Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ 29th July 2010 - 12:31:05) <{POST_SNAPBACK}>
Декстер

Тотальный воршип, разве что третий сезон — тупорылое говно. Этот испанец... Да нафиг он, блин, нужен-то. Слюнявая драма — не стиль Декстера. crazy.gif

Сейчас смотрю Doctor Who (новый) 3-й сезон и только что закончил смотреть 2-й сезон OZ и 1-й Dead Like Me.
The_Hound
QUOTE(Yarri @ Jun 28 2010, 17:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всячески рекомендую всем, кому вставил Firefly и Rome, посмотреть также и Carnivale.

thanks for this one. Hope it's good enough to make me stop rewatching Deadwood again and again.
Noxius
Посмотрел ломовейший сериал про британского наркобарыгу под названием Идеал . Циничный чёрный английский юмор, колоритные персонажи,отличная игра актеров, не грузящий сюжет и получается почти идеальный ситком. Дичайше советую всем smile1.gif
Thunderbird
на Декстера подсела недавно. Офигенный сериал 25.gif
6666666
Не знаю, кто такой Дэкстер, но я, например, до сих пор дичайше котирую мегапопсовых Зачарованных, которых крутят по ночам на СТС. Пожалуй, один из немногих сериалов (наравне с Квантовым Скачком), который не выродился к своим последним сериям, хотя чуши хватает.
Ну, а также Тайны Смоллвиля, тот самый Скачок, классика Путешествий в Параллельные Миры, Отчаянные Домохозяйки, и прочие домохозяичные сериалы crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(6666666 @ 1st November 2010 - 13:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
кто такой Дэкстер

То есть, крутейший сериал про интеллигентного маньяка ты не знаешь, зато смотришь сериал, расчитанный на школьниц младшего школьного возраста?..
6666666
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 1 2010, 14:40:54) <{POST_SNAPBACK}>
То есть, крутейший сериал про интеллигентного маньяка ты не знаешь, зато смотришь сериал, расчитанный на школьниц младшего школьного возраста?..

Допустим 1488.gif А его где крутят?
fenryr
По интернету.

А, и да, что я смотрю можно позырить тут. Или полную статистику здесь.
6666666
Я только по телеку, и никак иначе.
fenryr
Телек? Што это? headcrab.png
6666666
Коробка такая, зело дорогущая crazy.gif
andrey010577
Бандитский Петербург 2 - Адвокат
Thiarnan
Декстер начисто съедает мозг, и это при том, что уже пятый сезон. Каждый рабочий понедельник начинается с закачивания нового эпизода и, по возможности, просмотра. headcrab.png

Закотировал Героев, первый сезон на одном дыхании отсмотрел, зачот.

Сверхъестественное - ничо так, но местами скучно, хз, хватит ли сил столько сезонов посмотреть. С трудом первый закончил.

Параллельно всякими мелочами баловался типа Dollhouse, Haven, The Gates - всё более-менее порадовало.

И да, весь Angel отсмотрел - мегопрей.
Хогги
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 1 2010, 15:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Закотировал Героев, первый сезон на одном дыхании отсмотрел, зачот.

Все УГ еще впереди 1488.gif

ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 1 2010, 15:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
И да, весь Angel отсмотрел - мегопрей.

Первые 2-3 сезона - да, последние 2 перематывал частенько 6.gif
Shub
Недавно ведь по первому начался натуральный ад - сериал Побег, снятый в ссаной рашке!
Я так давно не ржал, клянусь Уэнтвортом Миллером pray.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Хогги @ 1st November 2010 - 14:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Все УГ еще впереди

Щорд, так и знал, то-то я смотрю рейтинги странные)
ЦИТАТА(Хогги @ 1st November 2010 - 14:41:44) <{POST_SNAPBACK}>
Первые 2-3 сезона - да, последние 2 перематывал частенько

Там в последнем Спайк появился, он вытащил, имхо. А то четвертый мутноват слегка.

Пытался еще ценить Fringe, True Blood, Castle - не пошло, по крайней мере первые серии не впечатлили.
fenryr
ЦИТАТА(Thiarnan @ 1st November 2010 - 14:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Fringe <...> первые серии не впечатлили

Перетерпи. Первые серий четыре-пять в „Грани” просто несусветное говнище. Зато потом очень круто.
abomination2
Смотрел в прошлом Californication, вроде в январе 4ый сезон выходит. Духовный жжет, зараза. 1488.gif
resurgam
никак не могу себя заставить досмотреть Русский транзит (1994) с Сидихиным в гл роли. что казалось 16 лет назад нормальным, щас такая хрень. что просто ппц.
Raziel
Декстер это клвт pray.gif
Новый сезон Теория Большого Взрыва вынос мозга просто headcrab.png

Я тут на днях закончил смотреть Полтергейст первый сезон (кто помнит в начале 90-х крутили его) весьма достойно. Качаю остальные два ))

Хочу заценить Иерихон,многие рекомендуют его.
Herr Wolden
1) Всё-таки в конце 90-х.
2) Сезонов 4, а не 3. Недавно отсмотрел полностью, мне понравилось.
Raziel
ЦИТАТА(Herr Wolden @ 2nd November 2010 - 09:49:58) <{POST_SNAPBACK}>
1) Всё-таки в конце 90-х.
2) Сезонов 4, а не 3. Недавно отсмотрел полностью, мне понравилос

Угумс. Ошибся,глянул дату выхода 96 год. А по поводу сезонов,у нас просто на местном ресурсе всего три лежит.
Herr Wolden
2-й и 3-й сезоны - самое вкусное!
HellDone
Самый смешной сериал - Mortal Kombat [Conquest] crazy.gif
andrey010577
сейчас качается 1 серия сериала THE WALKING DEAD ,режиссер Френк Дарабонт про зомби,вроде отзывы нормальные,пока намериваются в первом сезоне еще 5 серий снять,посмотрю и потом свой отзыв оставлю
Betrayer
ЦИТАТА(fenryr @ Jul 29 2010, 13:42:14) <{POST_SNAPBACK}>
Тотальный воршип, разве что третий сезон — тупорылое говно. Этот испанец... Да нафиг он, блин, нужен-то. Слюнявая драма — не стиль Декстера. crazy.gif

Ой да третий-то ещё ничо. Вот в новом - сопли дак сопли, аж тошно. Сюси-пуси, детишки. Сюси-пуси, папочка-одиночка. Сюси-пуси, Лагуэрта зарабатывает больше Батисты.
Тьфу.
Shub
Иерихон - тотальный годняк. Жаль, сериал не законченный.
Betrayer
Тему лениво читать, еслечесна. Про нового Шерлока уже писали? Он so kewl. Я аж прям давно такого крутяка не видал.
fenryr
ЦИТАТА(Betrayer @ 3rd November 2010 - 21:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
нового Шерлока

Это ваще. Штучная работа и зверский инструмент садизма: это где ж такое видано — выпустить сериал о трёх сериях, а потом сказать, что новые будут только по осени 2011. Шоп их Нибиру пожгло к пенисам.
andrey010577
посмотрел 1 серию ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ,крутой сериал,поставлен добротно,теперь жду продолжения,советую всем посмотрет
2серия выйдет 7 ноября и так каждая серия через неделю,6 серия выйдет 5 декабря
vosmidesijatye
Долго-долго не хотелось смотреть никакизсериалов, но в последнее время захотелось. И подумываю я о Декстере. Как я понял это маст-хэв, воршип и клт, то есть заинтесовать по идее должно.
Начинал в свое врем смотреть оз, но потом бросил, думаю щас вернуться, но только после Декстера.
DagorAliot
Пересматриваю Вавилон-5, отличная штука была, рекомендую smile1.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Thiarnan @ 1st November 2010 - 13:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Сверхъестественное - ничо так, но местами скучно, хз, хватит ли сил столько сезонов посмотреть. С трудом первый закончил.

К середине второго сезона раскочегарился. Или это я просто втянулся. В общем, начало доставлять и хочется смотреть. И да, приятный бонус в виде симпатичных актрис прилагается.
Searcher
ЦИТАТА(Thiarnan @ Nov 17 2010, 14:34:54) <{POST_SNAPBACK}>
К середине второго сезона раскочегарился. Или это я просто втянулся. В общем, начало доставлять и хочется смотреть. И да, приятный бонус в виде симпатичных актрис прилагается.

ну там все начинается где-то в сезоне четвертом crazy.gif
Thiarnan
ЦИТАТА(Searcher @ 17th November 2010 - 13:29:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну там все начинается где-то в сезоне четвертом

Ага, мне сотрудница так и сказала недавно) Типа ангелочки появятся и всё такое.

А вот Кости, как мне кажется, потихоньку скатываются в УГ.
Raziel
ЦИТАТА(Thiarnan @ 17th November 2010 - 16:34:54) <{POST_SNAPBACK}>

до пятого сезона всё гуд.
но вот пятый сезон откровенное УГ,а последние серии пятого так вообще слив полный.
что не могу сказать о шестом сезоне,глянул 8 серии веьма не плохо. вернулись к истокам )

Arrow
Во все тяжкие сериал рекомендую, Breakinkg Bad в оригинале называется
SAPOGi
Пасаны, поясните для не шарящего в сериалах меня. Firefly, че только 15 серий?. Типо один сезон?.
Yarri
SAPOGi,
Да, один сезон, 15 серий. В 2005 году сняли "Serenity" (в нашем переводе "Миссия Серенити"), полнометражку, которая завершает сюжет.
SAPOGi
Yarri, - Спасибо, займусь просмотром. Нашел HDRip на почти 9 гигов, буду на выходных чикерить.
Yarri
SAPOGi,
Удачного просмотра. Почти уверен, что понравится. smile1.gif
Rusty Knight
Смотрю "Все ненавидят Криса" в переводе Кураж-Бамбея. Доставляет smile1.gif
Torhall
МОщно протащился по "Меня зовут Эрл", "ИТ Крауд", "Книжный магазин Блэка". Ща все уже пересмотрено по тыще раз, втыкаю Американского папашу)
emogirl
всем дика советую сериальчик про продажных копов s.h.i.e.l.d. смотреть. по понятиям gop_spb.gif
Фрэштоп
ЦИТАТА(Torhall @ Nov 24 2010, 16:07:09) <{POST_SNAPBACK}>
МОщно протащился по "Меня зовут Эрл", "ИТ Крауд", "Книжный магазин Блэка". Ща все уже пересмотрено по тыще раз, втыкаю Американского папашу)

Эрл зачотная тема, но местами наскучивает. Папаша тоже самое)
Torhall
Эрл -первые два сезона ацкие, потом слились
Thunderbird
Случайно глянула "Реальных пацанов" - такая дрянь. 22.gif 21.gif
скептик
интерны - море позитива, ностальгия по интернатуре smile1.gif
Rusty Knight
ЦИТАТА(Torhall @ Nov 24 2010, 15:07:09) <{POST_SNAPBACK}>
МОщно протащился по "Меня зовут Эрл", "ИТ Крауд", "Книжный магазин Блэка"

Очень хорошие сериалы 9.gif А "Блэк" так вообще адище просто smile1.gif
Заценил "The Walking Dead", весьма круто.
Savior
Misfits - чисто британская, очень крутая вещь. Черный юмор и фантастика переплетены просто мастерски.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.