Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Thrashman
фарго 2 весьма не плох
SAPOGi
ЦИТАТА(Valdmaar @ Dec 24 2015, 00:55:49) <{POST_SNAPBACK}>
Wayward Pines. Вполне хорош, но на второй сезон продлили, думаю, очччень зря.

Вот спасибочки. Я же говорю название мутное crazy.gif
Typhoid
о,а я его как Сосны смотрел,по роману Блейка Крауча «Сосны». годная вещь!
SAPOGi
Кто не смотрел - прям бегом бежим!.

vam1972
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 24 2015, 04:11:32) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Прикольно. Скачаю - посмотрю.
Valdmaar
ЦИТАТА(Shadowman @ Dec 23 2015, 23:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
Досмотрел первый сезон Готэма. Вполне прилично. Теперь жду, когда доснимут 2 сезон.

Пока что второй, по сравнению с первым, рвет и мечет, но после Нетфликсовских меркнет.
Никогда не думал что про супергероев нормальные сериалы снимать начнут, тем более - что я их смотреть буду. Недавно закончил "Джессика Джонс" - даже после добротного "Сорвиголовы" не ожидал нормального кача. А он есть, хоть и не без минусов.
Chasm
ЦИТАТА(SAPOGi @ Dec 24 2015, 04:11:32) <{POST_SNAPBACK}>

ага угарно. единственное что посматриваю bye.gif crazy.gif
acerbus
Эш против ходячих мертвецов
Dmitry1977
Пятый сезон Homeland великолепен! Образцово-показательный сериал, не зря в продюсерах там тот же дядя, который 24 продюсировал, последние два сезона по экшену очень похожи на похождения Джека нашего Бауэра
DMIYUR
http://7kingdoms.ru/2015/digest-26sept-ireland/

Съемки 6-го сезона в Северной Ирландии: большая битва на Севере (спойлеры!) и строительство Риверрана
nagval
Hemlock Grove - первый сезон снят на сколько мне известно самим автором книги, довольно не плохой сериал, хоть и мало известный.
acerbus
pray.gif
Гро
http://www.imdb.com/title/tt2006577/?ref_=fn_al_tt_3
Короче, перезапуск "Баек из Склепа" грядет.
Victim of fate
вот и закончился 5 сезон АИУ
буду досматривать последний сезон Менталиста)
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Короче, перезапуск "Баек из Склепа" грядет.
Загадят ведь всё. Атмосфера того времени (читай Амикус + то, что снималось в конце 80-х - начале 90-х будет невосполнимо потеряна.
Dmitry1977
"Жизнь как приговор" (в оригинале - просто "Life") - весьма забавно и неутомительно.
Демиэн Льюис очень годный актер для такой роли, временами жгет не по-детски! Эдакий Броуди в юности ))
denver
x-files новый сезон.посмотрел первые 2 серии.не интересно.
а 1я серия вообще не понятна с учётом худож-го одноимённого фильма.
judaz
ЦИТАТА(denver @ Jan 27 2016, 01:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
x-files новый сезон.посмотрел первые 2 серии.не интересно.
а 1я серия вообще не понятна с учётом худож-го одноимённого фильма.

Отличный перезапуск, посмотрел с огромным удовольствием.
Духовны и Пиледжи как будто законсервированные, вообще не изменились. Скалли чуть заметно постарела, но стала более утонченная.
Ну и особо порадовало появление еще одного персонажа, который за эти 14 лет точно должен был умереть (как я думал).
SAPOGi
ЦИТАТА(judaz @ Jan 27 2016, 05:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и особо порадовало появление еще одного персонажа, который за эти 14 лет точно должен был умереть (как я думал).

Курильщик чоли? crazy.gif
judaz
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jan 27 2016, 07:15:34) <{POST_SNAPBACK}>
Курильщик чоли? crazy.gif

Ну да. Ему же по сюжету далеко за 90 должно быть.
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 27th January 2016 - 07:19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Скалли чуть заметно постарела, но стала более утонченная.

схавать свою оглоблю в Ганнибале - это вам не хухры - мухры gop_spb.gif
курильщик неубиваем - реклама никотина.
а вообще, опасаюсь смотреть, так как ещё седьмой в просмотре.
досмотрю, потом решусь. или нет.
Anger
ЦИТАТА(denver @ Jan 27 2016, 01:21:34) <{POST_SNAPBACK}>
x-files новый сезон

ой, Боже! до сих снимают эту конченейшую муть?! 22.gif
Shadowman
Вчера глянул пилотную серию "Революции". Остался доволен - сюжет интересный, хотя и не лишенный попсовых моментов. Местами угадывается атмосфера "Lost" (думаю, появление в одной из главных ролей Элизабет Митчелл вовсе не случайно). Ну, и Жанкарло Эспозито впечатлил едва ли не больше, чем в Breaking Bad.
denver
ЦИТАТА(Anger @ Jan 28 2016, 13:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
ой, Боже! до сих снимают эту конченейшую муть?! 22.gif

всё из-за бабок.дальше смотреть не буду.вчера бешеные псы начал смотреть.неплохой вроде.
Chasm
Нормальные Х-файлы не прибавить не убавить. А чё недовольные ожидали?
nagval
Для любитлей Твин Пикс, с первой серии засосало в эту трясину, кстати актёр похож на Эша из мертвецов.
http://www.kinopoisk.ru/film/766149/
scrollbar
ЦИТАТА(CMFL @ 9th February 2016 - 19:12:44) <{POST_SNAPBACK}>
ориентированный на внутренний рынок.

Fixed. Другого не сделают. Думаю, нас ожидают два сериала: один покажут на "России", это увидит Эрнст и снимет совершенно идентичную по сюжету и трактовке ленту с пореченковыми, хабенскими, блэкджэком и шлюхами. Либо наоборот,россия скопирует у эрнста.
Так было и с танцульками со звездами, и с сериалами про екатерину, так будет и теперь
judaz
Как и все, что у нас делается с претензией, в итоге выродится в говно, халтуру и распил бабла.
Old Vyaine
Четвёртый сезон "Викингов" с 18 февраля.

Dmitry1977
Периодически плюясь, ругаюясь и отворачиваясь от экрана (очень уж я нетолерантная личность), досмотрел надысь Sense8. Если убрать заднеприводную тему, то весьма прикольно, хотя сюжет и не блещет новизной, по крайней мере тема связанных ментально друг с другом людей не нова, как мне кажется. Но снято очень прикольно, да и последние серии местами по экшену очень доставляют. Правда говорят, что подписались на 5 сезонов уже, как бы не скатилось все в Lost ...
Но на мой взгляд - это лучшее, что Вачовскис сделали со времен первой Матрицы. Титры - огонь!
Shadowman
Досматриваю "Революцию". Незаслуженно обделенный вниманием сериал. Хорошие актеры, интересные сюжетные повороты, неплохо переданная пост-апокалиптическая атмосфера. Поначалу раздражали попытки режиссеров выдоить слезу у зрителя за счет примитивных мелодраматических сцен, но уже ближе к концу первого сезона этот недостаток был сведен к минимуму.
nagval
Когда смотрел "Во все тяжкие" ссался от каждой серии. Долго откладывал "Лучше звоните Солу", сегодня начал смотреть, вроде как события происходят до всех дел что натворил этот химик и его ученик.
judaz
ЦИТАТА(nagval @ Mar 2 2016, 16:01:19) <{POST_SNAPBACK}>
Когда смотрел "Во все тяжкие" ссался от каждой серии. Долго откладывал "Лучше звоните Солу", сегодня начал смотреть, вроде как события происходят до всех дел что натворил этот химик и его ученик.

Естественно до. Там еще и Сола зовут Джимми.
scrollbar
подскажите название сериала:
чувак просыпается где-то на природе покоцанный, куда-то бредет и натыкается на некий изолированный город. Зашел чувак и расспрашивает местных, что это за место: жителям из этого города нельзя никуда из него уходить, почему нельзя - никто из взрослых не знает, правду знают почему-то только дети..
Вот всё , что помню из устного описания сюжета, источник тоже не знает название сериала, рассчитываю на помощь зрителей
nagval
ЦИТАТА(scrollbar @ Mar 3 2016, 16:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
подскажите название сериала:
чувак просыпается где-то на природе покоцанный, куда-то бредет и натыкается на некий изолированный город. Зашел чувак и расспрашивает местных, что это за место: жителям из этого города нельзя никуда из него уходить, почему нельзя - никто из взрослых не знает, правду знают почему-то только дети..
Вот всё , что помню из устного описания сюжета, источник тоже не знает название сериала, рассчитываю на помощь зрителей

Сосны он называется, хороший
http://www.kinopoisk.ru/film/766149/
BleedingSun
Кто-то смотрит "11.22.63" по Кингу? У кого какие впечатления? Первая серия, которая вышла недели две назад, несмотря на кое-какие несостыковки и шероховатости, мне понравилась. А вот когда начал смотреть вторую... 21.gif Так всё нудно, уныло и скучно. Да, книга тоже не блещёт головокружительным экшеном, но - её читать очень и очень интересно (в этом - вся "магия" Кинга - раньше меня вообще не интересовала тема убийства Кеннеди, но то, как это всё преподнесено в книге, завораживает с первых страниц). А тут... Половину второй серии "убито" на бессмысленные диалоги, вторую половину - на несуществующую встречу Эппинга с мясником (и какие-то дебильные разборки: "Ты хотел трахнуть мою жену!?" - "Да, хотел". 15.gif ) И только последние минут 10 - "экшн"-сцена в доме мясника.
В общем - сериал досмотрю только потому, что серий всего 8 и - чисто спортивный интерес - чем же это все закончится...
nagval
Я вообще стараюсь не смотреть сериалы, которые снимаются в настоящий момент. Какой бы он не был крутой, а смотреть по 1 серии каждую неделю а то и две убийственно уныло, и со временем вообще пропадает интерес досматривать его, а то и забываешь о нём вовсе. Обычно выбираю тот сериал, где есть хотя бы 1 сезон, чтобы после просмотра сложилось общее впечатление о картине в целом, а по одной серии мало какие выводы можно делать.

Досмотрел я всё таки "Лучше звоните Солу". Если честно немного разочарован, интриги толком нету, всё происходит очень вяло, но не смотря на это он понравился мне, за счёт старых актёров конечно и мысли о том что всё это происходит до тех без башенных событий. Надеюсь сюжет раскрутится в остальных сезонах.

Зацепил "Ганибал". Не самим сюжетом, сколько стилями убийств и грамотными диалогами персонажей. Слушая их разговоры самому хочется уже попробовать человечину)) 5/5
BleedingSun
ЦИТАТА(nagval @ Mar 3 2016, 16:43:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я вообще стараюсь не смотреть сериалы, которые снимаются в настоящий момент. Какой бы он не был крутой, а смотреть по 1 серии каждую неделю а то и две убийственно уныло, и со временем вообще пропадает интерес досматривать его, а то и вообще забываешь о нём. Обычно выбираю тот сериал, где есть хотя бы 1 сезон, чтобы после просмотра сложилось общее впечатление о картине в целом, а по одной серии мало какие выводы можно делать.

Досмотрел я всё таки "Лучше звоните Солу". Если честно немного разочарован, интриги толком нету, всё происходит очень вяло, но не смотря на это он понравился мне, за счёт старых актёров конечно и мысли о том что всё это происходит до тех без башенных событий. Надеюсь сюжет раскрутится в остальных сезонах.

А "Сола" то как раз второй сезон сейчас "идёт". По первым двум сериям - по бодрее первого сезона (который держался не сколько за счёт самого Джима, столько за счёт Эрмантраута).
nagval
ЦИТАТА(BleedingSun @ Mar 3 2016, 17:47:28) <{POST_SNAPBACK}>
А "Сола" то как раз второй сезон сейчас "идёт". По первым двум сериям - по бодрее первого сезона (который держался не сколько за счёт самого Джима, столько за счёт Эрмантраута).

Какой бы он не был этот 2 сезон, но я найду в себе силы и дождусь когда он выйдет весь, чтоб насладится им полностью.
скептик
Ночной администратор: http://www.kinopoisk.ru/film/462649/
Локи vs доктора Хауса. первая серия зацепила.
nagval
Конец детства - очень интересный сериал состоящий всего из 6 серий, снятом по мотивам произведения Артура Кларка. Сериал повествует о конце человеческой цивилизации. Рекомендую всем тем кому надоели однообразные фильмы о конце света. Хоть в нём и не обошлось без глупых диалогов и религии, всё же этот сериал из 6 серий однозначно стоит потраченного времени.
http://www.kinopoisk.ru/film/844223/
Thrashman
Комрады, посоветуйте что глянуть что то типа Фарго и Нарков.
nagval
ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 14 2016, 18:32:09) <{POST_SNAPBACK}>

Настоящий детектив 1 и 2 сезон. Лучше детективных историй я не видел. Фарго и Нарки хорошие, но не настолько, так же довольно интересный и не затянутый английский сериал Лютер
http://www.kinopoisk.ru/film/477405/
judaz
ЦИТАТА(Thrashman @ Mar 14 2016, 16:32:09) <{POST_SNAPBACK}>

"Во все тяжкие" же
Kub
ЦИТАТА(judaz @ 14th March 2016 - 21:37:24) <{POST_SNAPBACK}>
Фарго и Нарков.

Правосудие, Банши, Дедвуд конечно! да, Отель Бейтсов запамятовал.
викинги новый сезон так радует. Кишки потрошатся, сознания крошатся.
judaz
Глянул "Конец детства". Смотреть интересно только первые 3 серии. Потом все скатывается в отборное занудство и соплежуйство. Досматривал на морально-волевых, героически борясь со сном.
nagval
ЦИТАТА(judaz @ Mar 15 2016, 01:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Глянул "Конец детства". Смотреть интересно только первые 3 серии. Потом все скатывается в отборное занудство и соплежуйство. Досматривал на морально-волевых, героически борясь со сном.

Мне понравилось, главный итог, что человечество из своих достижений может похвастаться не изобретениями, а только написанием музыки ещё бы я включил сюда изобразительное искусство.
Dmitry1977
QUOTE(judaz @ Mar 15 2016, 00:13:54) <{POST_SNAPBACK}>

Так вроде всего три там, не?
nagval
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 15 2016, 07:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так вроде всего три там, не?

Шесть, а на счёт соплежуйства, этим может похвастаться сериал "Ходячие мертвецы", аж 6 сезонов унылого дерьма
judaz
ЦИТАТА(nagval @ Mar 15 2016, 05:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Шесть, а на счёт соплежуйства, этим может похвастаться сериал "Ходячие мертвецы", аж 6 сезонов унылого дерьма

Осилил пару серий первого сезона и забил навсегда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.