Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Arseniy
Прибьюсь к ушедшему поезду: сезон плохой, финальная серия — ещё хуже.

Посмотрел сериал Russian Doll — милая и в меру потешная вариация на тему «Дня сурка».
judaz
Запырил первую серию проекта "Чернобыль" от HBO. Были у меня определенные надежды на этот сериал, но по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками.
Thiarnan
ЦИТАТА(judaz @ 27th May 2019 - 09:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
Запырил первую серию проекта "Чернобыль" от HBO. Были у меня определенные надежды на этот сериал, но по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками.

normal_Homerdisgust3s.png

Отличный сериал, такая атмосфера на тв очень редко встречается. Леденящий душу п-ц.
judaz
ЦИТАТА(Krosis @ May 27 2019, 07:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пздц. Интересно, этот маразм когда-нибудь себя изживёт или нет?

Почему-то был уверен, что такой уважаемой конторе как HBO это вполне по силам. Ошибался. Да и никакая она больше не уважаемая после 8 сезона ИП.

ЦИТАТА(Thiarnan @ May 27 2019, 08:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
normal_Homerdisgust3s.png

Что сей фейспалм значит? "Вывсёврёти"?
maxmagmas
ЦИТАТА(Krosis @ May 27 2019, 09:08:53) <{POST_SNAPBACK}>
Пздц. Интересно, этот маразм когда-нибудь себя изживёт или нет?

Еще, как правило, они придумывают "нашим" персонажам какие-то дикие фамилии, которые по их мнению очень распространены в этих краях. До сих пор не выходят из головы Иван Драго и Иван Данко. facessspalm.png Уже вроде к ним столько людей отсюда уехало и продолжает ехать. Ёптыть, ну заплатите пару сотен баксов, проконсультируйтесь!
Thiarnan
ЦИТАТА(judaz @ 27th May 2019 - 10:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Что сей фейспалм значит?

Ну как бы требовать от англоязычных актеров идеального произношения имен глупо.

И там говорят "комрад", а не "товарищ", раз уж на то пошло.
maxmagmas
ЦИТАТА(Thiarnan @ May 27 2019, 10:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
И там говорят "комрад", а не "товарищ", раз уж на то пошло.

И много ты слышал, чтобы к тебе обращались "комрад"? Тут везде "братан" (и производные от этого) звучит, что как бэ тоже уже чрезвычайно отстопи..дело, но прилипло ко многим похоже надолго. Скажу больше. В СССР мне довелось прожить 16 лет и не припомню, чтобы люди друг к другу обращались "товарищ". Только на официальных сборищах, в фильмах и с экранов телевизоров. На бытовом уровне такого обращения друг к другу не было. Если б кто то такое брякнул, посчитали, что он какой-то ненормальный.
judaz
ЦИТАТА(maxmagmas @ May 27 2019, 08:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
И много ты слышал, чтобы к тебе обращались "комрад"? Тут везде "братан" (и производные от этого) звучит, что как бэ тоже уже чрезвычайно отстопи..дело, но прилипло ко многим похоже надолго. Скажу больше. В СССР мне довелось прожить 16 лет и не припомню, чтобы люди друг к другу обращались "товарищ". Только на официальных сборищах, в фильмах и с экранов телевизоров. На бытовом уровне такого обращения друг к другу не было. Если б кто то такое брякнул, посчитали, что он какой-то ненормальный.

Да-да, это напоминает анекдот про двух стройбатовцев, один из которых говорит другому: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что льешь расплавленное олово на голову своему товарищу".

ЦИТАТА(Thiarnan @ May 27 2019, 08:27:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бы требовать от англоязычных актеров идеального произношения имен глупо.

Глупо мужу с женой звать друг друга микхаил и льюдмила.
maxmagmas
ЦИТАТА(judaz @ May 27 2019, 10:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да, это напоминает анекдот про двух стройбатовцев, один из которых говорит другому: "Рядовой Иванов, разве ты не видишь, что льешь расплавленное олово на голову своему товарищу".

1488.gif 1488.gif 1488.gif Да, да, знаю этот анекдот. Очень хороший. 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Thiarnan
Что я могу сказать. Там сейчас снимается фильм с Козловским на эту же тему, будет вам без клюквы. Меня абсолютно не задевает. И факт, что из-за таких мелочей кто-то не смотрит настолько крутой сериал, вызывает искреннее удивление.
Black Cat
ЦИТАТА(judaz @ May 27 2019, 10:16:48) <{POST_SNAPBACK}>
Да и никакая она больше не уважаемая после 8 сезона ИП.

Пилишь такой десятки оригинальных и непопсовых проектов, делаешь вообще революцию в сериалах, но потом два чувака, пилившие самый хайповый твой проект (и только его) по книжному первоисточнику, запарывают концовку, ввиду отсутствия продолжения у этого самого первоисточника, и все, потерял увожение. 6.gif
judaz
ЦИТАТА(Black Cat @ May 27 2019, 13:21:57) <{POST_SNAPBACK}>
Пилишь такой десятки оригинальных и непопсовых проектов, делаешь вообще революцию в сериалах, но потом два чувака, пилившие самый хайповый твой проект (и только его) по книжному первоисточнику, запарывают концовку, ввиду отсутствия продолжения у этого самого первоисточника, и все, потерял увожение. 6.gif

Все верно, ничего не упустил.
ent404
Нарков четвёртый сезон смотрел кто?
Old Vyaine
QUOTE(judaz @ 27th May 2019 - 09:07:36) <{POST_SNAPBACK}>
по факту все оказалось дичайшей клюквой, где местные зовут друг друга "товаришч", "микхаил" и "льюдмила" и глушат водку эмалированными кружками.

За три серии, которые я посмотрел, вся клюква упирается ровно в эти обращения "Михаил", "товарищ" и так далее. Больше ничего предосудительного не встретилось, а уж эмалированные кружки... "водку? тёплую? из горла? летом? в подворотне? из мыльницы? буду" ©

Абсолютно офигенный сериал.
QUOTE(Thiarnan @ 27th May 2019 - 10:12:02) <{POST_SNAPBACK}>
Леденящий душу п-ц.

judaz
Ну в общем, скрипя сердцем, пырнул 2 и 3 серии. Действительно - качественно, атмосферно, временами жутко. Клюквы на порядок меньше. Горби такой мудрый, рассудительный, харизматичный.
ripper33
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 27th May 2019 - 23:59:28) <{POST_SNAPBACK}>
За три серии, которые я посмотрел, вся клюква упирается ровно в эти обращения "Михаил", "товарищ" и так далее. Больше ничего предосудительного не встретилось

Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали. facessspalm.png
judaz
ЦИТАТА(ripper33 @ May 28 2019, 07:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали. facessspalm.png

Видать, тема Донбасса там полнейшее табу.
Old Vyaine
QUOTE(ripper33 @ 28th May 2019 - 09:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, а за сцену когда министр угольной промышленности с двумя автоматчиками приезжает в Тулу к шахтёрам, ну это же дичь полная, я давно так не хохотался. Особенно когда в дальнейшем они с голыми писюнами по АЭС бегали.

Никто не знает, как было на самом деле, а кто знает — не расскажет. Но в комментах к подобным "острым" темам всегда полно людей, которые родились прямо там, в реакторе и все решения за всех принимали лично сами.
Nemez
Замедленное развитие, не сказал бы, что смешной сериал, есть забавные моменты в первых трёх сезонах, но перезапуск в 4 и 5 сезонах - это полнейшая жуть, скука смертная.

посоветуйте комедийный сериал, реально смешной (чёрный юмор или обычный - не суть)
ent404
ЦИТАТА(Nemez @ 29th May 2019 - 10:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
посоветуйте комедийный сериал, реально смешной (чёрный юмор или обычный - не суть)

Малколм в центре внимания, смешнее ничего не видел(имхо)
hammer
ЦИТАТА(Nemez @ May 29 2019, 08:29:09) <{POST_SNAPBACK}>

Отец Тед, На грани(The Brink)
Dmitry1977
QUOTE(Nemez @ May 29 2019, 07:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Замедленное развитие, не сказал бы, что смешной сериал, есть забавные моменты в первых трёх сезонах, но перезапуск в 4 и 5 сезонах - это полнейшая жуть, скука смертная.

Да дофига их, если ковыряться.
Из не на слуху - пожалуй такой: https://www.imdb.com/title/tt0866442/ ("На дне" у нас его перевели)
Arseniy
ЦИТАТА(Nemez @ 29th May 2019 - 08:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
комедийный сериал, реально смешной

Future Man.
The Marvelous Mrs. Maisel.
Galavant.
randyhermit
А из российских качественных лёгких комедийный сериалов (типа "Фитнес" или "Отель Элеон") что посоветуете?
Aresson
ЦИТАТА(randyhermit @ 29th May 2019 - 11:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
Отель Элеон

приквел - Кухня)
randyhermit
ЦИТАТА(Aresson @ May 29 2019, 11:23:34) <{POST_SNAPBACK}>
приквел - Кухня)

Кухня несколько унылее, но в принципе подошла бы, если бы уже не была просмотрена ранее
Nemez
спасибо всем, закинул в вишлист
tormoz
посоветуйте мистический сериал на антикосмическую тему
Aresson
ЦИТАТА(randyhermit @ 29th May 2019 - 11:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кухня несколько унылее

да ну? а мне кажется наоборот, особенно ранняя
Tular
ЦИТАТА(Nemez @ May 29 2019, 08:29:09) <{POST_SNAPBACK}>

"В Филадельфии Всегда Солнечно", вестимо.
DMIYUR
ЦИТАТА(randyhermit @ May 29 2019, 11:08:14) <{POST_SNAPBACK}>
А из российских качественных лёгких комедийный сериалов (типа "Фитнес" или "Отель Элеон") что посоветуете?

" Домашний арест " не смотрели ? Правда , он не в духе упомянутых вами сериалов .
randyhermit
ЦИТАТА(DMIYUR @ May 29 2019, 21:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
" Домашний арест " не смотрели ? Правда , он не в духе упомянутых вами сериалов .

не смотрели, спасибо
Aresson
ЦИТАТА(Tular @ 29th May 2019 - 20:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
"В Филадельфии Всегда Солнечно", вестимо.

есть тээнтешный аналог - "В Москве всегда солнечно"
ripper33
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 28th May 2019 - 23:15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Никто не знает, как было на самом деле

То есть клоунская сцена с шахтёрами и автоматчиками вас не смутила?
Tular
ЦИТАТА(Aresson @ 30th May 2019 - 13:53:24) <{POST_SNAPBACK}>
есть тээнтешный аналог - "В Москве всегда солнечно"

И это печально и отвратительно.
Aresson
ЦИТАТА(Tular @ 31st May 2019 - 08:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
И это печально и отвратительно.

не могу ни согласится, ни опровергнуть, бо не смотрел ни того, ни другого smile2.gif
ent404
https://thebabel.net/texts/31261-britanskay...avarii-na-chaes

бугага
Aresson
garmonbozia,

Кстати, помнится с Игрой престолов тоже была подобная херота, кто-то там завывал о том, что якобы негров нету в Вестеросе
Tular
ЦИТАТА(Aresson @ 31st May 2019 - 12:26:48) <{POST_SNAPBACK}>
не могу ни согласится, ни опровергнуть, бо не смотрел ни того, ни другого

В оригинальном сериале была зафиксирована одна из самых больших и разрывных хохм, что я в своей жизни видел.
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 5th June 2019 - 23:11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати,

для пятидесяти он молодцом выглядит, молоток gop_spb.gif
Aresson
ЦИТАТА(garmonbozia @ 5th June 2019 - 21:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
для пятидесяти он молодцом выглядит, молоток

это всё из-за радиации. До этого он казахом был 1488.gif
ent404
ЦИТАТА(Aresson @ 5th June 2019 - 23:45:57) <{POST_SNAPBACK}>
это всё из-за радиации. До этого он казахом был

тю, йа думал он из ЮАРских буров.
judaz
Результаты запыривания нового сезона "Черного зеркала":
*негры - есть;
*геи - есть;
*негрогеи - есть;
*азиаты обоих полов - есть;
*белые ху#мрази - 0 штук.

Прогноз: 10.0 на imdb, 100% на роттен томатос.
maxmagmas
ЦИТАТА(randyhermit @ May 29 2019, 11:08:14) <{POST_SNAPBACK}>

"Универ" очень смешной. Только я не знаю в духе он или нет, так как не смотрел их.
ent404
ЦИТАТА(judaz @ 6th June 2019 - 14:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Результаты запыривания нового сезона "Черного зеркала":
*негры - есть;
*геи - есть;
*негрогеи - есть;
*азиаты обоих полов - есть;
*белые ху#мрази - 0 штук.

кибердогов не хватает
Nemez
Zoo (2015), очень даже неплохая фантастика-зоо-апокалипсис в первом сезоне и с натяжкой во втором, и очень бесячий третий сезон, который заканчивается ничем, так как рейтинг из-за этого сезона сильно упал
Dmitry1977
QUOTE(Krosis @ Jun 8 2019, 08:46:22) <{POST_SNAPBACK}>
Какие к чёрту негры в закрытом государстве?

И еще проклятые коммуняки придумали байку про то, что где-то в мордоре был институт имени дружбы народов Патриса Лумумбы, ага.
С нетерпением жду сериал "Бхопал". Чтобы тоже без клюквы, там в интернетах много фоток с задохнувшимися в корчах детишками есть - будет правдорубам о чем понервничать, ага.
maxmagmas
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jun 8 2019, 10:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
И еще проклятые коммуняки придумали байку про то, что где-то в мордоре был институт имени дружбы народов Патриса Лумумбы, ага.

Блин, но в устранении аварии и ее последствий они же не принимали участия.
ent404
ЦИТАТА(Valdmaar @ 8th June 2019 - 16:05:57) <{POST_SNAPBACK}>
Бред. Но один чернокожий ликвидатор был - Игорь Хиряк из Череповца

на прошлой странице и ссыль кидал и даже пошутить успели, в глаза что ли народ долбится.
ent404
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ 8th June 2019 - 12:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
С нетерпением жду сериал "Бхопал". Чтобы тоже без клюквы, там в интернетах много фоток с задохнувшимися в корчах детишками есть - будет правдорубам о чем понервничать, ага.

https://urbanculture.in/Бхопал
прочитал и охренел.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.