Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Кто На Чём Слушает?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 15 2011, 21:52:47) <{POST_SNAPBACK}>
но предлагаю всё таки добавить и взять тройку.

Это прально,за эти баблы нормуль
Persy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 15 2011, 23:31:30) <{POST_SNAPBACK}>
мк3, мк2 старая модификация.
Для своей цены нормальная такая акустика, но лучше добавь чуть денюшек и купи соло 3 мк3.

Я б\у брать буду. Предлагают за 2,5 т.р. Вот думаю... А соло 3 уж слишком большие.
А чем принципиально соло мк2 от мк3 отличаются?
avkruchinin
ЦИТАТА(Persy @ Oct 15 2011, 22:27:02) <{POST_SNAPBACK}>
Я б\у брать буду. Предлагают за 2,5 т.р. Вот думаю... А соло 3 уж слишком большие.
А чем принципиально соло мк2 от мк3 отличаются?

Звуком. И вообще, звук любит объём.
Есть и серьёзная конструктивная разница ... гугл в помощь.
При относительно небольшой разнице в цене соло 3 гораздо интереснее.
Соло 2 рекомендовал бы, как акустику, с которой имеет смысл начинать нелёгкую жизнь меломана 1488.gif
AlexSim1977
sherwood rx-772 отличня модель -всем советую !!! Треш и дэс металл отыгрывает на ура с убедительной мощностью и детальностью pray.gif pray.gif pray.gif Слушаю в связке с профи колонками Big voice-150BT rms. Качеством звучания очень доволен. Всем советую 20.gif
Shub
Приобрёл на днях новую звуковуху - Asus Xonar D1. Что то звук меня совсем не радует 13.gif
BioMax
ЦИТАТА(Shub @ Dec 16 2011, 11:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Приобрёл на днях новую звуковуху - Asus Xonar D1. Что то звук меня совсем не радует 13.gif

По сравнению со встроенной? Или с чем?
Veilfrost
Подбираю под свой yamaha rx-a810 акустику (пока 2.0). На какие модели стоит обратить внимание? Пока присмотрел варианты: KEF Q500 и Polk audio RTi A7. Из музыки - металл (что не удивительно для этого форума), в основном -блэк. По цене: 49 +/- 2 тыс. Итак, ваши предложения?

Ну и по теме...
До и после работы через Cowon V5 и наушники-затычки. Дома старенький муз.центр от Sony (классная комплектация помимо cd проигрывателя, и кассетная дека, и lp проигрватель) и через ноут HP Pavilion dv7 (alsa + deadbeef).
avkruchinin
ЦИТАТА
акустику (пока 2.0)

Для музыки пока? А что потом?
Arrrghh
ЦИТАТА(Veilfrost @ 17th March 2012 - 17:40:51) <{POST_SNAPBACK}>
Подбираю под свой yamaha rx-a810 акустику (пока 2.0).

Из музыки - металл (что не удивительно для этого форума), в основном -блэк.

Почему пока? Пока в жанре блэк метал издали лишь одну единственную многоканальную запись Dimmu Borgir "Death Cult Armageddon" 2003. Да и то не все еще согласятся, что это был блэк метал. К тому же это было 9 лет назад, что как бы намекает на провальность затеи. Мой совет - забудь многоканал как дурной сон, если ты металлист. Собирай нормальную пацанскую 2.0 стерео систему, ну в крайнем случае 2.1 (сабвуфер).
Многоканальный ресивер - на помойку. Думать надо о нормальном стерео усилителе, в крайнем случае о стерео ресивере. У той же Ямахи того и того добра навалом.

Пока присмотрел варианты: KEF Q500

Тыщу раз писал, что бюджетный КЕФ - традиционно не роковая, не металлическая и тем более не экстремально металлическая акустика. Это акустика чисто для джаза и блюза. Новейшие модели не слышал, но на 99,9% уверен, что ничего не изменилось, ибо старые крупные бренды чтят свой звуковой почерк десятилетиями. Другими словами КЕФ будут играть металл как увеличенные в масштабе настольные компьютерные колоночки - звук сухой, плоский и зажатый. Да и делают их сейчас в Китае крайне паршиво, я видел фото внутренностей современных КЕФ, так там внутри просто кошмар - весь корпус хаотично уляпан лепешками клея с засохшими в нем насекомыми. Бр-рр...

Polk audio RTi A7

"Полки" - традиционно роковая акустика с традиционно кривым американским звуком, где подчеркнуты высокие и низкие частоты, но провалены средние. Короче, будет долбить как огромный такой турбо-басс бумбокс. Можешь попробовать. smile1.gif

Дома старенький муз.центр от Sony (классная комплектация помимо cd проигрывателя, и кассетная дека, и lp проигрватель)

Что здесь классного? Тут плакать надо.
ShmiT
я на этом и не парюсь
Shub
ЦИТАТА(BioMax @ 16th December 2011 - 17:59:07) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению со встроенной? Или с чем?

По сравнению с Audigy 4.

ЦИТАТА(Arrrghh @ 17th March 2012 - 21:27:14) <{POST_SNAPBACK}>
Да и делают их сейчас в Китае крайне паршиво, я видел фото внутренностей современных КЕФ, так там внутри просто кошмар - весь корпус хаотично уляпан лепешками клея с засохшими в нем насекомыми. Бр-рр...

Мне вот кажется, до косаря баксов (напольники) у всех внутри что-то подобное будет 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2012, 22:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с Audigy 4.
Мне вот кажется, до косаря баксов (напольники) у всех внутри что-то подобное будет 15.gif

Из внутренних карт до сих пор хвалят ESI Juli@, из относительно новых хорошие отзывы по ASUS Xonar Essence ST.

По напольникам, не, не так.

BioMax
ЦИТАТА(Shub @ Mar 17 2012, 20:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
По сравнению с Audigy 4.

Звук не радует в каком плане (хуже, такой же)? Недавно стал присматриваться к DX...
скептик
куил dune hd duo , усилок и колонки ямана, тихо радуюсь и мечтаю о колонках MONITOR AUDIO
Shub
ЦИТАТА(BioMax @ 18th March 2012 - 02:17:12) <{POST_SNAPBACK}>
Звук не радует в каком плане (хуже, такой же)? Недавно стал присматриваться к DX...

Звук не хуже, просто мне меньше нравится. Верха у неё более чёткие и жёсткие, на моих колонках это не очень хорошо звучит, т.к. у них самих характер звучания схожий, в результате выходит перебор.
Arrrghh
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 17 2012, 21:37:32) <{POST_SNAPBACK}>

Зря не паришься, потому что это даже не смешно.

ЦИТАТА(скептик @ 18th March 2012 - 00:21:42) <{POST_SNAPBACK}>
куил dune hd duo , усилок и колонки ямана, тихо радуюсь и мечтаю о колонках MONITOR AUDIO

А чего мечтать о Monitor Audio? Серии "Бронз" и "Сильвер" не намного лучше аналогичных Ямах, металл играют посредственно. Этакая маркетинговая акустика с симпатичной внешностью под "богатый" мещанский интерьер. Серия "Голд" еще куда не шло для не очень тяжелого рока, но ценник у них уже не адекватный классу. Нормальные Monitor Audio - это их референсная модель, но там ценник вообще под 20 000 долларов, а за эти деньги полно более качественной акустики от конкурентов, кроме того на эти деньги можно купить приличный автомобиль. 1488.gif Так что мечтай о чем то более светлом.
скептик
Так что мечтай о чем то более светлом.
[/quote]
например?, желательно до 250-350 баксиков
Veilfrost
Arrrghh, насчет многоканального звука согласен. До тех пор пока нет стерео усилителя буду слушать на том,что имею (в стандартном стерео варианте). Про использование ресивера, с более чем двумя каналами, для прослушивания музыки речи не шло...
Есть у вас предложения касательно моделей акустики?

brutalman14
а я вот по многоканальнику не согласен в корне...
касательно домашней системы - 5.1. или 7.1. предпочтительней если выбор ограничен финансами или местом.
не знаю как вы ну я еще и концерты смотрю да и просто фильмы
держать несколько систем мне не позволяет не столько финансы сколько место...
на винил и кассетник по определению надо 2.0 (2.1. - я вообще не понимаю смысла)))
и ламповый желательно по определению!!!

у самого
онкио 905
онкио 504 как привод+дюна на цифру
акустика бюджетная - дали суит

по выбору акустики я лично не советую вообще спрашивать советов - надо ходить и слушать
может вас вообще колонки за 500 р устроят - нафига тогда платить 100 раз больше)))
ну и еще один немаловажный вопрос - шнуры
вот что может убить любую классную систему
поставьте г.. кабель или китайские рса и все - хана звуку))
Фо
ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 14:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну и еще один немаловажный вопрос - шнурывот что может убить любую классную системупоставьте г.. кабель или китайские рса и все - хана звуку))

и ещё один немаловажный вопрос - мозги.
убедите себя в том, что существуют кабели-эквалайзеры и что музыка становиться лучше в зависимости от того, на чём она воспроизводиться, и ваша жизнь получит хорошую порцию сверзадач, которых может хватить на долго, что, безусловно, оградит вас от самоубийства в ближайшие лет пять-семь.
Arrrghh
ЦИТАТА(Фо @ Mar 18 2012, 17:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
и ещё один немаловажный вопрос - мозги.
убедите себя в том, что существуют кабели-эквалайзеры и что музыка становиться лучше в зависимости от того, на чём она воспроизводиться, и ваша жизнь получит хорошую порцию сверзадач, которых может хватить на долго, что, безусловно, оградит вас от самоубийства в ближайшие лет пять-семь.

По поводу мозгов. Встречный вопрос. Почему ты предпочитаешь слушать CD, LP или на худой конец Lossless рип, а не мп3 96 кб/с с майспейс? Ведь музыка не становится лучше... Такая же аналогия между нормальной аудио системой и пластмассовой радиоточкой. Опять же, ты сам предпочитаешь более менее нормальную акустику и аппаратуру, потому что я помню фото твоей системы, так что не в...бывайся тут своей суровой правдой жизни. smile3.gif
И на счет кабелей brutalman14 дело говорит. Все неверующие в кабели могут провести простой эксперимент. Берем два одинаковых медных акустических кабеля длиной по 2-3 метра, один, допустим, на левый канал, оставляем не тронутым, а второй, на правый канал, разрезаем на 5 частей. Затем берем паяльник с пайкой и восстанавливаем разрезанный кабель. Подключаем кабели к акустике и усилителю, включаем музыку и отчетливо слышим, что правая колонка, которая подключена несколько раз спаянным кабелем звучит тише и глуше левой колонки с цельным кабелем. Металл, степень очистки металла, структура металла, синтетическая изоляция, экранизация, коннекторы-наконечники и метод их спайки - все это влияет на аналоговый аудио сигнал.
Фо
ЦИТАТА(Arrrghh @ 18th March 2012 - 18:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
так что не в...бывайся тут

блин, а где?
ЦИТАТА(Arrrghh @ 18th March 2012 - 18:06:51) <{POST_SNAPBACK}>
Все неверующие в кабели могут провести простой эксперимент. Берем два одинаковых медных акустических кабеля длиной по 2-3 метра, один, допустим, на левый канал, оставляем не тронутым, а второй, на правый канал, разрезаем на 5 частей. Затем берем паяльник с пайкой и восстанавливаем разрезанный кабель. Подключаем кабели к акустике и усилителю, включаем музыку и отчетливо слышим, что правая колонка, которая подключена несколько раз спаянным кабелем звучит тише и глуше левой колонки с цельным кабелем.

Потому что у нас кривые руки и плохой припой. Тише - да, глуше - нет. Она будет лишь казаться глуше, потому что будет менее "раскачена". Внутри усилков куча всяких паяных соединений - и ничего, звук в бубнилово не превращается, просто, паяется там всё как положено и чем положено.
Arrrghh
ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 15:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
а я вот по многоканальнику не согласен в корне...
касательно домашней системы - 5.1. или 7.1. предпочтительней если выбор ограничен финансами или местом.
не знаю как вы ну я еще и концерты смотрю да и просто фильмы
держать несколько систем мне не позволяет не столько финансы сколько место...

Концерты можно смотреть через ту же стерео систему подключив к ней телевизор. Уверяю, через 2 хорошие колонки в стерео, концерт будет звучать натуральнее, чем через 7 не хороших колонок в многоканале. Для кино я тоже не понимаю зачем нужен многоканал. Когда я слушаю музыку - значит я хочу шума, если я не слушаю музыку, а смотрю кино - значит я хочу тишины, посему для кино мне достаточно одного моно динамика или стерео на самой низкой громкости. А что там слушать то в этом голливудском кино - работу таперов шумовиков и компьютерные аудио сэмплы? Все звуки в кино, за исключением голосов актеров, сплошная фальшь, поэтому у меня нет уважения к киношному аудио искусству.

ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 15:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
по выбору акустики я лично не советую вообще спрашивать советов - надо ходить и слушать
может вас вообще колонки за 500 р устроят - нафига тогда платить 100 раз больше)))

Совета обычно спрашивают люди, которых точно не устраивают колонки за 500 р из ближайшего супермаркета. Самому слушать все подряд глупо, да и не у всех есть такая возможность, потому что в среднем провинциальном городке всего 1-2 хай-фай магазина которые являются дилерами всего нескольких брендов. Рассчитывать на советы аудио журналов металлисту тоже не приходится, потому что там акустика тестируется не на металле, а на джазе, блюзе или легком роке. Поэтому, металлисту практичнее искать советы у людей со схожими музыкальными вкусами, но более опытными. И если даже более опытные товарищи не дадут прямого совета в выборе, то по крайней мере уберегут от покупки 100% мертвой аппаратуры.
Kazoth
Смотрю кино на 2-х полочниках Mordaunt Shot, через усилитель Cambridge Audio, звучит не хуже напольной многоканальной систем Klipsh у приятеля)
Arrrghh
ЦИТАТА(Veilfrost @ 18th March 2012 - 02:23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Есть у вас предложения касательно моделей акустики?

Британские Acoustic Energy - теплый мягкий звук, но с драйвом, хороша для любого металла.
Недорогие немецкие Canton - жесткий и прохладный звук, но с драйвом, не плох для металла и электроники.
Канадские Paradigm - прохладный, масштабный, аналитичный звук с высоким разрешением на всех частотах, хорош для медленного тяжелого металла.
Американские Polk Audio - мощный напористый американский звук, рок/металлическая акустика.
Cerwin-Vega - дешевая, но крупная и мощнейшая, почти "дискотечная" акустика для рока, металла и электроники. Звук выстроен не ювелирно, но для не богатых любителей брутальной долбежки на высоких громкостях - отличный выход.
Американские JBL. Тоже, "дубовая" акустика с очень грубым звуком, но очень мощная, крупная и дешевая. За копейки можно взять огромные напольники, которые разбомбят 9-этажный дом. 1488.gif
Jamo - в былые времена любимая рокерами акустика, советую послушать при возможности, хотя лично я их последние модели не слышал.
Британские - Wharfedale. Очень распространенная акустика. Хорошее соотношение низкой цены, звука и гламурного дизайна. За 8 000 - 12 000 рублей можно отхватить напольники. Много жалоб на сгоревшие средне и высокочастотные динамики, но это можно объяснить большой распространенностью акустики данной марки среди населения, а население как правило любит подключать мощные колонки к дешевым слабым усилителям и ресиверам, от которых часто сгорают динамики.
Британские B&W. На бюджетные модели 600-ой серии металлистам не следует обращать внимание, этот бренд начинается с 800-ой серии. Но напольная 800-ая серия стоит как автомобиль. Эту акустику я привел в пример как акустику о которой можно помечтать. smile1.gif Хотя, полочники 805s прошлогодних модификаций можно найти на распродажах в пределах 65 000 рублей. Не замечали, у Медведева в приемном кабинете именно эта модель стоит (наверное Deep Purple слушает). smile1.gif Акустика играет все, великолепное разрешение на высоких, мощные низы, эти полочники играют внушительнее многих и многих напольников, очень надежна. Требует очень мощного качественного усилителя.
Dynaudio - дорогая универсальная акустика сродни B&W, но с более мягким характером звучания.

ЦИТАТА(скептик @ 18th March 2012 - 01:55:29) <{POST_SNAPBACK}>
например?, желательно до 250-350 баксиков

Например: http://pult.ru/product/50459.htm#null Прошлогоднии их модификации на распродажах под 350-450 баксиков. Это не идеал, но однозначно предпочтительнее Монитор Аудио для металла.

ЦИТАТА(Фо @ 18th March 2012 - 19:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что у нас кривые руки и плохой припой. Тише - да, глуше - нет. Она будет лишь казаться глуше, потому что будет менее "раскачена".

И глуше будет и шипения в три раза больше.

ЦИТАТА(Фо @ 18th March 2012 - 19:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Внутри усилков куча всяких паяных соединений - и ничего, звук в бубнилово не превращается, просто, паяется там всё как положено и чем положено.

Чем больше в усилителе напаяно соединений - тем больше искажений. Поэтому во многих высококлассных усилителях даже не делают ручки тембров и выход на наушники. Но, конечно, это не значит, что "пустой" внутри китайский усилитель за 5 000 рублей играет лучше нафаршированного внутри хай-энд усилка за 500 000 рублей.
istukan
Arrrghh
istukan 15.gif
brutalman14
а почему 7.1 должны быть дешевыми - поставь дорогие.)))
спор в принципе ниочем - домашний кинотеатр это одно а стереосистема другое.
подход и принцип построения разный.
я за 7.1. по причине указанной выше - место.))
тем более никто не мешает в 7.1 воткнуть отличную стереопару.

по проводам я другой пример приведу
берем бэлсис и квед и подключаем
сравниваем
перестаем пи..ть

берем штатную рса и например ваирворд шнур
проделываем те же операции
результат говорит сам за себя....

по силовым кабелям грузить не буду, так как сам поменял их потому что НАДО)))

но тут уже просто веришь ты в то что читаешь или нет.

по брендам согу подтвердить про Джамо - наверное лучшее из бюджетного что я слыщал.

ворфдэил тестировал только полочную модель (номер не помню)
звук был г... но это опять субъективизм.

Ну и последняя ремарка по выбору. Повторюсь - не надо орентироваться на советы при покупке акустики. Надо слушать.
Если выбор из 2 салонов и 10 сетов, то из них и надо выбирать!
Так как заказ по чужому мнению, рекламе, статье и т.д грозит разочарованием!
Т.е. правильный вопрос должен звучать так.
Хочу комплект в таком то пределе. Есть из брендов такое то. Цель такая та.
получив советы идете в салон и слушаете.))
istukan
ЦИТАТА(brutalman14 @ Mar 18 2012, 19:49:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и последняя ремарка по выбору. Повторюсь - не надо орентироваться на советы при покупке акустики. Надо слушать.

После советов, обязательно слушать.

ЦИТАТА

Или ехать в ближайший большой город и выбирать там. Себе ж технику покупаем.
Треть своей техники я, например, из Москвы привёз. Что за тыщу километров от моего, немаленького городишки. smile1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 21:49:24) <{POST_SNAPBACK}>
ворфдэил тестировал только полочную модель (номер не помню)
звук был г... но это опять субъективизм.

Звук г...но в сравнении с намного более дорогими конкурентами, но среди дешевых напольников в пределах 8 000 - 10 000 руб это интересный вариант.

ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 21:49:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так как заказ по чужому мнению, рекламе, статье и т.д грозит разочарованием!
Т.е. правильный вопрос должен звучать так.
Хочу комплект в таком то пределе. Есть из брендов такое то. Цель такая та.
получив советы идете в салон и слушаете.))

Я уже привык, что после моих советов, на меня каждый раз набрасывается по несколько человек с криком, чтобы я не смел никому советовать, что "все надо слушать самому". Но я твердо убежден, что неопытный металлист положившись только на самого себя останется у разбитого корыта, купив первое попавшееся фуфло предложенное алчным продавцом в единственном на весь город хай-фай магазинчике. Примеров на моем веку масса. Да, я признаю, что я не последняя инстанция в деле аудио аппаратуры, но я направляю людей хотя бы примерно в нужную сторону, помогаю учиться выбирать. Возможно, не следует сразу бежать покупать именно те колонки, которые посоветую я, ведь я тоже простой живой человек со своей личной вкусовщиной. Но, мое мнение можно добавить в свою копилку знаний о предмете и принять мои советы для рассмотрения в качестве кандидатуры. Затем, конечно же, следует почитать мнения других людей с опытом в данных вопросах и со схожим музыкальным вкусом. После этого можно выделить ту технику, которая промелькнула в советах одновременно нескольких опытных людей. Согласись, что если один аппарат хвалят сразу н-ное количество знающих человек из разных точек страны или мира, то это уже о чем то говорит. Я сам в свое время собирал информацию по крупицам с миру по нитке. Надеюсь, мои советы хотя бы уберегут кого-то от ненужных покупок, кто-то, повременит с покупкой в своем городе и решит съездить на прослушку в другой город. Я согласен быть маленьким звеном в огромной статистике. Некоторые же, не дают вообще никакой информации, лишь сея агрессию и хаос.
6666666
Слушаю музыку на вьетнамских колонках и наушниках Пионер, не помню, какой марки.
brutalman14
Я наверное не правильно выразился!!
Слава богу есть кто то кто дает советы и рекомендации.
Я о другом, чтоне надо свято орентироваться на советы.
Я поверьте также насмотрелся на людей, которые покупали что то исходя из советов
Dmitry1977
Основная
Rega P2 / Elys2 + Фонокорректор теплый и ламповый, самодельный, от российского (оч)умельца + какой-то Oehlbach
Original CD a8t (China Fareva) + какой-то Van Den Hul
Denon PMA-1500AE
Paradigm Studio 60 + что-то из разряда доллара три за метр

Вспомогательная (в спальне)
Denon DCD-700AE
Denon PMA-700AE
Canton LE170
шнурки - фигня

Для кинишков
Onkyo TX-SR309
Пачка Wharfdale 10 серии (5.1)
шнурки - фигня

На компе - аццкий реалтек + Microlab Solo 15

Ну кухне - какой-то музцентер от JVC

На улице - SONY NWZ-E438F + затычки от Sennheizer

На всякий случай лежат уши Sennheiser HD 280 Pro, последний раз пользовал лет 5 назад )))
istukan
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 18 2012, 21:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Rega P2 / Elys2 + Фонокорректор самодельный от росскийского (оч)умельца + какой-то Oehlbach

Если в эту Регу втыкнуть чё другое, то способна заиграть на порядок лучше.
Dmitry1977
QUOTE(istukan @ Mar 18 2012, 22:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Если в эту Регу втыкнуть чё другое, то способна заиграть на порядок лучше.

А можно с примерами - что лучше ... А то как раз думаю покупать новую башку.
Заранее благодарствую.
istukan
Dmitry1977, читал где-то про замену Элиса и последующими восторгами от замены. Боюсь что ссылку не найду, но помню что речь шла о верхних Ортофонах, не сильно отличающихся по ценовой от Элиса.
В нете, кстати, много было информации по этому поводу. В том смысле, что Элис желательно заменить.
Ananiev
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 18 2012, 22:01:36) <{POST_SNAPBACK}>
Основная
Rega P2 / Elys2 + Фонокорректор теплый и ламповый, самодельный, от российского (оч)умельца + какой-то Oehlbach
Original CD a8t (China Fareva) + какой-то Van Den Hul
Denon PMA-1500AE
Paradigm Studio 60 + что-то из разряда доллара три за метр
Вспомогательная (в спальне)
Denon DCD-700AE
Denon PMA-700AE
Canton LE170
шнурки - фигня

Для кинишков
Onkyo TX-SR309
Пачка Wharfdale 10 серии (5.1)
шнурки - фигня

На компе - аццкий реалтек + Microlab Solo 15

Ну кухне - какой-то музцентер от JVC

На улице - SONY NWZ-E438F + затычки от Sennheizer

На всякий случай лежат уши Sennheiser HD 280 Pro, последний раз пользовал лет 5 назад )))

Это же кошмар
Arrrghh
ЦИТАТА(brutalman14 @ 18th March 2012 - 23:01:00) <{POST_SNAPBACK}>
Я о другом, чтоне надо свято орентироваться на советы.

Дык я полностью согласен.
Кстати, спасибо тебе за советы насчет рефунда, которые ты мне недавно дал, я даже не представлял как они помогут. 9.gif smile1.gif
Constantinus I

Logitech X-530 PC
mondblut
"Амфитон", ххе. И колонки, и усилитель. По олдскулу 1488.gif
Lcfiend
Посоны подскажите полуграмотному, стереоусилителя и парочки напольников трехполосных хватит простому смертному с дефицитом бюджета? Или лучше пару полочников взять, потому как пространство довольно ограничено? Заранее признателен alkash.gif
brutalman14
ЦИТАТА
вот и перестань пи..ть, .ука.

успехов и дальше оставаться в твердой уверенности, что ты прав ..удак!
avkruchinin
ЦИТАТА(Lcfiend @ Mar 19 2012, 05:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Посоны подскажите полуграмотному, стереоусилителя и парочки напольников трехполосных хватит простому смертному с дефицитом бюджета? Или лучше пару полочников взять, потому как пространство довольно ограничено? Заранее признателен alkash.gif

Именно стереоусилитель! Для ограниченного пространства лучше полочники, но, блин, как себе любимому можно отказать fear.gif
Lcfiend
Жаль конечно что выбор в нашем мухосранске хромает на обе ноги, придется понапрягаться.
avkruchinin
ЦИТАТА(Lcfiend @ Mar 19 2012, 15:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль конечно что выбор в нашем мухосранске хромает на обе ноги, придется понапрягаться.

Иркутск?
Lcfiend
Да да, он самый =)
Victim of fate
через комп на 2.1 системе creative A120
чтоб весь дом слышал дом. кинотеатр philips 3D 800ватт
fuck3r

У меня к слову стоит простейшая акустика 7.1 - Creative Inspire T7900. Брал еще пацаном, потому и гнался за цифрами. Однако за свои 100$ еще 5 лет назад купленная на сэкономленные деньги, она внезапно легко уделывает в плане воспроизведения митола и более дорогое оборудование.
У друга стоит оборудование стоимостью $700 - электронику еще куда ни шло, но митол 22.gif
smerch
Надо было, когда ты был пацаном, дать тебе 300$, чтобы потом уделал 2100$ в митоле.
VVurd
ЦИТАТА(fuck3r @ Mar 21 2012, 22:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
http://xsreviews.co.uk/images/creativeinspiret79/stock.jpg
У меня к слову стоит простейшая акустика 7.1 - Creative Inspire T7900. Брал еще пацаном, потому и гнался за цифрами. Однако за свои 100$ еще 5 лет назад купленная на сэкономленные деньги, она внезапно легко уделывает в плане воспроизведения митола и более дорогое оборудование.
У друга стоит оборудование стоимостью $700 - электронику еще куда ни шло, но митол 22.gif

Такое бывает. У меня сложилось впечатление, что некоторую технику спецом затачивают под популярное музло. К примеру, на некоторых колонках и даже наушниках басы звучат в разы сильнее, чем всё остальное. Без эквалайзера. Может под унц-тунц оно и з**бись, но слушать какой-нить сырой блэк на таком оборудовании совершенно невозможно, так как идёт сплошной гул и мелодий может быть просто не слышно. Полагаю, что на дорогой технике такого не должно быть, но... не удивлюсь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.