hastur
Feb 7 2012, 18:56:35
Чота я очкую все равно.)
istukan
Feb 7 2012, 18:56:36
Чорт, а мне так серая версия Deathhammer'a приглянулась.
Рискуй. Я лично через посредника брать буду. Дороже, но со 102% гарантией абсолютного минта.
Опять же, ты заказывал до 2 Января и значит заказ упаковывали и высылали из Бремена HotShot Records. А как упаковывают СМ мы еще не знаем!
Я же ясно написал: недавно и с почтой в 25 ойров! А почта у них, до недавнего времени, была чуть ли не дармовой.
Заказ был делан 6 января с.г.
gorebach
Feb 7 2012, 20:09:03
А почта у них, до недавнего времени, была чуть ли не дармовой.
Да, 1.5 евро и 25 евро - разница немаленькая, теперь вот из-за таких цен за доставку неохота и заказывать. Слава богам, что контора известная и релизы достать не сложно. Ну, только экслюзивы и приколы типа там CMDistro only release...
Arrrghh
Feb 7 2012, 21:03:21
Да, 1.5 евро и 25 евро - разница немаленькая, теперь вот из-за таких цен за доставку неохота и заказывать.
Ты сильно преувеличил разницу.
Раньше: 2 Евро -16% налог, итого 1,68 Евро за один предмет.
Стало: 7 Евро -16% налог, итого 5,88 за один предмет. За каждый последующий предмет: 5 Евро -16% налог, итого 4,2 Евро. Максимальные почтовые расходы 29 Евро -16% налог, итого 24,36 Евро. То есть, за 24,36 Евро ты можешь заказать хоть 100 CD и винилов сразу.
Вывод. Один диск вполне выгодно заказывать. Два-пять дисков не выгодно. А вот сразу 10 уже снова выгодно.
istukan
Feb 7 2012, 21:10:50
Arrrghh, налог они не вычитали. Попробуй кинуть в корзину пару дисков и посмотри что получится. По крайней мере, в Украину всё шло без вычетов.
Arrrghh
Feb 7 2012, 21:44:40
istukan, до 2 Января, пока их обслуживал ХотШотРекордс вычитали. Но, все равно же не 25 Евро за один диск, как написал Горебах, а 7 за первый и по 5 за каждый последующий. А на 29 Евро можно заказать хоть 200 дисков сразу. Таким почтовым прайсом СМ как бы намекает, что их магазин существует скорее для оптовых клиентов, нежели для розницы. Как и магазин Nuclear Blast. И еще, за новый прайс теперь наверное высылают регистрированной почтой, возможно с трекинг номером, с официальной таможенной декларацией и т.д., как на Nuclear Blast. А во времена обслуживания ХотШотрекордс отправления были самыми простыми, что могло привести к проблемам по всем пунктам. Хотя, я согласен, что должны быть более гибкие тарифы на доставку для розничных клиентов. Я сам теперь вряд ли когда захочу у них заказывать.
istukan
Feb 7 2012, 21:59:26
Arrrghh, полученая мной бандероль была с трекингом, но мля, 27 (сейчас точно посмотрел цену) евро за полкило, это ни в какие ворота не лезет! Да, ещё и таможню проходила, т.к. печать соответствующая стояла. Бандерольку не вскрывали, но инвойс смотрели. Может таможня, мож ещё кто, но факт того, что клеёнка с бумагами была вскрыта а потом аккуратно скотчем залеплена.
VVurd
Feb 7 2012, 22:14:35
Помнится я с
WTC заказывал пару футболок, был приятно удивлен, что доставка стоила всего 300р. Футболки сами по 600 - стандартно. Дошло за пару недель. Насчёт упаковки говорить не стоит - повреждать футболки наша почта ещё не научилась.
T.H.U.L.E.
Feb 7 2012, 22:21:43
Помнится я с
WTC заказывал пару футболок, был приятно удивлен, что доставка стоила всего 300р. Футболки сами по 600 - стандартно. Дошло за пару недель. Насчёт упаковки говорить не стоит - повреждать футболки наша почта ещё не научилась.
винилы тоже нормально пакуют, только стоимость совсем не 300 рэ)) и да, налогов никаких не снимали и в помине.
VVurd
Feb 7 2012, 22:36:45
Если я правильно помню, то с одной шведской конторы мне доставка футболки обошлась почти что в её стоимость. Поэтому 300р за две я воспринял как тотальную халяву
T.H.U.L.E.
Feb 7 2012, 22:42:56
Если я правильно помню, то с одной шведской конторы мне доставка футболки обошлась почти что в её стоимость. Поэтому 300р за две я воспринял как тотальную халяву
шведская почта, если не ошибаюсь, одна из самых дорогих в европе. сам заказывал и сам офигевал.
а вообще, подводя итоги последних покупок за 11-й год, могу сказать что самая лучшая почтовая система в Финляндии. все быстро, качественно и надежно. везде бы так...
Arrrghh
Feb 7 2012, 22:47:40
istukan, ну я же говорю, что они на оптовиков нацелились, а на простых покупателей забили. А клеенка для того и сделана, чтобы таможенники могли достать и оформить бумаги без вскрытия всей посылки.
самая лучшая почтовая система в Финляндии. все быстро, качественно и надежно. везде бы так...
Нам в России по барабану какая там почта лучшая, потому что внутри России любая посылка будет идти медленно, не качественно и не надежно.
istukan
Feb 7 2012, 22:52:58
istukan, ну я же говорю, что они на оптовиков нацелились, а на простых покупателей забили.
Ну, для начала им надо сделать хотя бы цены оптовые. То, что у них сейчас - обычная розница.
ЦИТАТА
А клеенка для того и сделана, чтобы таможенники могли достать и оформить бумаги без вскрытия всей посылки.
Значит мне и с таможней повезло. Зная наших кастомеров, им бумажки одной мало - им руками надо пощупать и глазами всё обсмотреть)))
Я чё за клеёнку собсно и вспомнил-то: много раз приходили парсели, но клеёнка всегда была нетронутой. Во всяком случае, я не припомню её вскрытий. Да и хрен с ней, пусть смотрят. Абы внутрь не лезли и ущерба не наносили.
T.H.U.L.E.
Feb 8 2012, 07:13:54
Нам в России по барабану какая там почта лучшая, потому что внутри России любая посылка будет идти медленно, не качественно и не надежно.
та мне в принципе тоже по барабану что у вас там в россии
hastur
Feb 8 2012, 07:26:13
Ну, только экслюзивы и приколы типа там CMDistro only release...
Дык в том и дело, а так бы они мне нафиг не сдались. Там и брать-то нечего.
шведская почта, если не ошибаюсь, одна из самых дорогих в европе. сам заказывал и сам офигевал.
Это да, помню заказывал пласт с I-hate, так там стоимость registered mail минимум 20 евров
плюнул, заказал обычной, слава ктулху нормально все дошло.))
gorebach
Feb 8 2012, 08:09:33
шведская почта, если не ошибаюсь, одна из самых дорогих в европе. сам заказывал и сам офигевал.а вообще, подводя итоги последних покупок за 11-й год, могу сказать что самая лучшая почтовая система в Финляндии. все быстро, качественно и надежно. везде бы так...
Да, несколько раз думал брать у шведских продавцов, так они сразу перед покупкой предупреждали, что почта будет адски дорогой.
А с Финляндии в Украину действительно очень быстро идут посылки, помню моя дней за 4-5 дошла))
VVurd
Feb 8 2012, 13:04:51
Из Финляндии и в Россию бывало всего за неделю доходила посыль. Учитывая, что с Королёва, до которого от меня час на машине ехать, по почте может идти дольше, это довольно странно
Odium666
Feb 8 2012, 18:16:09
Кстати, из ЧАВО CMDistro к вопросу о 19%-м налоге:
I live outside the European Union; do I still have to pay VAT?
Yes, you do. We do not deduct VAT from your invoice, since private individuals have to pay VAT in the Member State of purchase. Please claim the VAT back with your local authorities.
Вот он - звериный оскал капитализма
fuck3r
Feb 8 2012, 18:46:21
Please claim the VAT back with your local authorities.
Это они так затролели жителей РФ я понимаю.
Местные чинуши рухнули бы под стол от мышечного спазма, вызванного диким гоготом, если бы узнали, что с них требуют возврат европейского налога.
Arrrghh
Feb 8 2012, 20:56:33
та мне в принципе тоже по барабану что у вас там в россии
А зря. Провинция должна быть в курсе, что делается в центре.
T.H.U.L.E.
Feb 9 2012, 07:21:26
А зря. Провинция должна быть в курсе, что делается в центре.
brutalman14
Feb 9 2012, 12:18:56
у меня самый дорогой ценник вышел на заказ от пластикхэд
а по ВТЦ - подтверждаю - вчера пришла очередная посыль - как всегда дешево и реально классная упаковка!
ну и как всегда куча халявы и пласт и пара компакто))
а вообще мое любимое дистро это мерчантофдэф.
вот где и доставка халявная и упаковка суперская
и общение душевное
и бонусов много (особенно радуют тест прессы им не надо - а мне в кайф))
Funeral Frost
Feb 9 2012, 23:47:20
Кто что скажет про магазин psycheDOOMelic? Особенно по части упаковки, особенно винила..
gorebach
Feb 10 2012, 09:24:39
Кто что скажет про магазин psycheDOOMelic? Особенно по части упаковки, особенно винила..
Хороший магазин. Отличный выбор в рамках стиля и адекватные цены за доставку. Где-то полгода назад заказывал пластинку, упаковали в стандартную коробку, претензий абсолютно никаких, всё целое.
Ares
Feb 10 2012, 14:16:46
Я несколько раз заказывал оттуда,правда года 3-4 назад, бывали косяки с упаковкой,пришлось один раз даже назад диск отсылать,так что проси Марка,чтоб хорошо упаковал диски или винил.
hastur
Feb 17 2012, 18:15:19
Пришло сегодня от Floga records в качестве предупреждения
ЦИТАТА
RIP-OFF ALERT - PAGAN RECORDS POLAND
He sent us in November a package with totaly fucked up covers. We tried to contact him and he answered us 4 weeks later with the promise that he is going to send us repleacement's covers. Since then, 7 weeks later he ignore us and dont even answer to our emails!!!
AVOID TO WORK AND TRADE WITH GUYS LIKE HIM!!!
gorebach
Feb 17 2012, 18:31:08
Чувак из Флоги молодец, кстати. Пару раз у него заказывал - всё было замечательно. А этим Pagan records надо кирпичи продавать.
serhio
Feb 17 2012, 23:42:30
Чувак из Флоги молодец, кстати. Пару раз у него заказывал - всё было замечательно. А этим Pagan records надо кирпичи продавать.
За последнее время 2 раза заказывал на Pagan Records и все приходило быстро и ОЧЕНЬ ХОРОШО запаковано. А то,что обложки при трейде забыл, ну с кем не бывает... Я думаю, дошлет.. Он вообще не словоохотливый, я от него ответ на вопрос получил через неделю. Но что касается заказа, то высылает через день-два после оплаты.
hastur
Feb 22 2012, 11:21:28
Возвращаясь к вопросу о cmdistro.de
Связался с ними, навязчиво уточнил насчет возможности "экстра" упаковки.
Камрад Marc Bräutigam (запомните это имя на всякий случай
) уверил, что они все пластинки высылают в "пупырышках" и картоне, и хоть 100% гарантии он дать, конечно, не может, но обычно все приходит идеально.
ЦИТАТА
The only thing you should be aware of is that delivery to Russia might take a few weeks.
Нуну, ждать нам не привыкать.)
В общем поверил гансу, сделал заказ, надеюсь что не обманул.=)
blackdoomprophecy
Feb 22 2012, 11:28:59
hastur, оплата сразу была проведена? PayPal?
Есть интерес сделать у них заказ (CD), правда, с американского магазина - в европейском делать нечего.
Насчет Pagan Records - не так давно делал большой заказ, все дошло нормально и в качественной упаковке.
hastur
Feb 22 2012, 11:39:34
hastur, оплата сразу была проведена? PayPal?
Есть интерес сделать у них заказ (CD), правда, с американского магазина - в европейском делать нечего.
Да, пайпал, сразу.
Там, имхо, и в американском делать нечего.)) Если б не эксклюзивный "deathhammer" я б туда и не сунулся.
istukan
Feb 22 2012, 11:44:51
hastur, держу за тебя кулаки.
hastur
Feb 22 2012, 12:10:19
hastur, держу за тебя кулаки.
Спасибо
Пока рано, после 27 можешь начинать.
istukan
Feb 22 2012, 12:17:42
CM числа 23-24 уже вышлет. А сегодня, возможно, они начнут упаковывать. Пластинки-то ведь уже есть. Так что ничё не рано.
hastur
Feb 22 2012, 12:37:45
Даже так.
Ну тогда действительно можно начинать переживать.)
istukan
Feb 23 2012, 18:32:57
hastur, получил потверждение об отправке?
Я - да. Правда не от СМ
. А раз так, значит СМ порассылал стафф ещё раньше, раз мой продавала уже трекинг выслал.
hastur
Feb 24 2012, 12:58:58
Хм, у меня пусто.
istukan
Feb 26 2012, 18:32:43
Не отчаивайся, завтра наверняка получишь информацию об отправлении.
istukan
Feb 29 2012, 18:01:50
Не отчаивайся, завтра наверняка получишь информацию об отправлении.
Ну чё,
hastur, получил информацию?
Мой "Deathhammer" вчера уж пересёк все границы и спокойно дожидается меня на базе, невзначай попугивая окружающих, своим грозным видом.
gorebach
Feb 29 2012, 19:54:39
Мой "Deathhammer" вчера уж пересёк все границы и спокойно дожидается меня на базе
istukan
Feb 29 2012, 19:59:37
Та, та - рехтуйте касу юначе
gorebach
Feb 29 2012, 20:24:04
Та, та - рехтуйте касу юначе
Каса відрехтована, все відповідно
istukan
Feb 29 2012, 20:36:11
Каса відрехтована, все відповідно
Тиии, москалю ©
Каса "відрехтована" бути не може. Каса може бути заскірдована.
Відрехтована може бути баба, писок піндараса або мешта на параду.
gorebach
Feb 29 2012, 20:44:05
Каса може бути заскірдована.
hastur
Mar 1 2012, 11:23:10
У меня ваще все глухо чего-то.
Вчерась написал им письмо, мол чокак? До сих пор не ответили.
hastur
Mar 3 2012, 14:48:09
У grau.cd цена доставки фиксированная чтоли? оО
istukan
Mar 3 2012, 22:43:35
У меня ваще все глухо чего-то.
Мне уже все пришло. Ещё 28 числа.
Arrrghh
Mar 3 2012, 22:52:39
Как ты решился заказать
по почте???
hastur
Mar 4 2012, 09:12:03
Эээ как тебе могло прийти за 3-4 дня?
istukan
Mar 4 2012, 12:04:27
Как ты решился заказать
по почте???
Эээ как тебе могло прийти за 3-4 дня?
А кто вам сказал что я почтой пользовался?
не почтово прибывший asphyx
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.