Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Пьяные выходки
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
lex-reev
ЦИТАТА(The_Hound @ 12th June 2010 - 14:22:52) <{POST_SNAPBACK}>
kinda awkward stuff

еще одна медицинская история, будучи под шафе я типа проникся невозможной до этого состояния симпатией к одной медсестре, мы заперлись в процедурном кабинете и устроили весьма активную прелюдию в духе какого-нибудь slut nurses movie, но в итоге когда я ее начал уже укладывать на койку, то ли я ее не удержал, то ли ноги запутались в халате - в общем, она аккурат вошла головой в железный шкафчик - такой, который висит на стене, и в нем заперты шприцы и лекарства. Я как-то растерялся, держа в руках обмякшее тело, судорожно соображая чтобы сделать в подобной ситуации. Пока я медленно трезвел, девушка пришла в себя и вдруг настоятельно начала требовать от меня кондом, я виновато ей намекал, что я дескать все же пациент и у меня из имущества лишь пижама и зубная щетка, да и вообще подобное требование в стенах медицинского учреждения от медицинского работника где-то даже абсурдно, тем более, что пару минут назад все вроде было ОК, но "красный крест" оказался непреклонен. Я с горя распахнул дверь, чуть не прибив ей подглядывающего за нами в замочную скважину охранника, но был так опечален, что даже не стал выяснять какого здесь вообще происходит и гордо удалился в палату. Тем не менее краем глаза я видел, что подлец в униформе все же проследовал в кабинет, прикрыв за собой дверь, видимо он знал, что нужно иметь с собой на этот случай и slut nurses movie must go on.

Как-то пригласили меня на ДР на дачу, а я только так сказать демобилизовался, поэтому был рад и свободе и незнакомым женщинам. Пьянка была молодежная, лишь в одной из комнат дома был оставлен дедушка, приглядывать, чтобы юнцы не спалили в угаре дом. Под воздействием алкоголя у меня открылись чакры личного обаяния и на ночь глядя я был награжден симпатией одной из юных дам. Несмотря на свою молодость она как-то дико цинично шутила, на известного рода интимную ласку она мне брякнула что-то в духе: "ну как нашел там что-то?" я естественно вызвался искать еще. "awkward" ситуации заключался в том, что пока мы сближались морально, пьяные тела заняли все возможные места ночлега, поэтому единственная свободная койка с запирающейся дверью оказалась в той самой комнате с уже спавшими в ней двумя собаками, кошкой и дедушкой хозяина дачи, при чем размер комнатухи был такой, что при легком усилии дедушка вполне мог дотянуться, чтобы скажем похлопать меня по плечу. И почему меня это не остановило? думаю правильный ответ - алкоголь! Впрочем, девушка оказалась более разумной, но что-то я все же смог: на утро дедушка как-то сложно отчитывал внука и старался со мной не пересекаться, а вот собаки и кошка были ко мне весьма благосклонны.
NForger
lex-reev - 15.gif
Тебе за такую жизнь - год за три должен стаж начисляться.
Unknown
В принципе когда выпью веду себя адекватно и редко чего бывает,что мужу.
HA7tur
lex-reev, на пятёрочку 15.gif
resurgam
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Jun 13 2010, 16:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
В принципе когда выпью веду себя адекватно и редко чего бывает,что мужу.

cейчас-то трезв?
shial
вчера на одном из локальных drum'n'bass мероприятий играли на танцполе в ляпы и водили хороводы под драм естессно.

Searcher
shial,
угарно-мрачноватенько, зачет smile1.gif
Molotov
ЦИТАТА(shial @ Jun 13 2010, 17:50:38) <{POST_SNAPBACK}>
вчера на одном из локальных drum'n'bass мероприятий играли на танцполе в ляпы и водили хороводы под драм естессно.

Фото X-Files напомнило
Searcher
Паатдаль, как насчет переименовать тему как-то в просто Выходки, гоны, приколы или что-то в таком духе, а то у непьющих иногда тоже чето вспоминается прикольное, но, какбе, оффтоп 1488.gif Нипорядок!
HA7tur
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 13 2010, 22:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
Паатдаль, как насчет переименовать тему как-то в просто Выходки, гоны, приколы или что-то в таком духе, а то у непьющих иногда тоже чето вспоминается прикольное, но, какбе, оффтоп 1488.gif Нипорядок!

Ну, если ты и без синьки можешь адские истории выдать, то я не знаю, что и думать то hmm.gif
Searcher
HA7tur,
много думать чревато, и ваще щас лето)
HA7tur
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 14 2010, 01:23:52) <{POST_SNAPBACK}>
HA7tur, много думать чревато, и ваще щас лето)

Mikhail1944
HA7tur, а истории-то не найдется? gop_spb.gif
HA7tur
Mikhail1944, так это, я не из буйных (Anhra Mainyu подтвердит 5.gif ), хотя, это до поры до времени (тот же Anhra Mainyu подтвердит 1488.gif ). В основном, если пьём, то всё тихо и мирно - шутим, пьём, угараем.
Mikhail1944
Понятно... 5.gif

Я вот (уже) сегодня еду на пойнт, думаю, от души отдохнем.
gorebach
А я вот только пришёл с пойнта, рановато, но в кондиции!111 Всем - alkash.gif
Searcher
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 14 2010, 00:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот (уже) сегодня еду на пойнт, думаю, от души отдохнем.

Я получается уже тоже сегодня рано утром еду на весь день с какой-то почти незнакомой подругой crazy.gif угаратьзагорать в Затоку. Главное, чтоб угар не сжег опять, а то еще с прошлого похода на море не закончил облазить 1488.gif
resurgam
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 14 2010, 00:26:10) <{POST_SNAPBACK}>

тема уже давно подкорректирована, можно рассказывать в принципе всякие интересные угарные и дикие истории, /даже про непьющих/
Lanceatum
У меня по синьке какбэ много чо было... И тонул я в каких-то реках северных, и с третьего этажа за 15 минут два раза йопнулся, и мочеиспускал на проезжей части на Невском...
BERZERK
lex-reev
ЖАЖДА НИЧТО = СТИЛЬ ВСЁ 666
Жду томик мемуаров любым способом 666
CRUNCH
ЦИТАТА(shial @ Jun 13 2010, 14:50:38) <{POST_SNAPBACK}>

Мне глядя на фото клип Dimmu Borgir-Mourning Palace вспомнился , я его после пива смотрел в первый раз.
skidnik
ЦИТАТА(Searcher @ 13th June 2010 - 21:26:10) <{POST_SNAPBACK}>
...у непьющих иногда тоже чето вспоминается прикольное, но, какбе, оффтоп 1488.gif Нипорядок!

Мы простим, ага. smile3.gif
...
Лето, ага... Выдвинулся я както со своей, теперь уже бывшей, девушкой, и еще довольно многочисленной компанией на Хортицу. Есть там такое место, возле самой плотины: заливчик спокойный тихий, а если выплыть из него - там течение сильное, за ним - высокие, довольно таки, гранитные скалы, на них - мачты высоковольтные, высокие такие, железные... В общем обосновались мы внизу в заливчике, пиво-водка... Пиво закончилось днём, пока жарко было. Вечером я, помнится пил водку с частью компании под одной из высоковольтных мачт, песни выли под гитару, общались... Потом нам приспичило покупаться, внизу в заливчике, я стянул шмотки залез в воду, зашёл по пояс и решил что мне холодно (было начало лета и вода была совсем не чай), потому вылез обратно и полез наверх к мачтам полежать на граните, он за день нагрелся и тёпленький был, приятный. Только я пригрелся, ту прилетает ко мне посланец с криком, мол, где тебя носит, девушка твоя решила что ты утонул и поплыла тебя спасать, ее затянуло течением к скалам, а там какойто водоворот - еле ее обратно вытащили, в истерике она, говорит, думает что я утонул. Я как козёл горный понёсся вниз по этим самым скалам, как не упал незнаю, а упасть там надо было всего один раз и хватило бы на всю жизнь. Прибегаю туда - моя в истерике, причём, что она не утонула ей пох глубоко, рада что я цел, успокоил с горем пополам, отпоил водочкой, ну и сам попутно еще принял... Дальше смутныне воспоминания: помню успокаивал еще одну подругу, которая умудрилась заблудиться в десяти реденьких деревьях, прыгал туда-обратно по этим долбаным скалам.. Утро. Все опухшие сонные, жидкости неосталось вообще никакой. Прибегает сверху с мачт чувак из наших - в руках почти полная бутылка водки, говорит: "Смотрите чего я за мачтой нашёл!". Я припомнил что вечером это я ее за опору поставил, чтоб не перевернул никто, обеспечив таким образом нам опохмел, потом отправили засланца за водой, напились водички(вкусной, жидкой, приятной) и поплелись домой....
Sarcophilus laniarius
Пацаны меня накрыло!!

Ух, РАЗОРВИ МНЕ ЖОПУ ТАНК!
9.gif
banana.gif banana.gif banana.gif
Technician
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Jun 14 2010, 17:48:38) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif
CRUNCH
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ Jun 14 2010, 17:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
РАЗОРВИ МНЕ ЖОПУ ТАНК!

Анекдотик вспомнил, адаптирую по теме(старый конечно,но может кто не слышал):
Матрос поймал Золотую Рыбу, она ему и говорит:
-Отпусти меня, исполню твоё желание.
Матрос и отвечает:
-Да ничего мне не надо,лучше исполни желание первого кто на палубу выйдет утром.
На том и договорились.И выпустилл её в воду.
Утро настает, боцман с бодуна выходит на палубу, видит тучи ,зевая потягивается и:
-Ну и погодка! Якорь мне в задницу!
gorebach
ЦИТАТА(Sarcophilus laniarius @ 14th June 2010 - 18:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
Пацаны меня накрыло!!

15.gif
Давай-давай, веди себя там хорошо!11
Searcher
ЦИТАТА(CRUNCH @ Jun 14 2010, 18:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
Анекдотик вспомнил, адаптирую по теме(старый конечно,но может кто не слышал):
Матрос поймал Золотую Рыбу, она ему и говорит:
-Отпусти меня, исполню твоё желание.
Матрос и отвечает:
-Да ничего мне не надо,лучше исполни желание первого кто на палубу выйдет утром.
На том и договорились.И выпустилл её в воду.
Утро настает, боцман с бодуна выходит на палубу, видит тучи ,зевая потягивается и:
-Ну и погодка! Якорь мне в задницу!

Да-да, адский анек моей юности!
Сука! я снова дико згорел, плечи и грудь прикрывал рубашкой, так ноги сгорели, и морда как у твоего индейца..хоть не выходи завтра на улицу 22.gif
Морской привет металарее crazy.gif
Mikhail1944
Пишу с дико угара, например! Атлична-атлична посидели, например! Тащемта, иначе и не сказать!
Qliphoth
КОньяк подходит к концу... Сие крайне Печально.
Oskulum
ЦИТАТА(Searcher @ Jun 14 2010, 20:21:24) <{POST_SNAPBACK}>
Морской привет металарее crazy.gif
http://www.pictureshack.ru/thumbs/633100_2896.JPG

Левая рука... она... не на месте!!1 fear.gif
Oskulum
кстати, всем тоже шлю пламенные цёмки с последнего обрыганья crazy.gif
[attachment=3899:SDC11295.JPG]
Searcher
ЦИТАТА(Oskulum @ Jun 14 2010, 22:37:34) <{POST_SNAPBACK}>
Левая рука... она... не на месте!!1 fear.gif

блин, и откуда у вас только такие мысли crazy.gif Реально, сам бы и не заметил)
norfin
Боже, какой дикий отходняк 22.gif
Lanceatum
Вчера по синьке решил с Павелеццкой дойти пешком до ВДНХ... Ну, что сказать... Я маладецц, я дашол...
Mikhail1944
ЦИТАТА(Lanceatum @ 20th June 2010 - 09:59:42) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера по синьке решил с Павелеццкой дойти пешком до ВДНХ... Ну, что сказать... Я маладецц, я дашол...
Мне друг из универа рассказывал не раз, как он по пьяни потом бродил один по ночному Питеру. Один раз его занесло в морг, где он с кем-то из персонала сидел и задушевно беседовал до утра.
lex-reev
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 20th June 2010 - 10:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
Один раз его занесло в морг, где он с кем-то из персонала сидел и задушевно беседовал до утра

а утром оказалось, что не из персонала... а типа "пациент" smile1.gif

меня один раз некая бабулька в гостях за батюшку приняла, отвела в сторонку ну и давай "задушевно беседовать", поскольку я был под шафе, а основная тема "ее умерший сын", я как-то смирился со своей ролью, да еще под этим делом всякие знания из этой области всплыли (совпало что был осведомлен по ряду вопросов), ну это как с пьяных глаз начинаешь язык иностранный вспоминать, который в школе лет 15 назад изучал. В общем уходил я оттуда в образе, что называется, а поскольку часть гостей помоложе была уже проинформирована, то чтобы бабушку не травмировать и других кто постарше, миф не развеивали, в общем в дверях меня весь кагал провожал оказывая всяческое почтение, ну а поскольку к тому времени я и еще добавил градус, то в качестве прощания не нашел ничего лучше, как чинно повернувшись всех перекрестить и басовито брякнуть что-то на вроде "ну с миром, с миром, миряне!". Глупо конечно вышло, но было и такое.

ЦИТАТА(BERZERK @ 14th June 2010 - 11:05:17) <{POST_SNAPBACK}>
Жду томик мемуаров любым способом

ЦИТАТА(NForger @ 13th June 2010 - 14:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
за такую жизнь

да ну если по чеснаку, я во-первых многого не помню и за давностью и по факту, а в общем-то это известное заблуждение что, когда чего-то не помнишь было что-то крутое, как правило наоборот: заснул где-то или ненадолго вырубился, ну а во-вторых что-то яркое или интересное случается действительно крайне редко.
Qliphoth
QUOTE(lex-reev @ Jun 20 2010, 12:48:35) <{POST_SNAPBACK}>
меня один раз некая бабулька в гостях за батюшку приняла,

Меня так в метро 1 раз принял какой-то мужик в камуфле и начал втирать про то, как много "наших" мрет на войнах headcrab.png Мне в образ даже входить не пришлось, ибо я был в полные щи 1488.gif
Betrayer
Пацаны, у меня нескромный вопрос: если стыдно рассказывать - зачем рассказываете? smile1.gif
CRUNCH
Не знаю, правда или нет еще в начале 90-х байка была, когда у мужика пьяного пульс на улице врач не нашел. Его отвезли в морг провинциальный.Сторож ночью слышит звуки fear.gif в отделении, где трупы хранятся: "Валет, куда? Дамой крой". Стуки разные, дверку приоткрывает-а там мужик очухался, рассадил покойников и карты раздал , сидит играет ,как с живыми. У сторожа инфаркт, мужика говорят посадили.
Mikhail1944
ЦИТАТА(CRUNCH @ 20th June 2010 - 21:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
мужика говорят посадили
За что, интересно, его могли посадить?
CRUNCH
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 20 2010, 21:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

ХЗ, мож сторожа не откачали, на то и байка, чтобы несастыковки , преукрашивания были, основа-реальный случай.
Betrayer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Jun 21 2010, 00:03:39) <{POST_SNAPBACK}>

Не ну

ЦИТАТА
Статья 244. Надругательство над телами умерших и местами их захоронения.

1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или
осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий,
предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением,-
наказываются штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати
до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного
года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Mikhail1944
Вон оно как... Надо почитать УК, вдруг, что новое для себя открою. hmm.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 21st June 2010 - 00:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
вдруг, что новое для себя открою.
fear.gif
Думаешь, там подскажут, что ещё можно было бы сделать, не будь оно запрещено?

Не знал народ, что так можно, пока ему не сказали, что так нельзя. 1488.gif
Mikhail1944
Почитал. Все оказалось хуже, чем я думал.
lex-reev
ЦИТАТА(Betrayer @ 20th June 2010 - 21:40:19) <{POST_SNAPBACK}>
если стыдно рассказывать - зачем рассказываете?

покаяние как известно начинается с исповеди, а раскаяние с признания alkash.gif
shial
утром в воскресенье проснулся с диким похмельем, пошел по комнате и запнулся о сумку. октрыл её - там алкоголь. а история такая:

тут же школота гуляла в субботу. типа выпускники уже, ололо... меня пригласили в качестве "свадебного генерала" на одну такую посиделку на квартире. всё вроде бы было неплохо, только я сильно нажрался. ок. Все стали собираться чтобы ехать в суши-бар, вызвали такси, и мне в нем не хватило места. я не поехал. Но вроде бы должен был обидеться на них, но не стал этого делать... ибо мне в сумку кто-то сунул бутылку вина и початую бутылку текилы. мол, пусть у тебя полежит, допьем. Естессно все забыли про это, когда ломанулись в такси.

далее рассказывает знакомый: приехали, сидим в баре и тут кто-то спохватился! стали думать куда делась выпивка и решили что забыли на хате. про меня никто и не вспомнил. smile1.gif
Eldarmoon
Вообщем несколько дней синячил с двумя лучшими друзьями - главными собутыльниками и бывшими однокурсниками. На первом курсе постоянно зависали все вместе у друга снимающего квартиру. И была у нас потеха частенько такая: в 6-7 часов утра, специально когда большинство людей идут на работу, выбегали толпой на улицу в одних семейниках и под дикий ржачь нарезали круги вокруг дома. Надо сказать это дико поднимает настроение на весь будущий день. Причем так уж получалось, делали так всегда исключительно на трезвую голову.

И вот под вечер выпив уже изрядно за весь день, после ностальгических воспоминаний студенческой жизни, кто-то предложил повторить бывший подвиг. А зоодно в таком виде дойти до соседнего ларька за добивающей партией алкоголя. И всё бы хорошо, но дойдя до ларька под диким позитивом понимаем, что про деньги естественно все забыли. Кто-то начал шутить мол кто здесь самый лавелас, тот может попробовать соблазнить продавщицу ради получения выпивки. Ну и когда продавщица открыла окошечко для ночной торговли, один придурок показал ей свой голый зад, что называется крупным планом. Этим придурком оказался я smile2.gif 11.gif
Под конец чуть было все не закончилось дракой с местными гопарями, которым видите ли не понравились "голые металхэды".

Вообще у меня нету склонности к таким выходкам по пьянке, но в этот раз видать бес развратный попался, "в ребро ударивший" 15.gif

З.Ы. привет всем кто фестивалит в летнее время alkash.gif
guard
Отдыхали давеча на Днестре. Ночевали в одноэтажном домике. Одной ночью товарищ из компании проснулся по малой нужде. Кинулся к дверям, но в хмельном угаре + спросонья не смог их открыть. Пошел к окну и справил нужду из окна.
lex-reev
у нас кто-то помнится в тишине ночи справил нужду с балкона какого-то там этажа - попал на жестяной гараж, ушел на балкон почти пьяный - пришел с балкона почти трезвый
* сам правда не присутствовал - может байка
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.