Old Vyaine
Oct 27 2010, 20:45:00
и, кстати, пенальти был ещё первый
как раз первый был, а второй- нет) но и Кержу два выхода один на один сорвали липовыми офсайдами. Да йух с ними, едем дальше.
MeatWolf
Oct 27 2010, 20:48:49
а второй- нет)
Спорный вопрос, в мяч Алвеш попал, что было видно на повторе, но и Ари он, похоже, цеплял.
Да как бы не приехать, слишком устали, похоже, уже с Анжи было видно. Играем четвертый матч за полторы недели, скоро пятый и шестой, потом в гостях у Хайдука. Стрёмновато.
Офсайды не показали (ну и говно наши телевезионщики, кто вообще так трансляции ведёт? Хотя после режиссёров в Махачкале я уже помалкиваю, конечно). Побоялись, что ли?
Old Vyaine
Oct 27 2010, 20:55:15
ну, один "офсайд" показали (по крайней мере, по НТВ+) на хорватов плевать, в общем-то, а российский календарь в ближайших турах благоволит - Алания, Сибирь и Ростов, разделённые армейцами в мой ДР, когда проиграть ну никак нельзя)
White_eagle
Oct 27 2010, 20:58:13
на СТО нихрена не повторили, а их последующую передачу я не смотрел, может там разбирали...
Мне кажется, как минимум в одном моменте офсайд был липовый ! и Керж бы забил.
но пофигу. Спартаку, к счастью, ничего не светит в чемпионате
6666666
Oct 27 2010, 20:59:26
Спорный вопрос, в мяч Алвеш попал, что было видно на повторе, но и Ари он, похоже, цеплял.
Сначала он ткнул того по ноге, а потом уже в мяч, поэтому пинок самый что ни на есть явный, хоть и не грубый.
Все матчи зенит не выиграет, это уже заметно. Правда, точно также заметно, что не выиграет и ЦСКА.
В общем, не пущать питерских к золоту
MeatWolf
Oct 27 2010, 21:00:58
Антон, сколько стоит НТВ+ подключение, той части, где футбол? Мне оно, в принципе, ни к чему, но эти двое мммммммуууужчин по СТО меня бесят так, как не бесил, наверное, никто из наших комментаторов — ни Маслаченко, ни Гусев, вообще никто.
6666666
Oct 27 2010, 21:02:29
эти двое мммммммуууужчин по СТО меня бесят так, как не бесил, наверное, никто из наших комментаторов — ни Маслаченко, ни Гусев, вообще никто.
Согласен. Конкретно, лично меня бесит только один - Набутов. Но и ему далеко до убогих Казакова и Орлова.
antontayfun
Oct 27 2010, 21:14:07
На НТВ+ комментаторы лучше, но тоже не айс. Я сужу по обычному НТВ, когда ЛЧ и ЛЕ показывают, если на плюсе другие, извините.
Короче отдать футбол Спорту обратно и не совокуплять мозги.
Old Vyaine
Oct 27 2010, 21:17:15
Короче отдать футбол Спорту обратно и не совокуплять мозги
и да воцарится Болтвадзе

не, я уж лучше послушаю как Генич Орлова троллит)
MeatWolf
Oct 27 2010, 21:17:57
Казаков кретин ещё тот, да. Орлов хотя бы терпим, поэтому особых фрустраций, когда Зенит был на Пятом, я не испытывал.
По-моему, кто угодно лучше этих двоих. И да, Набутов самый герой. Иногда ощущение, что даже я бы лучше комментировал.
Антон, так сколько платишь?
6666666
Oct 27 2010, 21:19:30
Кстате, одним из лучших комментаторов был Елагин, который на 7тв вёл матчи. На язык не остр, в отличии, например, от Стогниенко, но от его комментов буквально исходило тепло. Ещё хороший был Осин, на Спорте, но там футбол больше неведёт.
Old Vyaine
Oct 27 2010, 21:22:08
не, если Оролов один комментирует - это полный слив, маразм болезнь беспощадная, а его самовлюблённость только всё усугубляет. Но НТВ-шная молодёжь его удачно оттеняет и тонко издевается, о чём сам старый уважаемый пердун, похоже, и не подозревает. Из имеющихся вариантов Орлов+Генич+кто там ещё сегодня с ними был - приемлемый вариант. Есть ещё Стогниенко на спорте, но он тоже подтупливает последнее время. Варианты первого и сто необсуждаемы в принципе, Уткин, как я всё больше убеждаюсь, мастер эмоций и изящного слога, но тот ещё специалист, и кореша его Черданцев с Розановым туда же. Губерниева бы, но футбол не комментирует))
old1992
Oct 27 2010, 21:23:43
был Елагин, который на 7тв вёл матчи
почему был? он щас на плюсе работает) на той неделе один из матчей нашего чемпа (то ли анжи-зенит, то ли ростов - крылья) комментировал
6666666
Oct 27 2010, 21:25:26
Трушечкина и Козака не забывайте, тоже вполне годные, только манера первого уносится мыслями в неведомые еб дали, порой, бесит.
Old Vyaine
Oct 27 2010, 21:25:50
Антон, так сколько платишь?
пардон, пропустил. Дима, да нисколько)) в сети смотрю, с опозданием на 40 секунд от тв-трансляции, качество - 1500 kbps/s. Сайтов - тысячи, трансляций - ещё больше, матч Зенит - Амкар даже с английским комментарием нашёл) у меня и телик-то сломан
6666666
Oct 27 2010, 21:26:01
почему был? он щас на плюсе работает) на той неделе один из матчей нашего чемпа (то ли анжи-зенит, то ли ростов - крылья) комментировал
"+" нет, и не будет, так что мне его слышать
old1992
Oct 27 2010, 21:28:54
6666666,

вот еще насчет комментаторов
тыцпервое место порадовало

и еще
тыц
MeatWolf
Oct 27 2010, 21:32:20
Сайтов - тысячи, трансляций - ещё больше
Если не затруднит, поделись, пожалуйста, ссылками.
Стог сейчас, по-моему, лучший из имеющихся, да и вообще он молодцом сам по себе, но обычно комментирует иностранные игры. Труха тоже бодрый мужик, но его сильно мало.
6666666
Oct 27 2010, 21:33:12
Черданцев доставляэ
Ну вот, что я и говорил - Стог и Елашка в первых рядах.
Old Vyaine
Oct 27 2010, 21:41:32
Если не затруднит, поделись, пожалуйста, ссылками
я обычно беру или на
http://livetv.ru/allupcoming/ или непосредственно на sports.ru в онлайне матча. Это основное, но если вдруг ссылок нет, что редчайшее явление, то в комментах выкладывают и там и там) для просмотра наиболее удобна программка sopcast
MeatWolf
Oct 27 2010, 21:44:21
Спасибо, попробую в ближайшее время.
Sarcophilus laniarius
Oct 27 2010, 22:24:18
Сопка хороша, но с шустрым инетом

А так арабы наше всё
Shaithan
Oct 27 2010, 23:37:31
Кстате, что там за заварушка в конце была?
Денисов оказывается выходит на матчи вж()пу пьяный

ну или в перерыве накатил грамм 600...
А рептильный тренер ваш сидел в какомто отсеке и был под воздействием наркотиков похоже.
Хорошая игра получилась. Жаль столько моментов запороли! 3-0 бы отражало, чеж бомжы в таком кризисе-то? Физики нету вобще, гг
А наши - МакГиди - афигенский мастер! И Пареха, и Дикань и Дима Комбаров! С ПОБЕДОЙ, СПАРТАК! Подвергли жесткой анальной обработке "голубой клуб любителей кальяна"!
6666666
Oct 28 2010, 09:26:00
А рептильный тренер ваш
Чей?
Shaithan
Oct 28 2010, 12:13:56
Чей?
что тут разве не все газовые глорики?)
6666666
Oct 28 2010, 12:17:39
Я - нет
White_eagle
Oct 28 2010, 13:10:01
Хорошая игра получилась. Жаль столько моментов запороли! 3-0 бы отражало
о, неадекват пришел
ага, Семак вроде в начале матча катил в дальний угол - сантиметры от штанги, Кержаков был на ударной позиции.
Так что 2:2 по игре, имхо.
И, да, ужасная игра - со стороны свинюшек в первом тайме и со стороны питерцев во втором.
Old Vyaine
Oct 28 2010, 19:33:57
Shaithan, знаешь, я вот погоревал после матча, потом посмотрел в таблицу, представил себе весь мясной пафос и чего он в свете этой самой таблицы ст
оит - и лёг спать довольный
6666666
Oct 28 2010, 19:37:50
Им для пафоса достаточно просто победить заклятых врагов, так что он, в данном конкретном случае, вполне адекватен. В остальном, желаю им провала, и чтобы их одноклубники из Нальчика попали в ЛЕ. Вместе с Динамо.
Old Vyaine
Oct 28 2010, 19:46:10
он, в данном конкретном случае, вполне адекватен.
а я и не столько про него, сколько про ситуацию вообще
White_eagle
Oct 28 2010, 19:59:12
В остальном, желаю им провала, и чтобы их одноклубники из Нальчика попали в ЛЕ. Вместе с Динамо.
я, конечно, тоже за Нальчик, но объективно говоря больше шансов нормально там выступить у хрюшек.
6666666
Oct 28 2010, 20:04:52
У Хрюнов ЛЧ (пока) есть, вполне возможно, перейдут оттуда в ЛЕ, так что шансы есть. А Нальчику просто чтобы Красножану отплатить как следует - тренер он просто прекрасный.
Shaithan
Oct 29 2010, 15:42:53
White_eagle,
сынуля, в команде за которую ты глориш, физический и оказывается еще и психологический спад. Работай над своей адекватность, работы у тебя много. Вон конявые если поднажмут - плакало твое госпромовое скудетто, хотя какое оно твое?...
А вот Спартаковское 4(3)е место будет и моё тоже, а по игре - мы сейчас лучшие как всегда и дОлжно быть в России!
На самом деле просто кбздц - топ-спортсмены по цене от 20млн (Данни, Алвеш) просто сдуваются от обычного прессинга со стороны наших пацанов - Макеева, Шешукова, Ари и т.д. И главное усилить заменами нещасного чемпиона - некем, пора госпрому доставать кошелек гг)
6666666,
А ты вобще за кого?
Или ты еще и женщино?
лёг спать довольный
Что лег довольный - это молодец.)
А в целом, Зениту надо к след.сезону что-то менять, а то уже каждый будет их возить зная тонкие места, которых чтото снова слишком много. Я про игру, не про сегодняшнюю таблицу, в таблице это можно будет увидеть в след.году)
andrey010577
Oct 29 2010, 15:58:22
честно говоря ближе к зиме все российские клубы впадают в спячку,игр интересных все меньше и меньше,может и правильно хотят поменять время проведения чемпионата России,кому интересно вот еще сайт трансляций
[ Hidden Text ]
6666666
Oct 29 2010, 16:35:28
А ты вобще за кого?
Или ты еще и женщино?
За Динамо, которое Москва.
А вот второй вопрос я слегка не понял, как-то
Shaithan
Oct 29 2010, 17:03:32
6666666,
Динамо, оригинально. Чтото связывает с МВД?
Ты посмотри на то что у тебя под ником и отгадай М это или Ж?
6666666
Oct 29 2010, 18:10:54
Если под ником Ж, это не значит что и пользователь Ж.
Блин, как меня достали параллели с ментами
Old Vyaine
Oct 29 2010, 18:47:01
На самом деле просто кбздц - топ-спортсмены по цене от 20млн (Данни, Алвеш) просто сдуваются от обычного прессинга со стороны наших пацанов - Макеева, Шешукова, Ари и т.д.
смешно) по одному матчу - такие выводы)) я как раз и имел в виду, что спартаковское пустое бахвальство сейчас мне доставляет не меньше, чем спартаковцам - наши визги по поводу поражения
А в целом, Зениту надо к след.сезону что-то менять
любая сильная команда к новому сезону что-то да меняет. Нам нужен сильный нападающий. Нужен очень сильный вратарь. Нужен полузащитник вместо Семака и Зырянова, которым на двоих 67 лет. У нас по полтора игрока на флангах в обороне.
а то уже каждый будет их возить зная тонкие места, которых чтото снова слишком много.
опять-таки поспешные выводы. Я увидел одну слабость - явный спад, физический и психологический. Возможно, отрыв играет злую шутку, подсознательно сидит мысль, что выигрывать необязательно, хватит и ничьей...
antontayfun
Oct 29 2010, 19:04:51
Нам нужен сильный нападающий.
Если Керж продолжит в том же духе, не обязательно.
Кстати меня удивляет, что так мало играет Розино, отличнейший ведь игрок. В любой другой команде РФПЛ он был бы в старте.
Хотя с другой стороны, вместо кого? Быстрова разве что.
Old Vyaine
Oct 29 2010, 19:36:09
Если Керж продолжит в том же духе, не обязательно.
если в том же духе, как со Спартаком, то обязательно.
Кстати меня удивляет, что так мало играет Розино, отличнейший ведь игрок.
едва ли Лючано будет соотечественника мариновать на лавке просто так. Значит, не готов Розина. К тому же он недавно травмирован был.
antontayfun
Oct 29 2010, 19:39:12
если в том же духе, как со Спартаком, то обязательно.
ЦИТАТА
смешно) по одному матчу - такие выводы))

едва ли Лючано будет соотечественника мариновать на лавке просто так. Значит, не готов Розина. К тому же он недавно травмирован был.
Логично.
Old Vyaine
Oct 29 2010, 19:47:35
antontayfun, а если вспомнить, как играл Керж первые полсезона?)
antontayfun
Oct 29 2010, 19:51:51
Ну когда я говорил "в том же духе" имел ввиду его дубли, хет трики, да просто голы почти в каждом матче за Зенит и сборную именно в последнее время.
Old Vyaine
Oct 29 2010, 20:06:35
Ну когда я говорил "в том же духе" имел ввиду его дубли, хет трики, да просто голы почти в каждом матче за Зенит и сборную именно в последнее время.
видишь ли, всё это уложилось в очень короткий промежуток времени, к сожалению, что говорит скорее о сумасшедшей форме+попёрло, чем о стабильном классе.
White_eagle
Oct 29 2010, 20:08:34
antontayfun, а если вспомнить, как играл Керж первые полсезона?)
а что, Керж хорошо играл. Даже отлично - очень много двигался, прессинговал, играл в подыгрыше. Другое дело, что команда меньше моментов ему создавала, да и можно было в двух форвардов играть, вот только второго форварда толком не было.
White_eagle
Oct 29 2010, 20:33:29
А вот Спартаковское 4(3)е место будет и моё тоже, а по игре - мы сейчас лучшие как всегда и дОлжно быть в России!
о чем тут можно говорить? Человек точно видел все матчи сезона своей команды
Антон, я бы даже не спорил, а отложил бы это до конца чемпионата, а там, как Спаллетти сказал...
Old Vyaine
Oct 29 2010, 20:48:04
Shaithan, ты пьян?
Антон, я бы даже не спорил, а отложил бы это до конца чемпионата, а там, как Спаллетти сказал...
а с кем тут спорить?

тут разговаривают о Зените вежливо и культурно, ну, и мясные визги доносятся... всё как обычно
MeatWolf
Oct 29 2010, 20:50:21
а с кем тут спорить?
Вот это точно, почти вся тема уже давным-давно — сплошной фарс в номинации "у кого мозгов меньше" плюс разговоры в пустоту.
Rodriga
Oct 29 2010, 20:54:45
Shaithan, переход на личности тебе чести не делает
White_eagle
Oct 29 2010, 21:16:52
если я буду быковать, то кто-то не встанет...
кстати, "мальчишка" - Карпин, по сравненью с Спалетти. Это видно по всем словам.
Это я к тому, что пуделек назвал Денисова мальчишкой, который ничего не выиграл

Карпин выиграл больше, но вот для мальчишки и у Игоря многовато заслуг (+этот год)...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.