blackdoomprophecy
Jun 12 2012, 14:26:56
Упаковка - конверт + упаковка из бумаги + "пузырчатый полиэтилен". Товар, в общем, новый. Буклеты без дефектов, но нек-е диски были с царапинами. Не от гвоздей, конечно, но все равно не особо порадовало.
Отправка - вроде, быстро. У кого как - знать не могу, но обычно взаимодействие в таком духе:
1). Покупатель -> NH : Заказ
2). NH -> Покупатель : Ответ на Заказ
И более ничего: об отправке заказа не сообщается, номера не дается (отправка не регистр. почтой). Приобретать CD там вполне обоснованно, но есть и более user-friendly лейблы. Хотя, м.б., он русских заказчиков не котирует.
SLAYER88
Jun 12 2012, 14:32:55
blackdoomprophecy,
Благодарю за подробную информацию. Написал ему, чтоб отправил регистрированной почтой с трекинговым номером и упаковал получше. Ответа пока не последовало.. Русских заказчиков он не котирует... Ишь ты, какой чухонец суровый! Будет котировать!
blackdoomprophecy
Jun 12 2012, 14:37:00
Это так, домыслы. Один из его недавних релизов навел на мысли.
SLAYER88
Jun 12 2012, 14:48:46
Это так, домыслы. Один из его недавних релизов навел на мысли.
Интересно, что за релиз?
blackdoomprophecy
Jun 12 2012, 14:54:01
Через ЛС.
Dmitry1977
Jun 12 2012, 15:09:46
Русских заказчиков он не котирует...
Не факт. Я брал всего один раз правда, и пару раз задавал вопросы по другим позициям, но и в процессе заказа тоже уточнял кое-что. Не было никаких траблов. Он жеж вроде кроме лейбла еще музыкальной деятельностью может заниматься, так что не факт что времени достаточно имеет. Пришло все в идеальном состоянии как по пластам, так и с точки зрения упаковки.
blackdoomprophecy
Jun 12 2012, 15:21:22
Ладно, вот вам пример нехорошего отношения:
Kyrck Productions (Greece). Смотрите в самом низу страницы раздела "Releases".
SLAYER88
Jun 12 2012, 15:41:44
blackdoomprophecy,
А кому там блэк слушать? Им?
Odium666
Jun 12 2012, 15:50:47
Ладно, вот вам пример нехорошего отношения:
Kyrck Productions (Greece). Смотрите в самом низу страницы раздела "Releases".
Греки исторически ненавидят турков, так что ничего удивительного в этом нет.
SLAYER88
Jun 12 2012, 15:58:50
Греки исторически ненавидят турков, так что ничего удивительного в этом нет.
Можно подумать, турки кого-то сильно любят. Турки - чурки. Любят они только наших шлюх, что оставляют им свои деньги, да ещё и ноги раздвигают и в рот берут. Всех сжечь! Я не грек, но турок также ненавижу.
fuck3r
Jun 12 2012, 16:11:27
реквестирую
nbhfy
Telpe
Jun 12 2012, 16:17:43
Можно подумать, турки кого-то сильно любят. Турки - чурки. Любят они только наших шлюх, что оставляют им свои деньги, да ещё и ноги раздвигают и в рот берут. Всех сжечь! Я не грек, но турок также ненавижу.
Несомненно все шлюхи
и блэкджек должны достаться истинным арийским военам.
SLAYER88
Jun 12 2012, 16:49:19
fuck3r,
очень смешно.
Несомненно все шлюхи и блэкджек должны достаться истинным арийским военам.
И это тоже. Но вообще, они просто не должны доставаться унтерменшам. Quae sunt Caesaris Caesari.
PS: всё, хорош оффтопить. по поводу лейбла Микко и его работы я отпишусь здесь позже.
Dimhold
Jun 12 2012, 16:53:04
сколько с no colors релизы идут до невских просторов?
Arrrghh
Jun 12 2012, 16:58:46
Надо спрашивать сколько из Германии идут. До меня из Германии посылки идут 20-30 дней, в среднем 25.
fuck3r
Jun 12 2012, 17:06:05
fuck3r,
очень смешно.
Вообще да, он неадекватный.
SLAYER88
Jun 12 2012, 17:08:58
Не знаю, сколько до невских, но до московских около месяца.
hastur
Jun 12 2012, 19:17:06
Он жеж вроде кроме лейбла еще музыкальной деятельностью может заниматься, так что не факт что времени достаточно имеет.
Или порнуху очередную снимать.)
До меня чота уже 2+ месяца идет.

И на письмо с вопросом он не ответил.
Походу первая потерявшаяся посылка у меня.
Dmitry1977
Jun 12 2012, 19:26:19
До меня чота уже 2+ месяца идет.

И на письмо с вопросом он не ответил.
Походу первая потерявшаяся посылка у меня.

Steffen или как там его - редкий раздолбай имхо. Запросто может не иметь каких-то позиций в наличии и ждать месяц. При чем на сайте инфы не будет что это предзаказ, как у нормальных лейблов (здесь вставить рекламу уважаемого Eisenwald :-) )
Но по итогу все доходило.
Напиши еще раз ему.
hastur
Jun 13 2012, 10:14:26
Хм, ну попробую.
Это вообще посылка с момента переиздания вармастера еще.) Сначала месяц лежала ждали Serpent kiss семерку. Потом, когда ее еще раз отложили я накинул несколько позиций и попросил выслать так. Жду вот.)
brutalman14
Jun 13 2012, 14:55:45
Хм, ну попробую.
Это вообще посылка с момента переиздания вармастера еще.) Сначала месяц лежала ждали Serpent kiss семерку. Потом, когда ее еще раз отложили я накинул несколько позиций и попросил выслать так. Жду вот.)
С ноуколорс в среднем месяц до Питера
сейчас жду очередной приход от него...
SLAYER88
Jun 13 2012, 16:29:49
Сделал заказ на Merchant Of Death. Так вот, в их магазине напротив каждой позиции стоит 19% TAX included. Что это такое? И как с ними связаться по мылу? Мне приходили от них письма о статусе заказа (отправлен), я в ответе спрашивал трекинговый номер, но они молчат. Когда я оформлял заказ, я просил их дать мне трекинговый номер в примечании.
hastur
Jun 13 2012, 18:36:01
Сделал заказ на Merchant Of Death. Так вот, в их магазине напротив каждой позиции стоит 19% TAX included. Что это такое?
Ну это собственно VAT - европейский аналог нашего НДС (ну это если грубо). Тут про него был разговор пару страниц назад
SLAYER88
Jun 13 2012, 19:07:19
Ну это собственно VAT - европейский аналог нашего НДС (ну это если грубо). Тут про него был разговор пару страниц назад
Ясно. Тогда меня интересует обратная связь с Merchant Of Death. Почему они не отвечают? Или, может быть, я пишу не по тому адресу?
hastur
Jun 14 2012, 08:20:19
Я с ними никогда не переписывался, поэтому кроме стандартного мэйла, с которого инфа о заказах приходит, ничего не знаю.
Odium666
Jun 14 2012, 08:32:47
Ясно. Тогда меня интересует обратная связь с Merchant Of Death. Почему они не отвечают? Или, может быть, я пишу не по тому адресу?
Это шоп Даркер Зэн Блэк рекс, пиши на их мыло.
hastur
Jun 14 2012, 08:49:06
Кстати да, возможно шоповское мыло у них только в одностороннем порядке работает.
SLAYER88
Jun 14 2012, 08:55:19
Попробую. Спасибо за наводку. А как бы им потактичнее на английском намекнуть по поводу возврата VAT? Ведь, насколько я понял, я не должен платить никаких европейских налогов.
Odium666
Jun 14 2012, 09:42:08
Попробую. Спасибо за наводку. А как бы им потактичнее на английском намекнуть по поводу возврата VAT? Ведь, насколько я понял, я не должен платить никаких европейских налогов.
Сомневаюсь, что они вернут что-то. Пойдут твои 19% на правое дело.
SLAYER88
Jun 14 2012, 09:53:04
Сомневаюсь, что они вернут что-то. Пойдут твои 19% на правое дело.
Попытка не пытка, в любом случае, я ничего не теряю. А по поводу правого дела - уж лучше так, чем на помощь несчастным недочеловекам или жыдам пархатым.
Dmitry1977
Jun 14 2012, 10:46:54
Как уже сказали - скорее всего не вернут, ибо обычно о возврате оного (точнее о ценах без VAT), тактично упомянуто сразу. Я с одним немчурой дискутировал на эту тему, он в итоге сказал - базара нет, мой арийский друг, давай твой номер плательщика VAT (коий конечено же не наш расово верный ИНН), и все. На том разговор и закончился, ибо где этот номер брать - я не знаю. Если кто расскажет - с меня пиво )))
Кстати, народ в РФ - кто-нить заказывал от KPN что-то в последнее время? Я получил от него сейчас нездоровый мейл:
"Fuck fuck fuck,All my Russian packages seem stoped in Russian Customs, I don't know why. You're not the first.In my attached file the registered paper. As you can see on it, I paid 19.80 euros to have a sure transporting with a tracking number.I'm going to do a complaint to my french post office but the last I didn't reach yet... hope the case won't become standard in Russia."
Я негодуэ!
Blackgod
Jun 14 2012, 15:58:04
О сроках прохождения посылки из США до России.
Эта отправлена из LA 1 мая.
hastur
Jun 14 2012, 18:55:22
Кстати, народ в РФ - кто-нить заказывал от KPN что-то в последнее время? Я получил от него сейчас нездоровый мейл:
"Fuck fuck fuck,All my Russian packages seem stoped in Russian Customs, I don't know why. You're not the first.In my attached file the registered paper. As you can see on it, I paid 19.80 euros to have a sure transporting with a tracking number.I'm going to do a complaint to my french post office but the last I didn't reach yet... hope the case won't become standard in Russia."
Я негодуэ!
ЭЭээ, т.е. у него кучу независимых посылок задержали на таможне? Все? Как такое возможно?
О сроках прохождения посылки из США до России.
Эта отправлена из LA 1 мая.
Нихрена себе эпопея!
Dmitry1977
Jun 14 2012, 19:05:39
ЭЭээ, т.е. у него кучу независимых посылок задержали на таможне? Все? Как такое возможно?
Нипанятна. Мне сегодня EMS домой приволокла, получается что за неделю вообще доехало.
Blackgod
Jun 14 2012, 19:09:18
Нихрена себе эпопея!

Почти две недели посылка по почтовым отделениям Москвы болталась

Я сам офигел! Это обычная посылка первого класса, без отслеживания со стоимостью пересылки в 15 баксов. С отслеживанием и стоимостью в 35S идёт две недели. Проверено!
T.H.U.L.E.
Jun 17 2012, 20:12:25
Недавно в этой теме вспоминали о грецкой конторе
Kyrck Productions. Так вот, хотел бы добавить один немаловажный плюс, в работе этого лейбла. К сожалению винил
ARCTURUS CONSTELLATION пришёл с небольшим браком. На одной из сторон оказалась непонятная хрень, благодаря которой один трек был почти полностью запорот в плане звука.

Решил сразу отписать по этому поводу издателю. Без задержек получил ответ с извинением что прозевал брак и сам предложил безплатную замену пласта, при учете уничтожения бракованой копии.

Так что толковый грек, во всех отношениях

Total Support!
SancheZZ
Jun 18 2012, 00:35:27
Я негодуэ!
Ээээ...ну вот, я у него заказал бокс и футболку, вроде как из Франции вышло. Сижу вот жду.... Хотя он мне трекинг дал (отправление первого класса), который на нашей почте не отслеживается
Telpe
Jun 18 2012, 00:43:46
Решил сразу отписать по этому поводу издателю. Без задержек получил ответ с извинением что прозевал брак и сам предложил безплатную замену пласта, при учете уничтожения бракованой копии.
Гг. Мне пару раз присылали из неких дистро не совсем новые диски. Заменить за свой счет согласилась только одна контора - propaganda
Total Support?
T.H.U.L.E.
Jun 18 2012, 11:10:58
Гг. Мне пару раз присылали из неких дистро не совсем новые диски. Заменить за свой счет согласилась только одна контора
вот почему я и решил выделить роботу этого лейбла.
ЦИТАТА
Total Support?
ну это уже тебе решать
brutalman14
Jun 18 2012, 11:50:02
по мерч оф дэф
у меня с десяток заказов.
любимая контора.
высылают всегда с трекингом
ват - ЗАБУДЬ!!!
отвечают всегда . на дтб писать нет смысла
вопрос когда ты писал им .
у них были кое какие гиги и многие письма повисали без ответа.
сейчас все в норме.
если номер и не вышлют, то может просто проебали)))
но все равно с номером все должно быть!
nbhfy
Jun 18 2012, 12:23:53
Вообще да, он неадекватный.
Are you serious ?
blackdoomprophecy
Jun 28 2012, 06:47:57
Такой вопрос: W.T.C. Productions - солидная фирма? Стоит иметь дело?
Как товар? Упаковка норм?
hastur
Jun 28 2012, 07:56:47
Нормальная.
Владелец - мужик из Luror, поэтому бывает тормозят иногда, когда на гиги всякие ездят.
Винил мне норм упаковывали, сиди не заказывал, не знаю.
blackdoomprophecy
Jun 28 2012, 08:06:00
Понятно, спасибо!
Если кто еще чем поделится насчет W.T.C. - буду признателен.
Dmitry1977
Jun 28 2012, 09:30:23
Понятно, спасибо!
Если кто еще чем поделится насчет W.T.C. - буду признателен.
В том году делал от них что-то около трех заказов (винил), никаких нареканий не имел. Высылалось достаточно оперативно, упаковка - стандартаная, аккуратная. Можно брать.
blackdoomprophecy
Jun 28 2012, 10:14:12
Спасибо за ответ!
Ainar
Jun 28 2012, 10:16:23
Ну нифига себе быструны!
[attachment=5337:________...______2_.JPG]
blackdoomprophecy
Jun 28 2012, 10:18:12
Всегда бы так. Особенно добивает, когда из одного из самых близких к России финских городов посылка до СПб идет месяц. Несколько лет назад доходило за 3-4 дня (я тогда сам о**евал).
sorgnatt
Jun 28 2012, 10:34:26
hastur
Jun 28 2012, 12:50:33
Ага вчера тоже наткнулся.)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.