POMAHOB
Apr 21 2013, 19:27:57
бомжи уже достают, всего 4 очка отрыв, а там ведь игра с рубэном у нас еще, да и локо, хоть и днище в этом сезоне, но складывается ощущение, что матч выйдет непростым.
сегодняшнее дерби добавило седых волос на голове, но такие матчи украшают наш чемпионат.
Savior
Apr 21 2013, 19:29:09
Боруссия не соперник!
То-то в группе Реал ни разу не выиграл у "не соперника".
Old Vyaine
Apr 21 2013, 19:29:10
Боруссия не соперник!
Да, групповой этап наглядно показал, что Боруссия Реалу не соперник. Она просто сильнее.
slayer19
Apr 21 2013, 19:35:33
А зачем ломатся надо было, когда из группы и так спокойно выходили! А в полуфинале вынесут очень даже легко!
Записывайте 2:1 в гостях, 3:0 дома! Оба матча Реал конечно!
Old Vyaine
Apr 21 2013, 19:35:35
Понятное дело, миллионы евро призовых Реалу нафиг не нужны.
slayer19
Apr 21 2013, 19:41:45
Понятное дело, миллионы евро призовых Реалу нафиг не нужны.
Не смешите меня пожалуйста, это же Королевский клуб, миллионом больше - миллионом меньше!
Old Vyaine
Apr 21 2013, 19:42:31
То-то они в долгах по уши.
slayer19
Apr 21 2013, 19:44:11
То-то они в долгах по уши.
Это Испанские дела, у них так принято!
metadeat
Apr 21 2013, 19:44:39
В Испании болею за Великий Реал, в Италии за Юве, в Англии МЮ, а в России конечно за СПАРТАК - одна достойная команда у нас!!!Не пропускаю ни одного матча этих команд!
+1

один в один...
Old Vyaine
Apr 21 2013, 19:45:28
slayer19, а почему ты за "Волгу" не болеешь? Support your local club и всё такое...
slayer19
Apr 21 2013, 19:51:34
slayer19, а почему ты за "Волгу" не болеешь? Support your local club и всё такое...
Я однолюб по жизни, за Спартак болею с детства, с 82 года после ЧМ, на котором был поражён игрой сборной Бразилии, кстати за них болею каждый чемпионат! Ну о когда начил смотреть наш чемпионат - конечно только Спартак!
SLAYER88
Apr 21 2013, 20:17:25
Я однолюб по жизни
Вот и любил бы всю жизнь "Волгу" тогда!
Analitic
Apr 21 2013, 20:41:27
Ну да, из оставшихся четырёх команд у Реала есть шансы только против Барсы.
АХАХАХАХАХА )))
Иди лучше наблюдай за героической борьбой скозерков за кубок интертото)))
Реал уничтожит табуреток как щеглов, ставлю почётное восьмое место ливерпуля на это!
Короче, мой прогноз - Финал ЛЧ Реал - Барса.
Победа Реала 2-1.
Old Vyaine
Apr 21 2013, 20:43:37
Analitic, разлогинься обратно, мы уже послушали твоё мнение по аморфису
Analitic
Apr 21 2013, 20:46:14
Не-не-не, давай ещё поотжигай, я хочу услышать шо Селтик уровня Барсы, ПАТАМУ ШТА С НЕЙ СЫГРАЛ В ГРУППЕ НА РАВНЫХ - ПРОИГРАЛ И ВЫИГРАЛ!!!
ПАЭТОМУ БАРУСИЯ СИЛЬНЕЕ РЕАла1111
Точно)))
Old Vyaine
Apr 21 2013, 21:01:12
Селтик на шару выиграл, а Боруссия по делу. Вот и вся разница
Analitic
Apr 21 2013, 21:14:36
Очень смешно, по какому делу!?
В первом матче накосячил Пепе, минимальное поражение.
Во втором матче весь второй тайм просто насиловали табуреток, забили чистый гол, который не засчитали... и так далее.
Вдобавок играли в жутком спаде. Сейчас Реал откровенно солиднее смотрится.
Я уже не буду говорить о том, что ту же Баварию Валенсия возила на своём стадионе, на том самом, где Реал выиграл 5-0.
Немцев Реал обыграет точно. Да их и Барса обыграет. Я абсолютно уверен в том, что Бавария не сможет выиграть ни единого матча у БЧК.
Baudolino
Apr 21 2013, 21:24:22
Па3цаены! я сегодня опять пьян, но ваш российский футбол уже всем дот одногоь мевта! даешь Металлист!!!
Old Vyaine
Apr 21 2013, 22:35:30
Немцев Реал обыграет точно.
Да-да, в прошлом году тоже так говорили.
Mick Dundee
Apr 21 2013, 22:45:40
даешь Металлист!!!
о подобном недоразумении никто и не вспоминает ...
Металлист..... ну смех же.
White_eagle
Apr 22 2013, 08:04:07
Честно говоря, не хочу делать прогнозы, ибо примешиваются симпатии.
Нравятся Боруссия и Барса, но признаю, что по справедливости ЛЧ должна тащить немецкая машина.
Если Бавария пройдет Барсу, то не сомневаюсь, что выиграет ЛЧ.
Old Vyaine
Apr 22 2013, 09:17:08
Если Бавария пройдет Барсу, то не сомневаюсь, что выиграет ЛЧ.
Скорее всего. Но Боруссия ОЧЕНЬ непредсказуемая. Хотя для Баварии поражение в финале будет ядерным ударом.
max_stalingradsky
Apr 22 2013, 09:34:09
вчера два матча меня порадовали, кони-мясо, и ливер - фк ромки шашлычника....
суарес полнейший идиот, создал пеналь в свои и укусил ивановича...собака бешеная...гол правда забил окуенный....шедевр был и первый гол стариджа...
оджно жаль что мусора не епнули керимовских [мат->бан]нцев...е5 оншы е5!
керимовских obossancev*
slayer19
Apr 22 2013, 09:39:52
Не переживайте так, Реал аккуратненько так трахнет Баварию в финале, они не обидется, им не привыкать ножки раздвигать в финалах!
Old Vyaine
Apr 22 2013, 10:15:07
slayer19, в таком случае Реалу не привыкать подставлять задницу ещё до финалов))
slayer19
Apr 22 2013, 11:17:26
Так для статистике Реал(Мадрид) 12 раз играл в финалах Кубка/Лиге чемпионов, из них 9 побед - Рекорд однако!
Old Vyaine
Apr 22 2013, 13:24:05
slayer19, со статистикой не поспоришь. Реал — величайший клуб в мировой истории по титулам. Но последний международный был напомнить когда?
White_eagle
Apr 22 2013, 14:03:22
Soundgarden
Apr 22 2013, 14:16:26
Спартак - это сила,
Спартак - это гол,
Спартак - это фаны,
Любовь и футбол!
уииии ! уииии! хрю-хрю !
так в оригинале
Old Vyaine
Apr 22 2013, 14:29:42
так в оригинале
Вот, в футболе шаришь
Soundgarden
Apr 22 2013, 14:35:38
Вот, в футболе шаришь

Чего тут шарить? Любой добропорядочный гражданин знает из надписей на стенах и заборах: ЦСКА - кони , Спартак - свиньи , Зенит - бомжи
Old Vyaine
Apr 22 2013, 14:39:33
добропорядочный гражданин
как-раз таки подобные и не знают.
Analitic
Apr 22 2013, 17:20:44
как-раз таки подобные и не знают.
Вот Вяйне, скажи мне, ты голову на плечах имеешь, хоть и в футболе не особо шаришь...
На мой взгляд в ответном матче за суперкубок Испании Реал показал ТАКОЙ уровень футбола, что если он будет играть так 3 матча, то ему никто вообще не конкурент.
ПОЧЕМУ БАВАРИЯ И БОРУССИЯ ФАВОРИТЫ В МАТЧЕ С РЕАЛОМ!?
Может я чего-то не понимаю, возможно некоторые просто не смотрели тот матч, но там Реал всё показал.
Вспоминать про Баварию в прошлом сезоне просто смешно. Ну прошли они по пеналям, это достижение чтоли!?
Люди, которые говорят, что Бавария пройдёт Барсу, вообще нули в футболе. КАК ОНА СМОЖЕТ ПРОЙТИ БАРСУ ЕСЛИ ТА ЕЙ ДАЖЕ МЯЧ НЕ ОТДАСТ И БАВАРКА ВПЕРВЫЕ ОКАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!
Бавария посыпется просто.
Совершенно очевидные вещи же говорю.
MetalgeR
Apr 22 2013, 17:35:16
Да можно барсе уже забивать и не один мяч даже,тем более такой бригаде как Бавария,так что нули в футболе те,кто считает барсуков непобедимыми.Мой любимый Арсенал это доказывал.
Analitic
Apr 22 2013, 17:39:32
Бгг, кто тебе сказал, что я считаю Барсуков непобедимыми?
Просто с позиции силы обыграть Барсу МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН КЛУБ В МИРЕ.
ВЕЛИКИЙ КОРОЛЕВСКИЙ КЛУБ!
Old Vyaine
Apr 22 2013, 21:10:24
ты голову на плечах имеешь, хоть и в футболе не особо шаришь...
Наоборот. В футболе шарю, а голова на плечах дело наживное.
Реал показал ТАКОЙ уровень футбола, что если он будет играть так 3 матча, то ему никто вообще не конкурент.
ПОЧЕМУ БАВАРИЯ И БОРУССИЯ ФАВОРИТЫ В МАТЧЕ С РЕАЛОМ!?
Во-первых, Ни одна команда в мире, тем более Реал, не сможет держать такой уровень. Во-вторых, играть с позиций контратак всегда легче, а немцы такой лафы не дадут.
Ну прошли они по пеналям, это достижение чтоли!?
Да. Относительно Реала — несомненно.
КАК ОНА СМОЖЕТ ПРОЙТИ БАРСУ ЕСЛИ ТА ЕЙ ДАЖЕ МЯЧ НЕ ОТДАСТ И БАВАРКА ВПЕРВЫЕ ОКАЖЕТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!
А как Милан дома выиграл? как ПСЖ полтора матча проходил дальше? Бавария гораздо сильнее.
Analitic
Apr 22 2013, 21:20:55
А как Милан дома выиграл? как ПСЖ полтора матча проходил дальше? Бавария гораздо сильнее.
Милан выиграл у Барсы, которая находилась в традиционном февральском спаде.
Посмотри на статистику Барсы за последние 4 года за февраль - она всегда начинает тормозить в это время.
Здесь суть вот в чём - и Милан и ПСЖ команды, которые уже сталкивались с ситуацией, когда нужно играть вторым номером, они это делать более-менее умеют.
Бавария же совершенно нет. Вот абсолютно.
Ситуация абсолютно аналогична той, что была с Барсой в последних матчах с Реалом - без мяча они трупы.
Поэтому Бавария, которая просто не умеет играть иначе как первым номером, если будет без мяча - это всё. Там абсолютно без шансов.
А мяч они не смогут отобрать у Барсы. Реал учился этому сколько лет!? Сколько получил Маур первый раз от этой Барсы!?
Пятёру? Вот Баварка тоже получит по полной.
Old Vyaine
Apr 22 2013, 21:45:04
Реал учился этому сколько лет!?
Реал бездарен. Поэтому и сосал по девятой усиленной. А Баварию консультирует кто? Правильно, Пеп, который эту Барсу построил. Пока, Ла лига.
Analitic
Apr 22 2013, 21:51:23
А Баварию консультирует кто? Правильно, Пеп, который эту Барсу построил.
Ты такой наивный)
Какой смысл Пепу консультировать сейчас Баварию?))
Если Бавария опять сольётся в шаге от трофея, он придёт как человек, который может улучшить результат.
А если Бавария возьмёт ушастого, то ему надо будет как минимум выступить не хуже. Иначе всё, в глазах общественности будет физруком.
Так что Пепке вовсе не резон сейчас консультировать табуреток.
Остальное вообще смешно. Ну сам всё увидишь.
Я кстати, предсказал в этой ЛЧ почти всё. Даже победу Арсенала в Мюнхене. Только вот думал, что Малага пройдёт Боруську. Ну для меня она и прошла. Гол на последней минуте из двухметрового оффсайда - это что-то в духе бей-беги лиги и чемпионств скама и чавски.
Old Vyaine
Apr 22 2013, 21:54:33
Гол на последней минуте из двухметрового оффсайда
тут ты расставляешь акценты в своём неповторимом стиле. Сам ведь прекрасно знаешь, что Малага свой второй тоже из офсайда забивала.
Ну сам всё увидишь.
Безусловно. И не премину тебя по этому поводу под**бнуть
Analitic
Apr 22 2013, 22:02:16
Сам ведь прекрасно знаешь, что Малага свой второй тоже из офсайда забивала.
Это ещё круче логика.
А ничего, что если бы гол Малаги на 80ой минуте не засчитали, то она бы не расслабилась и не пропустила пару?
Команда неопытная, первый раз играет на такой стадии. Естественно, когда забили второй гол, немного расслабились. Разница только в том, что у Боруськи было 14 минут, чтобы исправить ошибку судей, а вот у Малаги нет.
Вот я и разбил популярное клише "ну и что, Малага тоже забила из офсайда". Какие там ещё клише будут?))
Old Vyaine
Apr 22 2013, 22:17:01
то она бы не расслабилась и не пропустила пару?
Сослагательное наклонение. Бы, бы, бы, и ещё бы. Если бы Андерлехту 50 раз повезло, они бы в финале играли.
Разница только в том, что у Боруськи было 14 минут, чтобы исправить ошибку судей
Да, только нужно было забить не один, а два минимум. Это ты тоже забыл упомянуть, конечно же, случайно
Analitic
Apr 22 2013, 22:26:49
Да, только нужно было забить не один, а два минимум. Это ты тоже забыл упомянуть, конечно же, случайно
А причём здесь это? Им и до гола Малаги на 80-ой минуте надо было забивать. После гола надо было забивать два. И что?
По игре Малага смотрелась очень солидно, все эти хвалёные готцы, руйсы и прочие деревья показали, что они очередные подольски, швинштуйгеры и прочие лузерки, которые будут просирать все решающие матчи.
Не увидел вообще ничего заслуженного в ОТСКОКЕ боруськи.
Ну дуру залепили и залепили. Реал им всё равно укажет их место.
slack
Apr 22 2013, 22:30:43
Old Vyaine
Apr 22 2013, 22:33:47
Реал им всё равно укажет их место.
Да, в финале. Я об этом тебе и талдычу.
По игре Малага смотрелась очень солидно
Во как запели. А то, помню, когда им "Зенит" слил, все визжали "как можно х.. знает кому проигрыdать?"
Короче, время покажет. И очень скоро.
MeatWolf
Apr 23 2013, 08:19:48
Ну в общем таки да, МЮ вернул себе чемпионство, Юве тоже уже одной ногой в шампанском.
Savior
Apr 23 2013, 09:24:41
И только в РФПЛ до сих пор есть интрига. А вы говорите.
Flowergatherer
Apr 23 2013, 09:32:53
Ну вот опять сегодня Лионель Месси жестко отымееет Баварию)))
Old Vyaine
Apr 23 2013, 09:53:00
опять сегодня Лионель Месси жестко отымееет Баварию
Прямо-таки "опять"? Каждый вторник, поди, делает это. В мечтах.
Analitic
Apr 23 2013, 17:40:01
Ваши прогнозы на сегодняшний матч?
Мой - 2-2.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.