Thiarnan
Jul 19 2017, 08:14:28
По 3-ему сезону Фарго отпишите, кто смотрел. Интересны ваши впечатления.
Разочарование. Начали за здравие, но потом скатились в УГ. К концу сезона пытались выбраться из болота, но уже поздно было. Отличные актеры, но неинтересные персонажи. Кроме главзлодея, пожалуй. Сценаристы не старались в этот раз. На авось.
nagval
Jul 19 2017, 09:04:06
Фарго 3 сезон меньше всего понравился. Ни сами актёры, ни сюжет не зацепил, провальный сезон. И между прочим все эти байки в начале каждой серии о том, что всё это на реальных события - это бред сивой кабылы, просто режиссерский ход для привлечения зрителей. Надеюсь настоящий детектив так не разочарует. Ждёмс..
Flowergatherer
Jul 19 2017, 09:57:49
Посмотрел Настоящий Детектив 2 сезон неплохо, но слишком уж заумно, а количество мата не совсем оправдано. Отчасти экшена немного не хватает, ну самую малость.
nagval
Jul 19 2017, 09:59:46
Посмотрел Настоящий Детектив 2 сезон неплохо, но слишком уж заумно, а количество мата не совсем оправдано. Отчасти экшена немного не хватает, ну самую малость.
Мне 2 сезон даже больше первого понравился. Актёры, сцены. На счёт экшэна, мне хватило перестрелки с латиносами. Жёстко
hammer
Aug 7 2017, 14:03:28
Третий сезон Демонов Да Винчи это уже за гранью добра и зла.Турецкая армия с танками -писец просто)))Даже тогда исламисты были лучше вооружены.
verner
Aug 7 2017, 14:18:18
ЦИТАТА
Мне 2 сезон даже больше первого понравился. Актёры, сцены. На счёт экшэна, мне хватило перестрелки с латиносами. Жёстко
Не знаю, как их сравнить, но игра актеров и там, и там просто шик! Винс Вон- просто разрыв междуушия! Да и история во 2 сезоне более целостная. 1-й жог все серии, а в последней какая-то мистическая муть. Зачем, спрашивается?
Aresson
Aug 7 2017, 15:56:19
Третий сезон Демонов Да Винчи это уже за гранью добра и зла
а я предупреждал!
Dmitry1977
Aug 7 2017, 17:16:18
Если кто скучает по Louie (учитывая, что талантливый дядька подсдулся на Bakets / Better things / последнем своем стэнд-апе) - можно попробовать Master of None. Легкий и ненапряжный сериальчик с южнокаролинским индусом из "Парков и зон отдыха".
SatanicPanzer
Aug 7 2017, 18:36:45
Надеюсь настоящий детектив так не разочарует. Ждёмс..
Да собственно его и снимать не начинали, поэтому да, не разочарует
DMIYUR
Aug 7 2017, 18:48:09
пока хотя бы половина сезона не выйдет, смотреть не буду.
Я вообще дождусь , пока он целиком в лостфильмовской озвучке не выйдет .
neoatheist
Aug 7 2017, 19:28:20
Новый сезон Twin Peaks конечно беспредельно упорот и неплох
А вот его так ждал, но что-то не в восторге: серии затянуты, атмосфера старого доброго ТП практически не улавливается...
Andrew
Aug 7 2017, 20:57:50
4 серия Игры Престолов очень даже!!!
maxmagmas
Aug 7 2017, 21:32:29
4 серия Игры Престолов очень даже!!!
Ага, наконец то прорвало гнойник. А то предыдущие серии утомили базарами. В третьей вообще был апофеоз - 20 минут выгрузки Сноу на берег, прохода делегации в замок и его базара с Тхалисей.
judaz
Aug 8 2017, 04:32:04
4 серия не в меру пафосная и предсказуемая, с хреновым сценарием и режиссурой.
maxmagmas
Aug 8 2017, 05:35:33
4 серия не в меру пафосная и предсказуемая, с хреновым сценарием и режиссурой.
Сценарий у всей Игры изначально с хреновинкой, так как очень, очень, очень много воды, ненужных и непонятных персонажей, левых отступлений от основной темы. Все это обрубить, убрать, сократить и уже давно бы закончили сагу.
judaz
Aug 8 2017, 07:40:36
Сценарий у всей Игры изначально с хреновинкой, так как очень, очень, очень много воды, ненужных и непонятных персонажей, левых отступлений от основной темы. Все это обрубить, убрать, сократить и уже давно бы закончили сагу.
И тем не менее. У меня сложилось впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.
nagval
Aug 8 2017, 08:05:07
Игры престолов жду когда все серии выйдут и одним скопом всё это посмотреть. Сейчас смотрю Пастыря 2 сезон. Серил треш
Old Vyaine
Aug 8 2017, 09:05:27
впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.
Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя, но Мартин, мягко говоря, ничем не лучше.
judaz
Aug 8 2017, 10:22:29
Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя, но Мартин, мягко говоря, ничем не лучше.
Лучше. Но если будет продолжать в том же духе, то точно опустится на один плинтус с Перумовым.
Faust_Vulkan_16
Aug 8 2017, 10:27:39
Перумов, конечно, то ещё пейсатель, тоннами льющий воду на читателя,
Не удивительно что Летописи Разлома прочитал запоем, про Фесса же
А книга мощная конечно.
Old Vyaine
Aug 8 2017, 10:33:58
Лучше.
Действительно их сравнить можно только на английском. Перумов умеет, даром что в США обитает, и вроде что-то писал, но пойди найди оригинал. А сравнивать переводы — это сравнивать стиль переводчика, а не Мартина.
Не удивительно что Летописи Разлома прочитал запоем, про Фесса же
А книга мощная конечно.
Ну в фантазии ему не откажешь, в умении сводить воедино кучу самый разных линий, в шикарном описании батальных сцен. Из жирных минусов — неуместный (ведь иногда есть и уместный) пафос, упомянутые тонны воды и патологическое неумение писать про постельные сцены, на уровне школьника. Хотя щас такие школьники, сто очков вперёд дадут
Faust_Vulkan_16
Aug 8 2017, 10:36:11
сто очков вперёд дадут

у Элтона Джона много очков, а пользуется только одним
Хотя щас такие школьники
А школьницы?
Aresson
Aug 8 2017, 10:51:43
в битве Перомов vs Мартин с тавлю пинту жигулей на первого, у него хоть и присутвуют вышеозначенные косяки, да плюс ещё и сопли полились обильным ручьём на второй гибели богов, книги от начала и до конца читаются.
Мартин же стартует с самой первой книги тотальным унинием текущем бурном (на самом деле ниочинь) потоке воды. С трудом осилил первые три песни льда и огня, дальше не стало мочи
hammer
Aug 8 2017, 10:53:07
а я предупреждал!
я помню.но ведь затягивает эта фильма.
Aresson
Aug 8 2017, 10:56:25
но ведь затягивает эта фильма
хорошо хоть они закончили третьим сезоном, не стали, продолжать дальше, а то бы появились вертолёты и прочее такое)
Golodomor
Aug 8 2017, 11:21:45
Проповедник - добротный трешак, бодряковый. Второй сезон лучше дебюта.
hammer
Aug 8 2017, 11:22:27
хорошо хоть они закончили третьим сезоном, не стали, продолжать дальше, а то бы появились вертолёты и прочее такое)
т.е. сама история не закончена, как всегда?мне последняя серия осталась, вчера не досмотрел.
Aresson
Aug 8 2017, 19:43:06
hammer, я надеюсь, что ты уже посмотрел, поэтому говорю: ну его же грохнули в последней серии.
А про вертолёты это же исторический факт, что у ДаВинчи были чертежи устройства, которое можно с натяжкой назвать вертолётом
maxmagmas
Aug 14 2017, 06:33:30
Пересмотрел вчера 4-ю серию 7-го сезона Игры престолов и чет либо я профукал какой то момент этой эпопеи, либо Сноу так притянуто за уши нашел пещеру с драконьим стеклом, шо просто псц, не выдерживает никакой критики, как это толсто, криво. Гулял по острову, пинал коровьи лепехи и вот так вот просто нашел? Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?
Lux
Aug 14 2017, 07:04:15
либо я профукал какой то момент
Вот!!!

Не случайно. Он именно что знал и за этим и приплыл на Драконий Камень
judaz
Aug 14 2017, 07:17:35
Пересмотрел вчера 4-ю серию 7-го сезона Игры престолов и чет либо я профукал какой то момент этой эпопеи, либо Сноу так притянуто за уши нашел пещеру с драконьим стеклом, шо просто псц, не выдерживает никакой критики, как это притянуто за уши, как это толсто, криво. Гулял по острову, пинал коровьи лепехи и вот так вот просто нашел? Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?
Ему об этом Сэм написал же, ну.
maxmagmas
Aug 14 2017, 07:40:24
Тогда соррян, мужики. Значит профукал.

Я этого Сэма слюнявого и его бабищу с приплодом терпеть не могу, поэтому смотрю сцены с их участием в полглаза
Aresson
Aug 14 2017, 11:24:46
Случайно нашел пещеру полную того, что поможет победить мертвецов?
Толстый же прислал карту из цитадели
templ
Aug 14 2017, 12:34:57
Into the Badlands ништяк, например.
Dmitry1977
Aug 14 2017, 12:57:46
Взяли отличный Breaking Bad, вывернули наизнанку, мет заменили отмывкой денег и получили унылое действо под названием "Озарк". Я досмотрел до третьей серии, в которой сериал скатился в [мат->бан]орно, и дальше созерцать не стал, нашел таки причину стереть его нафиг.
Ananiev
Aug 14 2017, 13:00:12
The leftovers никто не пырит? я пока в середине 2-го сезона. Пока всё нравится.
Thunderbird
Aug 26 2017, 15:05:34
Смотрю "Улица потрошителя". Про Потрошителя мало серий, но сериал довольно неплох. Нравится мне Викторианская эпоха

и все что с ней связано. К тому же в этом сериале снималось много актеров из ИП.
7 сезон Игры престолов чет не радует( Много косяков и несостыковок, смотрю только ради Джона Сноу.
Новый Твин Пикс капец странный. Ничего не понятно.
И еще вышли новые серии Утиных историй!!!Пока только две. Клювдия ваще жесткая.
avather
Aug 26 2017, 16:27:40
И тем не менее. У меня сложилось впечатление, что сценарий к 7 сезону писал не Мартин, а какой-нибудь Ник Перумов, настолько пока все уныло, шаблонно и картонно.
Мартином там и не пахнет. Сюжет сериала вообще идет вразрез с книгами, т.к. он их уже опережает
maxmagmas
Aug 26 2017, 19:23:31
7 сезон Игры престолов чет не радует( Много косяков и несостыковок, смотрю только ради Джона Сноу.
6-я серия 7-го сезона - из разряда тупой еще тупее, хотя это закономерный результат предыдущих тупых серий сезона, но не буду спойлерить. Кто смотрел, тот знает. В общем посыпалось все, съемочная команда не выдержала гонки . Из википедии: "некоторые рецензенты критиковали эпизод (6-й) за то, что он был «[вопреки] логике», и за его быстрое повествование."
Aresson
Aug 26 2017, 19:26:46
последствие предыдущих тупых серий сезона
да, пора закругляться
hammer
Aug 26 2017, 19:34:34
hammer, я надеюсь, что ты уже посмотрел, поэтому говорю: ну его же грохнули в последней серии.
Кого грохнули ?Да Винчи?Ты не досмотрел его , что ли?

Новый Твин Пикс капец странный. Ничего не понятно.
А в старом, все понятней некуда?
Aresson
Aug 26 2017, 20:03:16
Кого грохнули ?Да Винчи?
ну да, разве нет?
hammer
Aug 26 2017, 20:09:05
ну да, разве нет?
Нет конечно...Он вернулся во Флоренцию , как бы.Работать.
Aresson
Aug 26 2017, 20:38:54
Нет конечно
тогда я туплю чёт
мне казалось что он того, а во флоренцию только Никола и Зо вернулись. Ну там в сезоне такая дичь, что простительна невнимательнсоть
SatanicPanzer
Aug 26 2017, 20:53:20
А в старом, все понятней некуда?

Отсмотрев 28 серий могу смело сказать, что нихрена непонятно вообще
hammer
Aug 27 2017, 04:26:11
тогда я туплю чёт
мне казалось что он того, а во флоренцию только Никола и Зо вернулись. Ну там в сезоне такая дичь, что простительна невнимательнсоть
Николя , как раз, и остался в Отранто.
ent404
Aug 27 2017, 11:12:44
Отсмотрев 28 серий могу смело сказать, что нихрена непонятно вообще
да всё там понятно, просто не надо задом в экран глядеть.
nagval
Aug 27 2017, 15:20:56
Кровавая гонка - трешняк, чего только стоит 4 серия в псих больнице. Вообщем кому понравился пастырь, то рекомендую обратить внимание на этот сериал. Смысла в нём нету, в отличии от того же пастора, поэтому отключайте мозг и смотрите эту Ж/о/п/у/жесть
maxmagmas
Aug 28 2017, 21:32:37
Отсмотрел эту последнюю серию седьмого сезона Игры престолов и пребываю просто в ахуе. Аааа! 7 сезонов, 600 с чем то серий и так сливаться. На памяти чемпионы по сливу только Спартак начиная с третьего сезона, но там масшатабы были меньше. Аллес капут.…
Old Vyaine
Aug 28 2017, 21:45:51
600 с чем то серий
Сколько-сколько?
Хорошая серия, но только в рамках сезона, который не ахти. Прошлый был гаразда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.