Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
godswill
ЦИТАТА(Iblis @ May 8 2008, 09:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос тем кто в теме. Какую карту и какого банка рекомендуете делать, чтобы гарантированно не было проблем с paypal? К примеру, мою Визу Классик от Альфабанка не возможно верифицировать, транзакция палки просто не проходит.

Ну во-первых стоит изучить форум http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25

от альфабанка вроде visa classic не подходит.
Сбербанк visa classic, ВТБ24 visa e-card, Раффайзен банк visa classic, Собинбанк visa virtuon... еще какие-то.. там меняется всё постоянно..
у меня Финсервис visa unembossed. говорят подходит. пока не регился не знаю. карту за 15мин сделали, обслуживание бесплатно, интернет-банк бесплатно..но..конечно есть НО..
Iblis
QUOTE(godswill @ May 8 2008, 10:10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сбербанк visa classic, ВТБ24 visa e-card, Раффайзен банк visa classic, Собинбанк visa virtuon... еще какие-то.. там меняется всё постоянно..

Спасибо за инфу, склоняюсь к ВТБ все-таки.

от альфабанка вроде visa classic не подходит.

Точно не подходит.

у меня Финсервис visa unembossed. говорят подходит. пока не регился не знаю. карту за 15мин сделали, обслуживание бесплатно, интернет-банк бесплатно..но..конечно есть НО..

Зашел я как то в магаз на Рижской, был там мини офис (громко сказано - закуток 3 на 3 метра), тоже хотел сделать. Сначала у девушки в системе слетела кодировка в веб-интерфейсе, вернул обратно на Юникод (посмотрела как на бога) - затем при выборе какого то пункта меню вылетела ошибка ява класса, соотвественно карту в тот день мне сделали. Она конечно рассыпалась в извинениях, просила зайти попозже, но я сразу послал этот банк куда подальше, ибо даже если в момент открытия счета такие косяки, что же будет дальше. Не хочется как то бабло терять, и потом долго с ними собачиться.
Хорошо бесплатно не бывает.
godswill
тоже ВТБ в будущем сделаю. а пока только так. =/

кстати кто с amazona покупал? они вроде в Россию не шлют.
Druid
Не ипите мозги - делайте карту в Сбербанке. 100% все работает. Ну или на крайняк ВТБ24.
godswill
ЦИТАТА(Druid @ May 8 2008, 16:39:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не ипите мозги - делайте карту в Сбербанке. 100% все работает. Ну или на крайняк ВТБ24.

А я за полноценного человека у них не считаюсь пока..
Druid
Ты нигде не работаешь и не учишься что ли? Тогда да, могут и не выдать.
godswill
кто брал диски с amazon.co.uk? походу в Россию можно брать только те cd которые непосредственно от amazona идут. а marketplace - no delivery to Russia, хотя продавец согласен в Россию delivery. =(

и еще cdzone.co.uk знаком кому-нибудь?

доставка с amazon.com одного диска - 32$ !!!
godswill
вот нашел ссылочку на финское дистро
http://www.no-sign-of-life.com/
Druid
Начали приходить диски купленные на ибее.
godswill
сегодня пришел первый диск с ebay. Посылка распечатана и заклеена скотчем. На таможне наверно слушали. true_black.gif
godswill
cdzone.co.uk
рекомендую. низкие цены на диски и почту.
Rodriga
QUOTE(godswill @ Jun 8 2008, 05:40:35) <{POST_SNAPBACK}>
cdzone.co.uk
рекомендую. низкие цены на диски и почту.

Спасибо! 9.gif
Не особо низкие, но много чего есть 20.gif
SancheZZ
ЦИТАТА(Iblis @ May 8 2008, 16:31:08) <{POST_SNAPBACK}>
....
1) http://dis-order.com - дистро Displeased records, находятся в Голландии, тем не мнее все четко и быстро smile1.gif
Да, вот кстати отличная контора (много лестных отзывов слышал), и выбор богатый и доствляют быстро и цены умеренные! Всё хочу заказать оттуда чего нибудь, да пока с нашими дистро работаю (Duce!, Possession, Stygian Crypt).
godswill
http://www.vvinyl.com/
взял там редкие вещи. на e-mailы не отвечали, но пришло все в отличном состоянии отлично уаковано. доставка винила и двух дисков обошлась в 14$
Rodriga
Йо-хо-хо, а ты однако маладца!

Аткапываишь такие акуенные сцайты!

Риспект!!! 27.gif 27.gif 27.gif 9.gif 9.gif 9.gif

Я вот тута тоже кое-чего нарыл:

www.guitar9.com

В-основном Shred/Progressive/Instrumental
Rotten Goat
а никто не знает , если конторые через которые можно заказать в Азербайджан?
Lovecraft
Rotten Goat,
По предоплате - любые конторы.
Slava
А я диски вообще не покупаю, те которые брал давным давно валяются раздолбанным хламом без футляров, не вижу смысла вообще брать диски да и цены дорогие, все что надо можно скачать с инета музыки по горло и то лишь скачиваю малую часть от того что выкладывают
1488.gif
Ну разве что поддержать исполнителя - и то надо покупать только на прямую без лейблов, а то если берешь у лейблов деньги идут неизвестно кому, но так как сейчас у самого денег мало нету никакой возможности
1488.gif
Lovecraft
Slava,
Действительно 1488.gif
godswill
слишком высокие цены, но для себя нашел редкие вещицы.
http://e-shop.season-of-mist.com/

и здесь тоже кое что нарыл
http://www.opengraveshop.com/
Rodriga
QUOTE(godswill @ Jul 26 2008, 03:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
и здесь тоже кое что нарыл
http://www.opengraveshop.com/

Вроде тоже неплохой магаз, тока я для себя там ничего не нашёл 1488.gif

Вот от меня кое-чего:

www.redstream.org
www.deepdiscount.com
www.ashenproductions.net
www.guitareuroshop.com
www.bullmoose.com
www.smartpunk.com
godswill
ЦИТАТА(Rodriga @ Jul 26 2008, 22:14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде тоже неплохой магаз, тока я для себя там ничего не нашёл 1488.gif

Вот от меня кое-чего:

www.redstream.org
www.deepdiscount.com
www.ashenproductions.net
www.guitareuroshop.com
www.bullmoose.com
www.smartpunk.com

спасибо. =)
BlackSpirit
В своё время прилично намучился с PayPal, но у меня всё вышло с первого раза. Карта - Виза Классик от Сбербанка. Всё работает, но диски из-за рубежа я пока не заказывал, юзал её для других целей. Давно была мысль заказать кое чего у Agonia Records и вот наконец созрел. Кто-нибудь заказывал у них что-нибудь?

Собственно мне интересны следующие моменты, они касаются даже не столько Agonia Records. Регишься значит у них в магазине, пишешь свои данные и адрес, вот здесь вопрос. Как иностранцы отсылают диски, ну или посылки вообще? Ясно, что они пишут тот адрес, что ты указываешь, но формы в онлайн магазине заполняешь на английском и если например неправильно перевёл название улицы, что тогда? При получении на российской таможне они всё это переводят или как?

В общем мне интересен этот почтовый механизм и главное как правильно указать лличику свой адрес что бы посылка дошла? Может вопрос и простой, но я не хочу действовать на авось.
Ainar
ЦИТАТА(BlackSpirit @ 19th August 2008 - 01:14:42) <{POST_SNAPBACK}>
как правильно указать лличику свой адрес что бы посылка дошла?

Как бы пофиг как писать, главное - чтобы было понятно. Скажем, "St. Petersburg", "Saint-Peterburg", "Sankt-Peterburg" - все варианты неправильны, но понятны. И сложно перепутать 13.gif
Проблемы могут быть с названием улицы. У нас, скажем, есть два Больших проспекта. Лучше как-то указать район и т.п.
Проблемы могут быть с номером дома и квартиры. Я всегда пишу через дефис, но только потому, что номер квартиры слишком большой, дома с таким номером на улице не существует. Лучше указывать отедльно, типа "house N..", "flat N..". Индекс лучше спереди.
Вообще не было того, чтобы посылки не доходили из-за неправильного адреса, как бы коряво он указан ни был 12.gif
BlackSpirit
ЦИТАТА(Ainar @ Aug 19 2008, 01:39:33) <{POST_SNAPBACK}>
Как бы пофиг как писать, главное - чтобы было понятно. Скажем, "St. Petersburg", "Saint-Peterburg", "Sankt-Peterburg" - все варианты неправильны, но понятны. И сложно перепутать 13.gif
Проблемы могут быть с названием улицы. У нас, скажем, есть два Больших проспекта. Лучше как-то указать район и т.п.
Проблемы могут быть с номером дома и квартиры. Я всегда пишу через дефис, но только потому, что номер квартиры слишком большой, дома с таким номером на улице не существует. Лучше указывать отедльно, типа "house N..", "flat N..". Индекс лучше спереди.
Вообще не было того, чтобы посылки не доходили из-за неправильного адреса, как бы коряво он указан ни был 12.gif

Ясно. Благодарю за разъяснения. Буду пробывать.
Kristaliar
QUOTE(Ainar @ Aug 19 2008, 00:39:33) <{POST_SNAPBACK}>

9.gif
Лучше адрес писать по международным стандартам. Примерно так:
Дом/Корпус Улица Квартира
ул. Ленина, д. 100 к. 1 кв. 11
100/1 Lenina str., apt. 11
Druid
Лучше адрес писать по международным стандартам.
Только нашим почтовикам совершенно покласть на эти стандарты. Так что пишите, как привыкли: Улица, Дом-Корпус-Квартира-и т.п. (опционально). Кто отправляет - ему пофиг, а сортировать местные печкины будут.
У нас, скажем, есть два Больших проспекта.

И что, оба по одному индексу? Сначала сортируют по нему, потом уже улицу смотрят.
SancheZZ
ЦИТАТА(Druid @ Dec 5 2008, 09:56:49) <{POST_SNAPBACK}>
Только нашим почтовикам совершенно покласть на эти стандарты. Так что пишите, как привыкли: Улица, Дом-Корпус-Квартира-и т.п. (опционально). Кто отправляет - ему пофиг, а сортировать местные печкины будут.
Ну я вот тоже склоняюсь к более понятному с точки зрения российских почтальонов написанию адреса...например, Lenina, dom 100, kv.50
Вот кстати первый раз заказал в забугорной фирме, адрес так и написал. Вот сижу жду fear.gif Надеюсь дойдет.
mdmoroz
Я бы советовал сначала справиться в своём почтовом отделении... Просто прийти и спросить. Ибо до отделения-то оно по индексу дойдёт, а вот дальше... В моём родном городишке, к примеру, почтальоны до недавнего времени нерусские буквы вообще разбирать не умели. Да и теперь не всегда справляются. Так что я по рабочему адресу заказываю. В Вавилоне почтовики к импортной корреспонденции привычные.
Druid
Lenina, dom 100, kv.50

Можно и просто писать, например, "Улица", 12-15 (возможные варианты 12/1-15 или 12-1-15). Уж это наши почтовики расшифруют.
Druid
Кстати, как быстро Relapse высылает товар? Собираюсь первый раз заказать у них.
Rodriga
QUOTE(Druid @ Dec 8 2008, 13:21:40) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, как быстро Relapse высылает товар? Собираюсь первый раз заказать у них.

Весьма оперативные ребятки, отправляют либо в день заказа, либо на следующий. pray.gif
mdmoroz
Оказывается можно отправить посылку по почте и не написать на ней имя клиента... Я фигею дорогая редакция. The End Records (он же Omega Order) отправил мне именно так.
Хорошо, что я на работу заказываю. Пришло как бы на организацию. Только как выяснилось наша организация такие посылки безымянные обычно не получает. А на почте требуют доверенность с печатью и подписью ген. директора и главного бухгалтера для получения посылки. Так что проблем я с этим заказом поимел прилично...

С другой стороны, служба работы с клиентами в Omega Order оказалось довольно неплохая. Что в общем плюс.

Наказ такой: обязательно перепроверяйте Shipping Address перед отправкой заказа и в письме с подтверждением.
mdmoroz
Нет, ну европейцы натурально зажрались. Даже поляки. Believer, купленный мной недавно в Штатовском интернет-магазине издан поляками. Очень хорошо издан, надо сказать. Ремастер, Digipack, диск золотой, буклет отличный. Только каждый диск стоит в штатах почти на 4 доллара дешевле чем у этих самых поляков...
Kristaliar
Заказывал на ebay, диск дошел за две недели. По ценам они тоже выигрывают.
mdmoroz
QUOTE(Kristaliar @ Dec 23 2008, 13:58:51) <{POST_SNAPBACK}>
По ценам они тоже выигрывают.

У кого?
Druid
У кого?

Известно у кого.
dmitryst
ЦИТАТА(godswill @ 26th July 2008 - 11:44:30) <{POST_SNAPBACK}>

у них же раньше были сборнички - Season of Mist, кое-что действительно стоящее я там нашел, видимо, это промо-сборники команд, сотрудничающих с Mist-ом
Kristaliar
QUOTE(mdmoroz @ Dec 24 2008, 07:50:00) <{POST_SNAPBACK}>
У кого?

Ну например Sahg II Regain Rec. продает за 12.11 евро + 8.89 евро за доставку.
Это против ебайских 11.90 долларов + доставка 5.95.
godswill
ЦИТАТА(Kristaliar @ Dec 26 2008, 22:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ну например Sahg II Regain Rec. продает за 12.11 евро + 8.89 евро за доставку.
Это против ебайских 11.90 долларов + доставка 5.95.

плюс непришедшая посылка 1488.gif

меня кстати засуспендили за неуплату.. а фигле.. евро до 40 рублей поднялся.. 21.gif
Druid
>меня кстати засуспендили за неуплату
В Палке?
godswill
ЦИТАТА(Druid @ Dec 27 2008, 23:21:04) <{POST_SNAPBACK}>
>меня кстати засуспендили за неуплату
В Палке?

если честно я не совсем понимаю что происходит.. птом разберусь - отпишу здесь
Druid
Кстати мне тут намедни на мыло пришло подозрительное письмо "якобы" из Пэйпал. Мыло отправителя - paypal.service@89609.com
Просит пройти по ссылке, которую у меня сразу забанила Мозилла. Beware!
Arrrghh
ЦИТАТА(chu @ 4th March 2008 - 12:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, поскольку карточки нужны не из самых дешёвых, то будте готовы отвалить за годовое обслуживание...
Например VISA Classic - 20 баксов в год.

ЦИТАТА(Ainar @ 4th March 2008 - 21:23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Юзаю Master Card Classic, Балтийский Банк. Обслуживание карты бесплатно

20 баксов в год... дороговато. А почему тогда в Балтийском Банке бесплатно? Есть ли Балтийский Банк в других городах, кроме Питера? Ребята, какую карту посоветуете чтобы отовариваться например в этом Голландском магазине: http://www.dis-order.com и чтобы в год не 20 баксов платить?
sanchezz666, ты покупал в этом магазине - у тебя какая карта и сколько за обслуживание платишь?
И объясните - как пополнять такие карты деньгами?
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 27 2009, 08:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
20 баксов в год... дороговато. А почему тогда в Балтийском Банке бесплатно? Есть ли Балтийский Банк в других городах, кроме Питера? Ребята, какую карту посоветуете чтобы отовариваться например в этом Голландском магазине: http://www.dis-order.com и чтобы в год не 20 баксов платить?
sanchezz666, ты покупал в этом магазине - у тебя какая карта и сколько за обслуживание платишь?
И объясните - как пополнять такие карты деньгами?
У меня VISA Classic от Сбербанка, завел карту в евро. За первый год обслуживания 600 руб. сразу заплатил. ВОТ ЗДЕСЬ  можешь подробней почитать про карты. Класть деньги и снимать с нее можно и в рублях - просто пересчитывают по курсу и все. Очень удобно в принципе. При расчете в интернет магазинах - пока проблем не было (тьфу тьфу тьфу). Т.е в принципе бери любую (в смысле любого банка) - только чтоб либо VISA Classic либо MasterCard Standard, а то VISA Electron - не канает для расчетов в интернет.
Druid
QUOTE(Arrrghh @ 27th January 2009 - 02:38:27) <{POST_SNAPBACK}>
А почему тогда в Балтийском Банке бесплатно?

Наверное потому что клиентов мало. Не может быть такой халявы, что все будет бесплатно. Обслуживание может и бесплатно, но значит с вас утянут бабло в другом месте.
Arrrghh
sanchezz666,
Спасибо, бум читать. Но 600 руб конечно... smile2.gif
И скажи, а как ты в http://www.dis-order.com/ узнаёшь какого конкретно издания/лейбла тот или иной CD? Они ведь ни черта не пишут - группа, альбом, сд или диги, всё... Или тебе это пофигу?

ЦИТАТА(Druid @ 27th January 2009 - 03:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное потому что клиентов мало. Не может быть такой халявы, что все будет бесплатно. Обслуживание может и бесплатно, но значит с вас утянут бабло в другом месте.

Вот и у меня сразу такие мысли закрались...
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 28 2009, 06:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
sanchezz666,
И скажи, а как ты в http://www.dis-order.com/ узнаёшь какого конкретно издания/лейбла тот или иной CD? Они ведь ни черта не пишут - группа, альбом, сд или диги, всё... Или тебе это пофигу?
Ну не то чтобы пофигу, но у меня еще не было CD чтоб например несколько лейблов выпускало. Т.е. если к примеру, беру Armagedda - то стопудово это Agonia Records. А на счет диги - пишут в каталоге - DIGI, или если стоит (DIGI) - т.е. в скобочках, то альбом есть и в диги и в стекле, и при заказе указываешь какой тебе вариант надо. Ну если какие вопросы есть - просто пишу по email все что интересует - отвечают оперативно. Например, в каталоге временно отстутствовало пару интересных мне релизов - я написал, мол когда ожидается их наличие. В тот же день ответили...Ну а вообще, да, не помешало бы им побольше информативности по релизам в каталоге.

Ainar
ЦИТАТА(Arrrghh @ 27th January 2009 - 23:27:36) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и у меня сразу такие мысли закрались...

В принципе ты прав - там 20 баксов за оформление самой карточки. Карточка действует два года, т.е. десятка в год smile3.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(sanchezz666 @ 28th January 2009 - 02:53:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не то чтобы пофигу, но у меня еще не было CD чтоб например несколько лейблов выпускало. Т.е. если к примеру, беру Armagedda - то стопудово это Agonia Records.

Не скажи. Ну вот к примеру ты там недавно купил Enslaved - Vertebrae от Indie Records. Я на днях увидел этот альбом в одном известном тебе дистро в разделе новинки. Но скачав каталог с удивлением обнаружил, что это лицензия от другого лейбла. Ты тоже мог нарваться на эту же лицензию, про существование которой даже не знал, но тебе просто повезло. Так что, они тормоза что не указывают лейбл-производитель. Хорошо, что хоть отвечают.
А то я тут хотел купить диски в московской Трансильвании, но у них тоже не указаны лейблы. Написал им письмо, уже несколько месяцев прошло - не отвечают, тормоза...

ЦИТАТА(Ainar @ 28th January 2009 - 05:27:31) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе ты прав - там 20 баксов за оформление самой карточки. Карточка действует два года, т.е. десятка в год

Всего два года? По ссылке sanchezz666 http://www.sbrf.ru/ru/person/bank_cards/tarif/ в ПДФ написано что за первый год 600 руб, за последующие годы 360 руб в год. Про два года не написано. Ещё прикололо, что приостановление работы карты стоит 1200 руб... Вообще, такое впечатление, что Сбербанк РФ это не государственный Российский банк, а какой-то специфический элитарный банк для американских магнатов. 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.