Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Heavy/Power металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
vosmidesijatye
Falconer "Black Moon Rising" 5 июня 2014

1. Locust Swarm
2. Halls and Chambers
3. Black Moon Rising
4. Scoundrel and the Squire
5. Wasteland
6. In Ruins
7. At the Jester's Ball
8. There's a Crow on the Barrow
9. Dawning of a Sombre Age
10. Age of Runes
11. The Priory

Alestorm "Sunset On The Golden Age" 1 августа 2014

1. Walk The Plank
2. Drink
3. Magnetic North
4. 1741 (The Battle of Cartagena)
5. Mead From Hell
6. Surf Squid Warfare
7. Quest For Ships
8. Wooden Leg!
9. Hangover
10. Sunset On The Golden Age

Dismayer
Самая утонченная / самая безвкусно-пошлая группа современного пауэр-метала в одном посте smile1.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Применительно ко всмеу пауэр металу
Хорош уже, а.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 17 2014, 19:15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Falconer "Black Moon Rising" 5 июня 2014

Раньше были любимы мной...посмотрим сумеют ли очаровать меня вновь smile1.gif
Quacksha
А тем временем у Пристов готов новый альбом под названием Pinhead Redeemer of Souls, выход которого запланирован на 15 июля 2014.

Quacksha
Resist and Bite от Сабатона или краткое пособие на тему "как написать песню на одном риффе".

Savior
У Фэлконера приятная песенка, звучит, во всяком лучше, чем любая вещь с последнего шведскоязычного полноформата. У Сабатона какой-то Тхандерстрак, но вроде торкает.
Dismayer
QUOTE(Savior @ May 2 2014, 21:04:35) <{POST_SNAPBACK}>
У Фэлконера приятная песенка, звучит, во всяком лучше, чем любая вещь с последнего шведскоязычного полноформата. У Сабатона какой-то Тхандерстрак, но вроде торкает.

У меня к Фальконеру почтение околорелигиозного порядка. Если мне не понравится их новый альбом, я, скорее, обругаю себя никчемным стариком, нежели обзову его плохим smile1.gif

А насчет Сабатона: вокалист, кажись, стал как-то более разнообразно петь что ли... Какие-то у него вибрации интеллектуальные появились в голосе smile1.gif
Lucifer
Семплы нового EP Unisonic
http://www.7digital.com/artist/unisonic/re...-the-kingdom-ep
Lucifer
Еще одна новая песня.
Elvenking "Moonbeam Stone Circle" http://www.spaziorock.it/mp3pop/index.php
zauber1
Мои любимые сказочники из Швеции The Storyteller сели записывать свой шестой альбом. Писаться будут май-июнь. Дата выхода пока не анонсирована. В альбом войдут 12 новых треков.

Я могу назвать эту группу чуть ли не самой своей любимой. И трудно описать, с каким нетерпением я ждал прошлый их альбом после долгого перерыва в то время, как я уже думал, что группа распалась и прекратила своё существование. Радовался, радовался, даже отзыв здесь оставил, вроде, положительный, но, по правде говоря, остался дичайше разочарован: полностью севший вокал, не идущий ни в какое сравнение с былыми временами, и весьма прямолинейная музыка - скоростная, мелодичная, однако не берущая за душу, как прежде.

Так что не знаю даже чего ждать от их нового творения. Видимо, придётся себя уговаривать ни на что не надеяться, ибо в противном случае опять будет горькое послевкусие от очередного проходняка в море третьесортного павера второго эшелона.
Quacksha
Новый песняк Граве Диггера:

Quacksha
QUOTE(Quacksha @ 30th May 2014 - 19:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
Новый песняк Граве Диггера

Ещё один, на этот раз ещё и с видео:

Old Vyaine
Ну, это уже получше.
SAPOGi
ЦИТАТА(Quacksha @ Jun 19 2014, 22:34:23) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё один, на этот раз ещё и с видео:

<a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/gIm6y7qTvwg&feature=youtu.be"/>www.youtube.com/v/gIm6y7qTvwg&feature=youtu.be</a>

Атлична я считаю, в лучших традициях The Reaper, прям как оттуда свистнули.
ivanasyanin
Новое видео Accept

Old Vyaine
Начало хорошее, а дальше как-то никак smile2.gif
vosmidesijatye
Пристов жду, но облога ужас компьютерный.
Quacksha
QUOTE(Old Vyaine @ 27th June 2014 - 15:22:46) <{POST_SNAPBACK}>
а дальше как-то никак

Соляк ещё приятный такой. А в остальном воистину тухлятинкой попахивает...
Old Vyaine
QUOTE(Quacksha @ 27th June 2014 - 15:26:42) <{POST_SNAPBACK}>
Соляк ещё приятный такой

Когда мне стало скучно во время припева, я смотал на соляк, — ну, обычный такой, аксептовский знак качества.
Tular
Понравился вид "через струны". Да и вообще съемки классные. Чего не скажешь о песне.
zauber1

Судя по всему, товарищи действительно сдвинули акценты в своём творчестве к более модерновым стилям: тут и сам модерн, и налёт альтернативы, и треш местами, нотки различных коров, но всё это по-прежнему узнаваемо и в рамках их традиционной ультраспид павер мелодики, просто местами чуть жёстче, чего, возможно, им не хватало и главное - то, чего требует время, чтобы звучать свежее и современнее, а не просто задротствовать.

з.ы. Полагаю, дело вовсе не в приглашённом участнике Тривиума в приведённой выше песне, это действительно некоторая эволюция, по крайней мере, мне хотелось бы в это верить. Такой Драгонфорс мне нравится значительно больше.
Old Vyaine
QUOTE(zauber1 @ 29th June 2014 - 19:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Такой Драгонфорс мне нравится значительно больше.

Плюсую.
Savior
Как же давно я их не слушал. Мелодика в первой части припева какая-то толккиевская, но звучит здорово. Порадовало "обруталивание" в рамках группы, ну и соло классное. Альбом жду, ясен пень.
MeatWolf
Нормальная мелодика, даже вокал Марка кое-как раскрывается, припев так и вовсе неплох, но вот за такое соло полагается расстрел на месте. Да и в целом можно сказать, что процесс потери группой идентичности идёт полным ходом, что в высшей степени печально. Если это и эволюция, то в сторону киселя и чебурека, этих чебуреков можно в ларьке купить мешок. А Dragonforce купить нельзя больше нигде. Видимо, и здесь уже нельзя тоже. Что ж тут хорошего?
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 30 2014, 09:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
процесс потери группой идентичности идёт полным ходом

И пусть идёт дальше. Лучше никакой Драгонфорс, чем как раньше.
MeatWolf
Они на тебя из-за угла выпрыгивали, что ли? Руки прочь, короче.
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 30 2014, 12:20:57) <{POST_SNAPBACK}>
Они на тебя из-за угла выпрыгивали, что ли?

Нет, они просто издевались над музыкой и умудрялись звучать кошмарно даже по меркам такого кошмарного стиля, как пауэр.
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 30th June 2014 - 12:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
они просто издевались над музыкой

В моём понимании 98% групп метал-сцены этим занимаются, и чего дальше.
zauber1
Да ладно, идентичность, по-моему, вовсе не в том, чтобы играть одно и то же год за годом, что даже самые преданные поклонники не всегда песни отличают друг от друга. Надо развиваться, идти в ногу со временем. Тем более тут полно узнаваемых фишек осталось, из которых и состоит Драгонфорс. Будем посмотреть на альбом, но мне кажется, что лично для меня он станет куда более запоминающимся и ротируемым, чем предыдущие.
Lucifer
ЦИТАТА(6666666 @ 30th June 2014 - 18:32:24) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, они просто издевались над музыкой и умудрялись звучать кошмарно даже по меркам такого кошмарного стиля, как пауэр.

normal_Homerdisgust3.png
Old Vyaine
А что, Макс прав, исключая его отношение к паверу как к стилю.
vosmidesijatye
Да Драгонфорс просто никакие, не запоминающиеся.
SAPOGi
А что, Manticora приказали долго жить и разбежались?. Давненько о них ничего небыло.
Lux
Hal Patino уволен из KING DIAMOND и далее три новости - срачь начался smile2.gif
vosmidesijatye
Старикан выкарабкался и жаждет кровищи!
zauber1
Ещё одна песенка. К сожалению, уже более традиционная, мягкая и привычная, хотя и с, безусловно, интересными ходами. И да, звук, судя по всему, всё-таки стал получше, чем раньше - в этом тенденция сохранилась.

Также, если кому интересно, Heavenly таки живы и даже пишут новый альбом, подробностей пока маловато.
MeatWolf
ЦИТАТА(zauber1 @ 7th August 2014 - 20:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одна песенка

Альбом же уже в сети.
Savior
ЦИТАТА(zauber1 @ 7th August 2014 - 20:10:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одна песенка. К сожалению, уже более традиционная, мягкая и привычная, хотя и с, безусловно, интересными ходами. И да, звук, судя по всему, всё-таки стал получше, чем раньше - в этом тенденция сохранилась.

Это вообще-то кавер на Джонни Кэша smile1.gif
zauber1
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 7 2014, 20:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом же уже в сети.

Хех, спасибо. Чё-то я совсем от жизни отстал. На полмесяца. 11.gif
Tular
Классический состав Rage (Вагнер, Шмидт, Эфтимиадис) выступил под вывеской Tres Hombres.

Сет-лист был такой:

пару видосиков
Fast As A Shark
Light Into The Darkness (на второй гитаре сын Манни)
Old Vyaine
Отлично-отлично, но не многовато ли каверов?
ivanasyanin
Новый проект PANZER от участников Destruction (SCHMIER) и Accept (Herman Frank and Stefan Schwarzmann).
Дебютный альбом выйдет 28-го ноября на Nuclear Blast Records.

66666666
BLACK SABBATH To Begin Work On New Studio Album Next Year

http://www.blabbermouth.net/news/black-sab...lbum-next-year/

Всё денег не хватает.
Lucifer
Blind Guardian - Twilight of the Gods (single)

December 5, 2014!

CD digipack:
1 Twilight of the Gods
2 Time Stands Still (At the Iron Hill) – Live in Wacken 2011
3 The Bard’s Song (In the Forest) – Live in Wacken 2011

7″ Vinyl:
Side A: Twilight of the Gods
Side B: Time Stands Still (At the Iron Hill) – Live in Wacken 2011

Digital:
Twilight of the Gods

Предзаказ: http://smarturl.it/BLIND-GUARDIAN-Gods

Альбом в январе 2015.
MeatWolf
ЦИТАТА(LuciferBathory @ 10th October 2014 - 12:38:12) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом в январе 2015.

Сие отрадно есть. Хотя если такой же, как предыдущий, то лучше бы не надо.

P.S. Постмодернистский пидарок Мачадо должен гореть.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 10th October 2014 - 14:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
если такой же, как предыдущий

Да уж лучше такой, чем.
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 10 2014, 14:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Постмодернистский пидарок Мачадо должен гореть.

Ты не прав. Выбирали-то картинку сами музыканты. Видать, выбрали по-вкусу
MeatWolf
avather, я слышал, что его там впихивают группам на Бласте добровольно-принудительно каким-то.
avather
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 10 2014, 21:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
avather, я слышал, что его там впихивают группам на Бласте добровольно-принудительно каким-то.

Родственник? Печально, коли так
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.