Вот поэтому Наполи никак не может в чемпионство. Принципиальный соперник, домашние трибуны при поддержке исключительно свох тиффози, невероятное давление на одного из лучших бомбардиров сезона, максимальная мотивация, как минимум 3 100% не реализованных момента из-за ошибок обороны Юве, и в итоге ничья. А Юве как обычно, на минималках добился нужного результата. Еще ничью и в ответном матче полуфинала кубка скатают, дабы особо не напрягаться перед грядущими матчами с барсуками.
С фактов. Эта команда у Реала очень волевая, что демонстрировалось уже не раз. Пожалуй, это единственная их сильная черта, потому что постановка игры хромает на обе ноги. Но волю к победе не отнять.
Другое дело что Бавария тоже волевая - в силу немецких традиций)
Арсену пора на пенсию. Реально одни и те же грабли постоянно.
Да никаких граблей. Просто Арсеналу уже очень давно (лет 10 так точно) тупо не хватает класса (и состава) чтобы бодаться с топ-клубами. Уже Тотенхэм даже выглядит более близкой к грандам командой, о чем тут говорить.
Финал Юве - Лацио, которые свои вторые матчи синхронно проиграли 3:2
Причем и Юве и Лацио по ходу матча по 2 раза вели в счете (0-1 и 1-2), интересные совпадения... Честно говоря от обеих игр с Наполи осталось очень неприятное ощущение, что наши не играли, а просто были на поле (явно проблемы с мотивацией) Нето вчера явно был на нервах, Бенатиа косячил
POMAHOB
Apr 6 2017, 14:11:04
swed, какая мотивация, если они приезжали в Неаполь за ничьей (матч чемпионата) и не проиграть (матч кубка). У них 2/3 игр чемпионата так проходит давным давно, чему тут дивиться) Посмотрим, что покажут матчи с барсуками.
swed, какая мотивация, если они приезжали в Неаполь за ничьей (матч чемпионата) и не проиграть (матч кубка). У них 2/3 игр чемпионата так проходит давным давно, чему тут дивиться) Посмотрим, что покажут матчи с барсуками.
Я не удивляюсь, просто мне не нравится когда Юве играет против принципиальных соперников на выезде в 1/3 или 1/4 силы (кроме игр с Наполи, это же было с обоими миланцами и "фиалками" (там 3 раза проиграли)
scrollbar
Apr 9 2017, 08:51:20
Это мне вспоминается при хэштэгах "Юве/Бавария с принципиальным соперником" :
А Вот очередной спектакль от Барсы Да, негритенок получил свою желтую, но что-то мне кажется, что Барка действительно отрабатывает симуляции на тренировках. Человек ведь не воспитанник, играет в клубе первый год, однако уже в струе
Old Vyaine
Apr 9 2017, 11:46:03
Барсу вообще вчера знатно дрюкнули, теперь даже победа в класико им ничего не даст, кроме морального удовлетворения. Очень надеюсь, что Юве их и в ЛЧ опрокинет.
Значит, что едва ли с ними случится Моуринью в обозримом будущем
Anger
Apr 9 2017, 12:56:32
я бы хотел там видеть Симеоне. его можно ещё заманить к ним
а итальянский чемпионат сам по себе позорный. стадики ужасные - это понятно давно. и состав нормальный только у Ювентуса. у Милана, наверное, самый каличный за всю их историю. странно, что они так высоко. им бы на дно или около того. даже у Лацио кадры посимпатичнее
Значит, что едва ли с ними случится Моуринью в обозримом будущем
а этот вполне может и в Барсе оказаться. они ж возьмут на место тренера не кого-нибудь, а того, кто играл за клуб долгое время или был связан как-то. про Кумана ещё неясно. да и с Луисом Энрике тоже
среди кандидатов раньше был ещё Клюйверт. интересно, как сейчас будет...
Франк Де Бур за свои "успехи" в Интере точно рассматриваться не будет. ему только в клуб уровня Аякса, получается. малой он ещё для крупных побед. но футболист был очень крутой
мне ссыкотно за Боруссию больше даже, чем за Барсу
Монако черти ещё те оказались
а БД додики конченные. как можно было по ходу турнира позволить какому-то вонючему Лейпцигу выйти вперёд... Тухель - умный чувак. его даже Реал хотел летом заманить. но вот команда его начинает уже бесить
а потом и вонючий Хоффенхайм упустили
в общем, надежда только на попадание в ЛЧ (желательно, напрямую)
я никогда не болел за один клуб. я симпатизирую некоторым - Барса, Интер, МЮ, Боруссия. Лацио и Парма когда-то нравились, лет 17 назад. если кто-нибудь снова ворвётся в элиту, я буду рад
болеть - это громко сказано
max_stalingradsky
Apr 11 2017, 19:07:58
ну чтож час икс скоро...так вижу что за барсуков только один притапливает...
Andrew
Apr 11 2017, 21:01:10
Вот Вам и СТАРАЯ СЕНЬОРА!!! Молодчаги Ювентус! Такой темп Барсе навязали, да и 3-0.... Я так думаю, что повторения как с ПСЖ не будет!!! Если в оставшиеся 20 минут не пропустят, то наверное второй подобный кам бэк Барселоне уже вряд ли удастся...
Та да. Ювентус ставит Барселону опять на грань вылета из Лиги Чемпионов.
6666666
Apr 11 2017, 21:40:59
Отлично. История с ПСЖ не повторится, Юве не настолько отмороженные авантюристы.
POMAHOB
Apr 11 2017, 21:49:00
У меня просто слов нет.
Anger
Apr 11 2017, 22:18:20
лучше завтра на Боруссию посмотрю. ну она не должна так позорно слиться. слава Богу, дома
ну и буду поддерживать Баварию. не из-за любви большой к ним, а за ненависть (они мне жизнь не портили, но пусть будет так) к спермовым
Барса вряд ли сможет повторить успех с ПСЖ. с такими черепашьми темпами и перепасовками бесконечными им лучше сейчас выйти из игры. не готовы они продолжать, судя по таким действиям на поле. как всегда единственный человек, в которого не хочется бросать камни, - это Иньеста
вместо того, чтобы быстренько бежать вперёд, рисковать, навешивать, игроки Барсы медленно тянут-тянут... в итоге, все ходы уже закрыты. противно на такое смотреть
навес на Иньесту в первом тайме был исполнен великолепно. так почему же нельзя это делать почаще?!
такое ощущение, что это был матч Серии А, где Ювентус играл с середнячком каким
max_stalingradsky
Apr 12 2017, 07:11:08
отличный матч...даже мне при всей любви к Юве не мерещились 3-0 до начала матча....максимум 2-0... Моменты у барсуков были но не сульба....все голы красавцы....первый гол наверняка разбудил соседей, и третий... еще порадовал вчера Карпин, комментировал очень всё по делу и без лишнего...
swed
Apr 12 2017, 07:26:53
Приятно удивил Юве (был уверен что будет 1-1 или 2-2) Удивил именно желанием играть (последние 5 матчей не играли, а просто были на поле) Последние полчаса, конечно, сдулись... Но в первый тайм - в начале второго очень прилично прессинговали, пусть и не очень высоко
Верил в победу Ювентуса (1:0 или 2:1), т.к., во-первых, Барса не на ходу, во=вторых, матчи против Неаполя показали, что у туринцев мтч ЛЧ в голове. 3:0 - это хорошо: ответка снова веселая намечается...
Dirt_ORFEY
Apr 12 2017, 10:16:22
Барсе реально надо тренера менять, а Месси больше играть, а не думать, кого выгнать из клуба, а кого взять.
Ну а сегодня предвкушаю мясо в матче Баварии с Реалом.
Приятно удивил Юве (был уверен что будет 1-1 или 2-2)
вот Ювентус НЕ удивил - как раз 1-1 / 2-2 по игре и стояло. Я понимаю, что на табло другой счет, но, имхо, вчера Барселона играла не хуже Ювентуса.
MeatWolf
Apr 12 2017, 13:05:18
Если бы судья не тупил, должно было бы быть 4-1, что, естественно, хуже, чем 3-0.
Anger
Apr 12 2017, 13:24:45
не, шансы у Барсы есть, конечно. дома они уже не будут ползти, а наоборот больше лётать и атаковать. и владение мячом - процентов 80. но другое дело, что им нельзя пропускать. да даже, если Ювентус и забьёт один, то шансы тоже будут. посмотрим
не, ничейки никакой не будет. Барса не допустит такого. в худшем случае, не хватит одного-двух мячей, но Барса одержит победу
ничья должна была быть вчера, блин! или, хотя бы, 2-1. да и 2-0 не так страшно казалось бы. макаронник, одну рожу которого я не перевариваю, вчера добил их, сука. а гол же корявый. ну он по-другому и не умеет. Штеген стормозил сильно и не ту позицию выбрал
Что же корявого в этом голе? Может быть гол, забитый головой и не так красив, как в падении через себя, но это же не повод обзывать его "корявым" Да, Кьел очень редко забивает голы не головой, но он же защитник, а не форвард
Savior
Apr 12 2017, 14:01:16
MeatWolf, 4-0 вообще-то. Отменённый гол Барсы вроде правильно был отменён.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.