом у нас, что ж поделать. Спасибо хоть деньги на счёте позволили держать.

ЦИТАТА(frost192 @ 25th May 2013 - 22:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем мне виртуальная карточка если у меня банковских полно разных

Так ты ж спросил, что за карточка, вот я и показал. Меня ломает ходить в банк, плюс кредитка мне вообще не упала, а тут всё в шоколаде — ничего делать не надо, перевыпустить можно в любой момент, дебетовая, пополняю из терминала в десяти метрах от метро smile4.gif
Odium666
ЦИТАТА(kim666 @ May 25 2013, 20:18:54) <{POST_SNAPBACK}>

Ответ неверный. Это новая политика ибей, продавцы тут ни при чем. Мне, например, автоматом выставили десяток стран, откуда не могут покупать у меня.
kim666
ЦИТАТА(Odium666 @ May 25 2013, 23:34:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ответ неверный. Это новая политика ибей, продавцы тут ни при чем. Мне, например, автоматом выставили десяток стран, откуда не могут покупать у меня.

И в чём-же смысл такой политики ? При том, что упоминается именно нежелание продавца отсылать в рашку. Вот у одного вчера надыбал некоторые позиции, где ничего про Россию не упоминается, зато на других красным цветом - в Рашу, ни - ни... Что это за избирательность такая ?
frost192
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 25 2013, 13:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
там сейчас Антон, который владелец

Антон отзвонился - завтра отправит smile1.gif
9.gif
gorebach
ЦИТАТА(kim666 @ May 25 2013, 19:45:52) <{POST_SNAPBACK}>

Это неимоверно БЕСИТ! 25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.