Диск от Folter, а не от Astral Wings

А я почему-то как услышал про эту тему сразу грешным делом на АВ подумал)
Кстати, я слышал, что Аркона от Астрал Вингз вообще выходила изначально на CD-R, даже на Дискогз была такая инфа, но потом её удалили, наверное, как не соответствующую действительности. Насчёт остальных левых дисков от этой конторы - не скажу, впервые такое слышу

Изначально там все выходило как положено. Но дыма без огня не бывает, значит cdr'ы Арконы тоже гуляют) Мне несколько лет назад здесь пытались cdr Инфернума впарить, под видом того, что он только в таком виде на Астрал Вингз и выходил. Про него и на архивах была инфа. Но чел оказался адекватный, в конце концов я его переубедил) Что же касается некомплекта, возможно там и наоборот было, родная бумага и самопальные диски, но на некоторых позициях такая тема была.
На страничке интересного мне лота заявлена такая фигня. Вот подскажите - это что, действительно стоимость только пересылки ?!!!
Postage: US $53.54 (approx. £32.75) International Priority Shipping to Russian Federation
Если это из штатов, то, походу, это цена за зарегистрированную пересылку теперь)) Мне вот один недавно называл сумму в 49$ (хотя и меньше называли). Поговори с продавцом, может согласится на твой страх и риск, обычной отправить.