И согласно твоему утверждению - все кабели получается одинаковы?
Отличаются только те, в которых господин Лихницкий выровнял молекулярную структуру силой своей мысли. Остальные - да, одинаковые.
Хмм..а ты точно знаешь, что народ юзает в студиях?
Ну вот тебе рандомный мультикор -
http://www.proel.com/category/products/cmt...ry_parent=59707А теперь найди там хоть что-нибудь на тему его
звучания. Для соединения компонентов на студиях точно так же используется совершенно обыкновенный инструментальный кабель, для микрофонов - микрофонный, никакой не золотой и с супер разъёмами. Требования простые - эластичность, надёжность, отличное экранирование, и главное - низкая ёмкость (т.к. музыкальные устройства зачастую имеют очень высокое входное сопротивление (по сравнению с бытовой аппаратурой, где такой проблемы в принципе не существует, можно хоть вешалкой подключать и разницы не будет), и здесь даже минимальная ёмкость кабеля способна обеспечить завал на ВЧ).
А теперь идём на сайт монстр кабле, берём первый попавшийся кабель -
http://www.monstercable.com/productdisplay.asp?pin=108ЦИТАТА
M1000i features three precision-wound Bandwidth Balanced networks to separately guide the bass, mid and high frequencies down the wire.
Я думаю, дальше можно сразу не читать уже (напоминаю, это межблочный кабель с RCA-раъёмами, имеющими 2 контакта)

У самого АС подключены монстрами по 80 рублей метр и платить больше не имеет совершенно никакого смысла. Взял только потому, что кабель, несмотря на 1.5мм толщину ультра-эластичен и классно выглядит. До этого вообще шнурами от пылесосов подключал. Естественно, никакой разницы в звучании обнаружено не было, как и с межблочником, когда я сменил какой-то рандомный musical fidelity (достался на халяву почти) на самопаянный из обычного антенного коаксиала с джеками nakamichi по полтиннику.