Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Как заказывать из-за рубежа
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Unscarted
ЦИТАТА(Druid @ Mar 4 2008, 21:58:58) <{POST_SNAPBACK}>
Еще вопрос - вот например поставил я 20 и выиграл, а вторая по цене ставка от другого - 16. Сколько я в итоге должен заплатить за лот (без пересылки)?

Ну собственно сколько поставил столько и должен.
Druid
Хм... а я где-то читал, что типа платить буду в таком случае 16+шаг.
Unscarted
ЦИТАТА(Druid @ Mar 5 2008, 13:55:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хм... а я где-то читал, что типа платить буду в таком слуае 16+шаг.

Там есть хитрая замануха... на ибее можно установить максимальную сумму которую ты готов платить за лот. В этом случае каждый раз когда твоя ставка будет перебиваться, он автоматически будет поднимать ее на шаг пока не дотянет до той суммы которую ты установил. Если так то да, заплатишь 16+шаг. Если же просто влепил сумму, то звиняй... по моему так.
Хотя может что-то изменилось или может я что-то не так допонимал...просто я больше чем на шаг никогда не поднимал... нафикнадо
Funeral Frost
Тож поделюсь типа опытом smile1.gif
В прошлом году в конце лета стукнула мне в голову эта мысля... полазил по нету в поисках инфы, мало что нашел, однако выяснил что моя зарплатная карточка (единственная какая была у меня на то время) не прокатит smile1.gif
пошел в банк попросил выпустить к зарплатной карте дополнительную... заказал визу классик, оплатил обслуживание, забрал
долго потом трахался с paypal (всё без подсказок, методом тыка) в итоге я так и не понял зарегал я акк до конца или нет) факт в том что отправить ничё отправить со своего профиля не смог. благо что в магазе люди не злые и не страдающие от завала (когда им пох на твои траблы), вышли из положения так - они мне на мыло прислали через paypal запрос об оплате, по ссылке было просто предложение ввести данные карты и кое-какое инфо о себе... я чёт даже и не понял а нужен ли был акк??
посылка пришла очень быстро я даж не сразу понял чё это мне почтальон притащил smile1.gif и двух недель не прошло насколько я помню.
после этого удачного опыта однако финансы несколько поиссякли и карту я забросил
сейчас вроде ситуация налаживается думаю снова чё-нить заказть.

Подробней хотелось бы узнать про виртуальную карту, paypal её принимает? или это только для прямых платежей? не кайф снова с платиком этим возиться...

З.Ы. если кому интересно заказывал с Some Place Else (Финланд) стал счастливым обладателем вот такой майки -> http://www.someplaceelse.net/shirts/show.php?id=thg3
+ бесплатная компиляция Sonic Imprints 2007 (кому надо могу рипнуть smile1.gif )
Druid
По-моему все же лучше до конца разобраться с Пэйпалом. Потом проще будет. Сегодня вот заказал карту, через месяц наверно получу и буду сам зырить, что и как в этом Пэйпале.
Unscarted
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Mar 5 2008, 15:05:01) <{POST_SNAPBACK}>
Подробней хотелось бы узнать про виртуальную карту, paypal её принимает? или это только для прямых платежей? не кайф снова с платиком этим возиться...

E-card суть тот же кусок пластика, только без магнитной полосы. Она априори определяется типа визы классик (ну и подобное), то ест mtq можно именно платить в инете. Как я уже писал она только для электронных платежей. Прямых ли, посредством Paypal ли не суть важно. Ограничения на ней только в сумме платежей и невозможности юзать в банкомате и при прямой оплате через терминал. Так что отличий в принципе нет, кроме вышесказанных, в плюсе небольшое удобство, если например основную карту светить не охота. Так что регать ее надо будет в пейпеле палюбасу. Кстати по ссылке которую я давал очень толково все расписано на самом деле.
Druid
Вот обнаружил на сайте Сбербанка:
"В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет по картам Сбербанка России (Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterСard, MasterСard Business) может быть проведена на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by VISA/MasterCard Secure Code (с соответствующим обозначением на сайте) в связи с тем, что Сбербанк России временно не поддерживает технологию Verified by VISA/MasterCard Secure Code."
Вроде это не влияет на покупки в системе ebay/paypal?
Funeral Fog
Ну все ж таки на Украине есть кто-то кто заказывал из-за бугра? Россияне хорошо, что имеют опыт, но вот с Украины бы кто...
Unscarted
ЦИТАТА(Druid @ Mar 5 2008, 17:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
"В настоящее время оплата товаров/услуг в сети интернет по картам Сбербанка России (Visa Classic, Visa Gold, Visa Business, MasterCard Standard, Gold MasterСard, MasterСard Business) может быть проведена на интернет-сайтах, не использующих технологии Verified by VISA/MasterCard Secure Code (с соответствующим обозначением на сайте) в связи с тем, что Сбербанк России временно не поддерживает технологию Verified by VISA/MasterCard Secure Code."

Хз, может и повлияет. А вообще я не люблю сбербанк, понтов выше крыши а по сути совок совком, начиная от людей там работающих заканчивая какими-то постоянными траблами. Зато топ-менеджмент там регулярно выписывает сееб шикарные годовые бонусы)))

ЦИТАТА(Funeral Fog @ Mar 5 2008, 21:39:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все ж таки на Украине есть кто-то кто заказывал из-за бугра? Россияне хорошо, что имеют опыт, но вот с Украины бы кто...

Не думаю, что у вас есть какое-то кардинальное отличие. Правила заказа и оплаты то точно ибо они международные. Советую просто узнать что там у вас с таможней и ограничениями. Все остальное будет точно так же.
SancheZZ
ЦИТАТА(Druid @ Mar 6 2008, 00:22:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз по ентому поводу я им в службу поддержки написал, правда не по поводу ebay/paypal, а просто про платеж на сайте по VISA Classic. Вот что они мне ответили: "Если при проведении операции по Вашей карте VISA Classic банк-эквайер будет направлять авторизационный запрос, используя технологию безопасного проведения платежей Verified by VISA, операция не будет одобрена Сбербанком России" короче типа все зависит от интернет магазина, что если он не использует эту технологию(Verified by VISA/MasterCard Secure Code) - тогда всё нормально..
Druid
Ну так ebay/paypal используют эту технологию?
Unscarted
ЦИТАТА(Druid @ Mar 6 2008, 11:42:46) <{POST_SNAPBACK}>

вот тут я хз
Rattenkonig
ЦИТАТА(Druid @ Mar 6 2008, 10:42:46) <{POST_SNAPBACK}>

Нет. eBay вообще не собирает информацию о кредитной карте, он сразу перенаправляет на PayPal, а там нет никаких особых Verified систем, просто сохраняется номера карты и можно отправлять деньги.
Druid
Кстати, я уже наверно месяц как на ибее шарюсь, но вот только вчера заметил, что когда смотришь ставки и биддеров до окончания аукциона, то их имена стали зашифровываться. Раньше вроде такого не было, сразу видно кто именно поставил. А теперь фиг.
godswill
карточку в рублях заводить или лучше в евро? и какая разница?
gorg
ЦИТАТА(godswill @ Mar 9 2008, 15:58:10) <{POST_SNAPBACK}>

Без разницы по моему. На моей карточке рубли. Банк их потом конвертнет в необходимую валюту при переводе денюжков
SancheZZ
ЦИТАТА(godswill @ Mar 9 2008, 22:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
Я в евро завел, хотя помойму тоже - пофигу, я с рублевой евро снимал. По курсу текущему посчитали, да и всё.
HellEssence
2 месяца назад заказал футболку вот на этом сайте http://merchstyle.ru/store/index.php?cPath...pt8frnsoi1j5597 и до сих пор ничего не пришло.. Что-то больше не хочется ничего заказывать 13.gif
Searcher
ЦИТАТА(HellEssence @ Mar 15 2008, 08:34:19) <{POST_SNAPBACK}>
2 месяца назад заказал футболку вот на этом сайте http://merchstyle.ru/store/index.php?cPath...pt8frnsoi1j5597 и до сих пор ничего не пришло.. Что-то больше не хочется ничего заказывать 13.gif

в аську консультанту не стучал?
HellEssence
Еще нет, но посмотрев на форуме количество жалоб, думаю и не буду..
gorg
ЦИТАТА(HellEssence @ Mar 15 2008, 08:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Еще нет, но посмотрев на форуме количество жалоб, думаю и не буду..

Очень зря
Shub
Почитал я тему, и понял: в ближайшие лет 5 за рубежом я заказывать ничего не буду...Всё в башке перепуталось, да ещё и язык плоховато знаю...
Druid
2Shub
Тогда улучшай познания в английском. Не знать его сейчас просто несерьезно.
Shub
Я знаю, но недостаточно хорошо просто.
Улучшать пока нет возможности...
ablatia
Собралась как-то прикупить вещичку не ибэй - культурно пишу на корявом английском, дескать, хочу купить, живу в РФ, оплачу PayPall. Приходит ответ, типа клево, но РР мы теперь от русских не принимаем - мошенниги вы все, а еще какая-то хрень у вас с некоторых пор не работает.
Shub
А водку с шубой возьмут в качестве оплаты? 1488.gif
diozlt
ЦИТАТА(chu @ Mar 3 2008, 13:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, конечно, Unscarted-у, но тут есть один скользкий момент.
При переводе средств с карточки, зарегистрированной в РФ, в зарубежный банк, владелец должен отвалить 5% но не менее 20-22 у.е. от суммы перевода. Причём чем круче банк, тем больше его аппетиты... Почитайте инфу в .pdf в любом банке. Хотел бы я ошибаться, но сам с этим столкнулся, поэтому использую другие способы.
Так что ежели создавать например PayPal-акк или просто переводить деньги со счёта на счёт (что в принципе одно и то же), будте готовы к таким "сюрпризам".
Далее, для стран СНГ пополнение средств в PayPal возможно только через карту, переводы на ваш кошелёк блокируются. То есть разрешается только платить, но не получать деньги в системе. Ограничение связано с "неблагонадёжностью региона".
Для стран Балтии такого запрета вроде нет.

А посему самый удобный вариант - обмен Web Money -> PayPal, ибо PayPal есть практически во всех нормальных иностранных магазах, а Web Money можно пополнить практически везде.
Опять же, PayPal-аккаунты из СНГ не пополняются!

1)можно менять через сайты-обменники
2)можно непосредственно у людей.

1)
http://my-xchange.com/ - слишком большой процент за обмен, но всегда есть резервы и надёжный перевод
https://buxarexchange.com - курс хороший, но обмен производится на рыночной основе, т.е портал - гарант сделки, а не сам обменник. Проблема может возникнуть со временем перевода, если желающих поменять пока нет.
http://n-change.net/cgi-bin/index.cgi - хороший курс, всё надёжно. Только резервы маловаты - иногда не хватает. Если какие проблемы - реагируют оперативно.
2) Меняют WMZ->PayPal, поскольку им нужно всего лишь обналичить средства, накопленные при торгах на ebay.
Есть которые берут несколько у.е при сделке на маленькую сумму, а начиная с некоторого порога (20-30 USD) курс 1:1.
Есть вообще всегда переводят 1:1 (1 WMZ= 1PayPal).
Переводят мгновенно - прям как только WM переведёте. Сразу листинг из PayPal с инфой о совершённом переводе тоже прилагают.Всё надёжно и с гарантией.

Обменный пункт http://my-xchange.com, теперь находится по адресу http://my-xchange.ru. Будте внимательны!
Анахорет
ЦИТАТА(diozlt @ Apr 2 2008, 03:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Обменный пункт http://my-xchange.com, теперь находится по адресу http://my-xchange.ru. Будте внимательны!

ЦИТАТА
diozlt
Стаж: 4 часа 29 минут
Все ли тут чисто...
chu
посмотри на подпись и всё поймёшь sirt.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Unscarted @ Mar 4 2008, 19:49:20) <{POST_SNAPBACK}>
Так у меня они так и зажали 1,95... но пусть подавятся, лениво мне))) Кстати я не правильно написал... не карту заблокировали естественно, а заблокировали возможность ее использования. Поэтому я и завел е-кард потом... с ней проще несколько.
По картам есть такое дело, я бы тоже не стал рисковать Электроном. Ну и на 1-2 покупки смысла заводить карту естественно нет)))

У меня тоже PayPal сняли 2 бакса, но потом вернули назад после того кажется как я сообщил им код верификации (давно дело было - не помню уже)... За все время пользования картой платил ровно ту сумму которая указана в заказе.

ЦИТАТА(gorg @ Mar 4 2008, 20:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
В конечном итоге очень интересная тема получилась, предлагаю ее немножко расширить, а именно поделиться опытом заказа в зарубежных интернет магазинах, ну есно в плане музыкальной продукции. Где в основном заказываете, сроки доставки, музыкальная направленность магазов, ценовая политика, были ли случаи кидалова ну итд.

У меня дисков заказанных всего несколько:

Весь Nile и Карла Сандерса заказывал на relapse.com
3 альбома Esoteric на их сайте esotericuk.net

С релапса долго идет, с месяц, зато они всякие бонусы в заказ ложат - типа сборники разные с подписанными у них командами, журналы постоянно свои шлют мне (причем слать стали сами по себе, не вместе с моими заказами) нахаляву...

А вот Esoteric пришли быстрее, насколько я помню за 2-3 недели...

Щас планирую более плотно этим делом (заказом фирмовых дисков) заняться...

Кстати, по ходу дела вопросик у меня возник:
Я хочу себе фирменный диск Nadja - Thaumogenesis (как-то он меня особенно зацепил) и не знаю где его заказать мона, на выпустившем лейбле его уже нету... правда на виниле вроде перевыпускать собрались. Так что если кто знает - скажите плиз. 9.gif И про винилы: это и есть те самые виниловые пластинки, которыми пуляться хорошо? Неужели еще такие выпускают, и бывает ли какой-нибудь hardware сейчас который винил на компе прослушать позволяет? типа Vinyl-ROM drive 1488.gif

ЦИТАТА(Druid @ Mar 5 2008, 01:20:22) <{POST_SNAPBACK}>
Если 20 баксов в год это много, то смысла выходить на мировые просторы просто нет. Ну и из-за 1-2 дисков тоже нет, проще найти того, кто сможет за вас его купить. Да, придется платить и ему, но все равно дешевле, чем самим.
Кстати, объясните процедуру верификации в Пэйпал. Какие цифры можно там неправильно ввести?
p.s. Сам собираюсь взять Visa Classic.

Насколько я помню, там система такая:
У тебя снимают после регистрации 2 бакса
После этого просят код верификации. Он представляет собой какие-то цифры, относящиеся к проведенной ими транзакции. В сбербанке, где я открыл свою Visa, узнать эту цифру довольно проблематично, мне пришлось куда-то звонить и там выяснять (хотя они там вкурсе про PayPal и поэтому знают, что тебе от них надо). А вообще есть такая вещь, как распечатка транзакций за какой-то период (или высылка их тебе на телефон в виде sms), зная когда они сняли у тебя 2 бакса, можно распечатать именно этот период и увидеть искомое число.
После ввода кода верификации, 2 бакса возвращаются к тебе на счет и твой PayPal аккаунт считается окончательно активированным. Тут правда говорят, что из СНГ Пэйпалом только платить можно, но мне они мои 2 зеленых рубля честно вернули...

ЦИТАТА(godswill @ Mar 9 2008, 23:58:10) <{POST_SNAPBACK}>

Разница есть: счет рублевой карточки поплнять надо в рублях, а нерублевой соответственно в нерублях. Короче нужно делать такую, чтоб можно было пополнять счет той валютой, которая у тебя есть на руках, без беганья по всяким обменникам. У меня карточка рублевая... а сниматься всегда будет та валюта которая нужна.
Druid
2Nephren-Ka
Короче нужно делать такую, чтоб можно было пополнять счет той валютой, которая у тебя есть на руках, без беганья по всяким обменникам. У меня карточка рублевая.

А зачем бегать-то? Кладешь рубли, потом это конвертируется в баксы или евро. Не надо валюту покупать, если карточка в баксах или евро.
uN90D1y
ЦИТАТА(Druid @ Apr 3 2008, 13:49:48) <{POST_SNAPBACK}>
2Nephren-Ka

А зачем бегать-то? Кладешь рубли, потом это конвертируется в баксы или евро. Не надо валюту покупать, если карточка в баксах или евро.

На долларовую, скажем, карточку можно положить только доллары, на рублевую - только рубли и т.д. Так по крайней мере мне в сбербанке сказали.
Druid
2Nephren-Ka
Не гони. Рубли конвертируются по курсу продажи доллара/евро.
Vegard
QUOTE(Funeral Fog @ Mar 1 2008, 12:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую!!!

Давно зреет план заказать, что-нибудь на западном лейбле или прикупить на eBay какой-то релизик. Да вот беда не знаю как это сделать. Прошу помощи, может кто-то заказывал или покупал, опишите всю процедуру. Как сделать заказ, как деньги переслать, кто доставкой занимается?

Я уже давно занимаюсь сайт е*ай и могу запросто описать как там всё работает.
Во первых, оплата никогда не производится на прямую или наличкой.
Сайт работает с сайтом PayPal.
PayPal - сайт который стягивает деньги с кредитной карточки, конверитрует деньги в нужную валлюту и пересылает на счёт PayPal продовца. Всё очень просто smile1.gif
Заказ делается образом ставок (аукцион), или же образом немендленой покупки (Buy Now) - без задержек, сразу твоё.
Доставкой занимается продавец.
При регистрации ты заполняешь все свои данные, включая место жительства. Продавец получает от eBay твой адресс и на него высылает посылку.
Всё там очень надёжно и ведётся пучком.
Unscarted
ЦИТАТА(ablatia @ Mar 17 2008, 21:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
Собралась как-то прикупить вещичку не ибэй - культурно пишу на корявом английском, дескать, хочу купить, живу в РФ, оплачу PayPall. Приходит ответ, типа клево, но РР мы теперь от русских не принимаем - мошенниги вы все, а еще какая-то хрень у вас с некоторых пор не работает.

Ну по аглицкому есть всякие переводчике, так что писАть проблем не должно.
Да, есть такое дело, некоторые не работают с Россией ибо мошенничества с нашей стороны действительно имеет место быть. Но ведь некоторые не знают где находится Россия вообще, некоторые уверены в морозах, медведях и балалайках с икрой. Собственно это исключительно их проблемы. Не заморачивайтесь, таких очень немного.
Druid
Paypal до сих пор верификационную транзакцию через всякие Сингапуры делает?
uN90D1y
ЦИТАТА(Druid @ Apr 3 2008, 21:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
2Nephren-Ka
Не гони. Рубли конвертируются по курсу продажи доллара/евро.

Дружище, я никого и никуда не гоню...
Вот только объясни мне, при чем тут конвертация вообще. Когда на счете карты есть определенная сумма, она конечно сконвертируется в любую нужную валюту при покупке в интернете или просто при съеме денег в другой стране, независимо от того долларовая она, рублевая, или тугриковая. Но ЗАНЕСЕНИЕ на счет денег можно сделать только в валюте счета карты. Если у меня рублевая карта, я не смогу положить на нее 100 евро, придя в банк... мне нужно будет положить энное количество рублей эквивалентное 100 евро. А дядя где-нить в Британии снимет с нее деньги в фунтах, и ему тоже будет наплевать в каких тугриках я открыл счет карты. В этом и заключается основное удобство.
Druid
2Nephren-Ka
Ты че реально думаешь, что на рублевую карту нельзя положить еврики? 1488.gif Не знаю, как для убогих социальных и зарплатных карт, но для международных банковских (например как у меня visa classic) действует такая система.

Да, еще стоит сказать, что не в каждом банкомате есть функция пополнения счета. Ну по крайней мере в Самаре. В Москве и Питере наверно уже везде продвинутые банкоматы.
NecrosataN
эх как все сложно щас стало..
вот помню лет 10 назад када был нищим студентом заказывал винил какойто у Shiver records, так я им в коробке от компакт диска горсть монет разных послал, марки немецкие, пфенинги, норвежские кроны, шведские, финские, и пачку итальянских лир, центы мериканские, в общей сложности примерно на 20 баксов и весом на пол кило.. приклеел все это дело скотчем шоб не звенело... ниче, заказ через месяц пришол.. 21.gif
uN90D1y
ЦИТАТА(Druid @ Apr 5 2008, 02:07:13) <{POST_SNAPBACK}>
2Nephren-Ka
Ты че реально думаешь, что на рублевую карту нельзя положить еврики? 1488.gif Не знаю, как для убогих социальных и зарплатных карт, но для международных банковских (например как у меня visa classic) действует такая система.

Да, еще стоит сказать, что не в каждом банкомате есть функция пополнения счета. Ну по крайней мере в Самаре. В Москве и Питере наверно уже везде продвинутые банкоматы.

Ладно не буду спорить, похоже ты прав... просто мне в сбербанке почему-то именно так объясняли, когда я карту открывал. У меня тоже visa classic (хотя в бытность студентом, держал еше electron для получения стипендии). Через банкомат деньги никогда не ложил, всегда через ихнего оператора только, вот буду в следующий раз счет пополнять, попрошу чтоб мне объяснили 1488.gif
ablatia
ЦИТАТА(Unscarted @ Apr 3 2008, 15:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну по аглицкому есть всякие переводчике, так что писАть проблем не должно.
Да, есть такое дело, некоторые не работают с Россией ибо мошенничества с нашей стороны действительно имеет место быть. Но ведь некоторые не знают где находится Россия вообще, некоторые уверены в морозах, медведях и балалайках с икрой. Собственно это исключительно их проблемы. Не заморачивайтесь, таких очень немного.

Эх, давно я не была в Мавзолее pray.gif Может в рейтинге дело еще, не знаю. Ну да, если совсем проблемы, можно попробовать воспользоваться переводчиком, но еще не факт, что лучше будет. Инглиш я знаю как: читаю без словаря, пару слов связать не могу, не было необходимости и соответственно практики. При желании можно договориться и на языке, которого вообще не знаешь, на рынок все ходили 1488.gif
А мне тоже, когда карточку делала и озаботилась вопросом, в какой валюте ее лучше открыть, в банке сказали, что лучше в рублях, иначе и пополнять придется в валюте счета. Банк - не СБ. Сделать виртуальную карточку, смешной кусок пластика, обошлось, помницца в 75 р., вроде и за полтинник можно было, но на пол года. Единственное, пополнить счет могу только в в том филиале, в котором открывала (далеко, зараза, да и кассы работают только в будни), а рядом с домом- банкомат с функцией пополнения, лопухнулась, в общем. Так что над этим тоже лучше подумать. Но заводить нормальную карту только для покупок в сети и правда жирно, а лучше иметь отдельную.
Не снимает PP 20 баксов – это если банковский перевод делать только.
Druid
Ну все, получил карту и зарегался в Палке. Для проверки положил на карту 100 руб. На след.день на ней уже 4.22 usd.
Rodriga
Внесу и я свои три копейки, хотя мой опыт может быть не особо полезен для тех, кто живёт в России и Украине, ибо заказывать диски почтой я начал только после иммиграции в Канаду, но тем не менее.
Для заказа дисков использую 3 крупных online магазина:
1. The Omega Order (The End Records) - Brooklyn, NY, USA.
Адрес здесь
Плюсы:
- Самый низкий средний уровень цен, который я пока что видел
- Большой ассортимент дисков ~ 11.5K, ещё есть DVD, Vinyl, книги, майки и пр. хрень
- Пока с ними не было вообще никаких проблем
- Низкий уровень цен на доставку - $0.75 за диск(Канада), в Европу дороже - $3, но тоже гуманно
- Быстрая доставка, до меня доходят за неделю
- Можно заказать то, чего нет на данный момент на складе, как только это появляется, то с тебя снимают денег и высылают посылку
- 5 вариантов оплаты - VISA, Master Card, American Express, Discover, PayPal
Минусы:
- Единственный минус, который я нашёл, это то, что они не кладут никаких бонусов, но это на мой взгляд мелочи

2. CMDISTRO (Century Media) - Hawthorne, CA, USA
Адрес здесь.
Плюсы:
- Большой ассортимент ~ 13K дисков, ещё есть DVD, Vinyl, книги, майки и пр. хрень
- Докладывают всевозможные бонусы аля сэмпл-диски, стикеры, один раз даже подставки для пива(стаканов) с изображением Sirenia/Therion прислали 9.gif
- Отлаженный client support, все проблемы всегда помогали разрешить и, как правило, в качестве сатисфакции за неудобства присылали какой-нибудь диск по моему выбору или не брали денег за один или даже 2 диска из моего заказа. 27.gif
- 4 варианта оплаты - Visa, Master Card, American Express and Discover
Минусы:
- Они не работают с заказами не из Америки и Канады smile2.gif
- Достаточно дорогая доставка - $5 за 1-ый диск и $1 за каждый последующий (Канада)
- Долго идёт заказ даже до Торонто - мин 2 недели, а обычно дольше
- Невозможно заказать диски, которые на данный момент отсутствуют на складе
- Постоянно с ними какой-то гемор, то заказ ждёшь 6 недель, то диск нужный не пришлют, то с дефектом

3. RELAPSE (Relapse Records) - Upper Darby, PA, USA
Адрес здесь
Плюсы:
- Множество вариантов оплаты - Visa, Master Card, American Express, Discover, PayPal, debit cards, cheques
- Пока с ними не было вообще никаких проблем
- Можно заказать то, чего нет на данный момент на складе, как только это появляется, то с тебя снимают денег и высылают посылку
- Докладывают всевозможные бонусы
QUOTE(Nephren-Ka @ Apr 2 2008, 21:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
С релапса долго идет, с месяц, зато они всякие бонусы в заказ ложат - типа сборники разные с подписанными у них командами, журналы постоянно свои шлют мне (причем слать стали сами по себе, не вместе с моими заказами) нахаляву...
+1
Минусы:
- Достаточно дорогая доставка - $5 за 1-ый диск и $1 за каждый последующий(Канада), в Европу - $7 и $2.
- Ассортимент не такой большой как у двух предыдущих магазинов

QUOTE(gorg @ Mar 1 2008, 06:04:28) <{POST_SNAPBACK}>
Стоимость диска ну по разному, смотря какой диск, в среднем где-то 650 р с доставкой

Я в шоке 17.gif
Это просто песдец какой-то, был я на тех европейских сайтах, что gorg упомянул, такое ощущение, что в Европе народ бабла поднимает больше чем в Северной Америке минимум в 2 раза crazy.gif
Мне покупка диска с доставкой в среднем обходится в 12 каксов, то есть в рублях по текущему курсу это около 280 деревянных!!! pray.gif
Druid
>Европе народ бабла поднимает больше чем в Северной Америке минимум в 2 раза
Ну так евро больше чем в 1.5 раза дороже доллара сейчас, потому в Европе очень дорого покупать.
godswill
ЦИТАТА(Druid @ Apr 9 2008, 12:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну все, получил карту и зарегался в Палке. Для проверки положил на карту 100 руб. На след.день на ней уже 4.22 usd.

Поздравляю. Уже что-нибудь брал?
Druid
Нет.
Druid
А сколько доставка с Амазона стоит?
Rattenkonig
ЦИТАТА(Druid @ Apr 20 2008, 21:51:10) <{POST_SNAPBACK}>
А сколько доставка с Амазона стоит?

Около 10 баксов за один диск.
Rodriga
QUOTE(Rattenkonig @ Apr 24 2008, 14:38:44) <{POST_SNAPBACK}>
Около 10 баксов за один диск.

Куясе 17.gif
Я тада настойчиво советую пользоваться магазином из моего списка под номером 1 - там доставка в Россию 3 какса! pray.gif
Iblis
Тоже внесу свою лепту так как неединожды отоваривался за бугром.

1) http://dis-order.com"] - дистро Displeased records, находятся в Голландии, тем не мнее все четко и быстро smile1.gif
2) http://www.aquariusrecords.org - америкосовская контора, индивидуально работают с клиентом, обращаются по имени, кароче говоря приятно.
3) http://therionstore.com/ - тут только Терион, диски приходят с автографом
4) http://supernalmusic.com/ - дистро Supernal Music
5) http://resistance.com/catalog/ - американцы, заказывал только 2х дисковый сборник Nokturnal Mortum.
6) http://adipocere.nexenservices.com/ - выслали не весь заказ о чем предупредили только после отправки, денег сняли тем не менее меньше.

Вопрос тем кто в теме. Какую карту и какого банка рекомендуете делать, чтобы гарантированно не было проблем с paypal? К примеру, мою Визу Классик от Альфабанка не возможно верифицировать, транзакция палки просто не проходит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.