видимо они имеют с этого какой-то доход 1488.gif
причем именно рядовые сотрудники.. возможно бонусы имеют какие-то за проданную упаковку.. иначе бы они не тряслись над ней так..
Никакие бонусы с проданной упаковки рядовые сотрудники не имеют. Почтовые тетки имеют только зарплату 8 000 рублей, бесконечные очереди из безумных бабок и выговоры. Отправление должно быть в фирменных почтовых конвертах или коробках. Так же может использоваться новая девственная коробка без надписей (год назад точно можно было). Так же может быть коробка обшитая белой тканью с белыми нитками. Если нитки не белые, то это уже считается не труЪ и посылку не примут. Если почтовая тетка примет отправление упакованное не по утвержденным правилам ФГУП Почта России, то ей будет выговор и штраф.
ибо картонные коробки, в самую маленькую из которых поместится дисков 7-8 сразу, а один болтаться будет..
В почтовых отделениях моего города появилось два вида маленьких фирменных коробок желтого цвета. Аккурат под 1-2 или 3-4 ЦД. При этом коробки очень прочные.
печаль в том что у рус. почты нет конвертов с пузырями.
Ты хочешь чтобы получатель получил раздавленный диск?
Funeral Frost, пошли их в *опу! Мне иногда тоже такое впарить пытались, на что я ответил, что имею полное право выбирать упаковку на своё усмотрение. И с каких это вообще радостей я должен покупать упаковку у них?
Когда ты проходишь таможню, ты тоже говоришь, что имеешь полное право провозить все что хочешь?

Правила - есть правила и простым смертным остается с этим только смириться.
был раз такой гемор, но отказались принимать посылку по России, даже не за границу. Мол, диски отправлять запрещено, а я стоял как дурак и не знал что на это ответить, зная прекрасно, что все свои диски я получаю именно в посылках. Но на почте видели, что я держу в руках ЦД, пришёл на другой день с уже запечатанной коробкой - приняли и даже не спросили, что я отправляю. Дурдом какой-то...
Это какой-то бред. ЦД нельзя официально посылать как "письмо" по тарифу 45 рублей, точно так же как нельзя посылать по этому тарифу любые другие предметы, кроме бумажных. Хотя наши лейблы/магазины типа Solitude Productions шлют ЦД "письмами" по 45 рублей каждый день много лет подряд и их отправления ни разу не стопонули. Официально ЦД можно слать по России по тарифу от 150 рублей в зависимости от веса. К тарифу еще приплюсовываются почтовые сборы. Я не так давно
официально отправлял штук 10 ЦД за 170 рублей не считая стоимости коробки.