ЦИТАТА(The_Hound @ 12th June 2010 - 14:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
kinda awkward stuff
еще одна медицинская история, будучи под шафе я типа проникся невозможной до этого состояния симпатией к одной медсестре, мы заперлись в процедурном кабинете и устроили весьма активную прелюдию в духе какого-нибудь slut nurses movie, но в итоге когда я ее начал уже укладывать на койку, то ли я ее не удержал, то ли ноги запутались в халате - в общем, она аккурат вошла головой в железный шкафчик - такой, который висит на стене, и в нем заперты шприцы и лекарства. Я как-то растерялся, держа в руках обмякшее тело, судорожно соображая чтобы сделать в подобной ситуации. Пока я медленно трезвел, девушка пришла в себя и вдруг настоятельно начала требовать от меня кондом, я виновато ей намекал, что я дескать все же пациент и у меня из имущества лишь пижама и зубная щетка, да и вообще подобное требование в стенах медицинского учреждения от медицинского работника где-то даже абсурдно, тем более, что пару минут назад все вроде было ОК, но "красный крест" оказался непреклонен. Я с горя распахнул дверь, чуть не прибив ей подглядывающего за нами в замочную скважину охранника, но был так опечален, что даже не стал выяснять какого здесь вообще происходит и гордо удалился в палату. Тем не менее краем глаза я видел, что подлец в униформе все же проследовал в кабинет, прикрыв за собой дверь, видимо он знал, что нужно иметь с собой на этот случай и slut nurses movie must go on.
Как-то пригласили меня на ДР на дачу, а я только так сказать демобилизовался, поэтому был рад и свободе и незнакомым женщинам. Пьянка была молодежная, лишь в одной из комнат дома был оставлен дедушка, приглядывать, чтобы юнцы не спалили в угаре дом. Под воздействием алкоголя у меня открылись чакры личного обаяния и на ночь глядя я был награжден симпатией одной из юных дам. Несмотря на свою молодость она как-то дико цинично шутила, на известного рода интимную ласку она мне брякнула что-то в духе: "ну как нашел там что-то?" я естественно вызвался искать еще. "awkward" ситуации заключался в том, что пока мы сближались морально, пьяные тела заняли все возможные места ночлега, поэтому единственная свободная койка с запирающейся дверью оказалась в той самой комнате с уже спавшими в ней двумя собаками, кошкой и дедушкой хозяина дачи, при чем размер комнатухи был такой, что при легком усилии дедушка вполне мог дотянуться, чтобы скажем похлопать меня по плечу. И почему меня это не остановило? думаю правильный ответ - алкоголь! Впрочем, девушка оказалась более разумной, но что-то я все же смог: на утро дедушка как-то сложно отчитывал внука и старался со мной не пересекаться, а вот собаки и кошка были ко мне весьма благосклонны.