Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Luka
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 29 2011, 12:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif 9.gif 9.gif 9.gif Спасибо! а кто нить заказывал у этого продавца ?? достаточно много рарных и интересных для меня вещей но продавец поляк - а как известно в начале 90х оттуда шло много "левака" hmm.gif

У этого селлера нужно детально распрашивать о состоянии диска и о самом издании.
Иногда бывает, что под видом первого издания продает какое -то переиздание или состояние не совсем соотвествует действительности.
gorebach
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 29 2011, 12:05:43) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif 9.gif 9.gif 9.gif Спасибо! а кто нить заказывал у этого продавца ?? достаточно много рарных и интересных для меня вещей но продавец поляк - а как известно в начале 90х оттуда шло много "левака" hmm.gif

Заказывал два раза, всё хорошо, только упаковка оставляет желать лучшего, учитывая ту цену, которую он просит за пересылку. Ну и цены не всегда адекватные, и состояние дисков не всегда соответствует действительности, хотя, повторюсь, у меня проблем с ним не было.
frost192
ЦИТАТА(Luka @ Dec 29 2011, 12:45:32) <{POST_SNAPBACK}>
У этого селлера нужно детально распрашивать о состоянии диска и о самом издании.
Иногда бывает, что под видом первого издания продает какое -то переиздание или состояние не совсем соотвествует действительности.

Я думаю что фото можно любое приделать матриц и буклета..поэтому все равно кот в мешке так то))
То что я в пример привел хочу заказать и еще дарк транквилити 93-96 тоже рарные прессы. Если где есть дешевле - пишите )))
Luka
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 29 2011, 13:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что фото можно любое приделать матриц и буклета..поэтому все равно кот в мешке так то))
То что я в пример привел хочу заказать и еще дарк транквилити 93-96 тоже рарные прессы. Если где есть дешевле - пишите )))

Ну фото не всегда есть показателем хорошего качества продукта, который продается. Фото зачастую обманчивым бывает.
Лучше задать пару вопросов продавцу, и если потом что-то не так, сразу открывать дело через PayPal, чтоб жизнь малиной не казалась продавцу. По крайней мере, у тебя будет доказательство, что ты спрашивал, тебе ответили, но получил в результате не тот товар.
istukan
ЦИТАТА(frost192 @ Dec 29 2011, 10:05:43) <{POST_SNAPBACK}>

Из Польши? Левак пёр из Болгарии а потом из Китая.
Леваком в Польше были разве что студийные кассеты, но даже некоторые из них, по качеству записи, ничем от оригинала не отличались.
Этого перца (extrememusic) знаю. Гондон, который думает, что он самый умный. Категорически не советую ничего брать. Если рядом есть что-то подобное, но на пару рублей дороже, не скупитесь, и переплатите. Пидорасов саппортировать нечего.

ЦИТАТА(gorebach @ Dec 29 2011, 10:53:41) <{POST_SNAPBACK}>
Заказывал два раза, всё хорошо, только упаковка оставляет желать лучшего, учитывая ту цену, которую он просит за пересылку. Ну и цены не всегда адекватные, и состояние дисков не всегда соответствует действительности, хотя, повторюсь, у меня проблем с ним не было.

Интересно, что ж хорошего, если: "упаковка оставляет желать лучшего", "цены не всегда адекватные" и "состояние дисков не всегда соответствует действительности"???

frost192
ЦИТАТА(istukan @ Jan 1 2012, 15:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Гондон...Пидорас...

Ой слова то какие...... 1488.gif 1488.gif 1488.gif

Спасибо !!! С НОВЫМ ГОДОМ!! 9.gif

Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Jan 1 2012, 15:31:47) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, что ж хорошего, если: "упаковка оставляет желать лучшего", "цены не всегда адекватные" и "состояние дисков не всегда соответствует действительности"???

Это психология советского человека, а gorebach успел родиться в СССР. crazy.gif "Пенсия у меня маленькая, но хорошая." (с)
istukan
frost192, слова как слова, но они полностью характеризуют личность человека.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ 1st January 2012 - 15:31:47) <{POST_SNAPBACK}>

"упаковка оставляет желать лучшего" - несмотря на это диски пришли целыми

"цены не всегда адекватные" - имелись ввиду позиции, которые я не покупал, а просто просматривал его магазин. С моими дисками соотношение цена/качество меня вполне устраивало.

"состояние дисков не всегда соответствует действительности" - повторюсь, в моём случае всё было зашибись, но знаю отзывы, что не всегда его диски идеального качества.

Так что можно сказать, мне повезло, не более. Но эти диски теперь я могу найти где угодно, только не у него.

Кстати, с Новым Годом! alkash.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 1 2012, 17:22:15) <{POST_SNAPBACK}>
Это психология советского человека, а gorebach успел родиться в СССР. crazy.gif "Пенсия у меня маленькая, но хорошая." (с)

Да, но он то хоть сам что-то помнит из эсэсэра?

ЦИТАТА(gorebach @ Jan 1 2012, 19:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
"упаковка оставляет желать лучшего" - несмотря на это диски пришли целыми
"состояние дисков не всегда соответствует действительности" - повторюсь, в моём случае всё было зашибись, но знаю отзывы, что не всегда его диски идеального качества.

Здесь благодарность надо вынести его величеству Случаю, который оказался в нужном месте и в нужное время crazy.gif

ЦИТАТА
Кстати, с Новым Годом! alkash.gif

Да, я тоже уже пьяный и никак не могу заставить себя пойти в постель спать. crazy.gif
Un4given
В декабре впервые решился заказать из-за границы. Выбрал по этому случаю свою давнюю мечту: Za Frûmi boxset. Веселье началось сразу при взгляде на стоимость доставки (17 евро). Даже PayPal офигел и списал за доставку в два раза меньше 1488.gif Правда письмецо с просьбой доплатить не заставило себя ждать. Забыл спросить код для отслеживания посылки, лейбл сам не предоставил, а вот просьбу завернуть понадёжнее выполнили (хотя оказалось, что сам конверт уже с антидепрессантом smile1.gif ).
Первоначальный заказ сделан 8 декабря. К новому году подарочек не успел. Штамп шведской почты 07 ноября crazy.gif Посылка в мое почтовое отделение пришла 9-го января, уведомление в ящик бросили 10-го. Всё целое, зачем-то положили два одинаковых постера.
Paatddal
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 11 2012, 13:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
зачем-то положили два одинаковых постера.

еще и не довольный. Тут в доширак когда положат 2 вилки и то радуешься - отмечен фортуной 1488.gif . А тут два постера
clublen
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 11 2012, 12:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
Веселье началось сразу при взгляде на стоимость доставки (17 евро).

Кстати, это ещё копейки.
Paatddal
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 14:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, это ещё копейки.

А откуда такие цены?
clublen
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 13:22:48) <{POST_SNAPBACK}>
А откуда такие цены?

Ну, а какие? Например доставка в Россию из NB стоит 28 Евро, и не важно сколько ты всего заказал. Из ЕМР 19.95 Евро. Из SOM заказал винилы, потратив на них 166 Евро, - пересылка стоит 30.98 Евро. Божеская пересылка из Омоза, но тоже
12 - 19 Евро и более, в зависимости от колл-ва заказанных дисков. Поляки из Паган-рекордс при заказе на 100 Евро, хотят за пересылку 25.30 Евро. Финны из Record - Metal Shop X всего за один винил до России берут 14.95 Евро. Так что цены типичные.

p.s. но, самое главное, что большая оплата за пересылку не гарантирует, что посылка придёт без убитых углов или кейсов.
Paatddal
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 15:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, а какие? Например доставка в Россию из NB стоит 28 Евро, и не важно сколько ты всего заказал. Из ЕМР 19.95 Евро. Из SOM заказал винилы, потратив на них 166 Евро, - пересылка стоит 30.98 Евро. Божеская пересылка из Омоза, но тоже
12 - 19 Евро и более, в зависимости от колл-ва заказанных дисков. Поляки из Паган-рекордс при заказе на 100 Евро, хотят за пересылку 25.30 Евро. Финны из Record - Metal Shop X всего за один винил до России берут 14.95 Евро. Так что цены типичные.

p.s. но, самое главное, что большая оплата за пересылку не гарантирует, что посылка придёт без убитых углов или кейсов.

Да пошли они с такими ценами, я думаю 22.gif
clublen
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 14:12:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да пошли они с такими ценами, я думаю 22.gif

Ну, других-то нету. Если брать винилы из наших дистро, то разница в цене за пласт, по сравнению с иностранными конторами, ощутима, но пересылка дёшева. А в общем оно то на то и выходит. Я как только не извращался, пересчитывая и перераспределяя, а всё-равно сэкономить не получится. Ну, разве что иногда, да и то не конкретно, а так, по мелочам. Либо дисочком за большой заказ, бонусным, кто-то порадует, либо бонусными баллами, либо, например, что разница за диск уже достигает 10-ти евро в разных дистро, да плюс разница в пересылке ещё десяти, итого экономишь 20 Евро сразу. Но один диск заказывать всё-равно дорого и не выгодно. А частенько получается, что в одном дистро нет всего того, что хочешь заказать, вот и приходится брать ещё из другого и оплачивать ещё одну пересылку. А вообще, конечно, вариант "закажи вместе с другом", оптимален. Но для этого надо иметь рядом друга, который хочет заказывать одновременно и вместе с тобой из одного дистро и в одно и то же время. Ну, или заниматься бизнесом. Покупать, например, по предзаказу какой-нибудь Бурзум, выходящий, зараннее, оптом, а потом втюлять страждущим.
Paatddal
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 15:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, других-то нету. Если брать винилы из наших дистро, то разница в цене за пласт, по сравнению с иностранными конторами, ощутима, но пересылка дёшева. А в общем оно то на то и выходит. Я как только не извращался, пересчитывая и перераспределяя, а всё-равно сэкономить не получится. Ну, разве что иногда, да и то не конкретно, а так, по мелочам. Либо дисочком за большой заказ, бонусным, кто-то порадует, либо бонусными баллами, либо, например, что разница за диск уже достигает 10-ти евро в разных дистро, да плюс разница в пересылке ещё десяти, итого экономишь 20 Евро сразу. Но один диск заказывать всё-равно дорого и не выгодно. А частенько получается, что в одном дистро нет всего того, что хочешь заказать, вот и приходится брать ещё из другого и оплачивать ещё одну пересылку. А вообще, конечно, вариант "закажи вместе с другом", оптимален. Но для этого надо иметь рядом друга, который хочет заказывать одновременно и вместе с тобой из одного дистро и в одно и то же время. Ну, или заниматься бизнесом. Покупать, например, по предзаказу какой-нибудь Бурзум, выходящий, зараннее, оптом, а потом втюлять страждущим.

А если сыграть на грани? Подождать и взять остатки? Они-то надеюсь дешевеют?
Заняться бизнесом дело хорошее, но муторное
Un4given
ЦИТАТА(clublen @ 11th January 2012 - 15:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
Например доставка в Россию из NB стоит 28 Евро, и не важно сколько ты всего заказал

В моем заказе вес был указан 610 lbs, так что похоже тоже от количества не зависит.
А релизы НБ можно и в айрондовском издании купить в магазине без всякой пересылки.
clublen
ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 14:55:35) <{POST_SNAPBACK}>

Остатки не всегда дёшевы. К тому же разница цен иногда поражает. Например один и тот же бокс-сет Negura Bunget стоит в EMP 42.99 Euro, в NB 44.99 Euro (уже разобрали, кстати), а в SOM уже 36 Euro
http://www.emp-online.com/bin/shop.php?pro...i&tc=SEARCH
http://www.nuclearblast.de/de/produkte/ton...pamintului.html
http://e-shop.season-of-mist.com/en/items/...ui/lp-box/24890

или, например, остатки очень хорошо разошедшегося Blut Aus Nord - 777 – Sect(s) В SOM стоят 28 Евро, а у Финнов всего 17.90 Евро, так что ещё как нарвёшься.
http://e-shop.season-of-mist.com/en/items/...record/lp/27066
http://www.recordshopx.com/artist/blut_aus.../777_sect_s/#lp

при заказе всё-равно на чём-то теряешь, на чём-то выигрываешь. А средняя цифра так и получится в итоге такой, что без разницы где заказать. Вот ещё, например, ЕМР всем хорошь, но там могут запросто положить тебе пикча-диск вместо чёрного винила, либо наоборот. В NB же к этому относятся щепитильно, там "цветовая дифференциация" очень подчёркивается, можно скурпулёзно выбирать и от этого зависит и цена.
Paatddal
Хорошо, что я модные группы не слушаю smile4.gif
clublen
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 11 2012, 15:06:06) <{POST_SNAPBACK}>
А релизы НБ можно и в айрондовском издании купить в магазине без всякой пересылки.

Ну, а можно и вообще не покупать. Кстати, где в айрондовском издании можно купить винил?

ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 14:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
... дело хорошее, но муторное

Меня тошнит даже от походов на почту для получения посылок. А уж для отправки наверное вообще вырвет в рожи почтальонш.

ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 15:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо, что я модные группы не слушаю smile4.gif

А с немодными всё то же самое, если они не местного разлива, не издаются или не рассылаются. Дебри андеграунда лучше просто качать тупо, а СиДи-Эрку я и сам себе сварганить смогу, чем покупать её у патсанов, да ещё оплачивать пересылку кусков мешковины с сургучными печатями, поленья или туалетные бумажки с пятнышками.
PCM
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 16:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
или, например, остатки очень хорошо разошедшегося Blut Aus Nord - 777 – Sect(s) В SOM стоят 28 Евро, а у Финнов всего 17.90 Евро, так что ещё как нарвёшься.

как тяжко вам живется 1488.gif
не рекламы ради, но.. этот пласт (черный) у меня сейчас всё еще лежит и стоит 650 рублей и при покупке паровозом еще двух любых позиций каталога столько и будет стоить, без дополнительных затрат на почту по России.
сколько это будет.. 15,9 евро по сегодняшнему курсу
Un4given
ЦИТАТА(clublen @ 11th January 2012 - 16:47:27) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, а можно и вообще не покупать. Кстати, где в айрондовском издании можно купить винил?

кстати да, всё равно из их каталога сейчас только Аморфис радует smile1.gif
Винил? Мне и слушать-то его не на чем. К тому же зачем платить больше за одноразовый носитель?
clublen
ЦИТАТА(PCM @ Jan 11 2012, 16:21:56) <{POST_SNAPBACK}>
... у меня сейчас всё еще лежит...

А ты где?
А, всё, нашёл тебя. Ну вот, тот вариант о котором я говорил. Больше у тебя взять мне и нечего, а 750 рублей плюс стоимость пересылки, получтися то же самое, что я взял этот пласт в куче с другими винилами из другого дистро.
clublen
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 11 2012, 16:36:56) <{POST_SNAPBACK}>
кстати да, всё равно из их каталога сейчас только Аморфис радует smile1.gif
Винил? Мне и слушать-то его не на чем. К тому же зачем платить больше за одноразовый носитель?

Аморфис я не слушаю. Разве что первые два альбома. А зачем жить, если жизнь тоже одноразовая? Конечно, ты имеешь право считать винил одноразовым носителем и покупать толко СиДи. Но мне нравится винил. И я предпочитаю покупать его. СиДи диски я тоже люблю, но при покупке они меня так не радуют, хоть и стоят дешевле, хоть и типа вечные и т.д. Но первопресностью я не страдаю (особенно с СиДи 1488.gif ).
PCM
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 18:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
А ты где?
А, всё, нашёл тебя. Ну вот, тот вариант о котором я говорил. Больше у тебя взять мне и нечего, а 750 рублей плюс стоимость пересылки, получтися то же самое, что я взял этот пласт в куче с другими винилами из другого дистро.

странно ты посчитал. 750 это максимум. ну да понятно, я ж не один такой, выбирай удобное место с богатым ассортиментом
clublen
ЦИТАТА(PCM @ Jan 11 2012, 19:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
странно ты посчитал. 750 это максимум. ну да понятно, я ж не один такой, выбирай удобное место с богатым ассортиментом

И, кстати, у тебя BLUT AUS NORD - 777 - THE DESANCTIFICATION [LP], а он мне не нужен. Мне нужен первый диск трилогии.
Odium666
ЦИТАТА(clublen @ Jan 12 2012, 00:35:04) <{POST_SNAPBACK}>
И, кстати, у тебя BLUT AUS NORD - 777 - THE DESANCTIFICATION [LP], а он мне не нужен. Мне нужен первый диск трилогии.

И что, мало их в местных дистро? 1488.gif
blackdoomprophecy
Вот такой непраздный вопрос насчет Osmose Productions: в свое время у них на CD ставилась защита от копирования. С какого примерно года они от нее отказались и какие издания из их каталога (допустим, из ENSLAVED) могут все еще оказаться с таким "дополнением"?
Arrrghh
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 12 2012, 01:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вот такой непраздный вопрос насчет Osmose Productions: в свое время у них на CD ставилась защита от копирования. С какого примерно года они от нее отказались и какие издания из их каталога (допустим, из ENSLAVED) могут все еще оказаться с таким "дополнением"?

А и правильно, ибо нефиг копировать. nono.gif У меня все CD от Osmose отлично воспроизводятся в сд-плеере, большего от CD не требуется.
blackdoomprophecy
Это некая надмозговая особенность ряда пользователей - вместо ответа на вопрос толкать что-то свое, конкретно с вопросом не связанное? Не надо отвечать в таком духе, не тратьте мое и свое время напрасно.

Копии буду делать для себя, если это так интересно.
Arrrghh
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 12 2012, 01:35:48) <{POST_SNAPBACK}>
Это некая надмозговая особенность ряда пользователей - вместо ответа на вопрос толкать что-то свое, конкретно с вопросом не связанное? Не надо отвечать в таком духе, не тратьте мое и свое время напрасно.

Копии буду делать для себя, если это так интересно.

На надмозговой вопрос — надмозговой ответ.
В чем проблема купить эти диски, если они нужны, не важно есть на них защита или нет, а вместо копирования - банально скачать файлы из интернета? Благо в интернете этого Enslaved напиратили столько, что хоть одним местом ешь - хочешь мп3, хочешь лосслесс и даже винил рипы водятся. bye.gif

Знаю, что на первопрессе Enslaved "Below The Light" была подобная защита. У меня, кстати, две копии, одна запечатанная, а одна нет, последнюю все продать не могу. Но я не знаю первые это прессы или нет и на защиту в компьютере не проверял за ненадобностью.
blackdoomprophecy

Не буду развернуто комментировать. Если не знаете или не хотите отвечать - просто проигнорируйте.
Arrrghh
Ты эта, тут не эта. Скажи спасибо за имеющуюся информацию.
blackdoomprophecy
Вроде, не впал в маразм - самому себе "спасибо" говорить. Про защиту от копирования ~ до 2005 года и без того знал. Вопрос был совсем не в этом.
PCM
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jan 12 2012, 01:16:12) <{POST_SNAPBACK}>

современные допечатки, которые присутствуют в их каталоге, этой защиты уже не имеют. те тиражи они распродали.

ЦИТАТА(clublen @ Jan 12 2012, 00:35:04) <{POST_SNAPBACK}>

первый и есть.. ты дальше "новостей" не заходил чтоль?
(дальше тема либо лички, либо другой ветки)
blackdoomprophecy
PCM, большое спасибо за ответ!
hastur
ЦИТАТА(clublen @ Jan 11 2012, 16:28:33) <{POST_SNAPBACK}>
Остатки не всегда дёшевы. К тому же разница цен иногда поражает. Например один и тот же бокс-сет Negura Bunget стоит в EMP 42.99 Euro, в NB 44.99 Euro (уже разобрали, кстати), а в SOM уже 36 Euro
http://www.emp-online.com/bin/shop.php?pro...i&tc=SEARCH
http://www.nuclearblast.de/de/produkte/ton...pamintului.html
http://e-shop.season-of-mist.com/en/items/...ui/lp-box/24890
[/url]

Омг, фигасе цены 22.gif
Не проще с самого лейбла взять?
http://www.auralwebstore.com/store/product...?id_product=434
21 евро + еще 15 за доставку
Я у них брал в прошлом году.

ЦИТАТА(Paatddal @ Jan 11 2012, 15:55:35) <{POST_SNAPBACK}>

Ага подождать и остаться вообще без подарочка. 15.gif
Не, как уже clublen сказал, хрен ты чо выиграешь. Я когда винил беру - стабильно 1\2 1\3 суммы покупки составляет почтовые расходы 12.gif
clublen
ЦИТАТА(hastur @ Jan 14 2012, 23:08:55) <{POST_SNAPBACK}>
Омг, фигасе цены 22.gif
Не проще с самого лейбла взять?
http://www.auralwebstore.com/store/product...?id_product=434
21 евро + еще 15 за доставку

Ну, в сумме и получатся те же 36 Евро. И если больше в этом дистро взять ничего не хочется, то можно брать в SOMe, в куче с другими пластами. В качестве успокоения можно просто глянуть на цену в NB. 1488.gif
hastur
ЦИТАТА(clublen @ Jan 15 2012, 00:31:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, в сумме и получатся те же 36 Евро. И если больше в этом дистро взять ничего не хочется, то можно брать в SOMe, в куче с другими пластами. В качестве успокоения можно просто глянуть на цену в NB. 1488.gif

А, так у них доставка входит в цену? Тогда да, выигрыша нету.) Ну а NB...... это NB. crazy.gif
clublen
ЦИТАТА(PCM @ Jan 12 2012, 06:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
первый и есть.. ты дальше "новостей" не заходил чтоль?
(дальше тема либо лички, либо другой ветки)

А... точно. Что-то я стормозил. Извини.

ЦИТАТА(hastur @ Jan 14 2012, 23:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
А, так у них доставка входит в цену? Тогда да, выигрыша нету.) Ну а NB...... это NB. crazy.gif

Да нет, доставка в цену не входит. Я имею в виду, что заказывать кучей всё из одного дистро выгодней даже по большей цене, так как один раз платить за одну доставку, пусть и большую. А из разных дистро по одному диску, пусть и дешёвому, с учётом нескольких доставок, всё-равно дороже выйдет.
clublen
ЦИТАТА(Haazel @ Jan 20 2012, 02:15:18) <{POST_SNAPBACK}>
PayPal - работает везде,надежен и удобен для оплаты. Деньги списываются с обычной дебетовой банковской карты(см.Дебетовая карта).

PayPal - гумно ещё то. Куча заморочек, незаметных на*бов. Лимиты, привязки карт и прочая параша. Если что-то не уследишь, то деньги десять раз конвертнутся взад-вперёд и спишутся с твоей карты лишних баксов 30. Пользуюсь крайне редко и только тогда, когда другого варианта расплатиться нет. Просто имею банковскую карту, на которую ложу ровно ту сумму, которую собираюсь потратить и PayPal мне не нужен. Тебе, наверное за рекламу платят?
Enkidu
ЦИТАТА(clublen @ Jan 20 2012, 09:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
PayPal - гумно ещё то. Куча заморочек, незаметных на*бов. Лимиты, привязки карт и прочая параша. Если что-то не уследишь, то деньги десять раз конвертнутся взад-вперёд и спишутся с твоей карты лишних баксов 30. Пользуюсь крайне редко и только тогда, когда другого варианта расплатиться нет. Просто имею банковскую карту, на которую ложу ровно ту сумму, которую собираюсь потратить и PayPal мне не нужен. Тебе, наверное за рекламу платят?

Я в первый раз слышу, про какие-то "незаметные на*бы". Проверяй иногда баланс, все последние операции с зачислением и списанием. Не трудно ведь.
hastur
Ээээ, какие проблемы с PayPal? О__о

ЦИТАТА
Куча заморочек, незаметных на*бов
Примеры в студию.

ЦИТАТА
Лимиты
Щито?

ЦИТАТА
привязки карт
1 раз за срок действия карты. Офигенно утомительно 1488.gif

ЦИТАТА
прочая параша
какая конкретно?
Сколько пользуюсь, ничего не заметил.

ЦИТАТА
Если что-то не уследишь, то деньги десять раз конвертнутся взад-вперёд

Без обид, но что за ересь? Один раз выбрал тип конвертации - через банк или по курсу палки и все.

Какой-то субъективизм у тебя.
Всегда пользуюсь только Paypal. Нажал кнопку - проверил сумму и получателя - нажал еще раз. Всё. Лишний раз светить свой номер карты, на, прямо скажем, не самых безопасных, в плане хранения информации, сайтах коими являются все дистро\лейбло-магазины не считаю нужным. Береженого яхве бережет. 1488.gif
gorebach
А hastur ведь дело говорит.
SancheZZ
Ага, уже несколько лет через PayPal покупаю - ноу проблем (тьфу тьфу)
clublen
ЦИТАТА(gorebach @ Jan 20 2012, 13:32:52) <{POST_SNAPBACK}>
А hastur ведь дело говорит.

Лень расписывать, но говорит он не дело. Всё о чём он спрашивает, уже описано в этой и других темах, пусть отмотает назад и найдёт, если надо. Не вижу надобности в палке для себя. Другие пусть пользуются на здоровье.
Un4given
В любом случае PayPal безопаснее, чем на сайтах лейблов данные кредитки вводить
clublen
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 21 2012, 21:51:40) <{POST_SNAPBACK}>
В любом случае PayPal безопаснее, чем на сайтах лейблов данные кредитки вводить

Смотря какой кредитки. Если той, где все твои накопления лежат или куда зарплата приходит, то да. А если у меня дебетная карта без овердрафта, на которую я в банкомате ложу перед покупкой в нете пару сотен, которые тут же трачу, придя домой, то что мне беспокоиться о безопасности? Ведь красть-то нечего. Денег на карте нет. А разрешать споры, ну, тут уж может палка и может помогать, конечно. Но я не покупаю у частников на Ebay или Discogs. PayPal я пользую только тогда, когда по другому деньги не принимают, например в штатовских дистро.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.