Но как поддержка ответила, что за сам перевод денег берут комиссию в 15%, и желание поуменьшилось.
Ну хоть не 60 долларов - и то хорошо. Везде сейчас проблемы с интернациональными платежами... Это не они скорее всего берут комиссию, а цепочка банков, через которые они всё это проводят. У меня такое впечатление, что к новому году вообще любые платежи и перевозки остановятся, но надеюсь, что я не прав. Поэтому сейчас, когда надо что-то купить, я уже не обращаю внимания на комиссии и беру хоть за сколько, если денег могу наскрести. Но конечно 60 долларов за комиссию я платить не стал бы.
ЦИТАТА
Кстати, не знаете случайно, как на шопотам дела с выводом средств обстоят?
Не в курсе.
ЦИТАТА
К сожалению, с европейскими прессами пластинок на японских аукционах совсем не густо. В основном американские и японские.
Попадаются конечно и европейские, но надо регулярно всё мониторить. До февраля и особенно до пандемии я часа два тратил в день на всякий поиск там.
ЦИТАТА
А так, лучше места для закупок музыкой чем Япония не нашел.
Вообще невероятные аукционы. И такой огромный спрос на музыкальные носители у тысяч людей, потрясающе просто. В России к этому в целом практически нет интереса, и людей, охотящихся за носителями, можно пересчитать по пальцам.