1. WORLD ON FIRE 2. SORCERY 3. ABANDON 4. TOP DOWN, FOOT DOWN 5. LOST IN THE MACHINE 6. LARGO - EBM 7. NO REST FOR THE WICKED 8. SOLDIER 9. DUF1220 10. ABANDON (SLIGHT RETURN) 11. NACHT MUSIK
1. WORLD ON FIRE 2. SORCERY 3. ABANDON 4. TOP DOWN, FOOT DOWN 5. LOST IN THE MACHINE 6. LARGO - EBM 7. NO REST FOR THE WICKED 8. SOLDIER 9. DUF1220 10. ABANDON (SLIGHT RETURN) 11. NACHT MUSIK
Ты капсом написал, чтобы новость не пропустили?
vosmidesijatye
May 11 2016, 15:38:08
Вяйне новость должна порадовать, я вот порадовался.
1. Angel's Blood 2. Son Of Satan 3. The Wolf Feeds At Night 4. Pentagram And The Cross 5. Masters Of Evil 6. Servants Of Dagon 7. Escape From Hell 8. The Baroness
Релиз состоится на Metal Blade Records.
Old Vyaine
May 11 2016, 15:46:45
Вяйне рад.
avather
May 16 2016, 20:39:16
Стало известно, что Omen, наконец-таки, подготовили к изданию свой долгожданный полноформатник "Hammer Damage". Пластинка увидит свет 27 мая на лейблах Pure Steel Records и DSN Music.
Агрррхх!!!. Неужели моя подпись изменится за все 8 лет на портале?
Так менялась же, сначала было "в ожидании"
vosmidesijatye
May 19 2016, 18:59:20
ЦИТАТА
Х*йдожник
Говночадо?
vosmidesijatye
May 21 2016, 21:17:45
Превью Мальма. Поёт сам Маэстро, чё то по превью не очень. ОЧЕНЬ говняный звук, тихий, песочный, сжатый, скомпрессированный, ещё хуже, чем на WTEAW 2000 года, но все эе Мальм сам делал, поэтому резалт такой. В некоторых песнях он вообще настолько обленился и обнаглел, что тырит сам у себя уже целые куски Или наивно думает, что фанаты всё схавают?
[ Hidden Text ]
Tular
May 26 2016, 14:10:34
Наконец-то до кого-то дошло, что у Iron Maiden есть не только Трупер и Число Зверя.
NYLON MAIDEN. В июне выходит.
The full track listing of the album:
Disc 1 01. If Eternity Should Fail 02. Stranger In A Strange Land 03. Judgement Of Heaven (with Blaze Bayley & Anne Bakker) 04. Ghost Of The Navigator 05. Powerslave (Thomas & band) 06. Burning Ambition 07. Tears Of The Dragon (Bruce Dickinson song) 08. Blood Brothers (with Blaze Bayley) 09. When The Wild Wind Blows (Thomas & band)
Disc 2 10. Afraid To Shoot Strangers 11. Como Estais Amigos (with Blaze Bayley & Anne Bakker) 12. Wrathchild 13. Tears Of A Clown 14. Jerusalem (Bruce Dickinson song) 15. For The Greater Good Of God 16. Reach Out 17. Fear Of The Dark 18. Rime Of The Ancient Mariner (Thomas & band)
Я про выбор не самых раскрученных песен, а не про даты.
vosmidesijatye
May 27 2016, 13:31:44
ЦИТАТА
Почему бы не покаверить платиновые нулевые?
Извиняюсь, конечно, но прекрасные и классические Iron Maiden, Powerslave и Somewhere In Time вкупе с нравящимся мне чуть меньше The Number Of The Beast не идут ни в какое сравнение с крепкими Brave New World и Dance Of Death, а также интересным The X Factor. Хотя с трёх последних альбомов тоже можно прилично хитов наскрести, да.
Я про выбор не самых раскрученных песен, а не про даты.
И я, но и про даты тоже, ибо из тех не самых раскрученных песен, что они выбрали, полно всякой ерунды, а новье уже три альбома остается нетронутым. Раскрученный у них, кстати, порядочно.
У тебя условия вылёживания, видать, благоприятные.
Вот пусть те, у кого такие же хорошие условия, кавера и делают. Без очередных Праулеров.
Old Vyaine
May 27 2016, 14:12:30
Ну, так-то, если подумать, зачем человек берётся каверы делать? Отдать должное любимым исполнителям, тем трекам, на которых он вырос. Чаще всего. На треках 21 века, конечно, тоже уже кто-то успел вырасти, но всё ж таки не так много подобных людей.
vosmidesijatye
May 27 2016, 14:21:08
Ну я вот допустим считаю, что если ДОД пока к классике отнести сложно, то БНВ вполне может быть зачислен в золотой фонд команды. Альбом 2000 года ничем не уступает лучшим творениям 80-х команды.
Ну, так-то, если подумать, зачем человек берётся каверы делать? Отдать должное любимым исполнителям, тем трекам, на которых он вырос. Чаще всего.
А я думал, главное, чтобы песня была хорошая А то вырос, не вырос... Причем, кавера на новье бывают, но почему-то остаются уделом всяких ютубных жителей, которые дома на хате у себя все пишут. А чтобы альбом нормальный выпустить - там уже зачем-то о культовости думают.
Old Vyaine
May 27 2016, 14:28:16
А в те времена все песни хорошие были. И трава зеленее.
vosmidesijatye
May 27 2016, 14:39:08
ЦИТАТА
А чтобы альбом нормальный выпустить - там уже зачем-то о культовости думают.
Для шоубизнеса беспроигрышный вариант - выпустить альбом каверов самых известных, с него и профита и известности больше. Канонический пример - дэбют Апокалиптики. А так, да жалко.
vosmidesijatye
May 30 2016, 09:33:00
Manowar анонсировали грандиозный прощальный тур, который начнется в Германии. Подробности гастролей появятся в ближайшее время.
[ Hidden Text ]
Удо Диркшнайдер в интервью Rockpages рассказал, что "не заинтересован в последнем совместном выступлении с Accept".
Manowar анонсировали грандиозный прощальный тур, который начнется в Германии
и продлится 20 лет, а так же будет перемежатся выпуском перезаписанных старых альбомов
Lucifer
May 31 2016, 16:20:22
Кай Хансен выпускает свой первый сольный альбом "XXX"! Его презентация произойдет на Wacken Open Air 2016.
Помимо Кая в работе над записью приняли участие: Alex Dietz - бас (HEAVEN SHALL BURN) Eike Freese - гитара (Dark Age) Daniel Wilding - барабаны (Carcass)
Какой то хелловиновский лого. Кстати, в пресс-релизе было сказано, что музыкально Кай вернется в ранний период творчества, я то думал, что речь о первых альбомах Гаммы, а тут вон оно что...) Смысл слушать есть, обещаются даже какие-то гости. Но самое интересное будет на Вакене, ибо первый и последний концерт. (Билеты уже купили?) Подробности можете тут почитать http://www.ear-music.net/en/news/details/k...in-august-2016/