Oskulum
May 26 2010, 21:54:25
Вот хоть ты тресни я нифига эти случаи не помню.
просто ты ещё хотябы чуточку не протрезвел
Searcher
May 26 2010, 21:58:14
Не знаю глюк, не глюк, но было так. Часа в 2 ночи с друганами возвращались с соседней деревни в город, через поле(подпитые естественно).С собой прихватили двухстловку (по куропаткам пострелять). Идём о своём говорим, вдруг один сзади нас окликивает и говорит "Вы это тоже видите?". Мы поворачиваемся и охереваем. Над полем в метрах 50 висит красно-розовый шар. Мой товарищ, долго не думая, двухстволку навёл и попытался выстрелить, 3 осечки подряд. Основательно обо***вшись мы дали дёру от туда. Вот и гадаем до сих пор что за оно там было.

я истории про НЛО еще от родителей слышал

шубу

Shubу
gogafob
May 26 2010, 21:59:03
я истории про НЛО еще от родителей слышал

Я бы то же посмеялся, не испогань я тогда мне дорогие джинсы
Mikhail1944
May 26 2010, 22:01:56
Я НЛО, кстати, раза 3 видел. И шары тоже.
Searcher
May 26 2010, 22:04:01
gogafob,
так я не говорю шо неправда. The truth is out there ©
Hostis
May 26 2010, 22:04:18
Все такие истории обычно кончаются чем-либо не шибко весёлым, а чаще противозаконным, нечего особо вспоминать. Сейчас не пью.
Wolden
May 26 2010, 22:04:57
Да, весело. Со мной тоже много чего было. Доводилось на чужой даче спать в огуречнике, где упав, я поломал дуги (а огурец всё равно нашёл! Причём хозяева дачи с фонарём не сумели), в тот же вечер чуть менее пьяные черти, чем я, уронили меня башкой в обогреватель, отчего тот улетел под кровать, а его ножку и вовсе нашли через неделю только. Я падал в реку спьяну, плавать не умею, но выкарабкался. Переходил по узкой скользкой трубе через болото, танцевал перед камерой видеонаблюдения пепякоденс, расстреривал из чужой пневматики окна школы и т.д. В общем, чудить по пьяни я не люблю особо, всё больше стрезву.
Вот мои кореша - с ними чаще интересное бывает... Трое (2 дембеля, 1 щас служит) гуляли около перекрытого моста, и чем-то им его ограждение не понравилось. В итоге они его расхреначили, кто-то вызвал ментов. Менты приехали. Дембеля эпично свалили в овраг под мост, третий, сбегая вниз, зацепился ногами за корягу и повис почти вниз головой, так что видно сверху почти не было. Минут через 10 менты его вытянул за ноги, чудом 15 суток не вкатили.
Или вот ещё - культовая поездка на конференцию в Москву с научным докладом, ездили с профессорами и дополняли доклад преподавателя (заведующего одной из соседних кафедр) с нашего универа одной программной разработкой, простенькой, но важной. После чего было "заседание" участников. на котором мы пили с профессорами водку. Мне нормально, у меня внутренний тормоз работает более или менее. Я подпил крепенько, но не смертельно, а за товарищем моим особо не следил. А у него по пьяни язык развязывается неимоверно! Едем в родной город, зима, уже темно. В машине - водила, я (с мрачным видом курю в окно), одна сотрудница кафедры вида лет на 20 и товарищ. Я пытаюсь клеиться к сотруднице, разговаривая с переднего сиденья наискосок (после чего ВНЕЗАПНО узнаю, что ей за 30 и двое детей), боец на заднем сиденье сдит и вещает вещи типа "Да я раньше винегрет в жизни не ел, а тут за милую душу!". На каждый мой подкол он отвечал "Всё, молчу" и через минуту начинал опять. Таким макаром мы добрались до городка на полпути, где в магазине закупили ещё, потом у какой-то придорожой гостинице в сильный ветер ночью встали в беседке и пили дальше. Я подумал - мне хватит, боец пьёт водку с завкафом и компанией дальше. А потом мы разделились по разным машинам, и я доехал без приключений...
Следующий день. Сидим с корешем на квартире, музяку слушаем. Звонок от бойца. "Аркаш, ты вчера нормально доехал?" Отвечаю, да. "А мне завкаф по морде съездил!" Немая сцена... Выяснилось, что это чудо помимо доп. водки взяло ещё и ПИВА! Бойца в тёплой машине развезло, как и всех, он начал называть завкафа на ты, слово за слово и... За что он получил, никто не помнит, но преподам этот товарищ забил стрелу, когда они его высаживали на его раЁне (живёт он в пригороде), и домой вернулся с завкафовским шарфом.
SnaP
May 26 2010, 22:12:10
доехал по желтой ветке до тургеневской
ветка оранжевая, жёлтая это Калининская ))
ssv
May 26 2010, 22:14:54
http://www.mushroomelves.com/skazki/от тут пдф книга где таких историй глубины неведомые. очень рекомендую прочитать, если кто не в курсе. офигеннейшая вещь!
SAPOGi
May 26 2010, 22:24:56
http://www.mushroomelves.com/skazki/от тут пдф книга где таких историй глубины неведомые. очень рекомендую прочитать, если кто не в курсе. офигеннейшая вещь!
Есть это дело в пдфе,вещь действительно стоящая. Это некие питерские ролевики "Грибные эльфы". Но там больше приключений по наркоте (не моё).
Рассказы постоянно перемежаются с размышлениями о ролевом движении и его становлении в Питере. Но по большому счету,если пропускать эти увещевания, историй действительно смешных там много. Так же рекомендую.
Thiarnan
May 26 2010, 22:32:59
Еще в школе, помню, впоряде накатив пива с товарищами, наугад набирали номер, представлялись сотрудниками ЖЭКа и абсолютно серьезным и почти не пьяным голосом рассказывали людям, чаще бабулькам, что у них огромные долги по квартплате или за телефон и надо как можно скорее явиться в ЖЭК со всеми квитанциями за пять лет. Пока кто-то говорил, остальная компания давилась от смеха и пыталась вести себя тихо.
Особых угаров с моим участием не припомню, до провалов в памяти считанные разы напивался, во время которых ничего интересного не происходило, автопилот не барахлит походу)
Stark
May 26 2010, 23:19:22
А когда тебе другие расказывают

Мда, когда родной отец рассказывает... а ты ему в ответ: "если б ты меня побил, был бы прав"...
Dron-alisaman
May 27 2010, 00:35:20
Пля, я смотрю тут весёлые люди обитают
У меня самое яркое алкоприключение - эт когда я днём в Москве играл в футбол.. а на следущее утро проснулся в Костроме))
А, ну ещё бухой без трусов за проводницей по вагону бегал..
Oskulum
May 27 2010, 00:38:39
эт когда я днём в Москве играл в футбол.. а на следущее утро проснулся в Костроме))
за мячом бегал?
Dron-alisaman
May 27 2010, 00:41:55
за мячом бегал?

Может быть

а мож угловой подавать приехал))
Paatddal
May 27 2010, 06:30:16
Thiarnan
May 27 2010, 07:48:22
Ну их нафиг эти таинственные ночные перемещения в другие города. Знакомый с общаги рассказывал, сосед его пошел вечером на диско, утром очнулся в вагоне поезда, подъезжавшего то ли к Хмельницкому, то ли Ровно. Пздц.
Paatddal
May 27 2010, 07:51:29
Секрет перемещения тел в пространстве и времени не раскрыт
Searcher
May 27 2010, 07:58:58
Ну их нафиг эти таинственные ночные перемещения в другие города. Знакомый с общаги рассказывал, сосед его пошел вечером на диско, утром очнулся в вагоне поезда, подъезжавшего то ли к Хмельницкому, то ли Ровно. Пздц.
ы. Жил на 4 курсе с первокурсником, он пошел как-то с одногруппниками побухать, отметить что-то успешно сданное. В итоге его одногруппник очнулся в больнице со сломанной рукой, нефига не помня пришел себе в общагу как ни в чем не бывало, а мой соседушка потерялся ваще, меня декан вызывал расспрашивал

, а потом его нашли на другом конце города в ментовке приехавшие заплаканные сестра и мамка
Hellstriker
May 27 2010, 08:10:48
Приключился со мной, по молодости, один забавный случай:
Собрались мы, с одним моим дружбаном (Илич - привет!) и его знакомым, бухнуть на даче этого самого знакомого. Набрали пива с водкой и закусью и попёрли на общагу за ихними (Илича и его знакомого) девахами, перед этим слегка курнув. В общем, зацепили мы этих двух подруг и попёрли в бебеня, на дачу (пёхом, минут двадцать от моего дома). Помнится, что Я за всеми допивал их пиво (чего-то оно им не лезло). Вечерело - Я уже плохо ориентировался на местности. Короче, добрались мы и начали бухать. По концовке Илич переспал с обеими подругами, его знакомому ничего не досталось, что его слегка расстроило, а мне, в принципе, было по шарабану - Я мирно дремал рядом с прихожей на диванчике. По ходу, первая деваха чего то психанула и собралась переть на общагу. Я услышал возню в коридоре и проснулся - смотрю, она уже выходит, Я глянул на часы - почти полночь - и говорю: - Куда ты прёшь среди ночи? А она, вся в растройствах: - Домой! Я ж ей (выходя за ней во двор (в одних носках и семейках), хватая с тумбочки скатерть): - Да не гони! Она упирается - Я иду за ней (накинув себе на плечи эту самую скатерть). Уговаривал Я её вернуться, уговаривал - потом плюнул и сказал: - Ну и топай! И повернулся к калитке - закрыта! Я точно помню, что калитку за собой не закрывал! Я подумал: "наверное следующая" - подошёл - загавкала псина! А Я точно помню - никакой собаки не было! И тут Я начинаю понимать, что пока Я с ней (этой девахой) трындел, мы довольно много прошли! Блин! Шо делать!? Куда идти??!! Стою Я посреди улицы, в одних труселях и носках, обёрнутый в скатерть и тут вижу - метётся кто-то по улице, подбегает ко мне, и так неуверенно как-то, с опаской, слабенько - туць меня в грудак. Я ему: - Ты чё!? Он на меня глянул - и дальше побёг. "Бред!" - подумал Я. Снял Я с себя носки (что бы не протёрлись) и решил переть в сторону своего дома (благо направление Я просёк). Иду и думаю - "прийду, тихонько зайду, и спать - хорошо, что батя в ночную смену - дома его нема". И тут до меня доходит - ключей то - нема! - прийдётся в дверь звонить, что бы мать открыла! И что ей говорить? Короче, домой Я добрался без приключений (благо, что по дороге никого больше не попадалось) - поднялся на третий этаж (в одних трусах, обёрнутый в скатерть с носками в руках) - звоню к себе - дверь открывает заспаная мать - Я ей: - Ма! Все объяснения утром!
Проснулся Я, значит, и попёр в те бебеня где мы бухали, но той дачи так и не нашёл, и подумал что хорошо, что Я ночью к себе домой пошёл, а не стал искать эту самую дачу, бо и по трезвой её хрен нашёл. Пошёл Я к Иличу домой - его нет! Вернулся Я к себе и лёг дальше спать. Ближе к середине дня - звонок в дверь - пришёл младший брат и сказал, что меня зовут. Выхожу Я с подъезда - стоят Илич со знакомым - в руках у Илича пакет с моими вещами - и ржут! Я сам ржу - не могу! Они мне: - Ты где пропал!? Прикинь, мы утром просыпаемся - тебя нигде нет! Кроссовки, штаны, футболка, джинсуха (был конец августа) на месте, а тебя нет! Мы облазили все сараи и погреб - тебя нет! Я им рассказал свою историю - ржали очень долго! А по концовке оказалось, что ту деваху (которая ночью ушла) какой-то придурок побил! Вот такая вот история!
P.S. на знаки препинания внимания не обращайте - Я в них не силён!
Paatddal
May 27 2010, 08:18:11
Эпично!
Hellstriker
May 27 2010, 08:23:14
Эпично!
Та да! Задолбался по кнопкам клацать!
Была ещё одна история, но расскажу позже - подустал Я что-то кнопить.
resurgam
May 27 2010, 08:39:54
вот это история так история
Hellstriker
May 27 2010, 08:49:16
resurgam,
Да, есть что вспомнить!

Но дитю такое можно рассказать, только когда она повзрослеет. И то, стоит ли?
Searcher
May 27 2010, 09:06:49
IronFist,
жизнь надо прожить так, чтоб было что вспомнить, но детям было стыдно рассказать
Paatddal
May 27 2010, 10:17:03
[attachment=3852:__________.JPG]
Феерично
Lovecraft
May 27 2010, 10:35:15
пару раз было, что просыпаешься от кошмара, и чувствуешь что не в силах пошевелиться. как будто бы знаешь, что лишь шевельнувшись сможешь победить то, что тебя сковывает, как будто бы даже чувствуешь чье-то присутствие. и лишь ценой кажущихся очень длинными усилий, получается сбросить оцепенение.
Это сонный паралич, раньше часто такое бывало. И даже одно время экспериментировал (в 13-14 лет) с этим делом, т.е. сам взывал эту воронку и уходил в неё на 5-10минут в обеденное время

. Чувство бодрости и энергия переполняло после этого.
Можно [ Hidden Text ] почитать.
P.S. Пью всегда до отключки (до которой еще доити надо и без которой пить не умею

) и в бессознательном состоянии тянет на приключения. Поэтому пью редко щас, но метко

Вспомнить много чего есть
nsmetalhead
May 27 2010, 11:17:16
Раз такое дело, то расскажу и я пару историй.
В основе своей истории еще со времен учебы в школе. Свежих нет, т.к. несколько лет уже не пью.
Как-то раз мы с моим другом сочковали уроки, но решили сходить на последний урок физики. Надо сказать, что тогда был конец мая и сильно припекало. Так вот во время сочкования мы изрядно набрались и поперлись на эту самую физику. Была лабораторная работа. Тема была связана с физическим маятником (выглядит это чудо как штатив с которого на долгой нити свисает металлический шарик). И вот мы начали делать работу. Она нам очень трудно давалась - руки не слушались

Нас еще больше разморило, с другом как-то странно начали похихиковать. Класс бросил делать свои работы и устремил весь взор на нас. Мы несколько раз пытались запустить шарик и каждый раз попадали друг другу в голову. В конечном итоге мы уронили штатив на пол и сбежали с урока с дикими похрюкиваниями))
Другой случай был в пригороде нашего города. Поехали отмечать мое ДР. А поехали мы, собственно говоря, в деревушку, в которой у одного из моих друзей был старый покосившийся домик. Около него мы развели костер, положили несколько матрасов и скатерть, на которую вывали все наши явства и горячительные напитки. Через какое-то время все мы уснули на улице и костер начал потухать. Один из моих товарищей замерз. Шатаясь он встал и начал искать дрова. Вскоре он нашарил что-то тяжелое и кинул в костер - через 20 секунд все проснулись от моих воплей, т.к. этим тяжелым предметом оказалась моя нога.

Я малость погорел, но меня быстро потушили и дали утешающего допинга в виде пивка. На утро следующего дня я просынаюсь от дикого вопля одного из моих товарищей (владельца старенького домика). Я открываю глаза и понимаю что не могу пошевелиться, т.к. укутан в чертову скатерть, которая несколько часов назад была нашим обеденным столом и на котором стояли различные салаты и прочая снедь. И самое интересное, что укутан-то как раз вместе с этими салатами и чувствую что у меня под подбродком лежит тарелка с горошком. Начинаю вопить и я. Меня раскутали. Я был весь в салате. А друг мой вопил почти по той же причине, что и я ночью: уснул на матрасе, а утром один из угольков попал на этот матрас и зажег его, а огонь немнжко поджарил руку товарища.
Ну и последний случай. Отмечали как-то ДР. Пошли на природу, обосновались на берегу реки. Вдули. Закусили. Вдули. Короче, все горячительное закончилось, а нам показалось мало, хотя уже нам было очень весело. С именинником решили сходить в город за добавкой. Т.к. мы засели в каких-то корчах, то чтобы прочищать себе путь я взял топор, а друг мачету. Вскоре выбрались в город и нашли магазин. Но оружие не убрали, а так и повалили в магазин держа его в руках. Надо еще заметить, что мы были полностью в метал аммуниции: байки с черепами, берцы, черные джинсы, безобразно свисающие патлы. Зашли - секунды через две воцарилась гробовая тишина. Мы прошаркали друг друга поддерживая до отдела с алкоголем. Попросили водки, пива и еще чего-то. Продавщица с умоляющими глазами начала спрашивать про сорта/марки. Ну и мы начали показывать на прилавке что нам нужно...и показывать именно топором и ножом. Продавщица совсем обезумела, ибо у нее перед носом махали холодным оружием. Надо заметить, что покупатели куда-то рассосались и нас ооочень быстро обслужили. Даже фирменные пакетики подарили

Вернулись мы к своим друзьям. Надо сказать, что они не скучали и играли в дурака на стриптиз. Самое интересное, что у нас была сугубо мужская компания

Вдули мы еще, пофоткались и легли спать. Я проснулся первым. Захотелось жрать и пить. Выдул около литра пива. Меня приколбасило. Я взял упаковку селедки, нашел себе палку тонкую и начал жарить селедку, но она, падлюка, все время падала в огонь. Я разозлился, откинул селедку и...начал жарить оливье в кастрюле

Тут проснулся один из моих собутыльников. Его приперло покакать. Он заходит на холмик в двух метрах от меня, растегивает штаны и вываливает потихоньку содержимое своих кишек с высоты полутора метров прямо в реку (Припять). Да и еще пытается философствовать...Вдруг из тумана около самого берега выныривает неспешно лодка, на борту которой сидит дед. Он видит нас, глаза округляется при виде куче пьяных волосатых тел и двух философствующих идиотов, один из которых жарит салат, а другой нагло гадит в реку. Лодка почти поравнялась с моим другом, который роняет с кряхтением очередную каулятину, потом прерывает беседу со мной, поворачивается боком к деду и молвит:"Дед, зря здесь ходишь - здесь рыбы НЕТ!"
ssv
May 27 2010, 11:23:17
благодарю, почитал.) начало еще понятно, а вот далее ненужные в данном случае подробности) но интересно.
пью также редко, но метко. организм в данном случае вырубается, когда приходит осознание, что доза нормальна) типа состояние студента - перенедопил, т. е. выпил больше чем смог, но меньше, чем хотел)
была тоже история, хм, еще в студенческие годы.
собрались мы с корешем делать д рожд. в виде сплита)
купили ящик портваса приморськый и словьянськый за 2,15-2,35 грн и пару батлов водки. собрали контору и поехали на Чатырдаг (гора между Симфером и Алуштой).
утром допили все. погнали немного - одному флегматичному спящему любителю дуума надели ящик из-под вина на голову, другого потаскали в спальнике по земле на манер кавказской пленницы)
потом пошли, взяв 10 грн еще за 3 пазлами швайна. я вот помню что сидим на берегу речки на обратном пути и пьем с каким-то художником одну из бутылок. потом не помню ничегошеньки. нас спасательная экспедиция нашла на разных берегах речки, плюс остался только 1 пузырь (2 мы выпить физически не могли, так что их скорее всего, спер тот любитель искусства)
один из нас просто тупо бродит, а второй орет когда его поднимали: "пошли вон военкоматчики!") благо что возраст как раз призывной был.
допились до того, что возвращаясь в автобусе до Симфа, а это без малого минут 40, ни одного слова не проронили) и только на вокзале хриплым войсом смог выдавить из себя: "кваску будешь?")
типа вот так.)
nsmetalhead
May 27 2010, 12:05:04
Вспомнился еще один случай. Пили в гараже, которая была реп.базой моих знакомых.
В гараже висело старое шмотье. Короче, басиле понравилась старая меховая шуба. Он разделся и остался в одних трусах, напер на себя эту старую шубу и нашел какие-то старые сапоги, которые надел еще не на те ноги. В конечном итоге в его голове что-то переклинило, он драпанул в этом виде из гаража и побежал по частному сектору. Мы за ним помчались. Еле догнали. Сказал, что не догнали бы, если бы он одел правильно обувь )
З.Ы. Он еще пытался шубу в трусы заправить, но, благо, этого не получилось
Mikhail1944
May 27 2010, 17:34:06
nsmetalhead, какая-то опасная история:
Пошли на природу, обосновались на берегу реки. Вдули. Закусили. Вдули.
Надо сказать, что они не скучали и играли в дурака на стриптиз. Самое интересное, что у нас была сугубо мужская компания
Searcher
May 27 2010, 17:49:53
Mikhail1944,
ими тоже пыталась овладеть Тьма
nsmetalhead
May 27 2010, 17:51:05

Есть малек. Тока вдули-то алкоголь.
А так все было нормуль и никто никому ничего...
gorebach
May 27 2010, 17:54:58
IronFist, спасибо, интересная и очень забавная история получилась!
Forrrrest
May 27 2010, 17:57:34
Пью всегда до отключки
Та же фигня.По другому не умею.Только приключения у меня какие-то "нехорошие",постоянно заканчиваются дракой
brth
May 27 2010, 18:10:50
P.S. Пью всегда до отключки (до которой еще доити надо и без которой пить не умею

) и в бессознательном состоянии тянет на приключения. Поэтому пью редко щас, но метко

Стараюсь пить до отключки

Да, самые интересные приключения когда подсознательное говно бесконтрольно прет изо всех щелей и дебош кажется
великим забавным делом.. Поэтому умолчу о своих историях
Searcher
May 27 2010, 18:17:21
brth,
ну вот, самое интересное как обычно..давай, загони ченить :тру_блек:
Ainar
May 27 2010, 18:26:32
Да, самые интересные приключения когда подсознательное говно бесконтрольно прет изо всех щелей и дебош кажется великим забавным делом.. Поэтому умолчу о своих историях
В общем-то да, дебош - наше все

Либо тупо валяться в отключке
resurgam
May 27 2010, 18:35:20
ого тут намечается клуб true практикующих и завязавших алкоголикофф,
тема хорошая, добротная тема,
это вам не экзистенциальные проблемы мира и социализма
Tular
May 27 2010, 18:41:55
Стою Я посреди улицы, в одних труселях и носках, обёрнутый в скатерть и тут вижу - метётся кто-то по улице, подбегает ко мне, и так неуверенно как-то, с опаской, слабенько - туць меня в грудак. Я ему: - Ты чё!? Он на меня глянул - и дальше побёг. "Бред!" - подумал Я.
Фантасмагорично.
А мне до потери памяти напиться наверное не дано - постоянно все помню и, вобщем-то, способен себя контролировать. Но не хочу) На приключения обычно не тянет, а так, по мелочи - потанцевать, попеть, упасть)) Был однажды случай: в изрядном подпитии зашел в книжный магазин, взял с прилавка толстую дорогую книгу и об пол жахнул. А за несколько часов до этого, также в подпитии, поднял с земли какую-то деревяшку и стал кричать, что это кусок топора. Что к чему?..
resurgam
May 27 2010, 18:45:52
, взял с прилавка толстую дорогую книгу и об пол жахнул. А за несколько часов до этого, также в подпитии, поднял с земли какую-то деревяшку и стал кричать, что это кусок топора.
опасный ты, брат, человек,,, непредсказуемый
короче вот что вспомнил из старого времени, студ общага новый год и бухали мы тогда медицинский спирт культурно так разбавляли малиноовым сиропчиком, кто не знает ударная вещь а пьется легко, очень быстро накидались и сразу стали в стельку, как стекло, кое как собрались, идти на диско в соседнюю общагу, были девчата и чуваки из нашей комнаты, началось все с того что мы стали терять друг друга и находить совсем не там где ждали, ищу я макса, где макс, только что был, нету, где? выходим с общаги макс сидит на ступеньках, и молитвенно читает какую то мантру, пошли е..., ни фига не соображает , пошли, еее, ну ппц, идем дальше, какие то чуваки выворачивают, а с новым годом , а что вы раздетые, а мы оказывается в рубашках идем /ну мороза то не было сильного но все равно зима /-, а, ппц, идем, пришли , только мы вошли в теплое помещение так нас сразу и накрыло, все повыключались, ну потом где то очухались что как и почем это я навсегда запомнил как спиртом пьянствовать,
drbutcher
May 27 2010, 19:20:53
самый стыд и срам был когда в вузе учился... общяжная бухара это что то...
а из последнего.... года 3-4 назад на день водителя откушал адового микса из всех возможных алкогольных напитков,полернул укропом... и на пути из ресторана домой... заснул в подезде на лестнеце,а утором люди пошли на работу,что они думали знать не хочу,соседка по площадке зжалилась какимто чудом доволокла меня домой... досих пор при встрече со мной улыбается...
Stark
May 27 2010, 19:21:50
тема хорошая, добротная тема,
Дооо

Со стороны и вправду смешно, а вот своё вспоминаю, и вообще не смешно
Killrain
May 27 2010, 19:30:48
В данной темке нереально не засветиться, покуда бухло будоражит кровь.
Как ни странно, но пространственных телепортаций у меня не было, а вот временные - это постоянно. Начинаешь на даче пить к примеру в полдень, хорошенько прикладываешься к стаканам, потом выходишь на улицу освежиться, а там по-прежнему почему-то полдень, но уже следующего дня, хотя вроде прошло всего пара часов. Это я никогда не мог понять.
Теперь история. Значит дело где-то около полуночи, сидим на хате, в деревне на даче. В качестве хоть какого-то музыкального приспособления стоит телевизор (не помню, но вроде бы Витёк или что-то в этом роде, где-то 16 дюймовый, совсем новый), двд-проигрыватель с функцией мп3 и само собой дивидишная болванка с музлом. Всё это дело подключено и хоть как-то работает. Все уже серьёзно пьяны и еле-еле языком шевелят, но способны двигаться. Парень значит включает на полную катушку какой-то трэк Kataklysm'а, где штурмует мощное мочилово, под которое охото крутить головой. Все, кто ещё может шевелиться, начинают отплясывать - кто на полу просто катается без сил, кто по хате скачет. Вышеуказанная аппаратура стоит на столе, по хате от плясок всё идёт ходуном, ну и само собой техника подпрыгивает только так. В один прекрасный момент допрыгавшийся телевизор плавненько подполз к краю стола и резко сиганул на пол кинескопом вниз!! Немая сцена, музыка, как и пляска сразу же прекратились. Парень в шоке поднимает телек, все смотрят на экран, который хрен знает почему не взорвался, тут же друган параллельно подключает вырванные провода на место в гнёзда, у самого пульсирует очко. Никто не говорит ни слова, действо длится всего 10 секунд (а двдишник продолжает работать как ни в чём ни бывало). Включаем телевизор и бац - снова сыпится неожиданное мочилово из колонок. Все хором: "Фууу б

!", сразу же всем пофигу, как ничего и не было, продолжаем меситься по хате с удвоенной прытью.

Но кадр падения был шикарен.
Я вообще, когда напьюсь, начинаю крушить окружающую мебель, бить посуду, сурово буянить в общем. На утро или, когда проснусь, наблюдаю ужасную картину капитального погрома и хаоса. На природе, когда рядом нечего крушить, в поисках предметов ломания, по возвращении к костру зачастую штормит во все стороны, и я невольно падаю на горящие дрова, что очень неприятно.

Вот такие дела...
resurgam
May 27 2010, 19:35:53
а вот своё вспоминаю, и вообще не смешно

эт я согласен, самое интересное мы обнакновенно не помним,
а там по-прежнему почему-то полдень, но уже следующего дня, хотя вроде прошло всего пара часов. Это я никогда не мог понять.

lol,
классная стори, смеялся,
у тебя просто талант рассказчика пропадает
Wolden
May 27 2010, 20:03:00
Читаю про ваши эпики... Как моей семье со мной повезло!
istukan
May 27 2010, 20:10:22

Что-то похожее и про себя мог бы сказать.
8 лет уже не пью. Регулярно не пью. За этот 8-ми летний период была парочка ахтунгов, но уже как года 2 ни грамма.
resurgam
May 27 2010, 20:16:32
но уже как года 2 ни грамма.
спорим у меня больше

) фсе,

я свою цистерну спирта выпил
istukan
May 27 2010, 20:29:11
спорим у меня больше

) фсе,

я свою цистерну спирта выпил
Ты как бы и старше. Так что и
опыта (не)выпитого тоже следовательно больше.
ssv
May 27 2010, 20:31:25
хе-хе, в Крыму утебя целая группа конкурентов, тока товарняк шмурдяка вылакавших...) хорошо что я уехал в добрый киев, где пиво-водка-коньяк-закуска) и лишь иногда память генная настраивает на тупую мысль - а не выпить ли винишка) потом, как правило, жалеешь.)
вот тут эпик накатал про встречу двух алкоголегов - старого и начинающего):
Алкойодо и алкоджедай
Однажды на завалинке, в тени благородного креста
Йодо сидел, на праздник "каждый день", пригубив винца
Шел мимо ботан, понурив свой картуз низко
Его окликнули, он сразу обернувшись, гикнул:
Кого вы ждали, иль похож я поступью на кость из стали?
Ему ответ пришел почти на грани пониманья: за вином вали!
В алкающую руку посыпался меляк, задорно отражая кругляшами солнца свет
И припустив вдвоем, пошли они в ларек, купив помимо оного и пачку отамана сигарет
Напившись винной лозы соков, вылив излишки мыслей с организма
Занялись друзья-товарищи разборкой мирового кретинизма
Покончив с обсуждением проблем шиитов в африканском роге
Был произведен смотр карманов, по принципам гуров агни-еги
Но не нашлось догнаться у друзей тех эфемерных средств общения
Что так сближали было, душа-об-душу, глотка-бутылка, и песнопения
И как кораблей двух в тьме океанических штормов пути их разошлись
Броуновское движение на уровне сообществ – два атома, найдясь, на время лишь спились
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.