Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Thiarnan
ЦИТАТА(BigFallos @ 18th July 2017 - 19:57:15) <{POST_SNAPBACK}>
По 3-ему сезону Фарго отпишите, кто смотрел. Интересны ваши впечатления.

Разочарование. Начали за здравие, но потом скатились в УГ. К концу сезона пытались выбраться из болота, но уже поздно было. Отличные актеры, но неинтересные персонажи. Кроме главзлодея, пожалуй. Сценаристы не старались в этот раз. На авось.
nagval
Фарго 3 сезон меньше всего понравился. Ни сами актёры, ни сюжет не зацепил, провальный сезон. И между прочим все эти байки в начале каждой серии о том, что всё это на реальных события - это бред сивой кабылы, просто режиссерский ход для привлечения зрителей. Надеюсь настоящий детектив так не разочарует. Ждёмс..
Flowergatherer
Посмотрел Настоящий Детектив 2 сезон неплохо, но слишком уж заумно, а количество мата не совсем оправдано. Отчасти экшена немного не хватает, ну самую малость.
nagval
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Jul 19 2017, 12:57:49) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Настоящий Детектив 2 сезон неплохо, но слишком уж заумно, а количество мата не совсем оправдано. Отчасти экшена немного не хватает, ну самую малость.

Мне 2 сезон даже больше первого понравился. Актёры, сцены. На счёт экшэна, мне хватило перестрелки с латиносами. Жёстко
hammer
Третий сезон Демонов Да Винчи это уже за гранью добра и зла.Турецкая армия с танками -писец просто)))Даже тогда исламисты были лучше вооружены. 15.gif
verner
ЦИТАТА
Мне 2 сезон даже больше первого понравился. Актёры, сцены. На счёт экшэна, мне хватило перестрелки с латиносами. Жёстко

Не знаю, как их сравнить, но игра актеров и там, и там просто шик! Винс Вон- просто разрыв междуушия! Да и история во 2 сезоне более целостная. 1-й жог все серии, а в последней какая-то мистическая муть. Зачем, спрашивается?
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 7th August 2017 - 16:03:28) <{POST_SNAPBACK}>
Третий сезон Демонов Да Винчи это уже за гранью добра и зла

а я предупреждал!
Dmitry1977
Если кто скучает по Louie (учитывая, что талантливый дядька подсдулся на Bakets / Better things / последнем своем стэнд-апе) - можно попробовать Master of None. Легкий и ненапряжный сериальчик с южнокаролинским индусом из "Парков и зон отдыха".
SatanicPanzer
ЦИТАТА(nagval @ Jul 19 2017, 11:04:06) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь настоящий детектив так не разочарует. Ждёмс..

Да собственно его и снимать не начинали, поэтому да, не разочарует 1488.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(hammer @ Jul 18 2017, 20:49:28) <{POST_SNAPBACK}>
пока хотя бы половина сезона не выйдет, смотреть не буду.

Я вообще дождусь , пока он целиком в лостфильмовской озвучке не выйдет .
neoatheist
ЦИТАТА(Hostis @ Jul 17 2017, 17:55:19) <{POST_SNAPBACK}>
Новый сезон Twin Peaks конечно беспредельно упорот и неплох

А вот его так ждал, но что-то не в восторге: серии затянуты, атмосфера старого доброго ТП практически не улавливается... smile2.gif
Andrew
4 серия Игры Престолов очень даже!!!
maxmagmas
ЦИТАТА(Andrew @ Aug 7 2017, 23:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
4 серия Игры Престолов очень даже!!!

Ага, наконец то прорвало гнойник. А то предыдущие серии утомили базарами. В третьей вообще был апофеоз - 20 минут выгрузки Сноу на берег, прохода делегации в замок и его базара с Тхалисей.
judaz
4 серия не в меру пафосная и предсказуемая, с хреновым сценарием и режиссурой.
maxmagmas
ЦИТАТА(judaz @ Aug 8 2017, 07:32:04) <{POST_SNAPBACK}>
4 серия не в меру пафосная и предсказуемая, с хреновым сценарием и режиссурой.

Сценарий у всей Игры изначально с хреновинкой, так как очень, очень, очень много воды, ненужных и непонятных персонажей, левых отступлений от основной темы. Все это обрубить, убрать, сократить и уже давно бы закончили сагу.
judaz
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 8 2017, 05:35:33) <{POST_SNAPBACK}>
Сценарий у всей Игры изначально с хреновинкой, так как очень, очень, очень много воды, ненужных и непонятных персонажей, левых отступлений от основной темы. Все это обрубить, убрать, сократить и уже давно бы закончили сагу.

И тем не менее. У меня сложилось впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.
nagval
Игры престолов жду когда все серии выйдут и одним скопом всё это посмотреть. Сейчас смотрю Пастыря 2 сезон. Серил треш
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 8th August 2017 - 09:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.

Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя, но Мартин, мягко говоря, ничем не лучше.
judaz
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 8 2017, 09:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя, но Мартин, мягко говоря, ничем не лучше.

Лучше. Но если будет продолжать в том же духе, то точно опустится на один плинтус с Перумовым.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Aug 8 2017, 13:05:27) <{POST_SNAPBACK}>
Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя,

Не удивительно что Летописи Разлома прочитал запоем, про Фесса же 1488.gif
А книга мощная конечно.
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 8th August 2017 - 12:22:29) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше.

Действительно их сравнить можно только на английском. Перумов умеет, даром что в США обитает, и вроде что-то писал, но пойди найди оригинал. А сравнивать переводы — это сравнивать стиль переводчика, а не Мартина.

QUOTE(Faust_Vulkan_16 @ 8th August 2017 - 12:27:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не удивительно что Летописи Разлома прочитал запоем, про Фесса же
А книга мощная конечно.

Ну в фантазии ему не откажешь, в умении сводить воедино кучу самый разных линий, в шикарном описании батальных сцен. Из жирных минусов — неуместный (ведь иногда есть и уместный) пафос, упомянутые тонны воды и патологическое неумение писать про постельные сцены, на уровне школьника. Хотя щас такие школьники, сто очков вперёд дадут 1488.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Aug 8 2017, 14:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
сто очков вперёд дадут 1488.gif

у Элтона Джона много очков, а пользуется только одним crazy.gif

QUOTE(Old Vyaine @ Aug 8 2017, 14:33:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя щас такие школьники

А школьницы? 12.gif
Aresson
в битве Перомов vs Мартин с тавлю пинту жигулей на первого, у него хоть и присутвуют вышеозначенные косяки, да плюс ещё и сопли полились обильным ручьём на второй гибели богов, книги от начала и до конца читаются.
Мартин же стартует с самой первой книги тотальным унинием текущем бурном (на самом деле ниочинь) потоке воды. С трудом осилил первые три песни льда и огня, дальше не стало мочи
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 7 2017, 17:56:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я предупреждал!

я помню.но ведь затягивает эта фильма. 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 8th August 2017 - 12:53:07) <{POST_SNAPBACK}>
но ведь затягивает эта фильма

хорошо хоть они закончили третьим сезоном, не стали, продолжать дальше, а то бы появились вертолёты и прочее такое)
Golodomor
Проповедник - добротный трешак, бодряковый. Второй сезон лучше дебюта.
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 8 2017, 12:56:25) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо хоть они закончили третьим сезоном, не стали, продолжать дальше, а то бы появились вертолёты и прочее такое)

т.е. сама история не закончена, как всегда?мне последняя серия осталась, вчера не досмотрел.
Aresson
hammer, я надеюсь, что ты уже посмотрел, поэтому говорю: ну его же грохнули в последней серии.
А про вертолёты это же исторический факт, что у ДаВинчи были чертежи устройства, которое можно с натяжкой назвать вертолётом

maxmagmas
Пересмотрел вчера 4-ю серию 7-го сезона Игры престолов и чет либо я профукал какой то момент этой эпопеи, либо Сноу так притянуто за уши нашел пещеру с драконьим стеклом, шо просто псц, не выдерживает никакой критики, как это толсто, криво. Гулял по острову, пинал коровьи лепехи и вот так вот просто нашел? Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?
Lux
ЦИТАТА(maxmagmas @ 14th August 2017 - 10:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
либо я профукал какой то момент
Вот!!! smile3.gif Не случайно. Он именно что знал и за этим и приплыл на Драконий Камень
judaz
ЦИТАТА(maxmagmas @ Aug 14 2017, 06:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Пересмотрел вчера 4-ю серию 7-го сезона Игры престолов и чет либо я профукал какой то момент этой эпопеи, либо Сноу так притянуто за уши нашел пещеру с драконьим стеклом, шо просто псц, не выдерживает никакой критики, как это притянуто за уши, как это толсто, криво. Гулял по острову, пинал коровьи лепехи и вот так вот просто нашел? Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?

Ему об этом Сэм написал же, ну.
maxmagmas
Тогда соррян, мужики. Значит профукал. bye.gif Я этого Сэма слюнявого и его бабищу с приплодом терпеть не могу, поэтому смотрю сцены с их участием в полглаза
Aresson
ЦИТАТА(maxmagmas @ 14th August 2017 - 08:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?

Толстый же прислал карту из цитадели
templ
Into the Badlands ништяк, например.
Dmitry1977
Взяли отличный Breaking Bad, вывернули наизнанку, мет заменили отмывкой денег и получили унылое действо под названием "Озарк". Я досмотрел до третьей серии, в которой сериал скатился в [мат->бан]орно, и дальше созерцать не стал, нашел таки причину стереть его нафиг.
Ananiev
The leftovers никто не пырит? я пока в середине 2-го сезона. Пока всё нравится.
Thunderbird
Смотрю "Улица потрошителя". Про Потрошителя мало серий, но сериал довольно неплох. Нравится мне Викторианская эпоха 19.gif и все что с ней связано. К тому же в этом сериале снималось много актеров из ИП.
7 сезон Игры престолов чет не радует( Много косяков и несостыковок, смотрю только ради Джона Сноу.
Новый Твин Пикс капец странный. Ничего не понятно.
И еще вышли новые серии Утиных историй!!!Пока только две. Клювдия ваще жесткая.
avather
ЦИТАТА(judaz @ Aug 8 2017, 09:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
И тем не менее. У меня сложилось впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.

Мартином там и не пахнет. Сюжет сериала вообще идет вразрез с книгами, т.к. он их уже опережает 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 26 2017, 17:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
7 сезон Игры престолов чет не радует( Много косяков и несостыковок, смотрю только ради Джона Сноу.

6-я серия 7-го сезона - из разряда тупой еще тупее, хотя это закономерный результат предыдущих тупых серий сезона, но не буду спойлерить. Кто смотрел, тот знает. В общем посыпалось все, съемочная команда не выдержала гонки . Из википедии: "некоторые рецензенты критиковали эпизод (6-й) за то, что он был «[вопреки] логике», и за его быстрое повествование."
Aresson
ЦИТАТА(maxmagmas @ 26th August 2017 - 21:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
последствие предыдущих тупых серий сезона

да, пора закругляться
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 8 2017, 21:43:06) <{POST_SNAPBACK}>
hammer, я надеюсь, что ты уже посмотрел, поэтому говорю: ну его же грохнули в последней серии.

Кого грохнули ?Да Винчи?Ты не досмотрел его , что ли? 9.gif

ЦИТАТА(Thunderbird @ Aug 26 2017, 17:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Новый Твин Пикс капец странный. Ничего не понятно.

А в старом, все понятней некуда? 1488.gif
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 26th August 2017 - 21:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
Кого грохнули ?Да Винчи?

ну да, разве нет?
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 26 2017, 22:03:16) <{POST_SNAPBACK}>
ну да, разве нет?

Нет конечно...Он вернулся во Флоренцию , как бы.Работать.
Aresson
ЦИТАТА(hammer @ 26th August 2017 - 22:09:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нет конечно

тогда я туплю чёт crazy.gif
мне казалось что он того, а во флоренцию только Никола и Зо вернулись. Ну там в сезоне такая дичь, что простительна невнимательнсоть
SatanicPanzer
ЦИТАТА(hammer @ Aug 26 2017, 21:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
А в старом, все понятней некуда? 1488.gif

Отсмотрев 28 серий могу смело сказать, что нихрена непонятно вообще crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(Aresson @ Aug 26 2017, 22:38:54) <{POST_SNAPBACK}>
тогда я туплю чёт crazy.gif
мне казалось что он того, а во флоренцию только Никола и Зо вернулись. Ну там в сезоне такая дичь, что простительна невнимательнсоть

Николя , как раз, и остался в Отранто.
ent404
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 27th August 2017 - 00:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
Отсмотрев 28 серий могу смело сказать, что нихрена непонятно вообще

да всё там понятно, просто не надо задом в экран глядеть.
nagval
Кровавая гонка - трешняк, чего только стоит 4 серия в псих больнице. Вообщем кому понравился пастырь, то рекомендую обратить внимание на этот сериал. Смысла в нём нету, в отличии от того же пастора, поэтому отключайте мозг и смотрите эту Ж/о/п/у/жесть
maxmagmas
Отсмотрел эту последнюю серию седьмого сезона Игры престолов и пребываю просто в ахуе. Аааа! 7 сезонов, 600 с чем то серий и так сливаться. На памяти чемпионы по сливу только Спартак начиная с третьего сезона, но там масшатабы были меньше. Аллес капут.…
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 28th August 2017 - 23:32:37) <{POST_SNAPBACK}>
600 с чем то серий

Сколько-сколько?

Хорошая серия, но только в рамках сезона, который не ахти. Прошлый был гаразда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.