Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
blackdoomprophecy
Упаковка - конверт + упаковка из бумаги + "пузырчатый полиэтилен". Товар, в общем, новый. Буклеты без дефектов, но нек-е диски были с царапинами. Не от гвоздей, конечно, но все равно не особо порадовало.

Отправка - вроде, быстро. У кого как - знать не могу, но обычно взаимодействие в таком духе:
1). Покупатель -> NH : Заказ
2). NH -> Покупатель : Ответ на Заказ

И более ничего: об отправке заказа не сообщается, номера не дается (отправка не регистр. почтой). Приобретать CD там вполне обоснованно, но есть и более user-friendly лейблы. Хотя, м.б., он русских заказчиков не котирует. 5.gif
SLAYER88
blackdoomprophecy,
Благодарю за подробную информацию. Написал ему, чтоб отправил регистрированной почтой с трекинговым номером и упаковал получше. Ответа пока не последовало.. Русских заказчиков он не котирует... Ишь ты, какой чухонец суровый! Будет котировать! smile3.gif
blackdoomprophecy
Это так, домыслы. Один из его недавних релизов навел на мысли.
SLAYER88
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ 12th June 2012 - 17:37:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это так, домыслы. Один из его недавних релизов навел на мысли.

Интересно, что за релиз?
blackdoomprophecy
Через ЛС.
Dmitry1977
QUOTE(SLAYER88 @ Jun 12 2012, 16:32:55) <{POST_SNAPBACK}>
Русских заказчиков он не котирует...

Не факт. Я брал всего один раз правда, и пару раз задавал вопросы по другим позициям, но и в процессе заказа тоже уточнял кое-что. Не было никаких траблов. Он жеж вроде кроме лейбла еще музыкальной деятельностью может заниматься, так что не факт что времени достаточно имеет. Пришло все в идеальном состоянии как по пластам, так и с точки зрения упаковки.
blackdoomprophecy
Ладно, вот вам пример нехорошего отношения: Kyrck Productions (Greece). Смотрите в самом низу страницы раздела "Releases".
SLAYER88
blackdoomprophecy,
А кому там блэк слушать? Им?
Odium666
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jun 12 2012, 17:21:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, вот вам пример нехорошего отношения: Kyrck Productions (Greece). Смотрите в самом низу страницы раздела "Releases".

Греки исторически ненавидят турков, так что ничего удивительного в этом нет. 

SLAYER88
ЦИТАТА(Odium666 @ 12th June 2012 - 18:50:47) <{POST_SNAPBACK}>
Греки исторически ненавидят турков, так что ничего удивительного в этом нет.

Можно подумать, турки кого-то сильно любят. Турки - чурки. Любят они только наших шлюх, что оставляют им свои деньги, да ещё и ноги раздвигают и в рот берут. Всех сжечь! Я не грек, но турок также ненавижу.
fuck3r
реквестирую nbhfy 1488.gif
Telpe
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 12 2012, 16:58:50) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, турки кого-то сильно любят. Турки - чурки. Любят они только наших шлюх, что оставляют им свои деньги, да ещё и ноги раздвигают и в рот берут. Всех сжечь! Я не грек, но турок также ненавижу.

Несомненно все шлюхи и блэкджек должны достаться истинным арийским военам.
SLAYER88
fuck3r,
очень смешно.
ЦИТАТА(Telpe @ 12th June 2012 - 19:17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Несомненно все шлюхи и блэкджек должны достаться истинным арийским военам.

И это тоже. Но вообще, они просто не должны доставаться унтерменшам. Quae sunt Caesaris Caesari.
PS: всё, хорош оффтопить. по поводу лейбла Микко и его работы я отпишусь здесь позже.
Dimhold
сколько с no colors релизы идут до невских просторов?
Arrrghh
ЦИТАТА(Dimhold @ 12th June 2012 - 19:53:04) <{POST_SNAPBACK}>

Надо спрашивать сколько из Германии идут. До меня из Германии посылки идут 20-30 дней, в среднем 25.
fuck3r
ЦИТАТА(SLAYER88 @ 12th June 2012 - 19:49:19) <{POST_SNAPBACK}>
fuck3r,
очень смешно.

Вообще да, он неадекватный.
SLAYER88
ЦИТАТА(Dimhold @ 12th June 2012 - 19:53:04) <{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, сколько до невских, но до московских около месяца.
hastur
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 12 2012, 18:09:46) <{POST_SNAPBACK}>
Он жеж вроде кроме лейбла еще музыкальной деятельностью может заниматься, так что не факт что времени достаточно имеет.

Или порнуху очередную снимать.)

ЦИТАТА(Dimhold @ Jun 12 2012, 19:53:04) <{POST_SNAPBACK}>

До меня чота уже 2+ месяца идет. 1488.gif И на письмо с вопросом он не ответил.
Походу первая потерявшаяся посылка у меня. 6.gif
Dmitry1977
QUOTE(hastur @ Jun 12 2012, 21:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
До меня чота уже 2+ месяца идет. 1488.gif И на письмо с вопросом он не ответил.
Походу первая потерявшаяся посылка у меня. 6.gif

Steffen или как там его - редкий раздолбай имхо. Запросто может не иметь каких-то позиций в наличии и ждать месяц. При чем на сайте инфы не будет что это предзаказ, как у нормальных лейблов (здесь вставить рекламу уважаемого Eisenwald :-) )
Но по итогу все доходило.
Напиши еще раз ему.
hastur
Хм, ну попробую.
Это вообще посылка с момента переиздания вармастера еще.) Сначала месяц лежала ждали Serpent kiss семерку. Потом, когда ее еще раз отложили я накинул несколько позиций и попросил выслать так. Жду вот.)
brutalman14
ЦИТАТА(hastur @ Jun 13 2012, 13:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, ну попробую.
Это вообще посылка с момента переиздания вармастера еще.) Сначала месяц лежала ждали Serpent kiss семерку. Потом, когда ее еще раз отложили я накинул несколько позиций и попросил выслать так. Жду вот.)

С ноуколорс в среднем месяц до Питера
сейчас жду очередной приход от него...
SLAYER88
Сделал заказ на Merchant Of Death. Так вот, в их магазине напротив каждой позиции стоит 19% TAX included. Что это такое? И как с ними связаться по мылу? Мне приходили от них письма о статусе заказа (отправлен), я в ответе спрашивал трекинговый номер, но они молчат. Когда я оформлял заказ, я просил их дать мне трекинговый номер в примечании.
hastur
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 13 2012, 19:29:49) <{POST_SNAPBACK}>
Сделал заказ на Merchant Of Death. Так вот, в их магазине напротив каждой позиции стоит 19% TAX included. Что это такое?

Ну это собственно VAT - европейский аналог нашего НДС (ну это если грубо). Тут про него был разговор пару страниц назад
SLAYER88
ЦИТАТА(hastur @ 13th June 2012 - 21:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это собственно VAT - европейский аналог нашего НДС (ну это если грубо). Тут про него был разговор пару страниц назад

Ясно. Тогда меня интересует обратная связь с Merchant Of Death. Почему они не отвечают? Или, может быть, я пишу не по тому адресу?
hastur
Я с ними никогда не переписывался, поэтому кроме стандартного мэйла, с которого инфа о заказах приходит, ничего не знаю.
Odium666
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 13 2012, 21:07:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно. Тогда меня интересует обратная связь с Merchant Of Death. Почему они не отвечают? Или, может быть, я пишу не по тому адресу?

Это шоп Даркер Зэн Блэк рекс, пиши на их мыло. 

hastur
Кстати да, возможно шоповское мыло у них только в одностороннем порядке работает.
SLAYER88
Попробую. Спасибо за наводку. А как бы им потактичнее на английском намекнуть по поводу возврата VAT? Ведь, насколько я понял, я не должен платить никаких европейских налогов.
Odium666
ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 14 2012, 10:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Попробую. Спасибо за наводку. А как бы им потактичнее на английском намекнуть по поводу возврата VAT? Ведь, насколько я понял, я не должен платить никаких европейских налогов.

Сомневаюсь, что они вернут что-то. Пойдут твои 19% на правое дело.
SLAYER88
ЦИТАТА(Odium666 @ 14th June 2012 - 12:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь, что они вернут что-то. Пойдут твои 19% на правое дело.

Попытка не пытка, в любом случае, я ничего не теряю. А по поводу правого дела - уж лучше так, чем на помощь несчастным недочеловекам или жыдам пархатым.
Dmitry1977
QUOTE(SLAYER88 @ Jun 14 2012, 10:55:19) <{POST_SNAPBACK}>

Как уже сказали - скорее всего не вернут, ибо обычно о возврате оного (точнее о ценах без VAT), тактично упомянуто сразу. Я с одним немчурой дискутировал на эту тему, он в итоге сказал - базара нет, мой арийский друг, давай твой номер плательщика VAT (коий конечено же не наш расово верный ИНН), и все. На том разговор и закончился, ибо где этот номер брать - я не знаю. Если кто расскажет - с меня пиво )))

Кстати, народ в РФ - кто-нить заказывал от KPN что-то в последнее время? Я получил от него сейчас нездоровый мейл:
"Fuck fuck fuck,All my Russian packages seem stoped in Russian Customs, I don't know why. You're not the first.In my attached file the registered paper. As you can see on it, I paid 19.80 euros to have a sure transporting with a tracking number.I'm going to do a complaint to my french post office but the last I didn't reach yet... hope the case won't become standard in Russia."
Я негодуэ!
Blackgod
О сроках прохождения посылки из США до России. Эта отправлена из LA 1 мая.
hastur
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 14 2012, 13:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, народ в РФ - кто-нить заказывал от KPN что-то в последнее время? Я получил от него сейчас нездоровый мейл:
"Fuck fuck fuck,All my Russian packages seem stoped in Russian Customs, I don't know why. You're not the first.In my attached file the registered paper. As you can see on it, I paid 19.80 euros to have a sure transporting with a tracking number.I'm going to do a complaint to my french post office but the last I didn't reach yet... hope the case won't become standard in Russia."
Я негодуэ!

ЭЭээ, т.е. у него кучу независимых посылок задержали на таможне? Все? Как такое возможно?

ЦИТАТА(Blackgod @ Jun 14 2012, 18:58:04) <{POST_SNAPBACK}>
О сроках прохождения посылки из США до России. Эта отправлена из LA 1 мая.

Нихрена себе эпопея! 17.gif
Dmitry1977
QUOTE(hastur @ Jun 14 2012, 20:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
ЭЭээ, т.е. у него кучу независимых посылок задержали на таможне? Все? Как такое возможно?

Нипанятна. Мне сегодня EMS домой приволокла, получается что за неделю вообще доехало.
Blackgod
ЦИТАТА(hastur @ Jun 14 2012, 21:55:22) <{POST_SNAPBACK}>
Нихрена себе эпопея! 17.gif

Почти две недели посылка по почтовым отделениям Москвы болталась fear.gif Я сам офигел! Это обычная посылка первого класса, без отслеживания со стоимостью пересылки в 15 баксов. С отслеживанием и стоимостью в 35S идёт две недели. Проверено!
T.H.U.L.E.
Недавно в этой теме вспоминали о грецкой конторе Kyrck Productions. Так вот, хотел бы добавить один немаловажный плюс, в работе этого лейбла. К сожалению винил ARCTURUS CONSTELLATION пришёл с небольшим браком. На одной из сторон оказалась непонятная хрень, благодаря которой один трек был почти полностью запорот в плане звука.

Решил сразу отписать по этому поводу издателю. Без задержек получил ответ с извинением что прозевал брак и сам предложил безплатную замену пласта, при учете уничтожения бракованой копии.

Так что толковый грек, во всех отношениях smile1.gif Total Support!

SancheZZ

ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 14 2012, 20:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я негодуэ!
Ээээ...ну вот, я у него заказал бокс и футболку, вроде как из Франции вышло. Сижу вот жду.... Хотя он мне трекинг дал (отправление первого класса), который на нашей почте не отслеживается  21.gif
Telpe
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ Jun 17 2012, 21:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Решил сразу отписать по этому поводу издателю. Без задержек получил ответ с извинением что прозевал брак и сам предложил безплатную замену пласта, при учете уничтожения бракованой копии.

Гг. Мне пару раз присылали из неких дистро не совсем новые диски. Заменить за свой счет согласилась только одна контора - propaganda 1488.gif
Total Support?
T.H.U.L.E.
ЦИТАТА(Telpe @ Jun 18 2012, 02:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Гг. Мне пару раз присылали из неких дистро не совсем новые диски. Заменить за свой счет согласилась только одна контора

вот почему я и решил выделить роботу этого лейбла.

ЦИТАТА
Total Support?

ну это уже тебе решать 1488.gif
brutalman14
по мерч оф дэф
у меня с десяток заказов.
любимая контора.

высылают всегда с трекингом
ват - ЗАБУДЬ!!!
отвечают всегда . на дтб писать нет смысла
вопрос когда ты писал им .
у них были кое какие гиги и многие письма повисали без ответа.
сейчас все в норме.

если номер и не вышлют, то может просто проебали)))
но все равно с номером все должно быть!
nbhfy
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 12 2012, 19:06:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще да, он неадекватный.

Are you serious ?
blackdoomprophecy
Такой вопрос: W.T.C. Productions - солидная фирма? Стоит иметь дело?
Как товар? Упаковка норм?
hastur
Нормальная.
Владелец - мужик из Luror, поэтому бывает тормозят иногда, когда на гиги всякие ездят.
Винил мне норм упаковывали, сиди не заказывал, не знаю.
blackdoomprophecy
Понятно, спасибо!
Если кто еще чем поделится насчет W.T.C. - буду признателен.
Dmitry1977
QUOTE(blackdoomprophecy @ Jun 28 2012, 10:06:00) <{POST_SNAPBACK}>
Понятно, спасибо!
Если кто еще чем поделится насчет W.T.C. - буду признателен.

В том году делал от них что-то около трех заказов (винил), никаких нареканий не имел. Высылалось достаточно оперативно, упаковка - стандартаная, аккуратная. Можно брать.
blackdoomprophecy
Спасибо за ответ!
Ainar
ЦИТАТА(Blackgod @ 7th June 2012 - 18:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нифига себе быструны!

[attachment=5337:________...______2_.JPG]
blackdoomprophecy
Всегда бы так. Особенно добивает, когда из одного из самых близких к России финских городов посылка до СПб идет месяц. Несколько лет назад доходило за 3-4 дня (я тогда сам о**евал).
sorgnatt
ЦИТАТА(blackdoomprophecy @ Jun 28 2012, 13:18:12) <{POST_SNAPBACK}>
Всегда бы так. Особенно добивает, когда из одного из самых близких к России финских городов посылка до СПб идет месяц. Несколько лет назад доходило за 3-4 дня (я тогда сам о**евал).

Исследование: Опытным путем доказано что "Почта России" работает хуже, чем в Бурунди и Гондурасе

crazy.gif headcrab.png 1488.gif
hastur
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jun 28 2012, 13:34:26) <{POST_SNAPBACK}>

Ага вчера тоже наткнулся.)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.