Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новости Heavy/Power металла
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
SAPOGi
ЦИТАТА(assonik @ Sep 25 2020, 10:14:39) <{POST_SNAPBACK}>

О, пестня про assonikа crazy.gif
assonik
hammer
babanguida
assonik
Deze
"Вход свободный"))))))))))))))))))))))))))
Black Cat
ЦИТАТА(Deze @ Sep 30 2020, 18:01:25) <{POST_SNAPBACK}>

По ходу за выход нужно будет забашлять. 1488.gif
Foneg
Видать, роялти со стишков и депутатский мандат уже проедены полностью 1488.gif
Daale
Foneg, Он миллиардер, проводит на своей же площадке концерт лол
maxmagmas
ЦИТАТА(Deze @ Sep 30 2020, 18:01:25) <{POST_SNAPBACK}>

Посещу, если только заплатит, привезет за свой счет и вернет на место.
Aresson
assonik, сам-то пойдёшь?
assonik
avather
У PERSUADER выходит новый альбом "Necromancy":

"The Curse Unbound"
"Scars"
"Raise The Dead"
"Reign Of Darkness"
"Hells Command"
"Gateways"
"The Infernal Fires"
assonik
Друзья! С сегодняшнего дня открывается предзаказ на два альбома АРИИ — «Крещение огнём. Перезагрузка» и «Армагеддон. Перезагрузка»!

:guitar:Летом 2020 года музыканты АРИИ записали и подготовили к изданию сразу два новых релиза. Глобальному переосмыслению подверглись две хорошо известных поклонникам группы работы — «Крещение огнём» и «Армагеддон».

Запись происходила на собственной студии группы в составе: Михаил Житняков — вокал, Владимир Холстинин — гитара, Сергей Попов — гитара, Виталий Дубинин — бас, Максим Удалов — барабаны. За сведение и мастеринг отвечал Максим Самосват. Небольшим изменениям подверглись также трек-листы и обложки. По мнению музыкантов АРИИ, многие песни из этих альбомов стали ещё более актуальны сегодня, а новые студийные версии вдохнули в них новую жизнь.

Официальный релиз лонгплеев состоится 16 октября. Переиздание этих альбомов в форматах CD и LP запланировано на 2021 год:cd:
Aresson
даёшь "мания величия. перезагрузка", "с кем ты? перезагрузка", "герой асфальта. перезагрузка", и т.д.
babanguida
QUOTE(assonik @ Oct 2 2020, 11:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
������������Друзья! С сегодняшнего дня открывается предзаказ на два альбома АРИИ — «Крещение огнём. Перезагрузка» и «Армагеддон. Перезагрузка»!

:guitar:Летом 2020 года музыканты АРИИ записали и подготовили к изданию сразу два новых релиза. Глобальному переосмыслению подверглись две хорошо известных поклонникам группы работы — «Крещение огнём» и «Армагеддон».

Запись происходила на собственной студии группы в составе: Михаил Житняков — вокал, Владимир Холстинин — гитара, Сергей Попов — гитара, Виталий Дубинин — бас, Максим Удалов — барабаны. За сведение и мастеринг отвечал Максим Самосват. Небольшим изменениям подверглись также трек-листы и обложки. По мнению музыкантов АРИИ, многие песни из этих альбомов стали ещё более актуальны сегодня, а новые студийные версии вдохнули в них новую жизнь.

Официальный релиз лонгплеев состоится 16 октября. Переиздание этих альбомов в форматах CD и LP запланировано на 2021 год:cd:

wonderful...
Deze
ЦИТАТА(assonik @ Oct 2 2020, 14:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
������������Друзья!

Мы тебе не друзья! 23.gif

ЦИТАТА(assonik @ Oct 2 2020, 14:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Глобальному переосмыслению подверглись две хорошо известных поклонникам группы работы — «Крещение огнём» и «Армагеддон».

Это верно, они хорошо известны поклонникам. Осталось только уточнить, в каком качестве они им известны. Особенно вторая 1488.gif
hammer
assonik
https://vk.com/video87538912_456244570 пилигрим
Foneg
ЦИТАТА(assonik @ Oct 2 2020, 12:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
За сведение и мастеринг отвечал Максим Самосват.

лучше б пел и дальше 6.gif 6.gif 6.gif

ЦИТАТА(assonik @ Oct 2 2020, 23:58:09) <{POST_SNAPBACK}>

слееру впору завидовать такому мошпиту
Yarri
Надо переименовать банду - Пропилигрим.
Eisbar
ЦИТАТА(SAPOGi @ Sep 25 2020, 11:44:11) <{POST_SNAPBACK}>
О, пестня про assonikа crazy.gif

15.gif 15.gif 15.gif

ЦИТАТА(Aresson @ Oct 2 2020, 13:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
даёшь "мания величия. перезагрузка", "с кем ты? перезагрузка", "герой асфальта. перезагрузка", и т.д.

Точно! pray.gif
И песню "Вулкан", которую так никуда и не вставили!
Tarelka
Вроде бы казалось, что ресурс хэви метала давно исчерпан. А тут войнушка в азии вспыхнула и вот вам патриотичне песни. Йосиф Кобзон дико утяжеленный 1488.gif

Foneg
ЦИТАТА(Tarelka @ Oct 5 2020, 18:15:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде бы казалось, что ресурс хэви метала давно исчерпан. А тут войнушка в азии вспыхнула и вот вам патриотичне песни. Йосиф Кобзон дико утяжеленный 1488.gif

Любе переспали с Сабатоном и выдали
assonik
avather
FATES WARNING выпускают новую работу "Long Day Good Night"

Трек-лист:

01. The Destination Onward
02. Shuttered World
03. Alone We Walk
04. Now Comes The Rain
05. The Way Home
06. Under The Sun
07. Scars
08. Begin Again
09. When Snow Falls
10. Liar
11. Glass Houses
12. The Longest Shadow Of The Day
13. The Last Song
assonik
assonik
avather
IRON SAVIOR выпускают новый альбом Skycrest

Трек-лист:
01. The Guardian
02. Skycrest
03. Our Time Has Come
04. Hellbreaker
05. Souleater
06. Welcome To The New World
07. There Can Be Only One
08. Silver Bullet
09. Raise The Flag
10. End Of The Rainbow
11. Ease Your Pain
assonik
Кинг Даймонд работает над новыми альбомами Mercyful Fate и King Diamond!

Икона датского хэви-металла Кинг Даймонд подтвердил, что он усердно работает не только над новым альбомом своей одноимённой группы, но также и над первым в XXI веке альбомом реформировавшихся Mercyful Fate.

Кинг говорит: "Я недавно переехал в новый дом со студией наверху, и это самая красивая комната, в которой я когда-либо находился. Я возлагаю очень большие надежды на то, чем мы сейчас занимаемся.

Вы можете услышать в новой песне King Diamond "Masquerade Of Madness", что она возвращается к старому вокальному стилю, с которого у меня всё начиналось и к которому мы теперь стремимся сейчас.

Я считаю, весь вокал должен быть лидирующим. Так было и в прежние времена. Многие записывают хоры бэк-вокалом или как-то так, но это не то, чего я хочу. Я спою соло, затем продолжение текста подхватит хор справа, а после хор слева споёт следующую строку, и так по кругу, с добавлением различных эффектов. Это то, что я люблю, это сумасшествие, и это делает альбом гораздо более театральным. Мы снова вернулись к своим корням и отрываемся на полную катушку."

На вопрос о том, когда фэны смогут услышать новый материал, над которым он работает, Кинг ответил: "Ясное дело, все планы полетели к чертям. Mercyful Fate сначала будут выступать вживую, отыграют те европейские фестивали, которые мы должны были уже отыграть. Мы сначала соберемся в Дании для репетиций, затем у нас будет порядка восьми фестивалей в Европе, затем мы должны перевезти все оборудование в США, чтобы сыграть в Лас-Вегасе. В сете следующего лета будет пара новых песен с альбома Mercyful Fate, а все остальное — только материал с EP, 'Melissa' и 'Don't Break the Oath'. Только старье и пара совсем новых песен. В второй половине следующего года должен выйти новый альбом King Diamond, и затем гастроли-гастроли-гастроли до победного конца. Вирус решает больше, чем мы, но для нас этот год не потерян, потому что мы можем делать альбомы в своей студии вместо того, чтобы бронировать чью-то чужую студию, чему лично я рад. Я могу прийти сюда в три утра и начать записываться, и никто меня не побеспокоит".
Foneg
ЦИТАТА(avather @ Oct 20 2020, 02:12:39) <{POST_SNAPBACK}>
IRON SAVIOR выпускают новый альбом Skycrest

Трек-лист:
01. The Guardian
02. Skycrest
03. Our Time Has Come
04. Hellbreaker
05. Souleater
06. Welcome To The New World
07. There Can Be Only One
08. Silver Bullet
09. Raise The Flag
10. End Of The Rainbow
11. Ease Your Pain

Я готов поспорить на что угодно, что там будет абсолютно такая же штамповка, как на последних 2 альбомах - ни одной нормальной песни, и у Зилка с вокалом всё хуже и хуже
avather
ЦИТАТА(Foneg @ Oct 21 2020, 19:40:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я готов поспорить на что угодно, что там будет абсолютно такая же штамповка, как на последних 2 альбомах - ни одной нормальной песни, и у Зилка с вокалом всё хуже и хуже

Так у него всегда с вокалом плохо было, в отличие от инструментальной части их альбомов
Foneg
ЦИТАТА(avather @ Oct 21 2020, 21:43:01) <{POST_SNAPBACK}>
Так у него всегда с вокалом плохо было, в отличие от инструментальной части их альбомов

На первых трёх было шикарно.
assonik
анонс от напалм рекордс — наконец-то ремастируют последние классические альбомы золотой эры

MANOWAR
BLACK WIND, FIRE AND STEEL - THE ATLANTIC ALBUMS 1987 - 3-CD BOX
Art: 3-CD
Art. Nr.: 64910
Release: 04.12.2020

Genre: Heavy Metal
Edition: Remastered
Packaging: Boxset
The clamshell box contains all 3 remastered albums the "Kings Of Metal" MANOWAR released on Atlantis:
- Fighting The World (1987)
- Kings Of Metal (1988)
- The Triumph Of Steel (1992)
babanguida
QUOTE(assonik @ Oct 24 2020, 16:54:08) <{POST_SNAPBACK}>
анонс от напалм рекордс — наконец-то ремастируют последние классические альбомы золотой эры

MANOWAR
BLACK WIND, FIRE AND STEEL - THE ATLANTIC ALBUMS 1987 - 3-CD BOX
Art: 3-CD
Art. Nr.: 64910
Release: 04.12.2020

Genre: Heavy Metal
Edition: Remastered
Packaging: Boxset
The clamshell box contains all 3 remastered albums the "Kings Of Metal" MANOWAR released on Atlantis:
- Fighting The World (1987)
- Kings Of Metal (1988)
- The Triumph Of Steel (1992)

The Triumph of Steel is not considered as a classic album.
avather
ЦИТАТА(Foneg @ Oct 24 2020, 16:45:51) <{POST_SNAPBACK}>
На первых трёх было шикарно.

А потом что, голос потерял? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(babanguida @ 24th October 2020 - 18:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
The Triumph of Steel is not considered as a classic album.

разве что вашей шайкой.
babanguida
QUOTE(Old Vyaine @ Oct 25 2020, 01:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
разве что вашей шайкой.

Learn to read, clown...
Old Vyaine
babanguida, учись думать, боба.
maxmagmas
А я согласен с бабангидай. The Triumph Of Steel (1992) здесь не пришей к транде рукав.
babanguida
QUOTE(Old Vyaine @ Oct 25 2020, 11:34:07) <{POST_SNAPBACK}>
babanguida, учись думать, боба.

excellent, coming from you oldfart 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(babanguida @ 25th October 2020 - 13:53:43) <{POST_SNAPBACK}>
oldfart

ты вдыхай глубже, не отвлекайся.
babanguida
QUOTE(Old Vyaine @ Oct 25 2020, 12:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
ты вдыхай глубже, не отвлекайся.

wonderful story
Old Vyaine
babanguida, рад, что тебе нравится.
babanguida
QUOTE(maxmagmas @ Oct 25 2020, 11:48:06) <{POST_SNAPBACK}>
А я согласен с бабангидай. The Triumph Of Steel (1992) здесь не пришей к транде рукав.

Yes, it may be a good album but not a "classic". That's only a fact.
avather
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 25 2020, 02:38:47) <{POST_SNAPBACK}>
разве что вашей шайкой.

Вяйне, а что ты возбудился? Что тебя не устраивает?
Old Vyaine
QUOTE(avather @ 26th October 2020 - 01:26:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вяйне, а что ты возбудился? Что тебя не устраивает?

Я спокоен как слоны.
Foneg
ЦИТАТА(avather @ Oct 24 2020, 18:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
А потом что, голос потерял? 1488.gif

Потом он начал дрожать и терять нижнюю форманту, козлинка в голосе появилась...
troll_swamp
babanguida
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.