Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Oath19
Ну вообще-то у Pay Pal и Ebay есть свои офисы в России и данные российских пользователей хранятся там, так что их это не коснется, а вот на счет всяких забугорных лейблов, то вот да, вопрос. 13.gif
Romzin
ЦИТАТА(Tokarev @ Jul 5 2014, 10:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
С 1 сентября 2016 запрещено хранение любых персональных данных за пределами РФ. То есть регистрация в он-лайн магазинах и аукционах за рубежом, будет запрещена.

Да это интернет почти что весь будет запрещён тогда. Вы это себе хоть как-то представляете?
Похоже на очередной холодновоенный вброс втникам, мол они за нами следят, у у у, жути нагнать. А мы никто за вами не следим, мы хорошие и добрые, как хорошо у нас.
Dmitry1977
Все таки сомневаюсь, что в северную корею превратимся окончательно. Хотя вероятность есть, да. Будем в польшу-литву получать. А в целом наш бешеный принтер славится принятием решений и коррекцией их по десять раз на дню. Визу и Мастер уже запрещали с первого июля, потом наклепали поправок и изменений. Будем посмотреть. Затокрымнаш блджад.
Romzin
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 5 2014, 12:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки сомневаюсь, что в северную корею превратимся окончательно.

Пока Дмитрии, Алексеи, Феди, Васи и т.д. живут, не превратимся. Но, тенденция налицо, это да, гнобят осознанно и со знанием дела, вбрасывают, гтовят почву, далее более мягонько, чтобы сильно не разозлились, и так поэтапно..
Haunting
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 5 2014, 12:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Все таки сомневаюсь, что в северную корею превратимся окончательно.

Ещё пять лет назад я бы лишь улыбнулся в ответ тому, кто перечислил бы мне нынешние "достижения" госдумы и их будущие инициативы. Сегодня же не удивлюсь, если увижу сообщения в сми, что за границей повальная нищета, мор, чума, пустоши, царство Сатаны и вообще там жизни уже нет, в отличии от...
Накроют окончательно колпаком - ничего заказывать не буду; купил уже столько, что до пенсии хватит (если доживу).
Dmitry1977
QUOTE(Haunting @ Jul 5 2014, 11:48:04) <{POST_SNAPBACK}>
купил уже столько, что до пенсии хватит (если доживу).

Ценное замечание кстати )
Dmitry1977
QUOTE(sorgnatt @ Jul 7 2014, 07:46:28) <{POST_SNAPBACK}>

Пусть хочет, ога.
clublen
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 7 2014, 07:46:28) <{POST_SNAPBACK}>

Пусть хочет. Я тоже много чего хочу, например.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 7 2014, 08:10:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть хочет, ога.

Два калининградера одновременно написали одно и то же. 1488.gif
frost192
Как то так -

ЦИТАТА
eBay засомневался в перспективах продолжения работы в России

eBay засомневался в перспективах продолжения работы в РоссииФото: Depositphotos
Статьи по теме:
Рунет проголосовал против лимита в 150 евро на посылки из-за границы
Sotheby’s и eBay приобщат онлайн-покупателей к "бюджетному" искусству
Годовая прибыль eBay выросла до 3 млрд долл.
Бизнес-газета РБК Daily:
Российские нефтегазовые компании стали меньше строить
За исполнением закона о блогерах проследят "интернет-гуру"
Осторожно, Россия: Инвестбанки советуют осторожно относиться к российским активам
Санкции США против российских банков и ужесточение российского законодательства, регулирующего работу платежных систем, могут ударить по интересам крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay. "Эти изменения могут затруднить или сделать дорогостоящим для нас продолжение работы на российском рынке", - отмечается в отчете eBay за второй квартал 2014г.

Подконтрольный eBay платежный сервис PayPal с сентября 2013г. начал проводить операции в рублях. Если сервис будет внесен в реестр операторов платежных систем, компании придется вносить в ЦБ РФ страховой депозит, с которого в случае перебоев в проведении платежей будут списываться штрафы, сообщает "Коммерсантъ".

"Необходимость регистрироваться в России возникнет у PayPal, если банки захотят эмитировать электронные кошельки этого сервиса, присоединятся к нему и будут работать по его правилам. Услуга по переводу средств между кошельками, эмитентом которых является сам PayPal, еще не делает сервис платежной системой", - отмечает председатель совета директоров платежной системы "Золотая Корона" Николай Смирнов.

В eBay также выразили обеспокоенность ситуацией на Украине, способной отрицательно сказаться на деятельности компании. "Многие из наших сотрудников на Украине могут быть призваны в армию на длительный период", - отмечается в отчете eBay.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/22/07/2014/938011.shtml
hastur
C Sepulchral Prod в последнее время никто не заказывал?
А то пришло автоматическое письмо "вышлем в течение 2 дней" и же 5 дней тишина. Не то, чтобы большой срок, но тем не менее.
sorgnatt
ЦИТАТА
Министерство финансов РФ заявило, что не намерено продолжать работу над проектом постановления правительства о снижении порога беспошлинного ввоза товаров в почтовых отправлениях для личного пользования граждан до 150 евро за посылку.
hastur
По первой же ссылке нашел такое

ЦИТАТА

Гендиректор онлайн–магазина Ozon.ru Маэль Гавэ (Maelle Gavet) попросила поскорее ввести ограничения на беспошлинные посылки, заявив, что на их отсутствии Россия теряет около ᵱ98 млрд налогов.
В ответ на ее просьбу в поручениях президента появился третий пункт. В нем он просит Правительство к 1 сентября 2014 г. доложить предложения о нормах беспошлинного ввоза товаров личного пользования, доставляемых и пересылаемых на территорию Таможенного союза в адрес физического лица.
В связи с заморозкой работ над Постановлением о беспошлинном пороге, техноблог Roem.ru приводит слова представителя компании Shopozz, который утверждает, что подготовка законопроекта возобновится с 1 января 2015 г. Дата связана с вступлением в силу Евразийского экономического союза (ЕАЭС), подписанного Россией, Белоруссией и Казахстаном. Это может означать, что на территории всего Таможенного союза будут действовать единые таможенные лимиты, что сводит на нет возможность обойти сниженный беспошлинный порог посредством доставки товаров из зарубежных онлайн–магазинов через Казахстан. Таким образом отдельные положения постановления могут потребовать общей законодательной гармонизации.
GTrooper
Подскажите, Айрон Бонхед снимает ВАТ?
Dmitry1977
QUOTE(GTrooper @ Aug 12 2014, 09:14:16) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, Айрон Бонхед снимает ВАТ?

К сожалению нет. А жаль.
Fess
Кто покупал на ebay, ответте, помощь нужна.
ivanasyanin
ЦИТАТА(Fess @ Aug 30 2014, 22:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кто покупал на ebay, ответте, помощь нужна.

Ну чего такое случилось?
Fess
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 30 2014, 22:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну чего такое случилось?

Хочу отменить заказ, но не знаю как. Осталось только "оформить заказ" нажать. Не позновато ли отменять?
ivanasyanin
ЦИТАТА(Fess @ Aug 30 2014, 22:25:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу отменить заказ, но незнаю как. Осталось только "оформить заказ" нажать. Не позновато ли отменять?

Я сам такого не делал, но можно просто продавцу написать что передумал и всё. В верхнем правом углу входишь в Мой Ebay/История покупок. там напротив твоего заказа есть функция - связаться с продавцом
Wgatomiar
А оплата то прошла уже?
У меня такое было, правда не на Ибэй. Я тут же в банк позвонил и вернули на карту деньги сразу же.
Иначе пришлось бы ждать возврата денег, там по-моему до 33 дней (на деле быстрее, мне с Англии возвращали, около недели где-то ждал).
Если у продавца банковский счёт, то долго в общем.
Fess
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Aug 30 2014, 22:33:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я сам такого не делал, но можно просто продавцу написать что передумал и всё. В верхнем правом углу входишь в Мой Ebay/История покупок. там напротив твоего заказа есть функция - связаться с продавцом

Окей, спасибо. Я ему написал, чтобы он отменил мой заказ.

ЦИТАТА(Wgatomiar @ Aug 30 2014, 22:38:36) <{POST_SNAPBACK}>
А оплата то прошла уже?
У меня такое было, правда не на Ибэй. Я тут же в банк позвонил и вернули на карту деньги сразу же.
Иначе пришлось бы ждать возврата денег, там по-моему до 33 дней (на деле быстрее, мне с Англии возвращали, около недели где-то ждал).
Если у продавца банковский счёт, то долго в общем.

Нет, оплата не пошла.
Dmitry1977
QUOTE(Fess @ Aug 30 2014, 22:05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, оплата не пошла.

Тогда по идее проблем нет, но желательно продавцу отписать с объяснением ситауции - типа ошибся и все такое, на всякий случай. Мало ли ибэй глюкнет, будут зря люди в рейтингах возбуждаться.
Fess
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Aug 30 2014, 23:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда по идее проблем нет, но желательно продавцу отписать с объяснением ситауции - типа ошибся и все такое, на всякий случай. Мало ли ибэй глюкнет, будут зря люди в рейтингах возбуждаться.

И тебе, за совет спасибо. Я так и сделал, написал ему. Но в корзине товар пока лежит.
frost192
hellsheadbangers

Что насчет этой шараги?
Стоит связаться с ними?
vosmidesijatye
Однозначно ДА. Лейбл, как и продукция их - синонимы стабильности и качества.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2014, 22:20:06) <{POST_SNAPBACK}>
Однозначно ДА. Лейбл, как и продукция их - синонимы стабильности и качества.

Ты у них что то заказывал?
vosmidesijatye
Просто знаю людей, заказывающих оттуда. Контора серьёзная, лажи не должно быть, да и откликов негативных не встречалось пока.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Sep 30 2014, 22:36:50) <{POST_SNAPBACK}>
Просто знаю людей, заказывающих оттуда. Контора серьёзная, лажи не должно быть, да и откликов негативных не встречалось пока.

Ок, спс!
Septuagint - Negative Void Trinity [ep] (2014)
зацени кстати.
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Sep 30 2014, 21:31:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты у них что то заказывал?

Братюнь, я заказывал и заказываю, единственное место из штатов по ходу, которое пока подвязалось с DHL и пару дисков отправить стоит 5 баксов.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 1 2014, 09:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Братюнь, я заказывал и заказываю, единственное место из штатов по ходу, которое пока подвязалось с DHL и пару дисков отправить стоит 5 баксов.

ок спасибо!
тогда отправляю заказ)))
9.gif
А то что я тебе в личку писал?
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Oct 1 2014, 08:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
А то что я тебе в личку писал?

Звиняй, проклацал что-то. ответил там же.
acerbus
продолжение эпопеи
Unc
ЦИТАТА(acerbus @ Oct 24 2014, 15:15:33) <{POST_SNAPBACK}>

Проблема сама собой практически улетучилась, богатеем же crazy.gif
Okkvlto
Парни, кто-нибудь покупал в http://ipr666.bigcartel.com?
Grimmsberg
ЦИТАТА(Okkvlto @ 8th December 2014 - 20:39:22) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, кто-нибудь покупал в http://ipr666.bigcartel.com?

Да, много раз. Даже знаком лично. И по инету заказывал и из рук в руки забирал. Никаких вопросов
Okkvlto
ЦИТАТА(Grimmsberg @ Dec 8 2014, 20:06:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да, много раз. Даже знаком лично. И по инету заказывал и из рук в руки забирал. Никаких вопросов

Спасибо, хотел патчей заказать, больно они клёвые.
ivanasyanin
Возник вот такой вопрос. Чем Япония так отличилась перед 90% групп, что те записывают все бонус-треки только для японских изданий своих альбомов?! mad_ani.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Jan 25 2015, 01:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Возник вот такой вопрос. Чем Япония так отличилась перед 90% групп, что те записывают все бонус-треки только для японских изданий своих альбомов?! mad_ani.gif

у них очень дорогие сд.
kim666
ЦИТАТА(ivanasyanin @ Jan 25 2015, 01:00:49) <{POST_SNAPBACK}>

Причина проста : японские издания появляются в продаже в Японии, в большинстве случаев позже, чем американские и европейские версии соответствующих альбомов. Следовательно, японские фирмы не смогли-бы продавать свою продукцию у себя в стране, в то время как иностранцы снимали-бы все сливки. Именно это они хотят предотвратить, снабжая свои версии компактов чем-то особенным.
Dmitry1977
delete
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 25 2015, 08:21:02) <{POST_SNAPBACK}>
delete

Дима?
hmm.gif
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Jan 25 2015, 08:19:26) <{POST_SNAPBACK}>
Дима?
hmm.gif

Пока кнопки жал написали уже все )
Anger
японцы также повышают громкость (не всегда, но часто) и само качество записи
MeatWolf
ЦИТАТА(kim666 @ 25th January 2015 - 07:38:55) <{POST_SNAPBACK}>
японские издания появляются в продаже в Японии, в большинстве случаев позже

Ваще-то раньше, а в прошлом бывало так, что и на три-шесть месяцев раньше. А вот в США как раз все диски появляются позже, но что-то никто почти не делает для них никаких эксклюзивов.
frost192
ЦИТАТА
в США как раз все диски появляются позже, но что-то никто почти не делает для них никаких эксклюзивов.

Не заслужили.
kim666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 25 2015, 13:54:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ваще-то раньше, а в прошлом бывало так, что и на три-шесть месяцев раньше.

В начале 90-х всё было именно так как я написал. Причина помещения эксклюзивных бонусов была только по этой причине. Если сейчас ситуация изменилась в обратную сторону, мне по-барабану...
Lucifer
Проблемка!
На ебее есть аукцион которых хочу выиграть. Но продавец в любом случае не согласен отправлять товар куда-либо кроме США. Соответственно мне нужен какой-то посредник (или сайт-посредник), через которого я смог бы выиграть аукцион и как-то переправить товар в Россию. Что можете посоветовать?
samokot
ЦИТАТА(LuciferBathory @ Mar 5 2015, 16:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемка!
На ебее есть аукцион которых хочу выиграть. Но продавец в любом случае не согласен отправлять товар куда-либо кроме США. Соответственно мне нужен какой-то посредник (или сайт-посредник), через которого я смог бы выиграть аукцион и как-то переправить товар в Россию. Что можете посоветовать?

Пользовался когда-то http://shopotam.ru/. Нормально работает, но в итоге покупка получалась очень дорогой. Там, правда, тебе для мейл-форвардинга придется им слать сканы паспорта (или твое лицо держащее паспорт), ждать подтверждения... Долгая бодяга, в ощем.
Lucifer
samokot,
заказывал через них однажды с таобао, очень дорого вышло с учетом их услуг. Паспортов никаких не слал.
Еще варианты?
Davethunder
LuciferBathory, shipito. Сам не пользовался, надобности не было, но, судя по-отзывам - самый надёжный посредник, основан не бывшими нашими.
Насчёт подешевле, то вроде как Полярный экспресс подойдёт.
Насчёт сканов паспорта - это если курьерскими службами заказывать, то требуются, по-прибытию на таможню тебе на имэйл (или на телефон, уже не помню) придёт сообщение, в общем-то не сложно и не долго.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.