Purity
Jun 3 2010, 19:10:55
Михаил радует своим прогрессом

. А то раньше был противником всего этого

сила воли и нестадное мышление сделали из михайла людыну
lex-reev
Jun 3 2010, 23:46:45
я вот как-то спьяну наблевал на дорогу к знаниям, за что мне реально стыдно...
у меня как у алкоголика отсутствует рвотный рефлекс, поэтому, если я это делаю, то в виде фонтанирующей химеры: редко, но много и не очень метко. Тем не менее в моей жизни как-то давным-давно случился коктейль "Поцелуй вампира", несложная смесь из кампари и абсента, потребление которой апгрейдится пламенем, ну т.е такой незатейливый, но пробивающий хот дринк. Когда я выпил это первый раз, я был изрядно под шафе, более того только лакирнулся "Белым русским" за барной стойкой. Тут бармен, как заправский искуситель, и предложил нечто особенное: выпить я этот "Поцелуй" выпил, но сразу же вернул бармену обратно на стойку "Белый русский", частично, слава богу, но не без артистизма. Бармен оказался "английских кровей" и, хладнокровно и невозмутимо протерев стойку, решил добить меня "Смертью мексиканца"... далее я вырывал у случайного соседа пиво, чтобы не слепить на стойке Кекс №2.
Но история собственно о другом: я как профессионал решил взять высоту. Проблема в том, что эта мысль приходила мне в голову исключительно в состоянии алкогольного аута, и также исправно я продолжал фонтанировать каждый раз, когда меня "целовал вампир". Сначала я научился добегать до сортира, потом да улицы, потом достойно выходить из кабака. Так вот однажды ночью я донес свою "испытание" аж до улицы Моховой, что в сердце столицы нашей родины, и проходя мимо некой укромной калитки не выдержал и, зафиксировавшись в проеме, нарисовал перед собой багрянец умирающего мира исключительно натуральными красками (ну немного добавив драматизму кислотами желудочного сока). Какого же было мое удивление, когда подняв голову я обнаружил смотрящего на меня Михаила Васильевича (посредством скульптурного изображения естественно), а за его спиной старое здание МГУ. Прошу прощения у всех студентов, прошедших сквозь эту калитку следующим утром на занятия, ну и естественно самого Михаила Васильевича - я не со зла, а по юношескому, так сказать, неразумению.
resurgam
Jun 4 2010, 05:22:12
lex-reev
респект,
как тебе Москва-Петушки?
Mikhail1944
Jun 4 2010, 05:39:27
Был у нас случай на первом курсе - открывается дверь в аудиторию, в проеме двери, еле стоя на ногах, появляется тело, тело спрашивает, что тут за пара, и к шоку всех присутствующих начинает блевать, потом идет спать на лавочку рядом.
Этот же человек спьяну как-то до***лся до нашего зам.декана с вопросом: "Слышь, усатый, а закурить-то будет?"
Paatddal
Jun 4 2010, 06:10:13
Блин я с вас валяюсь.
ДаешЪ еше!
spazm
Jun 4 2010, 07:39:55
выпить я этот "Поцелуй" выпил, но сразу же вернул бармену обратно на стойку "Белый русский", частично, слава богу, но не без артистизма. Бармен оказался "английских кровей" и, хладнокровно и невозмутимо протерев стойку, решил добить меня "Смертью мексиканца"..
Бармен железный мужик, уважаю.
Wolden
Jun 4 2010, 09:00:15
Будучи на втором курсе, облевал двери родной Alma Mater. Вся беда в том, что я был совершенно трезв, выпивать и не думал. Просто выбора не было
Thiarnan
Jun 4 2010, 10:06:28
Продолжая тему, одногруппник мой прямо на паре дал стругача. Сразу пришлось все окна открывать, чтоб хоть как-то выдержать до конца пары. Потом, когда его домой понесли, на лестнице в универе еще какую-то девушку забрызгал блевотиной. А в это же самое время другой одногруппник, пытаясь доехать до дома, уснул на остановке транспорта возле вокзала. Разбудили его доблестные стражи порядка, которые позвонили родителям, чтоб те приехали и забрали нетранспортабельное тело.
Mikhail1944
Jun 4 2010, 10:08:33
Thiarnan, "дать стругача" -

:thumbs_up:
Возьму на заметку!
Searcher
Jun 4 2010, 10:09:07
Продолжая тему, одногруппник мой прямо на паре дал стругача. Сразу пришлось все окна открывать, чтоб хоть как-то выдержать до конца пары. Потом, когда его домой понесли, на лестнице в универе еще какую-то девушку забрызгал блевотиной. А в это же самое время другой одногруппник, пытаясь доехать до дома, уснул на остановке транспорта возле вокзала. Разбудили его доблестные стражи порядка, которые позвонили родителям, чтоб те приехали и забрали нетранспортабельное тело.

вы же вроде еще не защищали диплом)
ЗЫ у меня как-то в школе выбежав из аудитории, настругал перед ней на пол одноклассник, но трезвый.
Thiarnan
Jun 4 2010, 10:10:25
вы же вроде еще не защищали диплом)
Неа, в среду будем)

А история происходила на втором или третьем курсе.
Mikhail1944
Jun 4 2010, 10:12:23
Я, помню, в свой первый алко-семестр, когда мы еще с гопниками обычно накатывали в китайском кафе, набрался под вечер так нормально уже и тут вспомнил, что, ахтыж***ныйтына***, у меня доклад по КСЕ. Опоздал на пару, и хотя понимаю, что был на рогах, минут 15 прогонял телеги про синтезаторы и драм-машины.
Searcher
Jun 4 2010, 10:21:21
О, вспомнил, как-то изрядно поддатый зашел к соседям по блоку, они тоже с нами бухали в тот вечер. Кто-то сидел за компом на стуле, я, чтобы увидеть че там на мониторе, зачем-то оперся на спинку стула, и приподнял ноги. Соответсвенно спинка, не выдержав веса, сломалась, и я нехило проехался кадыком, шеей, подбородком, губой и немного носом по тверденькому краю стола. Губу распанахал в усмерть, удивлен до сих пор, как зубы передние не выбил. Зато протрезвел сразу, еле кровь остановил

Вид был у меня, вроде адски подрался с кем-то, все спрашивали с кем, а я вот, со стулом и столом
Mikhail1944
Jun 4 2010, 10:21:41
И да, вспомнил "школьные годы чудесные".
Была у нас тема - нюхательный табак. Тянули его через пластиковые ручки без стержней обычно.
Как-то под конец учебы уже, конец 11-го класса, почти "дембель", дежурили мы с корешем в малом спортзале и решили стать героями пойти на рекорд. Взяли небольшую скамейку, метра так под 1.5, и во всю ее длину туда и обратно проложили "дорожки". Нос капитально забился уже на пол-пути "туда", но нас это не остановило. Вынюхали обе дороги и сидели потом в неадеквате. Эффект был недолгий, но конкретный.
Paatddal
Jun 4 2010, 11:13:18
Блин вы мне работать не даете
CRUNCH
Jun 4 2010, 11:41:07
Мы на лекциях по химии, на 1 курсе пили пивас через спаянные корпуса шариковых ручек при помощи зажигалки, лектор был лояльным челом с юморком, мы еще и бутыль по рядам футболяли. Любимый его стеб был "Эх ты,валенок".
skidnik
Jun 4 2010, 18:16:18
В параллели моей, когда я в школе учился в 10 классе была компания любителей поесть безобидных красно-белых капсул, прямо во время уроков. И, както весной, причём она выдалась довольно жаркая, и один из них поймал передоз, со стороны выглядело так как будто он просто потерял сознание, вызвали скорую, его откачали.. А нам всем сократили уроки, потому как руководство школы решило, что он от жары обомлел, радость наша не знала границ.
CRUNCH
Jun 4 2010, 18:50:56
Да медикаменты и колеса тоже коварные убийцы, демедрол+(хотя бы) бутылка пива пожет привести к смерти,что-то там с сердцем,были случаи.
antontayfun
Jun 4 2010, 20:07:41
И да, вспомнил "школьные годы чудесные".
Была у нас тема - нюхательный табак. Тянули его через пластиковые ручки без стержней обычно.
Как-то под конец учебы уже, конец 11-го класса, почти "дембель", дежурили мы с корешем в малом спортзале и решили стать героями пойти на рекорд. Взяли небольшую скамейку, метра так под 1.5, и во всю ее длину туда и обратно проложили "дорожки". Нос капитально забился уже на пол-пути "туда", но нас это не остановило. Вынюхали обе дороги и сидели потом в неадеквате. Эффект был недолгий, но конкретный.
Я думал это только мы себе носы портили.

А полтора метра пожалуй действительно рекорд.
Spyart
Jun 4 2010, 20:11:54
Если жрать колеса на учебе можно отхватить в последствие определенных проблем, если одногруппники особенно не в теме. Но любителей пожестить я у нас не видел, может проявят себя еще) А сам я алко не пью и не жестю, поэтому похвастаться (пока) не чем, разве что лектор по философии в момент во ФрейдоНицше превращался и с недоверием на нас посматривал, вроде мы у него из мозга ценные данные отбираем, или преподша по социологии (молодая) в русалку, например.
HA7tur
Jun 4 2010, 20:13:24
Оказывается, что
Mikhail1944 дикий синебот, да ещё и безобразник
Mikhail1944
Jun 4 2010, 20:14:24
Я один вижу некое противоречие?
действительно рекорд
Немало потом просто высыпалось, но было уже не до того.
Searcher
Jun 4 2010, 20:22:32
лектор по философии в момент во ФрейдоНицше превращался и с недоверием на нас посматривал, вроде мы у него из мозга ценные данные отбираем, или преподша по социологии (молодая) в русалку

это под веществами на парах чтоли?
Wolden
Jun 4 2010, 20:24:04
А я и сейчас понюхиваю. Приятная тема.
Spyart
Jun 4 2010, 20:28:17
hmm.gif это под веществами на парах чтоли?
когда слишком много и непрерывно говорит и так слуховые галюны идут...ну, плацебо вощемта, хотя не факт
КОД
ну и вещества то разные бывают, некоторые не палятся совершенно
Sarcophilus laniarius
Jun 4 2010, 20:29:37
Полтора метра снафа?! Чёто не верится..
Хотя если нюхать всякую хреноту типа клубнички или голубенького, то может быть, хотя тоже смысла не вижу.. тупо забиваешь весь нос - а кайфа меньше..
Я перенюхивал в своё время всех друзей, так вот у меня рекорд сантиметров 60 чтоли был.. по 30 в каждую ноздрю. ну толщина дорожки где-то 0,7 см была.. нюхал
President - Единственный Нормальный Нюхательный Табак!
Purity
Jun 5 2010, 11:37:53
ппц вы б ещё голову нюхали и выхвалялись...
antontayfun
Jun 5 2010, 11:53:55
Немало потом просто высыпалось, но было уже не до того.
Да я хорошо представляю какого это.
President - Единственный Нормальный Нюхательный Табак!
Ну не единственный нормальный, но лучший пожалуй.
Абрикосовый в чёрной пачке (не помню фирму) вообще отлично дулся.
А я и сейчас понюхиваю. Приятная тема.
Главное меру знать. Я пол года с заложенным носом отходил (при том, что дуть перестал), после того ни ни.
Mikhail1944
Jun 5 2010, 11:57:32
Абрикосовый в чёрной пачке (не помню фирму) вообще отлично дулся.
Да, аромат приятный был.
shial
Jun 5 2010, 12:05:58
снаф + алкоголь на меня очень плохо действуют. пробовал такое сочетание всего 1 раз, и хватило: в приступе ревности с ножом побежал на лестничную прощадку резать друга моей тогдашней девушки. меня правда на пути туда успели скрутить и уговорить чтобы я отдал нож.
повезло что на меня в милиции не написали заявление. это спасибо тому челу. правда с тех пор я не видел его.
девушка, ради которой чуть не оборвалась чья-то жизнь поступок осудила и ушла. через часа 4 выпив и вынюхав с её сестрой в горизонтальном положении ВНЕЗАПНО оказался.
эх молодость, куда ж ты ушла?
Mikhail1944
Jun 5 2010, 12:07:50
Прямо как В. Викернес.
shial
Jun 5 2010, 12:11:33
Прямо как В. Викернес.

с той разницей что я не выпустил Belus в 2010 году
Mikhail1944
Jun 5 2010, 12:12:34
norfin
Jun 5 2010, 17:22:10
... ушёл пить пиво

Всем того же
gorebach
Jun 5 2010, 17:29:32
... ушёл пить пиво

Всем того же

Через часик тоже выхожу, как только стемнеет!
Searcher
Jun 5 2010, 17:36:49
в приступе ревности с ножом побежал на лестничную прощадку резать друга моей тогдашней девушки.
через часа 4 выпив и вынюхав с её сестрой в горизонтальном положении ВНЕЗАПНО оказался.
shial, да ты адовый чел оказывается, уважаю

А по форуму так и не скажешь

Прямо как В. Викернес.
Евро был другом его девушки, или он был её сестрой, или что значит как Викернес
shial
Jun 6 2010, 00:17:27
Searcher спасибо! я просто скромный и не люблю особо насчет себя распространяться.
lex-reev
Jun 7 2010, 13:45:53
lex-reev, как тебе Москва-Петушки?
в целом положительно, хотя по какой-то странной личной заморочке я решил, что прочитаю эту книгу только в электричке соответствующего направления, и вот так, чтобы было наличие текста в этот момент, совпало лишь раз, поэтому не уверен (а точнее не помню) прочитал ли я ее полностью.
resurgam
Jun 7 2010, 14:48:52
в целом положительно, хотя по какой-то странной личной заморочке я решил, что прочитаю эту книгу только в электричке соответствующего направления, и вот так, чтобы было наличие текста в этот момент, совпало лишь раз, поэтому не уверен (а точнее не помню) прочитал ли я ее полностью.
resurgam
Jun 7 2010, 15:44:08
я знаю в Екатеринбурге бухают по черному,
заваливаем мы как то в вобщагу УПИ /тогда еще был УПИ/ а там студиозусы пьют конкретно - портвейн стаканАми, раз два и готов
забавно)
а я вот вчера мягко говоря перебрал, давно таким не был( три раза менты докапывались, короче было не столько весело, сколько неприятно. надо подзавязать чтоли.)
Mikhail1944
Jun 7 2010, 15:48:33
надо подзавязать чтоли
Не надо.
shial
Jun 7 2010, 15:53:21
я вот думаю, всплывут ли где фотки как я в суботу на одном локальном концерте скача по сцене упал вниз лицом об пол и ползал минут 10 по нему оттого что не мог встать. + ко всему я был полуголый. в шортах только
ого) вот это ты отжигал) я всего лишь спал на бордюрчике и то стыдно)
Purity
Jun 7 2010, 16:06:29
я вот думаю, всплывут ли где фотки как я в суботу на одном локальном концерте скача по сцене упал вниз лицом об пол и ползал минут 10 по нему оттого что не мог встать. + ко всему я был полуголый. в шортах только
ты крут!автограф дашь?
Defunct
Jun 7 2010, 16:06:48
я знаю в Екатеринбурге бухают по черному,
Когда-то — может быть. А сейчас у нас город-трезвенник. Даром что на каждом углу раскладушка с разливным пивом — там никого никогда не бывает. И все винные пустые стоят.
shial
Jun 7 2010, 16:08:50
все смешались кони люди) судя по всему угар адский а-ля мхм)
shial
Jun 7 2010, 16:13:59
ты крут!автограф дашь?

бросьте, я там не один такой невменяемый был
gorebach
Jun 7 2010, 16:26:55
А что за концерт, если не секрет?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.