в Лондоне около 40 клубов в разных лигах! и у всех есть свои болельщики, хотя легче бы топить за челси...там и титулы там и денег куча...там и звезды....а люди болеют за тотенхем вестхем арсенал потому что верны своим клубам...вот это настоящие фанаты...
те кто начал топить за челси с приходом абрамовича это и есть настоящие глоры...
Вот в этом вопросе я тебя понимаю, как никто другой.
ЦИТАТА
Ну, ты же болел за Лилль? Может, он и сейчас тебе симпатичен, но в этом сезоне ты яростно топил за Монпелье. Да, ты можешь сказать, что это только из-за того, чтобы первым не стал ПСЖ? но болеть от противного — тоже глорство.
Болел? Болею до сих пор. Монпелье же мне был ещё симпатичен в 2003 году (а ещё и Бастия, заранее тебе скажу. Мало ли что в этом сезоне будет?). Да, они вылетели, и я за ними не следил, но всё резко поменялось - команда заставила себя уважать, и сделала так, что симпатия вылилась в боление (вот это ты сейчас тоже назщовёш глорством, ведь я же начал за них топить, когда они в лидеры выбились!). Касательно глорства против - этого я не отрицаю, в третий раз тебе говорю. Я был против ПСЖ, но сильнее я был за Монпелье. Лилль был уже чемпионом, я был больше за сенсацию, тем более, если эта сенсация - приятная мне команда. Но тебя это не проймёт, мне кажется, поэтому давай закроем этот вопрос.
ЦИТАТА
Или вот, помню, я тебя спрашивал, продолжишь ли ты болеть за ирисок, если у них появится много денег. Ты сказал, что не знаешь. В то время как если ты топишь за какую-то команду, то должен делать это всегда и везде, независимо ни от чего.
В вопросе денег во мне просыпается социалист, и я никак не могу его усыпить.
лишаются вообще профессионального статуса и т. и т.п....
Вспоминаю Минарди (команду Ф1) со слезаими на глазах. Торо Россо уже не то :'(