Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Shub
ЦИТАТА(SancheZZ @ 6th April 2010 - 13:54:18) <{POST_SNAPBACK}>
А чтож сразу человеку не написал?

Не барское это дело 1488.gif
clublen
ЦИТАТА(Odium666 @ Apr 6 2010, 06:50:04) <{POST_SNAPBACK}>
А что, если не секрет, нужно было сделать с аккаунтом на PayPal, чтобы убить его? На ибее, в том-то и прикол, что можно найти не только вещи, которых уже 1000 лет нет в интернет-магазинах, но и по весьма гуманным ценам...

А ничего не нужно было сделать. Первая карта, не смотря на то, что была зарегестрирована в системе и прошла верификацию, но так и не стала работать, типа банк её не позволил использовать (враньё это), а второй картой я типа расплатился, (просидев пол ночи в попытках пропихнуть оплату, и пока не связался со службой поддержки, так и не проходила), пришло подтверждение и типа началась трансакция, а потом она тихо сама отменилась без предупреждения и обнаружил я это только через неделю. На любые вопросы в службе поддержки отвечают стандартными фразами, что типа всё автоматизировано, что вручную они ничего не меняют, что всё это забота о безопасности и сохранности моих средств, посоветовали активировать ещё одну карту, попробовать оплатить меньшей суммой, бла-бла-бла... Короче я могу очень много написать про этих сингапурских уродов и про их уродскую систему, но это того не стоит. Не работает, так не работает, что мне-то. Это у них должна быть заинтересованность, ведь это их бизнес. А то, что я с двух карт Виза и Мастеркард из двух разных банков не смог расплатиться, потратив больше месяца на переписку с ними и бесплодные попытки, меня совсем не устраивает. Ну а потом на иностранных форумах ещё почитал про то как инострашки плюются на этот ПэйПал. В результате я просто написал в ПэйПал магическое Фак Ю и стёр свий аккаунт. Ну, ничего, проживу как-нибудь без них. А то, что магазины используют эту систему, так это лишь потому что дрищут они работать сами с кредитками, а те, кто не дрищет, на мой взгляд, заслуживает большего доверия. Так что ничего я не делал со своим аккаунтом. Я просто хотел оплатить покупку через ПэйПал, но мне не дали это сделать безо всяких причин, типа при оплате производится сложная процедура проверки и что-то там не ппрошло, а что они не знают, а поэтому написали, что это я отменил трансакцию и посоветовали завести ещё одну карту (А У МЕНЯ УЖЕ ИХ ДВЕ из разных банков, комерческого и государственного), короче пошёл этот Пэй Пал НАХ.
gorebach
Такой вопрос к знатокам.

Как известно, у сайта Amazon есть множество филий, к примеру amazon.co.uk, amazon.de и т.д... Так вот, кто может сказать, если к примеру я хочу заказать с немецкого амазона, они предоставляют доставку в совковые страны или это только для Германии?
MetalAlex
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 26 2010, 18:30:21) <{POST_SNAPBACK}>
Такой вопрос к знатокам.

Как известно, у сайта Amazon есть множество филий, к примеру amazon.co.uk, amazon.de и т.д... Так вот, кто может сказать, если к примеру я хочу заказать с немецкого амазона, они предоставляют доставку в совковые страны или это только для Германии?

Предоставляют. Еще имей в виду, что на разных amazon'ах разный выбор и цены на одну и ту же вещь могут заметно отличаться.
Я на amazon.co.uk часто заказывал.
gorebach
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 26 2010, 18:33:56) <{POST_SNAPBACK}>
Предоставляет. Еще имей в виду, что на разных amazon'ах разный выбор и цены на одну и ту же вещь могут заметно отличаться.
Я на amazon.co.uk часто заказывал.

Спасибо! Единственное, что раздражает, так это немецкий язык на amazon.de... неудобно и нечитабельно 21.gif
MetalAlex
Вот помощь на англ., для тех кто хочет заказать с amozon.de на всякий случай
http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=505532
gorebach
ЦИТАТА(MetalAlex @ Apr 26 2010, 18:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот помощь на англ., для тех кто хочет заказать с amozon.de на всякий случай
http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=505532

9.gif
Благодарю.
Arrrghh
Вопрос. В немецком магазине, где я заказывал, цена доставки зависит от веса. В свою очередь, вес каждого диска "как бы" самоопределяется во время оформления заказа. До 1кг цена доставки 10 Евро, от 1кг до 2кг уже 20 Евро.
Так вот, во время оформления платежа вес моих дисков "как бы" составил 1100 грамм и я заплатил положенные 20 Евро за доставку. Но какого же было моё удивление, когда реальный вес посылки на почте оказался всего 861 грамм, кроме того, на самой посылке судя по всему самими немцами тоже было написано 0,8кг. То есть, реальный вес до 1кг и я должен был заплатить всего 10 Евро.
Это н@ёп или особенности национальной немецкой почты? Может, там ещё вес какого-нибудь мешка добавлялся?
Shub
ЦИТАТА(Arrrghh @ 26th April 2010 - 22:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это н@ёп или особенности национальной немецкой почты?

Скорее особенности системы подсчёта движка магазина. Диски могут весить по-разному, а движок предполагает один вес для всех дисков.
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 26 2010, 17:30:21) <{POST_SNAPBACK}>

Не вздумай заказывать оттуда диджипаки и диски в слипкейсах! Тем более пластинки.
В общем то, что имеет не стеклянную поверхность.
Arrrghh
ЦИТАТА(Shub @ 26th April 2010 - 19:17:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее особенности системы подсчёта движка магазина. Диски могут весить по-разному, а движок предполагает один вес для всех дисков.

Вес разный, это видно если положить обычный джевел кейс или бокс, например. Но, работает это система крайне странно, иногда кладёшь следующий диск и вес не прибавляется, или прибавляется всего на 50 грамм, или вот как сейчас - вместо 861г насчитал 1150г.
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Apr 26 2010, 19:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Не вздумай заказывать оттуда диджипаки и диски в слипкейсах! Тем более пластинки.

Понятно...
По ходу у них "супермощная" упаковка 21.gif
Слава богу, надо стекло.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 26th April 2010 - 19:21:25) <{POST_SNAPBACK}>

Ты предполагаешь, что оно у них убитое или они плохо упакуют?
А то я тоже уже подумывал заказать что-нибудь на амазоне или ибее, ибо там встречаются якобы новые запечатанные экземпляры изданий которых уже давно нигде нет в продаже.
gorebach
ЦИТАТА(Arrrghh @ 26th April 2010 - 19:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
А то я тоже уже подумывал заказать что-нибудь на амазоне или ибее, ибо там встречаются якобы новые запечатанные экземпляры изданий которых уже давно нигде нет в продаже.

На ибее зависит от продавца, по моему опыту, есть прилично упаковывают.

ЦИТАТА(Arrrghh @ 26th April 2010 - 19:09:50) <{POST_SNAPBACK}>
Это н@ёп или особенности национальной немецкой почты?

Ну у них же автоматом выставлен вес одного диска и по этому идёт калькуляция, в реале же естественно всё может отличаться
istukan
ЦИТАТА(gorebach @ Apr 26 2010, 18:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу у них "супермощная" упаковка 21.gif
Слава богу, надо стекло.

ЦИТАТА(Arrrghh @ Apr 26 2010, 18:43:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ты предполагаешь, что оно у них убитое или они плохо упакуют?

То, что видел я - обычная коробка, пустое место в которой было заложено воздушными подушечками.
Диски естественно катались-перекатывались. Если стекло можно сменить, то с диджи будет проблематично.
У моего товарища диги Taake и Darkthrone успешно пылятся где-то в чулане и он надеется, что может быть когда-то они станут рарами и он их даже с выгодой сможет продать. 1488.gif
А у меня, кстати, дома лежит пласт последней метлы. Друг вот тоже позарился на дешевизну. 18 вроде долларов с пересылкой вышло. Пласт пришёл. Запечатанный и новый. Но все 4 угла страшно погнуты. Тоже лежит и ждёт своего часа.

Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 26th April 2010 - 22:14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Но все 4 угла страшно погнуты.

Главное, как этого добились... По-моему, в специальных картонных коробках под винил - невозможно повредить пластинки, углы защищены на 100%. Там только если на плоскости коробки прыгать, то теоретически можно придавить, хотя, винилам всё равно будет пофигу, так как они ещё защищены целлофаном и конвертами. Вот СД в таких коробках могут пострадать из-за малейшего нажатия на центр короба.
SLAYER88
Народ! Кто-нибудь что-нибудь заказывал на французском Osmose Productions? Поделитесь отзывами.
Ainar
ЦИТАТА(SLAYER88 @ 3rd May 2010 - 15:40:50) <{POST_SNAPBACK}>
Народ! Кто-нибудь что-нибудь заказывал на французском Osmose Productions? Поделитесь отзывами.

Все хорошо, быстро и клево. Упаковано было нормально, пластинки приехали целые. Диски новые, запечатанные. Без предъяв вощем banana.gif
antontayfun
А тут никто ничего не заказывал?
ТЫЦ
Arrrghh
ЦИТАТА(antontayfun @ 5th June 2010 - 22:38:43) <{POST_SNAPBACK}>
А тут никто ничего не заказывал?
ТЫЦ

Что ж там заказывать то? 21.gif
antontayfun
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 5 2010, 22:57:29) <{POST_SNAPBACK}>
Что ж там заказывать то? 21.gif

Да вот эту вещь хочется:
Heljareyga - Heljareyga (2010)
Arrrghh
Ограбили меня, наконец...
Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг вчера вечером на мобилу пришла смс'а о покупке у незнакомого продавца на 1 доллар через кредитную карту. Через минуту пришла еще смс о покупке на 1 доллар от другого неизвестного продавца. Решил, что это какая-то ошибка и что схожу в банк выяснить это дело, как будет время. Но сегодня вечером пришла третья смс'ка от неизвестного продавца об отказе покупки на сумму 250 Английских Фунтов! Отказ видимо произошел только благодаря тому, что баланс на моей карте составлял всего 36 Евро.
Пришлось срочно звонить по межгороду в Москву в главное отделение по работе с кредитками, чтобы заблокировать карту. Оператор поддержал идею блокировки карты, сказав еще, что этой картой уже бесполезно пользоваться, потому что воры знающие коды будут пытаться снимать деньги бесконечно. Придется обращаться в местное отделение банка, писать заявление на замену карты.
Главное, что я не знаю, кто и откуда узнал коды кредитки. То ли взломали PayPal аккаунт, то ли информация просочилась во время одной из покупок напрямую с карты. Не знаю прям, уничтожать ли PayPal... не хочется, потому что создавать новый аккаунт огромный гемор. Есть у меня подозрение на Plastic Head, именно там я делал покупку последний раз напрямую с карты (они не принимают пэй пал) и именно там в аккаунте сайта хранятся данные карты (якобы защищенные всякими security system).
Имена "продавцов" которые украли и пытались украсть мои деньги:
1) AT&T - 1 доллар (гугл выдал, что это крупный американский медиа провайдер: мобилы, интернет, тв.
2) Yahoo *Wallet - 1 доллар. Яху кошелек?
3) Sport World International - неудачная "покупка" на 250 фунтов.
У кого-нибудь было подобное? 21.gif

ПОЛ ЦАРСТВА ЗА ГОЛОВУ ВОРА! dwarf-1.gif
gorebach
fear.gif fear.gif fear.gif
Druid
Не люблю магазины, где только через карту оплата. Почему-то у меня недоверие к ним. Через Paypal быстрее и надежнее.
istukan
Arrrghh, этой карте пипец. Надо другую. Главное чтоб при замене не потребовали с тебя оплаты за новую карту. А потребовать смогут потому что не несут ответственности за твои трансакции. У тебя Visa или Mastercard?

ЦИТАТА(Arrrghh @ Jul 22 2010, 20:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
1) AT&T - 1 доллар (гугл выдал, что это крупный американский медиа провайдер: мобилы, интернет, тв.

Попробуй узнать откуда была проплата. Кто-то решил провести разведку боем. Сначала по доллару "стрельнули", а потом решили жахнуть по крупному.
Ares
У меня была похожая ситуация. В прошлом году какие то черти сначала сняли 250 руб, а потом решили стянуть около 120 баксов. Ест. они обломились, т.к. на карте такой суммы не было, пришлось тоже срочно блокировать карту и заводить новую. Имени продавца не помню, но что-то типа "мир компьютеров" .....
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 23rd July 2010 - 04:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
этой карте пипец. Надо другую. Главное чтоб при замене не потребовали с тебя оплаты за новую карту. А потребовать смогут потому что не несут ответственности за твои трансакции. У тебя Visa или Mastercard?

Вот ведь. Но в правилах написано, что в случае ограбления должны бесплатно поменять. Карта Виза.
А вот украденные деньги, не зависимо от суммы, вряд ли вернут. Недавно закон приняли, что банки не несут ответственность за сворованные с карты деньги, тем более через интернет. Чиновник из думы по телеку недавно так и сказал: "Меньше покупайте всякой ерунды в интернете." 5.gif

ЦИТАТА(istukan @ 23rd July 2010 - 04:30:06) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй узнать откуда была проплата. Кто-то решил провести разведку боем. Сначала по доллару "стрельнули", а потом решили жахнуть по крупному.

Да, я так и подумал про разведку. Откуда была оплата в банке не говорят. Сказали, то что есть в смс сообщении это вся информация.
Все таки я правильно делаю, что для интернета держу отдельную карту с небольшим балансом. Если и грабанут еще когда-нибудь, то максимальная потеря - лишь месячная доза дисков. А ведь многие пихают в тырнет единственную кредитку со всеми сбережениями и куда капает зарплата.

ЦИТАТА(Ares @ 23rd July 2010 - 14:50:10) <{POST_SNAPBACK}>
У меня была похожая ситуация. В прошлом году какие то черти сначала сняли 250 руб, а потом решили стянуть около 120 баксов. Ест. они обломились, т.к. на карте такой суммы не было, пришлось тоже срочно блокировать карту и заводить новую. Имени продавца не помню, но что-то типа "мир компьютеров" .....

Соотечественники?
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jul 23 2010, 17:37:40) <{POST_SNAPBACK}>
Карта Виза.

У нас тут некоторые банки, временно запретили доступ к оплатам в интернет картам Mastercard, ввиду их ненадёжной относительно Визе защите.
Говорят, очень много взломов было.

ЦИТАТА

Чиновник из думы по телеку недавно так и сказал: "Меньше покупайте всякой ерунды в интернете." 5.gif
А перечень ерунды он не перечислял? 16.gif

ЦИТАТА

Все таки я правильно делаю, что для интернета держу отдельную карту с небольшим балансом.

Это не лишнее.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 23rd July 2010 - 18:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
А перечень ерунды он не перечислял?

Ну, уж, музыка на дисках для него это точно - наиглавнейшая ерунда (как и для большинства "нормальных" людей). genius.gif dooo.gif
serious666
ЦИТАТА(Unscarted @ Mar 3 2008, 11:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
1. Оплата.
единственно надо иметь ввиду что карты типа VISA Electron и, какая-то из "младших" Master Card не могут быть использованы для оплаты товаров и услуг за границей.

Моя Visa Electron спокойно залезла в PayPal и прошла подтверждение. Уже даже успел малек отовариться на сайте Earache. Посылка еще к сожалению в пути.
Arrrghh
ЦИТАТА(serious666 @ 6th September 2010 - 22:14:50) <{POST_SNAPBACK}>
Моя Visa Electron спокойно залезла в PayPal и прошла подтверждение.

Странно, тоже не раз слышал, что Виза Электрон не работает с интернетом. Какого банка? Сбербанка РФ думаю точно не будет работать.
gorebach
ЦИТАТА(Arrrghh @ 6th September 2010 - 22:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, тоже не раз слышал, что Виза Электрон не работает с интернетом.

Это даже в инструкции PayPal было написано, если я не ошибаюсь. Может, просто в банке сняли ограничения на эту карточку по просьбе обладателя.
Хогги
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jul 22 2010, 21:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
Казалось бы, ничего не предвещало беды, как вдруг вчера вечером на мобилу пришла смс'а о покупке у незнакомого продавца на 1 доллар через кредитную карту. Через минуту пришла еще смс о покупке на 1 доллар от другого неизвестного продавца. Решил, что это какая-то ошибка и что схожу в банк выяснить это дело, как будет время. Но сегодня вечером пришла третья смс'ка от неизвестного продавца об отказе покупки на сумму 250 Английских Фунтов! Отказ видимо произошел только благодаря тому, что баланс на моей карте составлял всего 36 Евро.
Пришлось срочно звонить по межгороду в Москву в главное отделение по работе с кредитками, чтобы заблокировать карту. Оператор поддержал идею блокировки карты, сказав еще, что этой картой уже бесполезно пользоваться, потому что воры знающие коды будут пытаться снимать деньги бесконечно. Придется обращаться в местное отделение банка, писать заявление на замену карты.
Главное, что я не знаю, кто и откуда узнал коды кредитки. То ли взломали PayPal аккаунт, то ли информация просочилась во время одной из покупок напрямую с карты. Не знаю прям, уничтожать ли PayPal... не хочется, потому что создавать новый аккаунт огромный гемор. Есть у меня подозрение на Plastic Head, именно там я делал покупку последний раз напрямую с карты (они не принимают пэй пал) и именно там в аккаунте сайта хранятся данные карты (якобы защищенные всякими security system).
У кого-нибудь было подобное? 21.gif

Это с тебя еще по чуть-чуть, мне сразу пришел запрос на 400 фунтов, затем 700 евро, затем 300 фунтов и 200 баксов, и затем еще примерно по столько же раз 5. И все в течении двух недель.
Arrrghh
ЦИТАТА(Хогги @ 6th September 2010 - 23:09:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это с тебя еще по чуть-чуть, мне сразу пришел запрос на 400 фунтов, затем 700 евро, затем 300 фунтов и 200 баксов, и затем еще примерно по столько же раз 5. И все в течении двух недель.

Ты поменял после этого карту и номера?
Ты отоваривался этой картой в интернете напрямую, помимо Пэй Пала?
Я поменял карту, заняло 10 дней. Правда, на днях пришла странная смс'а от мобильного банка: "Otkaz Avtorizacii, Uspeshno, Summa 0,03 Euro." Главное, что я нигде не пытался авторизовываться, кроме единственной и успешной авторизации самой карты. smile4.gif
Хогги
ЦИТАТА(Arrrghh @ Sep 6 2010, 23:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты поменял после этого карту и номера?
Ты отоваривался этой картой в интернете напрямую, помимо Пэй Пала?
Я поменял карту, заняло 10 дней. Правда, на днях пришла странная смс'а от мобильного банка: "Otkaz Avtorizacii, Uspeshno, Summa 0,03 Euro." Главное, что я нигде не пытался авторизовываться, кроме единственной и успешной авторизации самой карты. smile4.gif

Карту пока не поменял, времени мало, думаю на след. неделе займусь. Напрямую отоваривался и довольно часто, amazon.uk, PHD, Conspiracy records, BurningShed, возможно были еще, просто не помню сейчас. Насчет амазона и конспираси опасений нет (конспираси вообще спрашивали данные карты в 2 этапа, половину заполняешь при оформлении заказа на сайте, а вторую глава лейбла спрашивает почтой).
istukan
Опять PHD фигурирует. fear.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(Хогги @ 6th September 2010 - 23:54:41) <{POST_SNAPBACK}>
PHD

И ты у них покупал. Большое у меня на них подозрение, потому что два раза по доллару у меня сняли примерно через три часа, после того как свои деньги сняли PHD. А через сутки уже 250 фунтов пытались снять. В PHD во всех отделах работают какие-то прям подозрительные рожи: http://62.232.57.35/phd_b2b/gallery.htm 11.gif

ЦИТАТА(istukan @ Sep 7 2010, 00:03:14) <{POST_SNAPBACK}>
Опять PHD фигурирует. fear.gif

dooo.gif 21.gif Я все это время подумывал им написать. Но, куда? У них только общее info мыло и два мыла по работе с заказами, которые возможно получает тот человек, который тырит с коды с карт. Кстати, с этих мыл практически не отвечают, а если отвечают, то только на самое злобное третье-пятое письмо. Мне бы узнать мыло директора...
istukan
Arrrghh, директора зовут Steve Beatty. Пошерсти по всяким фэйсбукам. Думаю где-то он должен быть засвечен. Его епло для идентификации можно увидеть здесь.
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jul 23 2010, 04:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
Опс... во дела! Соболезную..  Заводи виртуальную карту и кидай на нее денег понемножку, только для оплаты заказов.
serious666
ЦИТАТА(Arrrghh @ Sep 6 2010, 23:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
Какого банка? Сбербанка РФ думаю точно не будет работать.

Севергазбанка. Пока работает прекрасно.
ЦИТАТА(gorebach @ Sep 6 2010, 23:06:19) <{POST_SNAPBACK}>
Может, просто в банке сняли ограничения на эту карточку по просьбе обладателя.

Не, я ни у кого ничего не просил на этот счет.
Arrrghh
ЦИТАТА(SancheZZ @ 7th September 2010 - 02:30:18) <{POST_SNAPBACK}>
пс... во дела! Соболезную.. Заводи виртуальную карту и кидай на нее денег понемножку, только для оплаты заказов.

Я свою карту использую только в сети и больше 100-150 Евро на ней не бывает. Виртуальная "пластиковая" конечно интересна, особенно ее содержание 100 руб в год, в то время как Visa 15-20 Евро. Но, я до конца не понял ее механизма, почему она такая дешевая и как она с Pay Pal будет дружить...
Persy
Парни, а кто-нибудь может привезти с ебея перьевую ручку из Китая?)) Недорогая.
Напишите в ЛС и аську, если кто-нибудь может.
Representer
Я еще не прочитал полностью тему, в процессе, но есть конструктивное предложение:
магазины, лейблы и прочее проверенное и заюзанное пользователями, в том числе указанное на страницах, выносить в шапку с пояснениями как обстоят дела с высылкой в Россию и по качеству работы, ценам. Мне кажется будет сверхполезно...
Nobrain-Nopain
ЦИТАТА(Representer @ 27th September 2010 - 07:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я еще не прочитал полностью тему

Тут всего-то 10 страниц.
ЦИТАТА(Representer @ 27th September 2010 - 07:47:16) <{POST_SNAPBACK}>
магазины, лейблы и прочее проверенное и заюзанное пользователями, в том числе указанное на страницах, выносить в шапку

Что-то сомневаюсь, что автор темы или модератор будут этим заниматься. Делать им больше нечего, что-ли?
Да и всё равно амазон и ебей будут в лидерах.
MeatWolf
Вопрос не совсем по теме, но в целом связан с ней. Точнее, два вопроса. Насколько я слышал, пэйпэл с Россией до сих пор, если и сотрудничает, то наполовину, что выражается в невозможности пополнять счёт, и все платежи осуществляются только через прикреплённую к аккаунту карту, с которой и списываются средства при покупке чего-либо. Так вот.

Первый. Можно ли с нашего пэйпэла осуществлять переводы на забугорный пэйпэл не в рамках оплаты какой-либо покупки, а просто личным переводом?

Второй. Возможна ли обратная операция, т.е. перевод средств с забугорного пэйпэла на наш? Поскольку счёт пополнять нельзя, то речь идёт о том, будет ли осуществлён перевод на карту, к которой привязан аккаунт. Или никакого способа это сделать нет?
Odium666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 7 2010, 10:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос не совсем по теме, но в целом связан с ней. Точнее, два вопроса. Насколько я слышал, пэйпэл с Россией до сих пор, если и сотрудничает, то наполовину, что выражается в невозможности пополнять счёт, и все платежи осуществляются только через прикреплённую к аккаунту карту, с которой и списываются средства при покупке чего-либо. Так вот.

Первый. Можно ли с нашего пэйпэла осуществлять переводы на забугорный пэйпэл не в рамках оплаты какой-либо покупки, а просто личным переводом?

Второй. Возможна ли обратная операция, т.е. перевод средств с забугорного пэйпэла на наш? Поскольку счёт пополнять нельзя, то речь идёт о том, будет ли осуществлён перевод на карту, к которой привязан аккаунт. Или никакого способа это сделать нет?

1) Да
2) Нет. Как ты себе вообще это представляешь? Юзай MoneyGram для таких случаев.
gorebach
ЦИТАТА(MeatWolf @ 7th October 2010 - 10:41:07) <{POST_SNAPBACK}>

Можно
ЦИТАТА(MeatWolf @ 7th October 2010 - 10:41:07) <{POST_SNAPBACK}>

Насколько я знаю, это возможно только в случае возвращения денег (refund).
MeatWolf
ЦИТАТА(Odium666 @ 7th October 2010 - 11:42:47) <{POST_SNAPBACK}>
Как ты себе вообще это представляешь?

Я с системой не знаком вообще, поэтому и задаю вопросы.

ЦИТАТА(gorebach @ 7th October 2010 - 11:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
это возможно только в случае возвращения денег (refund).

Слышал то же самое. Понятно.

Спасибо за ответы.
MeatWolf
И вот ещё что, поделитесь, пожалуйста, опытом, какую, на ваш взгляд, банковскую карту лучше всего привязывать к paypal.
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 7 2010, 13:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
И вот ещё что, поделитесь, пожалуйста, опытом, какую, на ваш взгляд, банковскую карту лучше всего привязывать к paypal.

Любую, кроме самых простых карт типа Visa Electron.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.