BigFallos
Sep 27 2017, 09:57:40
Да я хату поставлю, что донный шити с клоунами стонзами сольётся сразу же без шансов против нормальной команды.
Faust_Vulkan_16
Sep 27 2017, 10:09:25
И да - это чистая генетика. Потому что запорожец, как и Мерседес - он не в Кремле. И даже не в Путине. Он, ребятки, В ГОЛОВЕ.
Хорошо сказал
vam1972
Sep 27 2017, 10:29:55
Хорошо сказал

Суть высказывания в том, что у тебя в голове Запорожец, а у
BigFallos там - Мерс. И вот тех, кто с Мерсами, надо оставить. А остальных - к Сталину...
Faust_Vulkan_16
Sep 27 2017, 10:46:25
Суть высказывания в том, что у тебя в голове Запорожец, а у BigFallos там - Мерс. И вот тех, кто с Мерсами, надо оставить. А остальных - к Сталину...
Так то я не хохол, чтоб запорожцем быть, жигули или лада, может быть да, но не Горбатый 966.
MeatWolf
Sep 27 2017, 10:49:14
донный шити с клоунами стонзами сольётся сразу же без шансов против нормальной команды
Ну пока так и было, да. Но всё когда-то бывает иначе в первый раз.
BigFallos
Sep 27 2017, 21:47:19
На ЛЧ шансы первее всего у Челси-ПСЖ-МЮ
Cудя по сегодняшним матчам, всё-таки не так плохо я разбираюсь в футболе
Anger
Sep 27 2017, 21:49:31
Боруссия и Атлетико пока совсем не радуют
ПСЖ - Бавария
ну как так можно... мне пофиг на Баварию. я только рад их кризису. но даже объективно это позрище несусветное - сливать вот этим уродам (хоть, там и немало футболистов, которые мне нравятся)
MeatWolf
Sep 28 2017, 08:06:32
C Юве вчера чуть инфаркт не хватил

Игуаину сидение на лавке, похоже, пошло на пользу.
МЮ, судя по всему, унизил ЦСКА.
Но самая засада в том, что Барса тоже выиграла у Спортинга, причём Спортинг забил себе сам. Судя по отзывам, Барса была такой же полумёртвой, как и Юве.
swed
Sep 28 2017, 10:06:57
C Юве вчера чуть инфаркт не хватил

Игуаину сидение на лавке, похоже, пошло на пользу.
Но самая засада в том, что Барса тоже выиграла у Спортинга, причём Спортинг забил себе сам. Судя по отзывам, Барса была такой же полумёртвой, как и Юве.
По Игуаину согласен (вышел явно "заведенный")
Со Спортингом будет не просто (всё-таки Юве катастрофически не сыгран + травмы), но надо побеждать оба раза "через не могу" (вчера ведь по началу таки было)
max_stalingradsky
Sep 28 2017, 10:58:51
конечно коням вчера пришлось глотнуть и там понятно что МЮ от них камня на камне не оставит...но есть и положительные моменты Конифей нерушимо стабилен
Anger
Sep 28 2017, 13:07:37
МЮ, судя по всему, унизил ЦСКА.
по-моему, это обычно дело для них. их унижают все. чё они забыли в ЛЧ, вообще...
POMAHOB
Sep 28 2017, 17:39:35
смотрел ПСЖ - Бавария, и то только потому, что остальные трансляции (Юве и ЦСКА) тупо не хотели работать. Анчелотти к слову сегодня уволили.
Anger
Sep 28 2017, 17:47:13
Анчелотти к слову сегодня уволили.
ахаха, давно пора. больно уж он крутой стал. а когда-то про*рал всё с Юве, имея отличный состав
ну и кого ж, интерсно, немцы возьмут... все серьёзные пацаны заняты. думал, возможно, Моуриньо будет следующим в Баварии. но нет, он нужен Манчестеру. надеюсь, задержится там
BigFallos
Sep 28 2017, 18:48:02
ну и кого ж, интерсно, немцы возьмут... все серьёзные пацаны заняты. думал, возможно, Моуриньо будет следующим в Баварии. но нет, он нужен Манчестеру. надеюсь, задержится там
Да очевидно, что Нагельсманна, это уже 100 раз оговорено.
Кстати, мне думается, что зря. Он по большей части продукт SAP, нежели что-то самостоятельное.
Розовые пуховички его сожрут, если даже папу Карло сожрали(первый тренерский провал за 16 лет), то что говорить про по сути пацана ещё.
nunim
Sep 28 2017, 19:34:34
Зря Анчелотти уволили . Обьективно Бавария сейчас в некой перестройке. ПСЖ - монстр .Мбаппе просто зверь , да и Неймар почувствовал свободу , что говорить если Моуру и Ди Марии нет места .Блеск...
POMAHOB
Oct 2 2017, 16:37:51
Что-то Юве разучился игру сушить, и Дибала очень не вовремя допустил свой единственный промах со всех пенальти, которые он пробивал в Серии А. Отдельно порадуюсь за Бернардески.
Anger
Oct 2 2017, 16:58:43
Интер в прошлом году в начале сезона рулил, а в итоге что вышло... и сейчас. чем же это закончится...
я хочу Дибала в Интер! если команда поднимется, он может согласиться. а с нынешними перспективами, конечно, мало кто захочет. главное, чтоб Икарди и Перишич оставались
за Юве никогда не болел, но мне нравится их текущий состав (бесит только ублюдок Манджукич. не люблю таких выёпистых людей, просто, по жизни. приходилось с такими дело иметь)
при Анчелотти Юве тоже были забойные. только вот проепались везде. ЛЧ - мимо, КУ - позорное поражение Сельте. никогда не забуду. записывал даже матч по ОРТ (сезон 1999-2000)
Anger
Oct 2 2017, 17:11:32
1. Интер
2. Ювентус
3. Наполи
4. Лацио
хочу такое завершение
или Юве первые. неважно. лишь бы, мои котики снова поднялись на высокий уровень, и к ним потянулись хорошие футболисты. а то, блин, смотрю я на игроков ПСЖ и окуеваю (Неймар в ПСЖ - ну это такой смех, что ужас). а где Милан, у которых денег дохрена??? они же могут купить половину ПСЖ и Сити. или я ошибаюсь???
Моура, Ди Мария, Дракслер на скамейке

по идее, такое должно быть в Милане. но это ПСЖ, блиииинннннн. LOL
наверное, просто, никто не хочет связываться с Миланом
а Бундес и Ла Лигу, хоть, прямо сейчас заканчивайййййй. так всё классно там - БД и Барса рулят, Реалка и Баварка сосут. ещё много играть. вылезут, черти. эх(
в Англии - МЮ красавы
MeatWolf
Oct 2 2017, 17:27:51
Пеналь был левый 100%, так что хорошо, что Дибала не забил, иначе вой стоял бы до небес. Может, потому и не забил. Хотя потом был 100% пеналь на Игуаине. Плюс этот дебилизм с локтём Лихта. Плюс костоломы из Аталанты должны были красную схватить ещё в первом тайме. В общем, судья отработал на твёрдый кол.
Что-то мне кажется, что Сити с Пепкой зажгут в этом сезоне наконец в Европе.
BigFallos
Oct 2 2017, 17:29:57
Поставлю волосы на спине на то, что Сити не дойдёт даже до полуфинала.
Anger
Oct 2 2017, 17:45:19
Поставлю волосы на спине на то, что Сити не дойдёт даже до полуфинала.
слишком ты далеко их закинул. им лучше бы после группы свалить
но это вряд ли, конечно. с командами этим сукам повезло. а дальше их нагнёт кто-нибудь сразу же, надеюсь. ПСЖ - примерно так же (одна восьмая или четверть)
Что-то мне кажется, что Сити с Пепкой зажгут в этом сезоне наконец в Европе.
как сказал Роббен: Деньги не забивают голы
эх, вот где звезда настоящая. уже его не будет скоро(
и жаль, проепал столько времени на одну лишь Баварию
MeatWolf
Oct 2 2017, 17:49:29
Деньги деньгами, но у Сити игра есть сейчас очень суровая.
neoatheist
Oct 2 2017, 18:14:09
Деньги деньгами, но у Сити игра есть сейчас очень суровая.
Потому и
Вангую их победу в АПЛ.
BigFallos
Oct 2 2017, 18:28:29
чемп возьмёт Сити в борьбе с маню, ЛЧ возьмёт Челси.
MeatWolf
Oct 2 2017, 18:32:10
ЛЧ возьмёт Челси.
У Челси выбить Морату, и нету Челси.
А чемп да, Сити возьмёт, скорее всего. Как бы ещё МЮ не получить 5-0 на Этихаде, как в былые времена
BigFallos
Oct 2 2017, 19:03:02
В плей-офф ЛЧ решает вообще оборона, а у Конте она збсь, а про "выбить Морату" - ну и ? А если у Барсы выбить Месси? Или у бабы отрезать п-ду? ))
Естессно, будет уже не то, но мы расцениваем в ОБЩЕМ)
Anger
Oct 2 2017, 19:10:12
что Вы носитесь с этими Моратами... если нет команды, то до свидания! он никто без остальных
тем более, Мората - это не Месси и даже не Роббен, который накручивает пятерых и в Х не дует
а гадать о победителе ЛЧ сейчас глупо и нереально
Old Vyaine
Oct 2 2017, 19:30:35
В плей-офф ЛЧ решает вообще оборона
то-то Ювентус постоянно сливается, ага.
BigFallos
Oct 2 2017, 19:49:29
А причём здесь юва? Уровень обороны ювы показал ещё финал евро-2012
Атлетико, Чулси-12, Интер мавра и тд... Барсу и Реал берём за скобки из-за тупо составов, превосходящих всё остальное на 5 порядков...
Old Vyaine
Oct 2 2017, 19:51:49
А причём здесь юва?
Сколько они пропустили до финала весной?
BigFallos
Oct 2 2017, 20:17:54
Сколько они пропустили до финала весной?
Сколько они пропустили в том году от Баварии, 2 года назад от Барсы и так далее?
Кто у них там по секте-то был? Кроме бчк все днища, а с бчк ну бывает, что тупо у гномов вообще не залетало, там даже самый отбитый джувоглор тебе скажет, что в обоих матчах у барсы по 5 верных моментов было... Что и доказал недавний матч с той же барсой, сопсно.
BrutalHero
Oct 9 2017, 22:09:10
Рад, что братья-хорваты вышли на ЧМ.
V1nterch
Oct 9 2017, 22:29:14
Ты хотел сказать братья-сербы. Братья-хорваты пока не вышли. А братья-украинцы совсем не вышли
Anger
Oct 10 2017, 01:55:15
эх, прощай Роббенчик, котик. сборная в дерьме, а он скоро уходит. не дотянет до Евро-2020, наверное

хреново, когда в команде только один умный человек
vam1972
Oct 10 2017, 05:54:32
А братья-украинцы совсем не вышли

Да ладно! Они же все равно собирались отказаться из соображений эстетического мазохизма и просто из национальной вредности.
neoatheist
Oct 10 2017, 11:35:17
Да ладно! Они же все равно собирались отказаться
Тем не менее до стыков нужно было добираться!
ЗЫ Рад 1-му месту братьев-исландцев
6666666
Oct 10 2017, 11:37:21
Главное, чтобы Россия не прошла. А, ну да.
Old Vyaine
Oct 10 2017, 12:00:39
Вылетит Россия (не больше трёх матчей), будем болеть за сербов и исландцев.
Anger
Oct 10 2017, 14:43:39
я, как всегда, за Бразилию, Аргентину (учитывая, что братьев-голландцев не будет). можно ещё за Испанию
МЕССИ ДОЛЖЕН НАКОНЕЦ-ТО ВЗЯТЬ ЧЁРТОВ КУБОК!!! ЖАЛЬ, РОББЕНЧИК УЖЕ НЕ СМОЖЕТ
Португалия - говно
Old Vyaine
Oct 10 2017, 14:45:39
Аргентину
которая ещё не факт, что выйдет.
Anger
Oct 10 2017, 14:58:18
да выйдет, госпаде. ЧМ без аргов это же как МА без трэша
Old Vyaine
Oct 10 2017, 15:04:18
да выйдет, госпаде.
Нужно немотивированный Эквадор обыграть. Но арги уже столько очков на ровном месте потеряли...
Anger
Oct 10 2017, 15:23:44
вот эквадорцам там точно нечего делать
сколько попадает из зоны Южной Америки? четыре или пять?
должны быть: бра, арги, кол, чили и... жаль, парагвайцы совсем испортились. они всегда нравились (после своей сенсации в 1998)
ну уругвай тогда, конечно. кто ж ещё...
блин, не следил за таблицей, а щас глянул... прикол, Перу может попасть. парагвайцы шансы имеют. но, блин, в такой ситуации я за аргов, разумеется. неудобно как всё. бразильцы красопэдки - с большим отрывом

на самом деле, если из сборной убрать Месси, то будет ноль полный. вот так вышло, что в команде куча талантов, но всё зависит от одного человека. не было такого во времена Батистуты. там и без него рулили. в 2002 году же на руках носили сборную, и надо ж было всё проsрать
Old Vyaine
Oct 10 2017, 15:44:12
сколько попадает из зоны Южной Америки? четыре или пять?
4 напрямую, 5 через стыки. Перу с Чили играют, поэтому кого-то из них арги точно обойдут, если выиграют. А то и обоих.
Old Vyaine
Oct 10 2017, 20:28:42
Ух, какую плюху Роббен шведам засадил

насколько бездарно он пенальти исполнил (просто удача была +10), настолько же круто второй положил.
BrutalHero
Oct 10 2017, 20:33:36
Так, теперь по фактам.
Стадион в Кито на высоте свыше 3000 м над уровнем моря.
Последний раз Аргентина там выигрывала в 2001 году.
Меня дико бесит даже на сам Месси, а вот именно Месси в СМИ и вообще в умах людей. Пример. Месси в 2014 году в финале ЧМ не реализовал выход 1 на 1. Об этом никто не говорит. Промах Игуаина - ну это да, это сразу же на устах. И так далее. Люди с ума сошли со своим культом месси.
Я надеюсь, что месси пролетит и его аргентина, иначе читать весь следующий год сопли а-ля СУДЬБА ДОЛЖНА ПОДАРИТЬ МЕССИ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА... это просто пулю голову. Ну это идиотизм на грани фатального.
Anger
Oct 10 2017, 20:42:00
Ух, какую плюху Роббен шведам засадил

насколько бездарно он пенальти исполнил (просто удача была +10), настолько же круто второй положил.
MeatWolf
Oct 15 2017, 09:08:17
МЮ как только вышли против нормальной команды, сразу всё закончилось. Истинно говорю вам, быть Сити чемпионами.
Ювентус тихий ужас, остаётся только надеяться, что зимой и весной прибавят, как обычно.
В обоих случаях крайне непонятные составы на игру.
neoatheist
Oct 15 2017, 09:45:49
Истинно говорю вам, быть Сити чемпионами.
Я это давно говорил
Anger
Oct 15 2017, 10:02:26
каким же нужно быть упоротым, чтобы болеть за Сити... я думал, кроме местных фанов, всем должно быть на них пофиг
и ещё сравнивать этих выскочек с великой командой
СРЕДИ ВАС МНОГО БЫЛО ПОКЛОННИКОВ СИТИ, КОГДА ОНИ СИДЕЛИ НА ДНЕ ТАБЛИЦЫ И БОРОЛИСЬ ЗА ВЫЖИВАНИЕ??? ну смех
Сити сегодня есть, завтра - нет. а МЮ вечен. спады бывают у всех. вон гляньте на Ливерпуль тот же. по-моему, после эры испанцев и Маскерано команда стала полным говном (не считая каких-то отдельных вспышек типа КУ. ну, может, где-то ещё блеснули. не помню. но вот в ЛЧ что-то у них успехов не замечал после финала с Миланом)
а Арсенал... позорище галимое. сливают уныло любой топовой команде в Еврокубках. надеюсь, ЛЧ им в следующем году также не видать
а, кстати, рад весьма проходу Аргентины на ЧМ. но жаль, вытеснули Чили. Видаль от этого аж психанул и решил свалить. чуваки могли быть одними из фаворов не только южно-американской зоны, но и среди всех участников ЧМ. но песец вот такой вышел
и, всё-таки, в очередной раз я, прямо, ржу уже... что будет с Аргентиной, если убрать Месси? НИ-ЧЕ-ГО. это с такими-то именами! в Барсе и то не так всё сложно, слава Богу. а тут же полнейшая зависимость от него. хоть, я и буду болеть за аргов как всегда, но, чувствую, ничего хорошего им не светит. четверть - максимум
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.