Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Mick Dundee
Кто нибудь на шведском Black Mark что нибудь заказывал ? Как они в плане исполнительности ? Можно там заказывать ?
Dmitry1977
QUOTE(Mick Dundee @ Nov 1 2013, 11:17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь на шведском Black Mark что нибудь заказывал ? Как они в плане исполнительности ? Можно там заказывать ?

В прошлом году заказывал один раз, никаких нареканий не было.
CryptOn
У Фамина на LMH заказывал кто-нибудь? Он отписывается по отправке вообще? Два месяца назад заказал, ни слуху, ни духу 13.gif
Telpe
ЦИТАТА(CryptOn @ Nov 1 2013, 11:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
У Фамина на LMH заказывал кто-нибудь? Он отписывается по отправке вообще? Два месяца назад заказал, ни слуху, ни духу 13.gif

Я заказывал когда-то. Никак не отписывается. Но мне пришло довольно быстро. Думаю, стоит грешить на почту.
Dmitry1977
QUOTE(CryptOn @ Nov 1 2013, 11:51:32) <{POST_SNAPBACK}>

Два раза заказывал, никаких уведомлений об отправке и т.д. - просто пришло и все. Может у него на ферме урожай, и не до посылок сейчас?
CryptOn
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 1 2013, 15:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Может у него на ферме урожай, и не до посылок сейчас?

всё ясно, у него машина сломалась crazy.gif
brutalman14
заказ у фамина 3 месяца назад
также не пришел
ответа нет
kim666
Сегодня впервые столкнулся с ситуацией : получаю посылку (диск куплен на Дискогз), а там явная самоделка, т.е. диск фирменный, а задник и буклет просто грубо отпечатаны на цветном принтере. Мне, естественно, такое не надо, могу-ли я вернуть деньги с продавца ? Самому продавцу я пока ещё не писал, да и не уверен, надо-ли теперь, при таком раскладе ? Подскажите, как поступить правильно ? Спасибо !!
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ Nov 22 2013, 14:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня впервые столкнулся с ситуацией : получаю посылку (диск куплен на Дискогз), а там явная самоделка, т.е. диск фирменный, а задник и буклет просто грубо отпечатаны на цветном принтере. Мне, естественно, такое не надо, могу-ли я вернуть деньги с продавца ? Самому продавцу я пока ещё не писал, да и не уверен, надо-ли теперь, при таком раскладе ? Подскажите, как поступить правильно ? Спасибо !!

Оплата была через PayPal очевидно?

Варианта два:
1. 45 дней с момента оплаты не прошло: написать продавцу наверное надо, может он тупой просто, и по незнанию продал чепуху. Если не ответит за несколько дней (а так же если будут подходить заветные 45 дней) - открыть диспут в PayPal. Если отвечает - то по ситуации
2. 45 дней прошло - тогда только пробовать утрясать с продаваном возврат денег или диска.
kim666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 22 2013, 14:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
Оплата была через PayPal очевидно?

Варианта два:
1. 45 дней с момента оплаты не прошло: написать продавцу наверное надо, может он тупой просто, и по незнанию продал чепуху. Если не ответит за несколько дней (а так же если будут подходить заветные 45 дней) - открыть диспут в PayPal. Если отвечает - то по ситуации
2. 45 дней прошло - тогда только пробовать утрясать с продаваном возврат денег или диска.

Спасибо, Дима !
Да, оплачивал через ПэйпэЛ - 30 ОКТЯБРЯ.
Насчёт открытия диспута : я вот не понял, мне это делать, подождав ответа от продавца и так и не получив его или как только пройдёт 45 дней ?
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ Nov 22 2013, 15:10:20) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, Дима !
Да, оплачивал через ПэйпэЛ - 30 ОКТЯБРЯ.
Насчёт открытия диспута : я вот не понял, мне это делать, подождав ответа от продавца и так и не получив его или как только пройдёт 45 дней ?

До того, как пройдет 45 дней. Через 45 дней претензии не принимаются.
kim666
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Nov 22 2013, 15:11:51) <{POST_SNAPBACK}>
До того, как пройдет 45 дней. Через 45 дней претензии не принимаются.

А как мне найти, где открывать этот диспут и что там нужно указывать ?
Продавцу сейчас отписал, просто попросив вернуть деньги, стращать открытием претензии пока не стал, хотя вся моя писанина к нему, скорее всего впустую _ в момент покупки я ждал ответа от него более двух недель, он уезжает на заработки в другую страну, если не врёт.
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ Nov 22 2013, 15:14:15) <{POST_SNAPBACK}>
А как мне найти, где открывать этот диспут и что там нужно указывать ?
Продавцу сейчас отписал, просто попросив вернуть деньги, стращать открытием претензии пока не стал, хотя вся моя писанина к нему, скорее всего впустую _ в момент покупки я ждал ответа от него более двух недель, он уезжает на заработки в другую страну, если не врёт.

В пейпале есть "Центр разрешения проблем" - там все понятно.
brutalman14
если диск стоил недорого - забей.
замучаешься доказывать если продавец откажется возвращать деньги и напишет что выслал оригинал и буклет такой же должен быть!

дальше будешь собирать мнения экспертов.
высылать это все в штаты по факсу.

денег на факс больше потратишь...

а так сам решай.
kim666
ЦИТАТА(brutalman14 @ Nov 25 2013, 21:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
если диск стоил недорого - забей.
замучаешься доказывать если продавец откажется возвращать деньги и напишет что выслал оригинал и буклет такой же должен быть!

дальше будешь собирать мнения экспертов.
высылать это все в штаты по факсу.

денег на факс больше потратишь...

а так сам решай.

Да нет, повезло - вернули деньги и извинились. Другой вопрос возникает : я ему теперь обязан диск возвращать ?
dsp
ЦИТАТА(kim666 @ Nov 26 2013, 06:21:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да нет, повезло - вернули деньги и извинились. Другой вопрос возникает : я ему теперь обязан диск возвращать ?

Нет, конечно.
brutalman14
ЦИТАТА(dsp @ Nov 26 2013, 07:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, конечно.

не обязан, но если продавец готов оплатить доставку - я бы вернул
по меньшей мере спросил бы...

dsp
ЦИТАТА(brutalman14 @ Nov 27 2013, 01:52:01) <{POST_SNAPBACK}>
не обязан, но если продавец готов оплатить доставку - я бы вернул
по меньшей мере спросил бы...

Ну в случае с ксероксными фантиками, это вряд ли 1488.gif

p.s. kim666, если не секрет, что за диск-то был? fear.gif
kim666
ЦИТАТА(dsp @ Nov 26 2013, 23:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в случае с ксероксными фантиками, это вряд ли 1488.gif

p.s. kim666, если не секрет, что за диск-то был? fear.gif

Польская Arkona. Перезаказал его уже у другого продавца.
Вот теперь сижу и думаю - спросить продавца об отправке диска назад или оставить ? Понимаю, что надо было сразу это сделать, когда чел пообещал вернуть деньги, но всё-же..... hmm.gif
Dmitry1977
QUOTE(kim666 @ Nov 27 2013, 04:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вот теперь сижу и думаю - спросить продавца об отправке диска назад или оставить ? Понимаю, что надо было сразу это сделать, когда чел пообещал вернуть деньги, но всё-же..... hmm.gif

Забей уже, если бы ему было надо - сам бы попросил и предложил.
T.H.U.L.E.
Сколько по времени со штатов с помощью DHL Global Mail идут посылки в Украину, кто то в курсе? Что то уже почти месяц в пути, странно...
nekroport
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Nov 28 2013, 15:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько по времени со штатов с помощью DHL Global Mail идут посылки в Украину, кто то в курсе? Что то уже почти месяц в пути, странно...

У меня тоже самое, только в россию. Случаем не у Адских Лоботрясов заказ? crazy.gif
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(nekroport @ Nov 28 2013, 16:56:41) <{POST_SNAPBACK}>
У меня тоже самое, только в россию. Случаем не у Адских Лоботрясов заказ? crazy.gif

Неа, с Омега Ордер. Dissection'ы многострадальные едут smile2.gif
celestial_keeper
QUOTE(kim666 @ Nov 22 2013, 15:44:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня впервые столкнулся с ситуацией : получаю посылку (диск куплен на Дискогз), а там явная самоделка, т.е. диск фирменный, а задник и буклет просто грубо отпечатаны на цветном принтере.

QUOTE(kim666 @ Nov 27 2013, 05:15:34) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати, продаван похоже и не виноват ни в чем. Вроде известная фишка с Астрал Вингзом, что у них на некоторых позициях дисков было больше напечатано. И потом они то ли отдельно распространяли, то ли с левой бумагой. С Инфернумом что-то такое было, еще видел с Норслендом и Норсом, а вот про Аркону не знал. Так что с АВ надо быть аккуратней. Да и вообще, я бы на дискогзе без фоток ничего брать не решился smile1.gif
kim666
ЦИТАТА(celestial_keeper @ Nov 28 2013, 23:17:23) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, продаван похоже и не виноват ни в чем. Вроде известная фишка с Астрал Вингзом, что у них на некоторых позициях дисков было больше напечатано. И потом они то ли отдельно распространяли, то ли с левой бумагой. С Инфернумом что-то такое было, еще видел с Норслендом и Норсом, а вот про Аркону не знал. Так что с АВ надо быть аккуратней. Да и вообще, я бы на дискогзе без фоток ничего брать не решился smile1.gif

Диск от Folter, а не от Astral Wings 23.gif Кстати, я слышал, что Аркона от Астрал Вингз вообще выходила изначально на CD-R, даже на Дискогз была такая инфа, но потом её удалили, наверное, как не соответствующую действительности. Насчёт остальных левых дисков от этой конторы - не скажу, впервые такое слышу hmm.gif
hastur
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Nov 28 2013, 15:38:03) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(nekroport @ Nov 28 2013, 16:56:41) <{POST_SNAPBACK}>

Хехе
Я тоже как увидел у них эту опцию, решил сразу проверить, а то дикий прайс юспс раздувает жабу до нереальных размеров каждый раз. 1488.gif
Отправили 29 окт. в этот вторник пришло, т.е. почти месяц как раз.
kim666
На страничке интересного мне лота заявлена такая фигня. Вот подскажите - это что, действительно стоимость только пересылки ?!!!
Postage: US $53.54 (approx. £32.75) International Priority Shipping to Russian Federation
celestial_keeper
QUOTE(kim666 @ Nov 29 2013, 03:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Диск от Folter, а не от Astral Wings 23.gif

А я почему-то как услышал про эту тему сразу грешным делом на АВ подумал)

QUOTE(kim666 @ Nov 29 2013, 03:49:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, я слышал, что Аркона от Астрал Вингз вообще выходила изначально на CD-R, даже на Дискогз была такая инфа, но потом её удалили, наверное, как не соответствующую действительности. Насчёт остальных левых дисков от этой конторы - не скажу, впервые такое слышу hmm.gif

Изначально там все выходило как положено. Но дыма без огня не бывает, значит cdr'ы Арконы тоже гуляют) Мне несколько лет назад здесь пытались cdr Инфернума впарить, под видом того, что он только в таком виде на Астрал Вингз и выходил. Про него и на архивах была инфа. Но чел оказался адекватный, в конце концов я его переубедил) Что же касается некомплекта, возможно там и наоборот было, родная бумага и самопальные диски, но на некоторых позициях такая тема была.

QUOTE(kim666 @ Nov 29 2013, 19:19:03) <{POST_SNAPBACK}>
На страничке интересного мне лота заявлена такая фигня. Вот подскажите - это что, действительно стоимость только пересылки ?!!!
Postage: US $53.54 (approx. £32.75) International Priority Shipping to Russian Federation

Если это из штатов, то, походу, это цена за зарегистрированную пересылку теперь)) Мне вот один недавно называл сумму в 49$ (хотя и меньше называли). Поговори с продавцом, может согласится на твой страх и риск, обычной отправить.
kim666
Столкнулся с такой проблемой : решил впервые купить что-то на Ебэй, нашёл искомое, нажал buy now и сразу после этого выпадает страничка на оплату, т.е. кнопка о подтверждении покупки не появляется !!! и товар автоматически продолжает продаваться !!! Связался с продавцом, тот не знает как помочь и предлагает сразу оплачивать на его счёт. Попытался ради интереса купить другие диски у разных продавцов - везде одно и то-же : я не могу подтвердить свою покупку !! Подозреваю, что какие-то неполадки в настройках моего аккаунта на Ебэй, но всё-же... может кто подсказать в чём проблема ?
celestial_keeper
QUOTE(kim666 @ Dec 1 2013, 06:41:28) <{POST_SNAPBACK}>
Столкнулся с такой проблемой : решил впервые купить что-то на Ебэй, нашёл искомое, нажал buy now и сразу после этого выпадает страничка на оплату, т.е. кнопка о подтверждении покупки не появляется !!! и товар автоматически продолжает продаваться !!! Связался с продавцом, тот не знает как помочь и предлагает сразу оплачивать на его счёт. Попытался ради интереса купить другие диски у разных продавцов - везде одно и то-же : я не могу подтвердить свою покупку !! Подозреваю, что какие-то неполадки в настройках моего аккаунта на Ебэй, но всё-же... может кто подсказать в чём проблема ?

Это штаты? На вкладке "Shipping and payments" стоит "This item does not ship to Russian Federation" ? Скорее всего GSP.
kim666
ЦИТАТА(celestial_keeper @ Dec 1 2013, 15:30:11) <{POST_SNAPBACK}>
Это штаты? На вкладке "Shipping and payments" стоит "This item does not ship to Russian Federation" ? Скорее всего GSP.

Ничего не стоИт, да и продавец прекрасно осведомлён о моём российском местонахождении и ничего против не имеет. Тоже происходит и со всеми другими продавцами у которых я ради интереса пытался сегодня что-то приобрести - результат у ВСЕХ один и тот-же : кнопка ''commit to buy'' отсутствует

Сейчас написал запрос в службу технической поддержки - не знаю, ответят чего или нет ?

Ну всё, пипец, дождался, продали диск, столько нервов потрачено впустую 6.gif
celestial_keeper
Хз тогда. Я уже забыл когда в последний раз через BuyItNow что-то покупал)
По идее что-то должны ответить в любом случае.
nekroport
ЦИТАТА(hastur @ Nov 29 2013, 12:48:30) <{POST_SNAPBACK}>
Хехе
Я тоже как увидел у них эту опцию, решил сразу проверить, а то дикий прайс юспс раздувает жабу до нереальных размеров каждый раз. 1488.gif
Отправили 29 окт. в этот вторник пришло, т.е. почти месяц как раз.

Мне сегодня пришла посылка, на почте сказали, что из германии crazy.gif 1488.gif, отправлено было 30.10.13
GTrooper
А кто недавно затаривался на Van Records? Смотрю ребята закончили аттракцион невиданной щедрости и перестали VAT снимать crazy.gif
Paatddal
Кстати, от них же
MeatWolf
Да, доставка за 60+ баксов из Северной Америки очень радует 17.gif
CryptOn
О, Урфауст прикупить себе штоле. Я только не понял, это у них насовсем так или типа к рождеству?
Paatddal
ЦИТАТА(CryptOn @ Dec 18 2013, 10:39:55) <{POST_SNAPBACK}>
О, Урфауст прикупить себе штоле. Я только не понял, это у них насовсем так или типа к рождеству?

we changed our shipping / postage rates to an easier system. This is just a first step to be able to offer you a better service... more to follow in the first quarter of 2014!
timteam88
Есть вопрос. Кто знает - есть ли такие сервисы заказа из любого зарубежного магазина через офис в той же стране? Например я хочу заказать диски в США, но продавец не продает их заграницу. Больше их купить негде в принципе.
Paatddal
ЦИТАТА(timteam88 @ Dec 18 2013, 12:11:04) <{POST_SNAPBACK}>
Есть вопрос. Кто знает - есть ли такие сервисы заказа из любого зарубежного магазина через офис в той же стране? Например я хочу заказать диски в США, но продавец не продает их заграницу. Больше их купить негде в принципе.

Что это за диски такие? Патриотичные гимны США?
MeatWolf
ЦИТАТА(Paatddal @ 18th December 2013 - 12:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Что это за диски такие? Патриотичные гимны США?

Зря смеёшься, видел даже на eBay американских продавцов, у которых есть какие-то нереальные раритеты (ну, понятно, что мои мерки "нереального" вряд ли настолько же круты, насколько мерки остальных участников темы, но всё же), но высылать за границу своей страны они их отказываются. Я не знаю, в чём причина.
Mick Dundee

В личку пиши,попроси...многие после личного разговора отправляют.Я несколько дисков так приобрёл, "чиста пабазарили по пацански" и вуаля....отправляют,ну накинешь там несколько евреев....если уж надо,то и доплатить не грех,тем более за раритеты.Это работает.Предложишь даже 5 евро(баксов) сверху - высылают.Если уж реально нужен диск,пластинка 200-300 рублёф можно и накинуть.
sorgnatt

шиппитту решает
hastur
ЦИТАТА(GTrooper @ Dec 16 2013, 10:14:05) <{POST_SNAPBACK}>
А кто недавно затаривался на Van Records? Смотрю ребята закончили аттракцион невиданной щедрости и перестали VAT снимать crazy.gif

ЦИТАТА(Paatddal @ Dec 18 2013, 10:17:07) <{POST_SNAPBACK}>

Звенья одной цепи походу.))
В принципе тоже на тоже получается.
TDM
ЦИТАТА(sorgnatt @ Dec 18 2013, 20:29:38) <{POST_SNAPBACK}>
шиппитту решает

shipito.com если по-русски
frost192
Все в курсе да?

Вот так вот...
ЦИТАТА
Решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро будет вынесено уже в начале 2014г., сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.

"Решение будет вынесено в начале следующего года стопроцентно", - сказал он.

По словам замглавы МЭР РФ, одновременно с уменьшением порога беспошлинного ввоза интернет-посылок размер самой пошлины в 30% останется неизменным.

При этом А.Лихачев подчеркнул, что вопрос снижения необлагаемой налогами суммы интернет-покупок лучше обсуждать в рамках всех стран - участниц Таможенного союза.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил о предложении Минфина понизить необлагаемую налогами сумму зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро.

"Мы уже подготовили решение, которое нам необходимо рассмотреть в рамках Евразийского экономического союза", - указывал он.

Dmitry1977
Все млять, приплыли, меняю паспорт срашки на паспорт какой-нить Папуа-Новая Гвинея. Сегодня я люто и неистово эту срашку ненавижу.
frost192
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 26 2013, 18:24:22) <{POST_SNAPBACK}>
Все млять, приплыли, меняю паспорт срашки на паспорт какой-нить Папуа-Новая Гвинея. Сегодня я люто и неистово эту срашку ненавижу.

Привет тезка smile1.gif
меня с собой забери smile1.gif
Кстати как вариант щас могут тормознуть посылки где нить на таможне до вступления закона в силу
а потом уже с налогом новым пришлют smile2.gif
Dmitry1977
QUOTE(frost192 @ Dec 26 2013, 17:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
Привет тезка smile1.gif
меня с собой забери smile1.gif
Кстати как вариант щас могут тормознуть посылки где нить на таможне до вступления закона в силу
а потом уже с налогом новым пришлют smile2.gif

Во внуково вроде уже вовсю тормозят, по инфе с интернетов.

Кстати тоже непонятно - как они будут оценивать наши "used LP / CD", пятикилограммовая посылка стоимостью в 20 евро. Думаю что большинство дистро пойдут на понимание ситуации и будут слать таким образом. Правда плакали варианты со страхованием от потери. Пилядская страна. Предлагаю банить всех, кто будет тут заявлять мол "а в швейцарии на послыки выше 20 евро тоже пошлина - и ничего, живут же".
Буду разговаривать с литовским товарищем о возможности отгрузки на его адрес, раз в месяц ездить забирать. И на таможне потом тоже долго и нудно объяснять - что это такое.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Dec 26 2013, 18:24:22) <{POST_SNAPBACK}>

лучше на азербайджан,киргизию или узбекистан.....там алахакбар,который честный и справедливый.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.