А что, если не секрет, нужно было сделать с аккаунтом на PayPal, чтобы убить его? На ибее, в том-то и прикол, что можно найти не только вещи, которых уже 1000 лет нет в интернет-магазинах, но и по весьма гуманным ценам...
А ничего не нужно было сделать. Первая карта, не смотря на то, что была зарегестрирована в системе и прошла верификацию, но так и не стала работать, типа банк её не позволил использовать (враньё это), а второй картой я типа расплатился, (просидев пол ночи в попытках пропихнуть оплату, и пока не связался со службой поддержки, так и не проходила), пришло подтверждение и типа началась трансакция, а потом она тихо сама отменилась без предупреждения и обнаружил я это только через неделю. На любые вопросы в службе поддержки отвечают стандартными фразами, что типа всё автоматизировано, что вручную они ничего не меняют, что всё это забота о безопасности и сохранности моих средств, посоветовали активировать ещё одну карту, попробовать оплатить меньшей суммой, бла-бла-бла... Короче я могу очень много написать про этих сингапурских уродов и про их уродскую систему, но это того не стоит. Не работает, так не работает, что мне-то. Это у них должна быть заинтересованность, ведь это их бизнес. А то, что я с двух карт Виза и Мастеркард из двух разных банков не смог расплатиться, потратив больше месяца на переписку с ними и бесплодные попытки, меня совсем не устраивает. Ну а потом на иностранных форумах ещё почитал про то как инострашки плюются на этот ПэйПал. В результате я просто написал в ПэйПал магическое Фак Ю и стёр свий аккаунт. Ну, ничего, проживу как-нибудь без них. А то, что магазины используют эту систему, так это лишь потому что дрищут они работать сами с кредитками, а те, кто не дрищет, на мой взгляд, заслуживает большего доверия. Так что ничего я не делал со своим аккаунтом. Я просто хотел оплатить покупку через ПэйПал, но мне не дали это сделать безо всяких причин, типа при оплате производится сложная процедура проверки и что-то там не ппрошло, а что они не знают, а поэтому написали, что это я отменил трансакцию и посоветовали завести ещё одну карту (А У МЕНЯ УЖЕ ИХ ДВЕ из разных банков, комерческого и государственного), короче пошёл этот Пэй Пал НАХ.