Ага, на четвёртый год только раскочегарились (да и то, даже в ЛЧ попасть не могут, спотыкаясь на неденежном Тоттенхэме), а Реал бабло вкладывал много дольше по времени, чем Сити. Так что не засчитано.
мне интересно было смотреть за игрой Ман.Сити. Они всегда весело играют ) Тевез вон любит забить красаву, а потом с метра промазать
Реал вкладывает дольше. И чего хорошего ? Реал вкладывает деньги чрезвычайно дебильно. Вот посмотрим, например, как Ди Мария заиграет - талантливейший игрок, но будет испытывать конкуренцию и давление.
Фергюсон, говорят, раскритиковал Бенитеса, мол денег Ливер тратил не меньше, чем МЮ, а результата практически ноль с 2005 года...совершенно согласен с сэром Алексом. Трансферная политика у Ливера отвратительная, можно и за это их не любить. Да и Бенитес - тот еще самодур был. А ныне Ходжсон - один из первых кандидатов на отставку, напоминает мне... Сергея Оборина и Рашида Рахимова, которые только с Амкаром могут результат давать... посмотрим, могу и ошибаться, но такая параллель приходит.
Кстати, бедняга Замора (бывшая палочка-выручалочка Роя Ходжсона) сломал ногу

на 4 месяца выбыл, сказали.
Месси унесли на носилках
Валенсии сломали лодыжку.
много травм.