Old Vyaine
Mar 30 2016, 22:12:43
Anger, я прямо вижу, как хорошо ты разбираешься в футболе.
Anger
Mar 30 2016, 22:28:41
лет ничего не показывает на евроарене
в своё время он показал достаточно. пока Лобановский не склеился. российские клубы за это время добились чего?
надеюсь, ты не считаешь кубок уефа для зенита большим достижением? не смеши. этот опущенный чемпионат может выиграть, по сути, любой клуб. престиж его мал
Anger
Mar 30 2016, 22:42:54
помню старые игры ЛЧ. которые смотрел. уже само появление там всяких парашных спартаков. локомотивов бесило. и все клубы их драли во все щели. почему... потому, что совковый футбол не способен ни на что!!!
вот киевляне молодцы. респект! Батэ чё-то там пытались, но тоже сдулись. потому, что ... опять же... совок. днище!!! руки из Ж. и ноги
Anger
Mar 30 2016, 22:49:35

на уровне сборной какие у них там достижения, напомните.
после распада совка сборная Украины добилась большего
POMAHOB
Mar 30 2016, 22:50:30
"Лобановский
динамо киев
совковый футбол - говно"
ясно, понятно.
max_stalingradsky
Mar 31 2016, 10:44:53
чтобы выиграть ЧЕ нашим нужны азербайджан молдавия и монголия в группе, пакистанцы в 1/8, иракцы в 1/4, латвийцы в полуфинале, и сборная военнопленных ато в финале...
Над Испанией безоблачное небо (с)
scrollbar
Mar 31 2016, 13:27:23
потому, что совковый футбол не способен ни на что!!!
вот киевляне молодцы. респект!
так не способен или молодцы?
vam1972
Mar 31 2016, 15:55:34
так не способен или молодцы?

Те не способны, а эти - молодцы.
Все дело в том, что
Anger думает, будто Украина не входила в состав Совка.
Vastich
Mar 31 2016, 19:12:51
Це ж Европа, забыли?
Old Vyaine
Mar 31 2016, 20:41:21
надеюсь, ты не считаешь кубок уефа для зенита большим достижением?
Отличное достижение, кубок УЕФА всегда был на голову сильнее Кубка Кубков, который выигрывал Киев. Так что молодцы и ЦСКА, и "Шахтёр", и "Зенит". Последний вдвойне, ибо ещё и МЮ за Суперкубок отодрал.
чтобы выиграть ЧЕ нашим нужны
монголия
пакистанцы
иракцы
Браво.
6666666
Mar 31 2016, 21:37:14
Европеоиды же! Кроме монголов, конечно, но их можно на таджиков заменить.
max_stalingradsky
Apr 1 2016, 14:44:08
Браво.
_____
вот потому что их там не может быть, мы и мимо вазы
neoatheist
Apr 1 2016, 16:48:01
кубок УЕФА всегда был на голову сильнее Кубка Кубков, который выигрывал Киев.
+1, хотя ДК в те времена были одними из сильнейших в мире (если не самымм), но чтоб закрепить статус, как раз и не хватило победы в КЧ или КУЕФА...
Anger
Apr 1 2016, 22:32:10
ну нет, говоря о совке, я имел в виду именно рашку в плане беспомощности. а укры преуспели больше, в целом. про моих пацанов (БАТЭ) говорить не буду сильно. они пытались. но лоханулись. неудивительно(
кто там МЮ отодрал? пфффф. дружище, такой клуб как МЮ можно отодрать (тем более, российскому клубу) либо по супер удаче, либо в период огромного кризиса англичан, в котором они, собственно, в нынешнее время и пребывают. после ухода САФ'а они, реально, сосут. и очень обидно, что какой-то вонючий Арсенал (про Отсосити я, вообще, молчу) обходит их по таблице
Олд Вяйне, ты всё мимо. просто, возьми и признай всю ненадёжность футбола России. максимум, Вы дома можете бодаться между собой в своём чемпионате. а так-то, Вы НУЛИ! попадание кого-то в Еврокубки - уже успех. дальше - отойдите в сторонку и дайте дорогу профессионалам! Вам всё зачтётся!
6666666
Apr 1 2016, 22:41:35
либо в период огромного кризиса англичан, в котором они, собственно, в нынешнее время и пребывают.
Ну да, ну да, в то время у МЮ такой кризис был, что они и чемпионами стали, и ЛЧ взяли. Всем бы такой кризис. Сейчас да, у них застой, но к тем временам это не имеет никакого отношения. Как бы я не блевал от зенита, но в том году они реально переиграли сильнейшую команду Европы.
vam1972
Apr 2 2016, 03:58:04
Ну да, ну да, в то время у МЮ такой кризис был, что они и чемпионами стали, и ЛЧ взяли. Всем бы такой кризис. Сейчас да, у них застой, но к тем временам это не имеет никакого отношения. Как бы я не блевал от зенита, но в том году они реально переиграли сильнейшую команду Европы.
Ужу ясно, что Anger нихрена в футболе не смыслит, не знает (иначе бы не говорил про МЮ образца 2008

). Конкретно в данном случае он хочет спровоцировать хохлосрач, давя на мазоль "а вам, русские, слабо". Причем делает это столь же не аргументированно.
Old Vyaine
Apr 2 2016, 07:28:55
в том году они реально переиграли сильнейшую команду Европы
И две сильнейшие на тот момент немецкие команды.
Более того, и "Зенит", и ЦСКА выиграли финалы кубков в гостях. Армейцы в прямом смысле — играя на стадионе "Спортинга", зенитовцы — де факто, Манчестер для шотландцев был как родной.
6666666
Apr 2 2016, 12:03:34
И две сильнейшие на тот момент немецкие команды.
А вот там повезло. Особенно с Баварией.
Old Vyaine
Apr 2 2016, 13:18:08
И в чём же?
frost192
Apr 2 2016, 13:27:45
Спорт это всегда везение мне кажется

Либо да либо нет.
Даже мастерство владения спортивным снарядом зависит от везения.
neoatheist
Apr 3 2016, 18:41:13
И снова Лестер

, господа!
V1nterch
Apr 3 2016, 18:47:32
Да, на организованность команды смотреть одно удовольствие. Молодцы.
6666666
Apr 3 2016, 18:52:25
И снова Лестер

А Гладбах-то как хорош!
Anger
Apr 3 2016, 18:54:39
прикольный народ. какой-то Лестер вдруг охренел и стал лидировать, так уже и болеют за них. может, и фанов Отсосити или ПСЖ здесь тоже полно...
6666666
Apr 3 2016, 18:55:47
может, и фанов Отсосити или ПСЖ здесь тоже полно...
Судя по тону высказываний, ты как раз и должен за них болеть.
Old Vyaine
Apr 3 2016, 19:50:05
"Лестер" молодцом. Но "Зенит" порадовал больше, хотя такого беспомощного в атаке ЦСКА я не видел очень давно.
POMAHOB
Apr 3 2016, 20:08:15
хотя такого беспомощного в атаке ЦСКА я не видел очень давно
в матче с ростовом например
Old Vyaine
Apr 3 2016, 20:13:16
в матче с ростовом например
Видел только голы.
Лестер конечно хороши, сказку творят. но им чистейший пенальти Оливер не поставил во втором тайме. все видели как Хут сблокировал удар рукой.
Абсолютно бестолковый матч провел Марез. гулял по полю, мяч передерживал, в единоборствах пассивно выглядел. Канте бычок рабочий хорош, отборов много в каждой игре. Канте-Дринкуотер - это мозг Лестера в этом сезоне. отбирают мячи, помогают защитникам, позиции выбирают прекрасно, двигают мяч вперед. "читающий игру" мозг.
МЮ держится около четверки АПЛ. с трудом, но преследует Сити. молодые ребята отлично задают игровой темп в атаке - Рашфорд-Лингард-Мартиаль. на Руни и Депае далеко не уедешь. как хорошо, что Ван Гал это понял.
Классико наискучнейшее. только для фоторепортеров матч удался - атмосфера стадиона, рекламные позы Роналду. Барса в экономичном режиме катала мяч, готовясь к приезду Симеонев рамках ЛЧ. а Реал в такой ситуации прыгнул выше головы и одержал по-мужски эпическую победу. тому подтверждение - эпичные позы Роналду.
Отечественный чемпионат не смотрю. за Ростов! удержится на 2 позиции - победа футбола над деньгами в России.
Vastich
Apr 3 2016, 21:04:21
ЦСКА сегодня какой-то совсем варёный был. Но этим, собственно. ещё надо было и воспользоваться
neoatheist
Apr 4 2016, 06:43:39
прикольный народ. какой-то Лестер вдруг охренел и стал лидировать, так уже и болеют за них. может, и фанов Отсосити или ПСЖ здесь тоже полно...
Вот ведь пукнул в лужу

Вот не пойму: ты так толсто троллишь или реально не видишь разницы между скромным Лестер и миллионами арабских нефтебаксов МС и ПСЖ?
frost192
Apr 4 2016, 06:45:10
А кто купил Лестер кстати?
hammer
Apr 4 2016, 07:00:15
С фильтром или без?
swed
Apr 4 2016, 07:18:24
Порадовал Зенит (хотя забивать можно было и побольше) , приятно удивил Удинезе
vam1972
Apr 4 2016, 09:51:44
Вот ведь пукнул в лужу

Вот не пойму: ты так толсто троллишь или реально не видишь разницы между скромным Лестер и миллионами арабских нефтебаксов МС и ПСЖ?

Он не знает, что такое "нефтебаксы"
Old Vyaine
Apr 4 2016, 11:27:43
Тайванец какой-то.
V1nterch
Apr 4 2016, 14:44:47
Таиландец только.
Old Vyaine
Apr 4 2016, 14:48:32
А какая разница? ©
добрыйКот
Apr 5 2016, 15:32:33
И снова Лестер , господа!
Тоже дико рад за Лестер ,тфу тфу тфу , хоть бы парням Повезло
POMAHOB
Apr 5 2016, 15:49:24
ловлю себя на мысли, что будет довольно интеерсно понаблюдать, что там Конте будет творить с челси.
добрыйКот
Apr 5 2016, 17:33:50
для меня что лестер этот опущенный
Для начало он Чемп возметь, потом ЛЧ выйграет , так что давай
Anger
Apr 5 2016, 17:38:03
ЛЧ? пффффффФФФФФФ
добрыйКот
Apr 5 2016, 17:44:33
ЛЧ? пффффффФФФФФФ
А Почему , меня это достало, чемп италии-юве,чемп испании-барса,реал,чемп англии челси или мю, пусть будет Лестер они этого заслужили, тем более их тренер
Anger
Apr 5 2016, 17:57:22
ну, если так мыслить, то да. но тогда уж не лестер, а какой-нибудь тоттенхэм или ливерпуль (но не в следующем сезоне

), хотя бы. а такие клубы как лестер обычно КУ берут, и это уже неудивительно. вот вылетят из ЛЧ, и выиграют Уефа. тут уже легко
добрыйКот
Apr 5 2016, 18:11:43
вот вылетят из ЛЧ, и выиграют Уефа. тут уже легко
Посмотрим ,как говориться ,если весь состав не перекупят, ведуще клабы ,как ты говорил отсосити, мю ,челси----

, еще один клуб тока уважаю, это Ливерпуль
Anger
Apr 5 2016, 18:41:42
Челси уже и не совсем ведущий
swed
Apr 6 2016, 08:04:41
ловлю себя на мысли, что будет довольно интеерсно понаблюдать, что там Конте будет творить с челси.
С Юве у него в первый же год получилось, хотя там скорее Милан был виноват что слил концовку
Со сборной Италии у Графа по большому счету не очень-то получилось (хотя сборная Италии сейчас редкое УГ)
Посмотрим, что будет с Челси...
Anger
Apr 6 2016, 09:48:09
сборная Италии УГ были уже и в 2000 году, по сути. команда не умеет показывать зрелищный скоростной футбол. все их победы даже, как правило, скучные и вытянутые то с помощью нырков и грязных симуляций, то послематчевых пенальти. я уже давно за то, чтобы эта команда не попадала ни в какие чемпионаты и не позорила футбол уже одним своим присутствием
neoatheist
Apr 6 2016, 22:55:05
сборная Италии УГ были уже и в 2000 году, по сути. команда не умеет показывать зрелищный скоростной футбол. все их победы даже, как правило, скучные и вытянутые то с помощью нырков и грязных симуляций, то послематчевых пенальти. я уже давно за то, чтобы эта команда не попадала ни в какие чемпионаты и не позорила футбол уже одним своим присутствием
На 99% согласен, на 1% готов признать, что в последние годы футбол аппенинцев стал более привлекательным.
В матче ПСЖ - Манчестер Сити ни за кого не болел, но за Ферну рад чрезвычайно!
neoatheist
Apr 10 2016, 15:27:44
Лестер снова свое дело сделал. Надеюсь, Ман Юнайтед подсобят с коронацией парней Раньери!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.