Досмотрел первый сезон Готэма. Вполне прилично. Теперь жду, когда доснимут 2 сезон.
Пока что второй, по сравнению с первым, рвет и мечет, но после Нетфликсовских меркнет. Никогда не думал что про супергероев нормальные сериалы снимать начнут, тем более - что я их смотреть буду. Недавно закончил "Джессика Джонс" - даже после добротного "Сорвиголовы" не ожидал нормального кача. А он есть, хоть и не без минусов.
Пятый сезон Homeland великолепен! Образцово-показательный сериал, не зря в продюсерах там тот же дядя, который 24 продюсировал, последние два сезона по экшену очень похожи на похождения Джека нашего Бауэра
вот и закончился 5 сезон АИУ буду досматривать последний сезон Менталиста)
vosmidesijatye
Jan 14 2016, 20:57:20
ЦИТАТА
Короче, перезапуск "Баек из Склепа" грядет.
Загадят ведь всё. Атмосфера того времени (читай Амикус + то, что снималось в конце 80-х - начале 90-х будет невосполнимо потеряна.
Dmitry1977
Jan 26 2016, 08:11:27
"Жизнь как приговор" (в оригинале - просто "Life") - весьма забавно и неутомительно. Демиэн Льюис очень годный актер для такой роли, временами жгет не по-детски! Эдакий Броуди в юности ))
denver
Jan 27 2016, 01:21:34
x-files новый сезон.посмотрел первые 2 серии.не интересно. а 1я серия вообще не понятна с учётом худож-го одноимённого фильма.
x-files новый сезон.посмотрел первые 2 серии.не интересно. а 1я серия вообще не понятна с учётом худож-го одноимённого фильма.
Отличный перезапуск, посмотрел с огромным удовольствием. Духовны и Пиледжи как будто законсервированные, вообще не изменились. Скалли чуть заметно постарела, но стала более утонченная. Ну и особо порадовало появление еще одного персонажа, который за эти 14 лет точно должен был умереть (как я думал).
Скалли чуть заметно постарела, но стала более утонченная.
схавать свою оглоблю в Ганнибале - это вам не хухры - мухры курильщик неубиваем - реклама никотина. а вообще, опасаюсь смотреть, так как ещё седьмой в просмотре. досмотрю, потом решусь. или нет.
Вчера глянул пилотную серию "Революции". Остался доволен - сюжет интересный, хотя и не лишенный попсовых моментов. Местами угадывается атмосфера "Lost" (думаю, появление в одной из главных ролей Элизабет Митчелл вовсе не случайно). Ну, и Жанкарло Эспозито впечатлил едва ли не больше, чем в Breaking Bad.
Fixed. Другого не сделают. Думаю, нас ожидают два сериала: один покажут на "России", это увидит Эрнст и снимет совершенно идентичную по сюжету и трактовке ленту с пореченковыми, хабенскими, блэкджэком и шлюхами. Либо наоборот,россия скопирует у эрнста. Так было и с танцульками со звездами, и с сериалами про екатерину, так будет и теперь
judaz
Feb 9 2016, 14:32:33
Как и все, что у нас делается с претензией, в итоге выродится в говно, халтуру и распил бабла.
Old Vyaine
Feb 9 2016, 16:19:10
Четвёртый сезон "Викингов" с 18 февраля.
Dmitry1977
Feb 28 2016, 13:25:15
Периодически плюясь, ругаюясь и отворачиваясь от экрана (очень уж я нетолерантная личность), досмотрел надысь Sense8. Если убрать заднеприводную тему, то весьма прикольно, хотя сюжет и не блещет новизной, по крайней мере тема связанных ментально друг с другом людей не нова, как мне кажется. Но снято очень прикольно, да и последние серии местами по экшену очень доставляют. Правда говорят, что подписались на 5 сезонов уже, как бы не скатилось все в Lost ... Но на мой взгляд - это лучшее, что Вачовскис сделали со времен первой Матрицы. Титры - огонь!
Shadowman
Feb 28 2016, 13:30:16
Досматриваю "Революцию". Незаслуженно обделенный вниманием сериал. Хорошие актеры, интересные сюжетные повороты, неплохо переданная пост-апокалиптическая атмосфера. Поначалу раздражали попытки режиссеров выдоить слезу у зрителя за счет примитивных мелодраматических сцен, но уже ближе к концу первого сезона этот недостаток был сведен к минимуму.
nagval
Mar 2 2016, 16:01:19
Когда смотрел "Во все тяжкие" ссался от каждой серии. Долго откладывал "Лучше звоните Солу", сегодня начал смотреть, вроде как события происходят до всех дел что натворил этот химик и его ученик.
Когда смотрел "Во все тяжкие" ссался от каждой серии. Долго откладывал "Лучше звоните Солу", сегодня начал смотреть, вроде как события происходят до всех дел что натворил этот химик и его ученик.
Естественно до. Там еще и Сола зовут Джимми.
scrollbar
Mar 3 2016, 14:06:11
подскажите название сериала: чувак просыпается где-то на природе покоцанный, куда-то бредет и натыкается на некий изолированный город. Зашел чувак и расспрашивает местных, что это за место: жителям из этого города нельзя никуда из него уходить, почему нельзя - никто из взрослых не знает, правду знают почему-то только дети.. Вот всё , что помню из устного описания сюжета, источник тоже не знает название сериала, рассчитываю на помощь зрителей
подскажите название сериала: чувак просыпается где-то на природе покоцанный, куда-то бредет и натыкается на некий изолированный город. Зашел чувак и расспрашивает местных, что это за место: жителям из этого города нельзя никуда из него уходить, почему нельзя - никто из взрослых не знает, правду знают почему-то только дети.. Вот всё , что помню из устного описания сюжета, источник тоже не знает название сериала, рассчитываю на помощь зрителей
Кто-то смотрит "11.22.63" по Кингу? У кого какие впечатления? Первая серия, которая вышла недели две назад, несмотря на кое-какие несостыковки и шероховатости, мне понравилась. А вот когда начал смотреть вторую... Так всё нудно, уныло и скучно. Да, книга тоже не блещёт головокружительным экшеном, но - её читать очень и очень интересно (в этом - вся "магия" Кинга - раньше меня вообще не интересовала тема убийства Кеннеди, но то, как это всё преподнесено в книге, завораживает с первых страниц). А тут... Половину второй серии "убито" на бессмысленные диалоги, вторую половину - на несуществующую встречу Эппинга с мясником (и какие-то дебильные разборки: "Ты хотел трахнуть мою жену!?" - "Да, хотел". ) И только последние минут 10 - "экшн"-сцена в доме мясника. В общем - сериал досмотрю только потому, что серий всего 8 и - чисто спортивный интерес - чем же это все закончится...
nagval
Mar 3 2016, 15:43:19
Я вообще стараюсь не смотреть сериалы, которые снимаются в настоящий момент. Какой бы он не был крутой, а смотреть по 1 серии каждую неделю а то и две убийственно уныло, и со временем вообще пропадает интерес досматривать его, а то и забываешь о нём вовсе. Обычно выбираю тот сериал, где есть хотя бы 1 сезон, чтобы после просмотра сложилось общее впечатление о картине в целом, а по одной серии мало какие выводы можно делать.
Досмотрел я всё таки "Лучше звоните Солу". Если честно немного разочарован, интриги толком нету, всё происходит очень вяло, но не смотря на это он понравился мне, за счёт старых актёров конечно и мысли о том что всё это происходит до тех без башенных событий. Надеюсь сюжет раскрутится в остальных сезонах.
Зацепил "Ганибал". Не самим сюжетом, сколько стилями убийств и грамотными диалогами персонажей. Слушая их разговоры самому хочется уже попробовать человечину)) 5/5
Я вообще стараюсь не смотреть сериалы, которые снимаются в настоящий момент. Какой бы он не был крутой, а смотреть по 1 серии каждую неделю а то и две убийственно уныло, и со временем вообще пропадает интерес досматривать его, а то и вообще забываешь о нём. Обычно выбираю тот сериал, где есть хотя бы 1 сезон, чтобы после просмотра сложилось общее впечатление о картине в целом, а по одной серии мало какие выводы можно делать.
Досмотрел я всё таки "Лучше звоните Солу". Если честно немного разочарован, интриги толком нету, всё происходит очень вяло, но не смотря на это он понравился мне, за счёт старых актёров конечно и мысли о том что всё это происходит до тех без башенных событий. Надеюсь сюжет раскрутится в остальных сезонах.
А "Сола" то как раз второй сезон сейчас "идёт". По первым двум сериям - по бодрее первого сезона (который держался не сколько за счёт самого Джима, столько за счёт Эрмантраута).
А "Сола" то как раз второй сезон сейчас "идёт". По первым двум сериям - по бодрее первого сезона (который держался не сколько за счёт самого Джима, столько за счёт Эрмантраута).
Какой бы он не был этот 2 сезон, но я найду в себе силы и дождусь когда он выйдет весь, чтоб насладится им полностью.
Конец детства - очень интересный сериал состоящий всего из 6 серий, снятом по мотивам произведения Артура Кларка. Сериал повествует о конце человеческой цивилизации. Рекомендую всем тем кому надоели однообразные фильмы о конце света. Хоть в нём и не обошлось без глупых диалогов и религии, всё же этот сериал из 6 серий однозначно стоит потраченного времени. http://www.kinopoisk.ru/film/844223/
Thrashman
Mar 14 2016, 16:32:09
Комрады, посоветуйте что глянуть что то типа Фарго и Нарков.
Комрады, посоветуйте что глянуть что то типа Фарго и Нарков.
Настоящий детектив 1 и 2 сезон. Лучше детективных историй я не видел. Фарго и Нарки хорошие, но не настолько, так же довольно интересный и не затянутый английский сериал Лютер http://www.kinopoisk.ru/film/477405/
Правосудие, Банши, Дедвуд конечно! да, Отель Бейтсов запамятовал. викинги новый сезон так радует. Кишки потрошатся, сознания крошатся.
judaz
Mar 14 2016, 23:13:54
Глянул "Конец детства". Смотреть интересно только первые 3 серии. Потом все скатывается в отборное занудство и соплежуйство. Досматривал на морально-волевых, героически борясь со сном.
Глянул "Конец детства". Смотреть интересно только первые 3 серии. Потом все скатывается в отборное занудство и соплежуйство. Досматривал на морально-волевых, героически борясь со сном.
Мне понравилось, главный итог, что человечество из своих достижений может похвастаться не изобретениями, а только написанием музыки ещё бы я включил сюда изобразительное искусство.