Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
TDM
Спецрейсом после консультации с товарищем майором
yarrsuaa
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jul 21 2019, 14:43:52) <{POST_SNAPBACK}>
Каков вопрос, таков и ответ: отправлял. Неоднократно.

А что там с пейпалом? Какой нужен? Русский пейпал, вижу, не принимает. Пишет, что неверифицированный, хотя пробовали вручную вводить данные и через кнопку "копировать данные из пейпал аккаунта". Пейпал, естественно, верифицированный, паспорт, прочие документы, всё такое...
Другие способы оплаты вообще не дает использовать 22.gif

капец, выстроили идиотскую систему, эти ДИСКОГ, зачем они вобще нужны тогда с такими барьерами, с тем же пейпалом можно проще продать на каком-нибудь форуме метал-архивов, без всяких идиотов-посредников.
Dmitry1977
QUOTE(yarrsuaa @ Aug 26 2019, 00:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
А что там с пейпалом? Какой нужен? Русский пейпал, вижу, не принимает.

капец, выстроили идиотскую систему, эти ДИСКОГ, зачем они вобще нужны тогда с такими барьерами, с тем же пейпалом можно проще продать на каком-нибудь форуме метал-архивов, без всяких идиотов-посредников.

Что такое русский пейпал? Он есть один - иностранный. Внимательно проверяйте, что и как делаете - возможно есть ошибка или неточность в регистрации. На поводу пейпала для инфо - расчеты между контрагентами из РФ только в рублях, то есть продавать в Россию можно, если выставлять счет покупателю в рублях. Обычно не заморачиваются и переводят на карту вне дискогса. Дальше уже наше "родное" желание всех обмануть включается, но не буду об этом.
По идиотской системе - не умеете, не пользуйтесь и ищете покупателей на форумах, кто вам мешает?
BullBulator
да вроде удобная штука дискогс, у меня никаких проблем с привязкой пейпала не было. покупателей только нет 6.gif
yarrsuaa
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Aug 26 2019, 05:16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Что такое русский пейпал? Он есть один - иностранный. Внимательно проверяйте, что и как делаете - возможно есть ошибка или неточность в регистрации.

Имеется в виду региональная регистрация пейпал аккаунта и, как следствие, область операция регионального отделения пейпал, в моем случае это( Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «ПэйПал РУ». Юридический адрес: Российская Федерация, 125047, Москва, ул. Бутырский Вал, д. 10. Деятельность осуществляется на основании лицензии Центрального банка России № 3517-К.) , в данном случае русская, и она влияет на многое, в том числе - некоторые продавцы с ебея не торгуют с русскими из-за лишних комиссий, часть акций на ебее только для русских аккаунтов, русский пейпал не может конвертировать валюты внутри кошелька и т.д.
Ошибки и неточность могли быть - до осени 2018, когда всех в РФ начали глобально шерстить на предмет сответствия требования законов РФ и экстремистского законодательства и ограничивать русские аккаунты, требовать сканы паспортов, водительских прав, коммунальных платежей и прочего. Теперь там нет и не может быть никаких ошибок.

ЦИТАТА(BullBulator @ Aug 26 2019, 07:52:08) <{POST_SNAPBACK}>
да вроде удобная штука дискогс, у меня никаких проблем с привязкой пейпала не было. покупателей только нет 6.gif

Спасибо, буду пробовать может потом ещё.
SAPOGi
Народ, как тут заказать, вообще не вдупляю. Всё по турецки мать его!.

https://www.lordtshirt.com/sepet
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 5 2019, 13:33:31) <{POST_SNAPBACK}>

А переводчик че вещает?
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Nov 5 2019, 13:40:38) <{POST_SNAPBACK}>
А переводчик че вещает?

Фигню какую то он вещает, аще не понятно.
TDM
Напиши им "Эрдоган - чудак"
Может ответят внятно
Dmitry1977
QUOTE(SAPOGi @ Nov 9 2019, 18:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Фигню какую то он вещает, аще не понятно.

На мордакниге напиши им на английском. Возможно поможет.
deatholocaust
ЦИТАТА(SAPOGi @ Nov 5 2019, 15:33:31) <{POST_SNAPBACK}>

нихрена у них там цены fear.gif
Lucifer
Подскажите, какой способ доставки следует выбирать, чтобы было подешевле при отправке из Германии в Россию?
Arseniy
А какие там варианты кроме DHL? А главное — зачем они? У меня вот давеча посылка из Германии до России доехала за шесть дней. Слава DHL!
Dmitry1977
QUOTE(Lucifer @ Apr 24 2020, 10:56:17) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите, какой способ доставки следует выбирать, чтобы было подешевле при отправке из Германии в Россию?

Обычной почтой (тот же DHL, только не курьерская), и желательно от юрлиц, тогда отправка будет 500 грамм - 7 евро, килограмм - 10 евро (плюс-минус центы). Если от физика - то от 0 грамм до 2 килограмм фиксированный прайс в 20 евро. Как-то так. С почтой пока непонятно, кстати, у меня висят посылки и оттуда, и туда. Без движения, одна на нашей таможне лежит уже с 30 марта (в Тайланд вроде).
Lucifer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 24th April 2020 - 20:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
Если от физика - то от 0 грамм до 2 килограмм фиксированный прайс в 20 евро.

Что-то совсем сурово. Надеюсь, есть варианты получше. Ситуация такая, что на адрес своего дружбана, проживающего в Германии накупил всякого музыкального барахла с немецкого ебея, ибо таким способом получалась либо заметная экономия на доставке, либо и вовсе, желаемые товары продавцы не отправляли никуда за пределы Германии, а я соответственно смог их заказать на немецкий адрес. Теперь вот поднакопилось всякого у него, раздумываю отправить друга на почту дабы отправить мне посылочку со всем этим.

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 24th April 2020 - 20:19:31) <{POST_SNAPBACK}>
С почтой пока непонятно, кстати, у меня висят посылки и оттуда, и туда. Без движения, одна на нашей таможне лежит уже с 30 марта (в Тайланд вроде).

Это всё из-за вирусняка поганного. У самого японская посылка пролежала месяц на таможне со статусом "готовится к отправке", вчера вот высветилось, что посылка отправлена обратно к продавцу.
SAPOGi
Заказал футболку на https://napalmrecords.com/. С 27 мая по трек номеру пишет что "Посылка ожидает отправки из почтового отделения Австрии". Это нормально?. Заказывал кто нибудь у них?.
Фо
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jun 25 2020, 10:28:37) <{POST_SNAPBACK}>
Заказал футболку на https://napalmrecords.com/. С 27 мая по трек номеру пишет что "Посылка ожидает отправки из почтового отделения Австрии". Это нормально?. Заказывал кто нибудь у них?.

У них не заказывал, но, думаю, особо переживать не стоит пока что. Мне, когда крайний Ульсерейт из Франции ехал, по номеру он в Украину ещё не попал, а я его с почты забрал уже 1488.gif Но, месяц где то ехал, да.
SAPOGi
ЦИТАТА(Фо @ Jun 25 2020, 11:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
У них не заказывал, но, думаю, особо переживать не стоит пока что. Мне, когда крайний Ульсерейт из Франции ехал, по номеру он в Украину ещё не попал, а я его с почты забрал уже 1488.gif Но, месяц где то ехал, да.

Я как бы пока без паники это вот всё... Просто чот целый месяц она там у них валяется. Было бы на нашей почте, я бы не парился, у них и "потерять посылку" это на легке, а уж что она месяцами по России гуляет, это нормально, лишь бы дошла crazy.gif
Dmitry1977
Кстати выскажусь за не самую очевидную вещь, но сейчас в очередной раз воспользовался, так что дело такое: если покупаете у продавана не из ойрозоны (Польша - самый очевидный пример, там работает часто), то смотрите на возможность покупки не за ойро, а за локальную валюту. Выигрыш порядка 10% можете получить запросто. Только что заплатил 114 злотых, а в евро этот же заказ 29 евро.
Froze
Господа, возник вопрос по Hell's Headbangers. Там регулярно проводится акция "10 дисков по 50 долларов".
Так вот у меня вопрос: если я куплю 10 дисков из акционного списка, они все будут за 50 долларов, или просто магазин отнимает от их общей стоимости 50 долларов?
И что будет, если я помимо этих 10 CD куплю ещё диски, не входящие в акционный список? Скидка не отменится?
noxspiritus
ЦИТАТА(Froze @ Oct 3 2020, 13:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, возник вопрос по Hell's Headbangers. Там регулярно проводится акция "10 дисков по 50 долларов".
Так вот у меня вопрос: если я куплю 10 дисков из акционного списка, они все будут за 50 долларов, или просто магазин отнимает от их общей стоимости 50 долларов?
И что будет, если я помимо этих 10 CD куплю ещё диски, не входящие в акционный список? Скидка не отменится?

Только увидел вопрос. Отвечаю исходя из собственного опыта:
Hell's Headbangers отличная контора, с множеством разного рода акций которые проводятся с завидным постоянством.
Если диск уценен с кажем до 3 долларов, то он и в конечном счете будет стоить 3 доллара.
Если ты купишь уцененные диски и к ним добавишь хоть сколько из тех что по стандартной цене, скидка не отменится.

Я дела заказ почти 2 месяца назад, он по прежнему в пути. У меня в заказе есть диски по 66 центов. Едет большой короб по содержанию, но не такой большой по весу. Так что скорее всего диски будут без джевел кейсов (что есть большая печаль). И да, формируют/собирают заказ они очень долго и потом он еще нужно время чтоб он доехал.
Froze
noxspiritus, понял тебя, спасибо за информацию.
noxspiritus
ЦИТАТА(Froze @ Oct 9 2020, 22:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
noxspiritus, понял тебя, спасибо за информацию.

Froze обращайся если что
Froze
noxspiritus, как ни странно, но я оформил и оплатил заказ в пятницу до обеда, и уже вечером HHB прислал мне сообщение о том, что посылка уже отправлена. Даже трек-номер выслали. Выбирал доставку DHL. Не знаю, правильно ли, т.к. USPS по деньгам выходил почти как сам заказ.
Dmitry1977
QUOTE(Froze @ Oct 18 2020, 19:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
Выбирал доставку DHL. Не знаю, правильно ли.

Правильно, они с дойче-постом сотрудничают, дабы за моря отправлять по более-менее вменяемым деньгам. Так же, как и NWN, DDR, Redefining Darkness, и думаю что не только они. Трек-номером можно подтереться, ибо от него максимум что будет - знание даты, когда посылка заехала на территорию богоспасаемой. Дальше - как Будда положит.
Froze
Dmitry1977, ясно, тогда ждем. Кстати, какие польские магазины можешь порекомендовать?
Dmitry1977
QUOTE(Froze @ Oct 18 2020, 21:53:52) <{POST_SNAPBACK}>
Dmitry1977, ясно, тогда ждем. Кстати, какие польские магазины можешь порекомендовать?

Я в последнее время оттуда почти не покупаю, но навскидку - Hellthrasher, Pagan, Putrid Cult, Agonia - хотя на последнюю видел жалобы, что долго высылают в последнее время.
Главное - не вляпаться в Witching Hour, вроде он пока еще активничает.

Ну и не забываем главное - если покупаем в магазине, который не входит в зону EUR - смотрим, есть ли возможность заказать в национальной валюте (иногда при регистрации адреса доставки зарубежного - они автоматически считают в ойро, и трюк не сработает), и сравниваем стоимость заказа в евро и в местных тушканчиках. Чаще будет в местных выгоднее процентов на 5-10, ибо они там курсом при пересчёте в евро немного подкручивают в свою пользу. Такие дела.
noxspiritus
ЦИТАТА(Froze @ Oct 19 2020, 00:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
noxspiritus, как ни странно, но я оформил и оплатил заказ в пятницу до обеда, и уже вечером HHB прислал мне сообщение о том, что посылка уже отправлена. Даже трек-номер выслали. Выбирал доставку DHL. Не знаю, правильно ли, т.к. USPS по деньгам выходил почти как сам заказ.

Froze наверное тебе повезло раз оформили так быстро. Про всё остальное Dmitry1977 в целом всё расписал, добавить мне нечего.

Моя посылка пришла, и мои опасения оправдались все что было заказано как стандартные CD, пришли без кейсов, где мне искать почти 40 десятка jewek case я в душе не ведаю. На днях выложу фото того что прибыло.
Froze
noxspiritus, ну, в нашем маленьком городе есть компьютерный магазин, где подобные кейсы можно приобрести. Да и у меня самого остались еще с прошлого десятилетия (первые шаги в освоении ПК) прозрачные коробки для CD, штук 20 точно будет. Так что этим меня не напугаешь, только вот вставлять бумагу в кейсы я не умею 1488.gif .
noxspiritus
ЦИТАТА(Froze @ Oct 20 2020, 03:22:42) <{POST_SNAPBACK}>
noxspiritus, ну, в нашем маленьком городе есть компьютерный магазин, где подобные кейсы можно приобрести. Дам и у меня самого остались еще с прошлого десятилетия (первые шаги в освоении ПК) прозрачные коробки для CD, штук 20 точно будет. Так что этим меня не напугаешь, только вот вставлять бумагу в кейсы я не умею 1488.gif .

Будут кейсы, а вкладки я "засандалю" как надо 1488.gif
На самом деле это не такая уж проблема, уже нашел чела в Алмате кто продаст за символическую цену.
Froze
Dmitry1977, noxspiritus, пришла сегодня посылка с HHB. Все диски в коробках. За 22 дня дошло.
noxspiritus
ЦИТАТА(Froze @ Nov 8 2020, 00:45:06) <{POST_SNAPBACK}>
Dmitry1977, noxspiritus, пришла сегодня посылка с HHB. Все диски в коробках. За 22 дня дошло.

Froze мои поздравления, будет время выкладывай то чем разжился, это всегда интересно посмотреть
Dmitry1977
QUOTE(Froze @ Nov 7 2020, 19:45:06) <{POST_SNAPBACK}>

Кстати со штатов сейчас доходит иногда побыстрее, чем с Европы. Мне крайняя посылка тоже доехала за 3 недели.
Kazoth
На Northen Heritage кто-нибудь заказывал? Как там, всё норм?
energo68
ЦИТАТА(Kazoth @ May 14 2021, 21:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
На Northen Heritage кто-нибудь заказывал? Как там, всё норм?

Проблем никогда не было. Доставка недорогая, но без трекинга. В Финке очень дорого регистрация стоит.
Kazoth
ЦИТАТА(energo68 @ May 15 2021, 08:21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Проблем никогда не было. Доставка недорогая, но без трекинга. В Финке очень дорого регистрация стоит.

Понял, спасибо! 9.gif
FenrizSC2
Здравствуйте.

Кто-нибудь оформлял заказы в Stoic Strength? Если да, то что можете сказать о качестве упаковки и сроках доставки?
Haunting
Кто-нибудь заказывал в последнее время доставку из США посредством first-class mail international (которым не присваивается трекинг-номер)? Насколько велик шанс пройоба коробки где-нибудь посреди Тихого океана, чтобы стоило переплатить за priority mail, но уже с трекингом или особого смысла нет?
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(Haunting @ Aug 12 2021, 20:29:55) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь заказывал доставку из США посредством first-class mail international (которым не присваивается трекинг-номера)? Насколько велик шанс пройоба коробки где-нибудь посреди Тихого океана, чтобы стоило переплатить за priority mail, но уже с трекингом?

Из США не заказывал, заказывал из Великобретании (у Писвилля), поелику, там и так цены в фунтах кусаются, а по другому вообще весьма дорого выходило.
Что интересно - прибыло в Одессу за шесть дней. В то время, как посылка из Австрии шла три недели.
Ну, на почте, правда, сказали, что если бы оно по дороге потерялось, все сказали бы - и что? Его, типа, нет, как бе.
Haunting
ЦИТАТА(Zyozic_Bandutto @ Aug 12 2021, 22:36:17) <{POST_SNAPBACK}>
Из США не заказывал, заказывал из Великобретании (у Писвилля), поелику, там и так цены в фунтах кусаются, а по другому вообще весьма дорого выходило.
Что интересно - прибыло в Одессу за шесть дней. В то время, как посылка из Австрии шла три недели.
Ну, на почте, правда, сказали, что если бы оно по дороге потерялось, все сказали бы - и что? Его, типа, нет, как бе.

Кажется, в прошлом году делал заказ у Peaceville и тоже пришло за 6-7 дней. Очень удивился, вспоминая, что предыдущие две из Швеции шли полтора месяца, а одна вообще не дошла, например 1488.gif
Интересует именно заокеанский чужой опыт, ибо доставка оттуда priority mail выходит, в общем-то, равноценной самому заказу.
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(Haunting @ Aug 12 2021, 20:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
Кажется, в прошлом году делал заказ у Peaceville и тоже пришло за 6-7 дней. Очень удивился, вспоминая, что предыдущие две из Швеции шли полтора месяца, а одна вообще не дошла, например 1488.gif
Интересует именно заокеанский чужой опыт, ибо доставка оттуда priority mail выходит, в общем-то, равноценной самому заказу.

Да, там не дёшево. Недавно хотел кой чего у мерканцев купить, так те падлы ещё и каждую пластинку отдельно по доставке считают. Послал их сношаться в телевизор, нашёл европейских спекулянтов, у тех вообще доставка свыше 20 ойро бесплатная, типа... ну, ещё, правда, не заказал.
У меня фишка такая дурная - пока предыдущий заказ не прийдёт, другой не делаю.
Aresson
ЦИТАТА(Haunting @ 12th August 2021 - 22:41:06) <{POST_SNAPBACK}>
Интересует именно заокеанский чужой опыт

восьмидесятый (по его словам естественно) постоянно оттуда штаны и сапоги таскает, спроси у него 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Aug 13 2021, 11:00:01) <{POST_SNAPBACK}>
восьмидесятый (по его словам естественно) постоянно оттуда штаны и сапоги таскает, спроси у него 1488.gif
Я таскаю с ебея кроссовки омериканские например.
Опыт заказов есть bye.gif
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 13th August 2021 - 09:05:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я таскаю с ебея

ну ты же не пишешь об этом в каждой теме, откуда мне было знать))
Haunting
ЦИТАТА(Zyozic_Bandutto @ Aug 12 2021, 22:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
У меня фишка такая дурная - пока предыдущий заказ не прийдёт, другой не делаю.

Кстати вот да, стал замечать подобный подход за собой, в последние годы. Исходя из жизненного опыта: куда спешить - рано или поздно оно на моей полке всё равно появится, если оно действительно надо.

ЦИТАТА(Aresson @ Aug 13 2021, 09:00:01) <{POST_SNAPBACK}>

Это всё равно, что городского сумасшедшего спрашивать.
FenrizSC2
Здравствуйте. Кто-нибудь в последнее время заказывал с NoEvDia? Хотел бы уточнить как у них сейчас с качеством упаковки одного-двух пластов. Изменились в лучшую сторону? Пару лет назад оформлял там несколько небольших заказов. Конверты пластинок всегда были с подбитыми углами или небольшими вмятинами.
FullofHate
Друзья, кто в курсе причин, по которым https://www.emp-online.com/ перестали направлять товары в Россию.
Насколько я в курсе, раньше такая опция была.
deatholocaust
промелькнула новость РБК о блокировке paypal в России ... фейк или реальность !?
rimfrost
пейпел всё , проверьте кто там живёт . Уже всё . не хочу холивар .
Shub
Туда этой параше и дорога.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.