Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
Kub
ЦИТАТА(Syrnyg @ 17th July 2012 - 21:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-то мне не покатил этот сериал. Как-то стало понятно, что там будет, и ожидал по-рейтингу чего-то более мощного, тем более сравнивал с прошлыми хитами HBO. Тут сюжет заезжен ведь, эта вся пропаганда голливудская, мол один раз живём, поднадоела...

Не сериал заезжен, просто меньше всего надо смотреть)
И нет там пропаганды. Просто жизнь, какая есть. Дерьмово - вкусная)
metadeat
Последний полностью просмотренный сериал, и чуть ли не единственный, это Ходячие Мертвецы...Теперь вот с нетерпением жду третий сезон headcrab.png
Syrnyg
ЦИТАТА(Kub @ Jul 17 2012, 19:17:22) <{POST_SNAPBACK}>
И нет там пропаганды. Просто жизнь, какая есть. Дерьмово - вкусная)

Нет так нет. По-мне - любая пропаганда поданная как отличное развлекалово - прокатывает нормально, особо не заморачиваюсь, хаваю всё, если что. Да, и вкусно и дерьмово.
Мастера видимо не перевелись, раз так хвалите. Просто, имхо, планка телеканала заметно опустилась в последнее время, вот, я ничего уже как-то и не ожидаю выдающегося. А выдавать дерьмо за конфетку, к слову, они всегда умеют, когда нужна именно пропаганда, это я о рейтинге.

зы - да, смотрю и понимаю, что чуть не упустил очень правильный сериал. Ди и это не HBO, как я почему-то думал.
Всем биг всенкс.
sorgnatt
ЦИТАТА(Syrnyg @ Jul 17 2012, 22:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ремиссия, если не ошибаюсь - это ослабление болезни перед более тяжёлой стадией... не знаю, и гуглить не охота.
Раньше сериалы, типа Сопрано

сейчас считается что всего два линкора на тв-склоне: сопрано и бб) тем более, что у бб толи три эмми, толи шесть. не помню)
HappyRat
ЦИТАТА(metadeat @ Jul 17 2012, 19:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ходячие Мертвецы...Теперь вот с нетерпением жду третий сезон headcrab.png

metaler.gif
Больше я нигде не видела таких крутых зомбаков.

ЦИТАТА(добрыйКот @ Jul 17 2012, 15:16:09) <{POST_SNAPBACK}>
ты его крысенош обоСрал,с этим тупым ,антибомжем,я блин в тайге в болотах, выжил 2 месяца

оффтоп

Что ты так близко к сердцу принимаешь? Или это твоё типичное поведение в Интернетах? Если так, то мне тебя жаль.
Никто жёстким стёбом не занимался.
многошестёрок, да я много уже с ним комиксов посмотрела, может, и видела продолжение smile1.gif

Руки никак до Декстера не дойдут, мне про него так часто рассказывают, что уже овердофига сюжета знаю.
Kub
ЦИТАТА(HappyRat @ 17th July 2012 - 23:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Руки никак до Декстера не дойдут, мне про него так часто рассказывают, что уже овердофига сюжета знаю.

Недавно прочитал три книги, совсем сюжет другой)
Пусть уже оставят Декса в покое.
Игр престолов жду вот. Касла жду. Менталиста. Настоящей крови. И даже Сверхъестественного.
ыы.
HappyRat
ЦИТАТА(Kub @ Jul 17 2012, 21:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящей крови. И даже Сверхъестественного.

ниасилила ни одной серии 16.gif
Kub
Забыл про Грань ещё.
ЦИТАТА(HappyRat @ 17th July 2012 - 23:56:20) <{POST_SNAPBACK}>
ниасилила ни одной серии

Бывает. Насчёт Св - уже банально, сюжет сдох. А Настоящая кровь - пошленько, но понравился трезвый взгляд на вампов, без всей этой сумеречной шелухи.
HappyRat
Хочется посмотреть какого-нибудь мрачнейшего психодела, но таких сериалов нет и вряд ли будет.
sorgnatt
ЦИТАТА(HappyRat @ Jul 18 2012, 01:14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется посмотреть какого-нибудь мрачнейшего психодела, но таких сериалов нет и вряд ли будет.

чёрное зеркало, нэ?
sorgnatt
ЦИТАТА(Syrnyg @ Jul 17 2012, 22:26:04) <{POST_SNAPBACK}>
зы - да, смотрю и понимаю, что чуть не упустил очень правильный сериал. Ди и это не HBO, как я почему-то думал.
Всем биг всенкс.

смотри по возможности с сабами. наша озвучка убила львиную долю очарования игры актеров, которая там почти безупречна.
например, жена уолта и ее #$%аная сестрица настолько вошли в образы, что мне хочется убить их обеих, каждый раз, когда я вижу их в кадре smile1.gif
ну и это, отписывайся, по мере процесса,а то охота обсудить-то)
HappyRat
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 18 2012, 04:15:32) <{POST_SNAPBACK}>
чёрное зеркало, нэ?

Не то совсем =_="
metadeat
ЦИТАТА(HappyRat @ Jul 18 2012, 00:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
metaler.gif
Больше я нигде не видела таких крутых зомбаков.

Что верно, то верно! Гримёры поработали потрясающе! headcrab.png
Syrnyg
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 18 2012, 05:05:05) <{POST_SNAPBACK}>
смотри по возможности с сабами. наша озвучка убила львиную долю очарования игры актеров, которая там почти безупречна.
например, жена уолта и ее #$%аная сестрица настолько вошли в образы, что мне хочется убить их обеих, каждый раз, когда я вижу их в кадре smile1.gif

Я смотрю с закадровым переводом от Lostfilm, то есть голоса актёров я слышу. Вроде всё сносно, перевод и интонации не раздражают, даже напротив, нравятся.
В каждой из серий есть примочки стоящие, и, может я ещё не втянулся как следует, просмотрев 4 серии, но прикончить пока никого не хочется.
Уолтер, в куртке Ст.Джон (как у меня кстати) за 40 баксов, наверное олицетворение среднестатистического интеллигентного никого. Типаж конечно сильный, интересно наблюдать за его преображением. Пока только это.
sorgnatt
ЦИТАТА(Syrnyg @ Jul 18 2012, 20:40:47) <{POST_SNAPBACK}>
Я смотрю с закадровым переводом от Lostfilm, то есть голоса актёров я слышу. Вроде всё сносно, перевод и интонации не раздражают, даже напротив, нравятся.
В каждой из серий есть примочки стоящие, и, может я ещё не втянулся как следует, просмотрев 4 серии, но прикончить пока никого не хочется.
Уолтер, в куртке Ст.Джон (как у меня кстати) за 40 баксов, наверное олицетворение среднестатистического интеллигентного никого. Типаж конечно сильный, интересно наблюдать за его преображением. Пока только это.

Причем, у лоста много актеров, но брейкин-бэдом занимаются только двое. всех мужчин BrBa всегда озвучивает один актер, который в докторе хаусе Уилсона озвучивал. А голоса, озвучивающего, например, доктора Формана в BrBa мы не услышим.

Ладно, акей, мне подгонять тебя смысла нет, сам понимаешь. смотри в удовольствие)

+ немного летней страсти с последнего Комик-кона:

pray.gif headcrab.png crazy.gif 1488.gif
sorgnatt
Breaking Bad продолжает радовать жирными сериями pray.gif

шикарный 5q сизон как пурпурный бизон)
Thunderbird
Крутой шведо-датский детектив "Мост" (Broen). История о психопате, жаждущим мести и на этой почве организовавшем загадочные и запутанные убийства с социальным подтекстом. По мере расследования вскрываются семейные трагедии, меняются люди и их взаимоотношения.... Обязательно смотреть.
Kub
Ходячих мертвецов даже первый сезон ниасилил. Всё бы вроде ничего, но потом утонуло в высокоморальнодраматических соплях. в топку.
ЦИТАТА(HappyRat @ 18th July 2012 - 01:14:10) <{POST_SNAPBACK}>

Э?
Карнавал / Carnivale
Forrrrest
ЦИТАТА(Kub @ Jan 15 2013, 19:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ходячих мертвецов даже первый сезон ниасилил. Всё бы вроде ничего, но потом утонуло в высокоморальнодраматических соплях. в топку.

А вот уже третий досмотрел, всё жду, когда же зомбитреш начнётся или все помрут.

Господа, кто нибудь посмотрел немецкий сериал про ВМВ "Наши матери, Наши отцы"?
Довольно интересная военная драма в трёх частях. Хоть и не обошлось без философствования. Появление сериала кстати спровоцировало нехилый срач на трекерах.
---MAX---
щас смотрю сериал Викинги,очень даже интересно (пока только 5 серий есть)
из страрых сериалов запомнились: Лекс Вавилон 5 (в прошлом году пересматривал)
Forrrrest
ЦИТАТА(---MAX--- @ 8th April 2013 - 20:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
щас смотрю сериал Викинги

Тоже уже глянул, пока вроде норм, боюсь чтоб только не ушли в сопли наподобии ходячих
DMIYUR
ЦИТАТА(---MAX--- @ Apr 8 2013, 21:55:28) <{POST_SNAPBACK}>
щас смотрю сериал Викинги,очень даже интересно (пока только 5 серий есть)
из страрых сериалов запомнились: Лекс Вавилон 5 (в прошлом году пересматривал)

+ 100000 ! Викингов тоже с удовольствием смотрю , а Лекс и Вавилон 5 это прям привет из юности , очень я ими фанател .
А так жду :
- 3 сезон Шерлока
- 4 сезон Аббатства Даунтон
- Ура ! 3 сезон Игры престолов стартовал !
Герб
Лиллехаммер / Lilyhammer (Ю.Сербин)
В поле зрения / Person of Interest
Жизнь / Жизнь как приговор / Life
Братья по оружию / Band of Brothers
Лютер / Luther...шикарные сериалы!!

ЦИТАТА(Forrrrest @ Apr 8 2013, 19:03:40) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже уже глянул, пока вроде норм, боюсь чтоб только не ушли в сопли наподобии ходячих

Бродячие вообще в понос слились,бве.
Thunderbird
Потерянная комната
Опупенный мини-сериал. Захватывает с первых минут и не отпускает. Побольше бы таких..
MeatWolf
Lost Room — это суперкруто, да.

Пытаюсь смотреть Once Upon a Time. Если начиналось всё ещё относительно неплохо, то к концу первого сезона всё превращается в тотальное замыленное уныние насчёт Истинной Любви и Плюшевых Мишек. Ну что за нафиг.
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 3 2013, 23:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пытаюсь смотреть Once Upon a Time. Если начиналось всё ещё относительно неплохо, то к концу первого сезона всё превращается в тотальной замыленное уныние насчёт Истинной Любви и Плюшевых Мишек. Ну что за нафиг.

Ну а что ты хотел от сказки? Там дальше ничего не изменится 25.gif Я смотрю... не знаю вообще почему я это смотрю, из-за Карлайла видимо, он крут. А некоторые серии реально больно смотреть из-за переизбытка всяких ня-ня-ня и уси-пуси headcrab.png
MeatWolf
ЦИТАТА(Хогги @ 3rd May 2013 - 23:54:49) <{POST_SNAPBACK}>
из-за Карлайла видимо, он крут.

Вот я как раз хотел написать crazy.gif Реально, из всего актёрского состава выделяется. Я его ещё по шикарному 51 State помню. Дженнифер "Ня" Моррисон нашла себя в этом сериале. Видимо, не выдержала того, что творили с её персонажем в Хаусе 1488.gif

Ну а что ты хотел от сказки?

Я думал, что будет с неожиданным поворотом. Ну хотя бы что-то вроде Black Knight.

Там дальше ничего не изменится

Я уже понял 6.gif
Thunderbird
24 часа
Довольно интересно (удивительно, что мне понравилось 1488.gif ), но не устраивает такой формат. Одна серия - один час. Предпочитаю законченный сюжет в серии. Ляпов и нестыковок много. Слишком много событий происходит в течении суток и ГГ также легко их решает.

Американская история ужасов
Избитый сюжет про дом с призраками, только в этом доме призраки вполне материальные и могут делать все человеческие дела 25.gif Иногда при просмотре возникает желание позвать Винчестеров, чтобы они навели там порядок. С такими обитателями любой жилец с ума сойдет.

38 обезьян
Анимационный сериал на разные социальные темы. Пока посмотрела только первую серию. Запомнился момент как работники атомной станции ходили по домам и продавали полоний. headcrab.png
Detrop
Ганнибал - появился на торрент трекерах.
MeatWolf
ЦИТАТА(MeatWolf @ 3rd May 2013 - 23:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пытаюсь смотреть Once Upon a Time.

Однако второй сезон намного веселей. Да и к ня-ня уже как-то привык, просто пропускаю всю эту рефлексию и прочий бред. Хотя есть ощущение, что с просмотром этого сериала я потихоньку превращаюсь в розового единорожка и теряю адекватное восприятие обыкновенной действительности 19.gif
DrStein
А я вот Revenge потихоньку одолеваю - годный остросюжетный "горизонтальный" сериал с некоторым налетом гламура, но все же не тотальное соплевалилово "канала" CW. Мэделин Стоу - воистину харизматичнейшая женсчина, Эмили Ван Камп - мимими. Общая канва сюжета напоминает о Монте-Кристо, но потом уже более масшабная свистопляска идет.
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 6th May 2013 - 13:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
"горизонтальный"

Эт как?

ЦИТАТА(DrStein @ 6th May 2013 - 13:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Мэделин Стоу - воистину харизматичнейшая женсчина

Что-то она не выглядит на свои 55, максимум на 35 17.gif
DrStein
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th May 2013 - 13:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
Эт как?

Эт когда есть единый сюжет на протяжении сезона/сериала. Хаус, например, - сериал вертикальный (т.н. "процедурал"), т.е. все наоборот.
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th May 2013 - 13:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то она не выглядит на свои 55, максимум на 35

Вот-вот, форма у нее (на экране, по крайней мере) потрясающая.
Savior
DrStein, таких имён тут накидал, я прям даже посмотреть захотел. Ванкэмп и правда мимими, судя по гугл-картинкам, ну а Мэделин еще со времён "12 Обезьян" мне очень нравится, хоть больше её нигде не видел.
MeatWolf
ЦИТАТА(DrStein @ 6th May 2013 - 13:31:40) <{POST_SNAPBACK}>
Эт когда есть единый сюжет на протяжении сезона/сериала.

А, понятно.
DrStein
Savior,
Попробуй, глаза отдыхают на таком мыле smile1.gif Правда, я пока отсмотрел 5 серий второго сезона и чет как-то подзанесло их, может по ходу выправятся.
Не помню Стоу в обезьянах, но я давно их смотрел, также как и «Мы были солдатами». Тут у нее прям бенефис – сущий диавол. У ВанКэмп, кстати, карьера в гору пошла – взяла главную женскую роль в продолжения копетана Омериги (а обошла она Элисон Бри, ыыы), за Ревенж даже была номинация на Глобус.
Герб
Посмотрел 2-й сезон "Кухня",замечательный и добрый фильм.
З.Ы. Банши / Banshee ещё клёвый фильмец.
Windom_Earle
Конкретно завис на Секретных материалах, уже 5 сезон headcrab.png
sorgnatt

Я просто оставлю это здесь.
MetalgeR
Только ненадо стебаться,(Кухня),да я люблю пожрать и поржать.
Сатаник
Игра Престолов - 3 сезон 9 серия 6.gif
Thunderbird
ЦИТАТА(Сатаник @ Jun 8 2013, 22:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
Игра Престолов - 3 сезон 9 серия 6.gif

То ли ещё будет 25.gif
Я вот думаю, как HBO поступит, если к тому времени когда закончатся сезоны, отснятые по написанным книгам, Мартин не закончит 6 книгу? Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?
Хогги
ЦИТАТА(Thunderbird @ Jun 9 2013, 13:13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Может начнут отсебятину придумывать и сериал скатится в УГ?

Дак Мартин сам один из сценаристов, будет на ходу придумывать 1488.gif
Сатаник
Базинга!
DMIYUR
Народ , я на параллельной ветке спрашивал про сериал " Рим " - почему его снимать прекратили ? Хотя я догадываюсь - не особо он динамичный был , больше для любителей истории (хотя ляпов тоже много) . Снижение зрительского интереса ?
sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 24 2013, 21:19:24) <{POST_SNAPBACK}>
Базинга!

Давно-гавно же, разве нет?
Сатаник
ЦИТАТА(sorgnatt @ Jul 24 2013, 21:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Давно-гавно же, разве нет?

Смотря что ты от него ждешь.
Мне для убиения времени в транспорте подходит на все 100%, пару раз даже ржал в голос, не смог сдержаться. 1488.gif
Жаль только с профессиональным переводом беда... перевели только первых 3 сезона, поэтому дальше пока не смотрю, хотя знаю, что придется.
А пока начал смотреть "Светлячок", по совету Шелдона))
С сентября 7-ой сезон BBT стартует.
denver
ЦИТАТА
Игра Престолов

феминисткое гавно для малолеток. redp.gif
sorgnatt
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 24 2013, 22:18:18) <{POST_SNAPBACK}>
перевели только первых 3 сезона, поэтому дальше пока не смотрю

так с 4 и пошло полное говно в принципе. я на 5м бросил. в переводе не смотрел.
Сатаник
ЦИТАТА(denver @ Jul 24 2013, 21:30:34) <{POST_SNAPBACK}>
феминисткое гавно для малолеток. redp.gif

иди азбуку учи 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.