с тебя история

Я БЫ РАД = но дикости были присущи моей юности [в памяти остались лишь эмоции - но не сами ФАКТЫ]
А до ус

ачки нажираться мне мой мозг никогда НЕ ПОЗВОЛЯЛ = ПРОВАЛОВ В ПАМЯТИ НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ
Ну = разве что про колхозные работы
На излете советских времен ездили учащиеся в колхозы = поднимать советское хозяйство, искореняя недостатки в работе бухающего напропалую сельского населения на полях картофельных и проч.
А чем, собственно, заниматься молодежи после тяжелых трудовых побед на колхозных полях = как не бутылить?
Так вот, после этих возлияний я с корешом моим верным выбрали себе в жертву для щекотания нервных окончаний [для форсу бандитского

] одноклассника - любителя поиздеваться над малосильными [не над нами = но тем не менее], который был антропологически сложен как мы вдвоем, НО УМА У НЕГО БЫЛО = КАК У СВИНЬИ ПЯТАК.
Вечер первый: Приходит этот шкаф с работ и, не раздеваясь, в сапожищах грязных, с разбегу запрыгивает на свою кровать. Такое неуважение к общей гигиене вызвало у нас явное недовольство = и мы моментально решили этот недостаток здоровяка искоренить. Я всеми правдами-неправдами выманил его в коридор, в это время дружище мой подставил под его панцирную кровать 3 табурета. По возвращении в комнату жлоб снова разбежался и закинулся на кроватку свою = И БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. И БОЛЬШЕ ОН ТАК НЕ ПОСТУПАЛ.
Вечер другой: Дрыхнет этот жлобяра мирным сном = но наш алкокреатифф уже было не остановить. Натянули мы над ним через газовую трубу веревку и привязали к ней сапог, наполненный камнями. Привязали эту веревку к плинтусу и подставили под нее горящую свечку. А сами, чтоб не спалиться, сели тут же с девушками в карты играть. Веревка перегорела = и сапог обрушился на пузо жлобарю с неистовой силой. И БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО СО ЖЛОБАМИ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ.
Вечер третий (не подряд, а по порядку): И хоть отучился этот жлоб запрыгивать с разбегу на кровать, но не разучился еще снимать перед этим сапоги. Этот недостаток, решили мы - поправим. Привязали к его неснятому сапогу веревку. Протянули ее между решеткой спинки кровати, другой конец которой прицепили к ведру колодца, опять же наполненному камнями. Ведро было кинуто в колодец = нога жлоба, прогнув прутья спинки, по колено проникло в нее. И движение бренного тела по колено в спинке кровати было остановлено упиранием ступни жлоба в стену. И БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО САПОГИ ОН ВСЕ ЖЕ СТАЛ СНИМАТЬ.
Вечер четвертый: Единожды поставив жлоба на путь исправления, мы решили не отступать. Задумали мы жлоба отучить ходить в одних и тех же носках по-недельно. Кто ходил в сапогах, знает как они быстро пропахивают. Привязали один из его нестиранных вонючих носков, наполненный песком, при помощи веревки [воистину незаменимый наш помощник] спящему к мошонке. А носок положили ему на лицо. Жлобище хвать носок и швырни его куда подальше. Ну и с той же скоростью, незамедлительно проснувшись, его, естественно, догнал. И БЫЛО ЕМУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО. НО ГИГИЕНА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
МОРАЛЬ:ЖЛОБСТВО = НАКАЗУЕМО 666 АЛКОГОЛЬ = СОРАТНИК КРЕАТИВНОЙ МЕСТИ ЖЛОБАМ 666